カフェ/ハイアット リージェンシー 東京

オールデイダイニング

五感を刺激する新鮮魚介や肉料理を「風を感じさせる空間」で

大きな窓から、新宿中央公園の移りゆく四季の景色を楽しめる絶好のロケーション。木や土、石やファブリックを絶妙に組み合わせた温かみを感じさせる空間のなか、オープンキッチンからご提供する五感を刺激する料理やドリンクが創りだす、寛ぎのひとときをお過ごしいただけます。朝食からミッドナイトまで、幅広いメニューで皆様のニーズにお応えします。

News  カフェ/ハイアット リージェンシー 東京からのお知らせ

【営業時間の変更とシャトルバスの運休に関するお知らせ】

ハイアット リージェンシー 東京にとって、お客様と従業員の安全と健康は最優先の事柄です。この度の新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の拡大状況を考慮し、営業時間を7:00~21:00(L.O. 20:00)に変更いたします。また、ホテル・新宿駅西口間の無料シャトルバスの送迎サービスは終了いたしました。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。

カフェ/ハイアット リージェンシー 東京
カフェ
ハイアット リージェンシー 東京内レストランはこちら

洋食/洋食その他

050-5232-1928

03-3348-1234

東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京2F
ハイアット リージェンシー 東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅
  • 東京メトロ丸の内線 西新宿駅

6:00~23:00 朝 6:00 ~ 10:30(10:30) 昼 11:30 ~ 14:30(14:30) 夜 17:30 ~ 21:00(21:00)

屋内415台 400円/30分 3000円以上のご利用の場合、3時間まで無料。 車イス用駐車場スペースをB3Fにご用意しております。

ビーチサンダル不可

新宿駅 西口より徒歩約9分

6:00~23:00
    朝 6:00 ~ 10:30(10:30)

Imsk さん
2022/06/27
ゆったりとしたお席で、安心して食事ができました。空席が多かったのはコロナ禍と言うご時世があったかと思います。
ブッフェ形式の前菜はどれも美味しく種類も豊富でした。メインは3人ともローストビーフをいただきました。味は良かったですが、友人のは脂が多めだったようです。そこだけが気になりました。
機会があればまた利用したいお店です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
お客さまから頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想は
さっそく料理長に話をさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
今後もご利用いただく皆様方のご期待に応えられるよう精一杯努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
2022/06/24
ランチで使わせていただきました。
ゆっくり過ごせてよかったです。
食後のコーヒーと一緒に、小さなデザートがつくとよかったかとおもいます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様にとっての楽しいお時間を、「カフェ」でごゆっくりお過ごしいただけたことが分かりますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
また料理・デザートに関しての貴重なコメントもありがとうございます。
品数に関してのご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
尚一層努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
【カフェランチ】前菜ブッフェ、メインは選べる肉または魚介料理+1ドリンク
yukamin さん
2022/06/18
通り道でいつも外から見ていて、一度ここで食事したいと思っていました。
主人の誕生日ランチを予約したのですが、良い席を取って下さっており、お料理も雰囲気も接客も素敵でした。
また是非来たいと思います。
主人との素敵な時間に繋げて下さり、有難うございました。

yukamin様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとっての楽しいお時間を、「カフェ」でお過ごしいただけたことが分かりますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも尚一層努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
2022/06/17
前菜ブッフェの種類も多く、どれも美味しい。
フロアの方の感じもとても良い。
居心地も良く、ゆったりとした昼食をとることができた。

taro 01234567様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様にとっての楽しいお時間を、「カフェ」でお過ごしいただけたことが分かりますと、
スタッフ一同大変励みになり、また嬉しく思います。
2022/06/15
何度か友達とプレミアムランチで行っています。お店の雰囲気、清潔感、料理の美味しさ、どれを取っても最高!
ただチビで肘に障害の私にはスープのフタが開けられないのが少し残念。
1人で行ったらスープのフタが開けられず飲めないなと思ってしまいます(笑)

もんきちもんこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また店舗に関する貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今一度、ビュッフェ器材の見直しと向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2022/06/11
料理も美味しく、ブュッフェも美味しく、雰囲気も良く、よかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
これからもご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう、尚一層努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2022/06/05
一口サイズのオードブル、パン、スープ、サラダがブッフェで、味も期待以上でした。コース料理も美味しかったです。スタッフの方が何も言わずにスッと済んでいるお皿を下げていくのが少し気になりました。総合的には大変満足です。

Manamoni様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また店舗に関する貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフのサービスを見直し、向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
カフェ
2022/05/24
レストランの雰囲気がとても良く、お料理もとても美味しく大変お得なプランでした。

さいたま新都心様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理やドリンク、店内の雰囲気についての嬉しい口コミを頂き心より御礼を申し上げます。
今後も一層、お客様にご満足頂けるサービスを目指し努力して参ります。
この度はご利用頂き本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
2022/05/23
前菜ビュッフェがとても種類豊富で其だけで満腹になってしまった。
ゆっくりできてよかった。

カイト199様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけますよう
「カフェ」
【カフェランチ】前菜ブッフェ、メイン パスタ、コーヒーまたは紅茶+1ドリンク
2022/05/17
母の日のプレゼントにと思ってレトロアフタヌーンティーでお邪魔しました。メニュー表がたまらなくかわいいし、お食事は美味しいし、スタッフさんのご案内で色々聞かせてもらった話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。母もすごく喜んでくれました。素敵な企画を、ありがとうございました。
また、その後別のところに移動する際、タクシー乗り場のスタッフさんにも丁寧にご対応いただきました。大変お世話になり、ありがとうございました。

