カフェ/ハイアット リージェンシー 東京

オールデイダイニング

五感を刺激する新鮮魚介や肉料理を「風を感じさせる空間」で

大きな窓から、新宿中央公園の移りゆく四季の景色を楽しめる絶好のロケーション。木や土、石やファブリックを絶妙に組み合わせた温かみを感じさせる空間のなか、オープンキッチンからご提供する五感を刺激する料理やドリンクが創りだす、寛ぎのひとときをお過ごしいただけます。朝食からミッドナイトまで、幅広いメニューで皆様のニーズにお応えします。

自然素材をモチーフに、人々が行き交う「風を感じさせる空間」を演出 ロビーフロアのシャンデリアや、新宿中央公園の景色を眺めながら食事を取ることができる、オールデイダイニング。自然な風合いをモチーフに、古材、土壁、大理石、布、バリの家具などを店内に配置し、シェフやスタッフ、ゲストが行き交う「風を感じさせる空間」を演出しています。また、アートワークにはアンティークの小物、カッティンググラスのシャンデリアなどキッチンにまつわる装飾、マジョルカ焼きの絵皿やタイルなどを点在させ、エリアごとにそれぞれ異なる魅力づけがされており、訪れるゲストを飽きさせません

• いちごスイーツ

カフェ/ハイアット リージェンシー 東京
カフェ
ハイアット リージェンシー 東京内レストランはこちら

洋食/洋食その他

03-3348-1234

東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京2F
ハイアット リージェンシー 東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅

7:00~21:00 朝 7:00 ~ 10:30 昼 11:30 ~ 14:30 夜 17:30 ~ 21:00(20:00)

●ご予約ですが、毎月一日に翌月の予約ができるようになります。 ●キャンセル可能期限日は3日前です。 ※3日前の午前0時からキャンセル及び、予約変更が出来なくなります。来店当日の予約変更、キャンセルは電話のみの受付です。

屋内415台 400円/30分 3000円以上のご利用の場合、3時間まで無料。 車イス用駐車場スペースをB3Fにご用意しております。

ビーチサンダル不可

AITA55 さん
2024/02/20
誕生日プレート対応していただけたり、ありがとうございました

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたことが分かりますとスタッフ共々大変励みになります。
これからも尚一層努力して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けたら嬉しく思います。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。
シェフのおすすめ 気軽に【プレミアムランチ】+事前予約限定!1ドリンク付
2024/02/19
今回は学生時代の友達と新年会でした。
すべてが美味しいし 雰囲気も良くて
友達も大満足でした。
シェフの一皿の帆立も 美味しかったです。
リピーターが多いのも納得です。
また次回も楽しみにしてます。

48148427 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なご友人様とのお食事会でご満足いただけましたこと、
そしてお客様にとって楽しいお時間を「カフェ」でお過ごしいただけましたことは、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
カフェ
スタッフ一同
2024/02/09
窓際の落ち着ける席で話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。お料理も美味しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で、お客様にとって楽しいお時間を「カフェ」でお過ごしいただけたことが分かりますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
2024/02/06
新宿は知り尽くしているつもりでした。パークハイアットは何度も訪れ食事も宿泊もしていますが、それより前にハイアットリージェンシーが存在していたことはわかっていましたが、まったく訪れることなく今回初利用でした。最寄りの都庁前駅から駅直結といいながら、非常にわかりにくかったのはマイナスですが、それはこのレストランとは関係のないことです。事前予約で窓際をご用意いただき感謝です。なによりビュッフェ形式の前菜が小皿銘々盛りなのが食欲をそそりました。見た目にも可愛らしくどれもひと口サイズで全部いただきたいくらいでしたが、メインのパスタをいただくために少なめにしました。パスタはショートパスタでもちろん美味しかったのですが、できればもう少しチョイスありだとありがたかったです。わたしはロングパスタが好みなので、ソースはそのままでもロングがショートを選ばせてくれればもっとよかったかも。相対的に満足度の高いレストランでした。また訪れたいです。

swallows-y 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のなか、貴重な口コミをお寄せいただきましたことも御礼申し上げます。
swallos-y様より頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想は
さっそく料理長に話をさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
これからもご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう尚一層努力して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
swallos-y様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カフェ スタッフ一同
【カフェランチ】前菜ブッフェ、メイン パスタ、コーヒーまたは紅茶+事前予約限定!1ドリンク付
2024/01/29
大切な若い友人をお招きした席でしたので、窓際の明るい席で、美味しく楽しい時間をありがとうございました。 遅くまで長居したのに、みなさん嫌な顔もなさらずに、最後まで素敵に応待してくださり、感謝です。
とても良いカフェです。またぜひお世話になります。

