• ティー 6,000円

ロビーラウンジ&バー/ザ・リッツ・カールトン沖縄

ロビーラウンジ&バー

開放感溢れる空間で、沖縄ならではの要素を含んだお料理

広々とした店内からは、喜瀬カントリークラブのグリーン越しに、エメラルドグリーンに輝く沖縄本島で最も美しいといわれる海、東シナ海・名護湾、遠くには瀬底島、伊江島を眺めながら、沖縄的要素を取り入れたアフタヌーンティーと沖縄県産食材を使用したスイーツ、フィンガーフードをおたのしみいただけます。夕刻には東シナ海への雄大で幻想的なサンセットもご覧いただけます。

• ティー

【一休限定】ザ・リッツ・カールトン沖縄 アフタヌーンティー

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

ロビーラウンジ&バー/ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内レストランはこちら

その他/ラウンジ

ランチ 5,000円〜5,999円

0980-43-5555

沖縄県名護市喜瀬1343-1 ザ・リッツ・カールトン沖縄3F
ザ・リッツ・カールトン沖縄の宿泊予約はこちら

11:00 ~ 20:00(20:00) アフタヌーンティー 13:00 ~ 18:00 ※季節によって営業時間が異なります。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON/トヨタカード/銀聯カード

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前00:00〜 30%

屋内90台 24時間ご利用頂けます。

駅 沖縄自動車道許田ICから国道58号線約3km 約5分

11:00 ~ 20:00(20:00)
      アフタヌーンティー 13:00 ~ 18:00

※季節によって営業時間が異なります。

誕生日に1人でアフタヌーンティーはやはり沖縄ではリッツ・カールトンがお気に入りです。
    天気が悪くテラス席にならないのは残念でしたが、大満足でした。

f@f さん
    2024/02/06
    一休から予約でワンドリンクサービスがあり、ノンアルコールのスパークリングをいただくことでとても楽しむことができました。
    スタッフさんの対応も、ロビーラウンジ内の雰囲気も食事も全てに満足できました。
    KTM@ さん
    2023/11/06
    初めて行きました!
    すごくゆっくり出来て、アフタヌーンティーもどれもすごく美味しくて良かったです!
    また沖縄来る時は行きたいと思いました!
    2023/07/30
    野球の遠征で沖縄訪問の際に利用しました。
    これまで那覇でしかアフタヌーンティーをした事が無かったのですが、
    足を延ばす価値、大有りでした!
    海外リゾートの様な開放的でいて落ち着いた雰囲気と
    沖縄食材たくさんのセイボリーとスイーツはどれも美味しく、
    乾杯ドリンクにいただいたモクテルは美しくて美味しかったです。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで、終始気持ち良く過ごす事が出来ました。
    東京近郊や遠征先でたくさんアフタヌーンティーをしているけど、ここはどのアフタヌーンティーよりも素晴らしく、とても満足でした。
    またここに来る為に沖縄に行きたいです。
    2023/06/19
    沖縄に行った際には、いつか行ってみたいと思い、今回念願がかないました。ロビーの雰囲気、どれも完璧です。もちろんアフタヌーンティーの内容も非常においしかったです。セイボリーとスイーツのアイテムのバランスがよく、また味付けも極端に甘くなく、量的にも満足しました。どのアイテムもおいしいのですが、特に、たんかんのプリンがさまざまな味と香りが小さな器の中で楽しめ非常においしかったです。季節ごとにアイテムが変わるそうなので、また沖縄に行ったときに伺いたいと思います。たんかんのプリンはおすすめです。接客も皆さんフレンドリーかつ気配り上手で楽しい時間が過ごせました。さすがリッツカールトンです。
    2023/06/14
    この度は、素晴らしい時間をありがとうございました!
    また、ぜひ伺わせてください!
    アフタヌーンティーで予約したのですが、時間がほぼ無制限で、TWG の美味しいお茶を何種類も頂くことができました。
    お茶だけでも一杯ずつ心から堪能できて、大満足でしたが、スイーツは沖縄の食材をふんだんに使ってあり、見た目、味 共にとても素晴らしかったです。
    ラウンジは、吹き抜けの木造建築が美しく、とても居心地がよかったですし、館内からのリゾート地や名護湾の眺めもとても美しかったのです。
    接客も、スタッフさんお一人お一人が丁寧に対応してくださって、心が温まりました。
    記念日のプレゼントプレートまで用意してくださり、丁寧に創られたケーキは味も見た目も素晴らしかったです。