カ_レ_ン_様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理・サービス共に、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
レトロアフタヌーンティーセット
2022/05/16
休日のランチに行きました。
オードブルビュッフェでしたが、ひとつづつ器に入っていて少量でしたので、食べやすかったです。
味も美味しく、少しづついろんな種類食べられるのは女性にはありがたい。
お店の方も親切で感じが良かったです。
新宿駅から離れているのが難点ですが、友達となら散歩しながら行けるのがいいですね。
メインの前に提供された鴨肉?の料理も、珍しい味で美味しかった。
メインにローストビーフを頼みましたが、想像していたのとは違い、厚切りで、まるで柔らかいステーキ?のようでこれも美味しい。
デザートも、ひとつに色々な味と素材が詰まっていて、見ても楽しい。
また機会があれば行ってみたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
どの料理に対してもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が楽しくそして心地よくお過ごしいただけたことが分かりますと大変励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2022/05/02
味と量には満足ですが、メインの肉が薄~く ステーキを食べた気がしない。
スタッフはあまり気が利かない。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用時において、お客様のご期待にお応えすることが出来なく不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご感想をスタッフ一同真摯に受け止めて、
接客時での注意事項を今一度見直しと徹底を図り、サービスの改善と向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう精一杯努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【ゴールデンウィークプレミアムランチ】+1ドリンク
2022/04/29
連休前の平日ランチでうかがいました。
混雑してました。
内装はカジュアル目だと感じました。
前菜ブッフェは一皿が小さめなので、全種類いただけてよかったです。
ただ、これが凄く美味しい!と思えるものはありませんでした。
シェフの一皿、メインは魚料理を選びましたが、どちらも美味しかったです。
デザートは普通かな…。
確か2時間制かと思いますが、ゆっくりさせていただきました。
声がけはされませんでしたが、お皿の片付けで、若干のプレッシャーは感じました。
お隣のテーブルは窓際だった為か、次の予約の方がいたようで声がけされてました。
サービスは目が行き届いている感はなく、注文がなかなかできなかったり、テーブル会計かと思いますが、フロア担当の方をつかまえられず、入口で会計しました。
ホテルでドリンク1杯付きで、前菜ブッフェ、シェフの一皿、メイン、デザート、コーヒーで5000円。ゆっくり話もできたので、決して高いとは思いませんが、また行くかと言うとちょっと微妙かなと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理とサービスに関する貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。
この度はお客様のご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めて、ご指摘いただいた内容を料理長、スタッフ間で共有し、今後の改善に努めて参ります。
今後も、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう精一杯努めて参りますので、
何卒宜しくお願い申しあげます。
またのご来店を心よりお待ち申しあげます。
ietaki さん
2022/04/17
心地良い時間を過ごすことができました。
リラックスできる空間です。
コスパが良いです。

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/04/10
子どもたちの成長の節目にはよくこちらへお食事に出かけました。子どもたちは、ハイアットリージェンシーのカフェの料理が大好きで、とくにローストビーフは一押し、デザートも見た目も美しくとても美味しいです。
ビュッフェのスタイルは、気兼ねなく自分の好きなものを味わって食べれます、話も弾みとても大好きな場所です。
コロナ禍でさまざまな制約がありましたが、
次回は制約などない時期に行きたいです!!

でめ太様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様の成長節目にご利用頂き、ローストビーフや前菜ビュッフェに、
今後も皆様に心地良くお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、
2022/04/06
今回、お仕事仲間との会食で初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もとてもよく、ソファーの席で新宿公園の桜も眺めることができよかったです。
また、お食事もメインももちろんですが、バイキング形式の前菜も豊富にあり大満足でした。
接客も素晴らしくゆったりと、くつろぎながらお食事できました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めいただきましてありがとうございます。
shunoo さん
2022/03/29
雰囲気はとても素敵です。
量的には少なめですが、ブッフェで調整するのが大事に感じます!
席もゆったりしていて、過ごしやすいです。

shunoo 様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
雰囲気をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご評価欄にて高評価をいただきましてありがとうございます。
2022/03/23
今回は友人とプレミアムランチを頂きました。
ブュッフェは春らしく、マリネやカプレーゼも色とりどりで、フレッシュな味わいでした。
シェフの一皿も、器も盛り付けも美しくとても美味しく頂きました。
メインもデザートも大満足で招待した友達も喜んでおります。
また、リピートさせていただきます。
季節によってメニューは変わるのか教えて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様にもご好評いただいたようで大変励みになります。
ランチのメニューですが、日替わりのメインのお料理に加えて
シェフの一皿は季節に合わせてご用意しております。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう、尚一層努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2022/03/06
何回もリピートしているレストランです。日曜日、家族で行きました。いつも通りお料理も美味しくて、スタッフさんも親切で楽しんでお食事が出来ました。

いつもご利用いただききまして誠にありがとうございます。
サービス、料理共に満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、評価欄でも高評価をくださりスタッフ一同励みになり喜んでおります。
本当にありがとうございます。
2022/03/01
前菜、パスタ、お魚、大変美味しかったです。量も適量でした。お肉だけが、他に比べると一段落ちますが、お値段を考えたら申し分ありません。雰囲気、接客も良く大切な時間を気持ちよく過ごせました。デザートのケーキの上にはコーヒー かバニラ味のアイスクリームを乗せて頂けたら嬉しかったです。ケーキの上にムースは、、残念でした。また伺いたいです。有難う御座いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
全ての項目につきましてご評価して頂き大変光栄に存じます。
また、お料理とデザートに関する貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。頂戴致しましたご感想をスタッフ一同真摯に受け止め、お喜びいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
シェフのおすすめディナーコース+1ドリンク