2024/01/28
誕生日ランチに伺いました。
コスパがとてもいいです!お料理もどれも美味しかったです。
ただスタッフがすぐ近くにいる席だったので、不慣れな大学生らしいアルバイトがお話ししてたり、食べ終わると同時にすぐに皿を下げたりと、落ち着かなかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また店舗に関する貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用時において、お客様のご期待にお応えすることが出来なく不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご感想をスタッフ一同真摯に受け止めて、
接客時での注意事項を今一度見直しと徹底を図り、サービスの改善と向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう精一杯努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2024/01/25
結婚記念日のお祝いでうかがわせていただきました。
何度目かですが、いつも静かな雰囲気の中、落ち着いて食事ができます。
たくさんのかわいいオードブル(小皿に盛られて取り易い)・サラダ・パンのビュッフェ、メインのローストビーフ、お腹いっぱい美味しく頂きました。
デザートのメッセージプレートも素敵で、従業員の方に写真も撮っていただき、大満足の心に残る記念日になりました。
また機会がありましたら、是非うかがわせていただきたいと思います。

先日は大切な記念日にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2024/01/24
前菜・サラダ・パンはブュッフェでした。前菜はひとつひとつが小皿に分けられていて、取りやすい上に清潔感がありました。パンも小さめで多種ありちょうど良かったです。
メインも
肉・魚料理、パスタ、ローストビーフから選べるので選択肢が多いです。
私は魚料理にし、鯛を選びました。見た目の美しさとお味、双方満足しました。美味しかったですす。
また、違う季節に来ていろいろお料理楽しみたいです。
スタッフの方々もスマートですし、店内もおしゃれなレイアウトでゆっくり優雅な雰囲気で過ごせました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・サービス共ににご満足いただけたご様子で、お客様にとって楽しいお時間を「カフェ」でお過ごしいただけたことが分かりますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
2024/01/21
豚肉が宗教的に食べられない海外の友人との会食でしたが、前菜のビュッフェには、何が使われてるかマークがついており、またメニューは英語表記もあるので、とても喜んでくれました。
ローストビーフはとても美味しかったですが、ソースは別添えでお願いしたものの、普通にかかっていたのは残念でした。
結果的に美味しいソースだったので問題無かったのですが、注文を受けて下さった方はお若く少し不慣れな感じもあったので、大丈夫かな、、、と思ってはいましたが、快くリクエストを受けて下さっただけに、少し残念でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用時においてリクエストを伺ったにも関わらず
私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
同様の不手際を起こさないよう、今一度見直しと徹底を図る所存でございます。
今後も、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう精一杯努力して参ります。
2024/01/19
前菜がビュッフェスタイルであっても、美しく小分けにされているため行列が長くなることもなく、落ち着いた雰囲気の中で食事ができました。何を食べてもおいしくて、一緒に行った友人たちも大喜びでした。スタッフの方々は皆さん、とても感じがよくて、居心地よく過ごすことができました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービスについての嬉しい口コミを頂き心より御礼を申し上げます。
2024/01/16
温かいお料理は温かいお皿で、冷たいお料理は冷たいお皿で盛付けも丁寧でとても気持ちの良いサービスでした。
お味はどれも優しく、口当たりがよかったです。
上質なカジュアルレストランといった感じで居心地もよく、手頃にプチ贅沢をあじわえました。
また、お邪魔したいです。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・サービス共に、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様が楽しくそして心地よくお過ごしいただけたことが分かりますと大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2024/01/11
先月行きとても良かったので今月も伺いました。
前菜を取りに行く時、通路が広く取ってあり、スタッフの応対も変わらず親切で安心して行かれます。又伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
Aloha-K さん
2024/01/06
小皿のオードブルはバラエティに富み、パンも種類が多くコーンスープもサラダも美味しかったです。ホタテの温かい前菜は彩りが綺麗で、メインのサーロインステーキは柔らかくジューシーで、デザートのティラミスもコーヒーもどのお料理も満足いく美味しさでした。コーヒーもおかわりを聞いてくださりお腹いっぱいいただきました。ワンドリンク付きでこのお値段ならコスパも良いかと思います。満席でなければ2時間以上滞在可能でした。友人も皆喜んでいました。また訪問させていただきます。