何から何まで、本当にありがとうございました。おかげさまで感動の記念日をすごすことができ、心から感謝しています。

2023/05/31
    沖縄のリッツカールトンは初めて利用しました。
    到着して、ベルの方がいましたので予約している旨を伝えました・・・が、日本語が通じません。
    「自分は台湾からインターン生で来ていて日本語がよくわかりません」とのこと。リッツなので英語なら通じるかと思い話すもダメ。
    「他の人を連れてきます」と言い、やっと目的の場所までアテンドしてくれました。
    インターンを迎え入れるのは素晴らしいと思います。しかしながら何もわからない、しかも日本語も英語もお話しできないスタッフを一人にするのは御法度です。インターンの方が可哀想です。国内外のリッツカールトンを利用しますが、リッツカールトンならではのお出迎えはどこに行ってしまったのでしょうか。食事は安定のおいしさですが、ファーストインプレッションが悪いと中々高評価をつけることはできません・・・6月に再度伺うので、その時に期待します。

2023/02/06
    沖縄だけでなく、都内その他含めて一番好きなアフタヌーンティーです。
    沖縄に行ったらほぼ伺っています。
    こちらの三段セットはテンションが上がりますね。
    一つ一つ丁寧に、作られていてどれもこれもおいしい。
    特にこちらのスコーンは絶品です。
    好みはそれぞれあると思いますが、私はリッツ東京や大阪、シャングリラやペニンシュラ等と比しても、こちらのスコーンがナンバーワンです。
    一休から予約するとワンドリンクサービスしていただけましたが、ノンアルコールのスパークリング(しかも注ぐときに瓶、ラベルを見せてくれたり、サービス精神旺盛でした!)に加え、モクテルもオーダーOKということでとても楽しむことができました。
    子供も一緒だったのでリッツキッズのメニューからソーメンチャンプルーをお願いしましたが、さすがリッツです。
    子供メニューだけども抜かりなく、油っぽくなく薄味なのに旨味はあって、ペロリと食べていました。
    沖縄に行ったら必ず予定に組み込みたいアフタヌーンティーです。
    また伺います。
    2022/11/23
    沖縄の食材をふんだんに使用したアフタヌーンティー。とても美味しく頂きました。
    今回予約時に、アレルギーの事を伝えるのを忘れてしまったが、前回お伝えした事を覚えていてくれた女性スタッフが気づいてくれて、別のものをすぐ用意してくれました。プロフェッショナルな対応と、お心遣いにとても感謝しています。
    個人的に沖縄で一番好きな場所なので、また友人を誘って利用させていただきます。
    PIKO// さん
    2022/11/14
    アフタヌーンティーを友人4人で沖縄旅行で利用したが、期待以上でした!最高級の紅茶と窓から見えるゴルフ場と海の景色も素晴らしく、静かで落ち着いた雰囲気の中接客サービスもとてもよく、気持ちよく過ごせました。一休予約特典としてシャンパンサービスがあり嬉しかったです。

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    沖縄のご旅行の素敵な思い出にしていただけたらと存じます。
    機会がございましたらまたご来館いただけます日を心待ちにしております。

2022/08/28
    スタッフの方の優しさを感じられるなどなど、本当に良い時間でした。旅行でアフタヌーンティーにお邪魔させてもらいましたが、シュノーケルや沢登りなどたくさんの行事の中でも、一番の思い出になりました!
    2022/08/05
    すばらしいロケーションと雰囲気の中、おすすめの紅茶を伺ってゆっくりとした良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。機会があればまた行きたいです。
    2022/06/05
    書き込みが何故か消えたが、最近の一休の酷さは目に余る