先日はCAFFEにご来店いただき誠にありがとうございます。
サービス並びにお料理について細かくお褒め頂き、シェフを含めスタッフ一同
大変喜んでおります。
2024/01/04
コッテリのローストビーフ美味しかった、今年一年のホテルローストビーフ1番。全ての料理美味しかった、家族も大晦日に喜んでた

こやたか 様
先日は大晦日という日にご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定のスペシャルブッフェ、
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なかでもローストビーフはホテルおすすめで、
日頃より人気メニューとなっております。
これからも尚一層努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ニューイヤーディナーブッフェ
2024/01/04
予約時に確認したいことがあったので電話したのですが、説明など大変丁寧な対応をしていただき感動しました。
来店時も接客してくださる方たちが素敵で気持ち良く食事出来ました。
メインが肉と魚で選べて良かったです。
ソース含め美味しかったです。

まめ1333 様
昨日は大切な方とのお食事の機会に、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後も一層、お客様にご満足頂けるサービスを目指し努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
カフェ スタッフ一同
【カフェランチ】前菜ブッフェ、メインは選べる肉または魚介料理+1ドリンク
2024/01/02
こちらのビュッフェには何度も伺ってますが、いつ行っても最高のお味です。
今回はニューイヤーということで、真鯛のポワレにパイ包み焼きなど、いつもより更に豪華なメニューに大満足でした。
ただ、2時間制のはずなのにスタートして1時間後にはお会計の紙を持ってこられたのにはちょっと驚きました。今までそんなことなかったと思いますが…
そして、コロナでずっとウィークエンドビュッフェが中止されたままですが、そろそろ再開してほしいと心の底からお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理についてお褒め頂いたにも関わらず、サービスにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度接客時における注意事項の見直しと徹底を図り、サービスの改善及び
向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
ニューイヤーランチブッフェ
2023/12/29
盛り付けもキレイでとてもおいしかったです。特にお肉はソースも絶品でした。

この度はご利用いただきありがとうございます。
評価欄において高い評価をいただき、またお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるお店作りに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シェフのおすすめ 贅沢【ディナーコース】
2023/12/26
前菜が美味しかったです。
プチケーキもあればうれしかったです

ハマタイガー 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまから頂戴しました、デザートに関する貴重なご意見、ご感想は、さっそく料理長に話をさせていただき、次回開催時の参考にさせていただきます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
尚一層努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
CAFFE スタッフ一同
2023/12/23
プロポーズで利用いたしました。
料理や雰囲気の良さは言わずもがな、スタッフの方の応対が素晴らしく感じました。クリスマスディナー期間という繁忙期にもかかわらず、事前の相談に快く応じてくださり、演出としてお花とメッセージプレートを届けていただきました。加えて、こちらから特段ご依頼せずとも落ち着いた窓際の端の方の席を確保いただいたり、写真を撮っていただいたりと、細やかな気配りが大変ありがたかったです。
機会を見つけてぜひ再訪したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大切な日に数あるレストランの中から当レストランをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が素敵な時間を過ごせましたこと、またそのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
この度はご利用頂き本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
クリスマスディナーコース
2023/12/17
この内容でこのお値段は満足度が高かったです。

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また評価欄でも高評価をくださり、スタッフ一同励みになり喜んでおります。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
尚一層努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
シェフのおすすめディナーコース