クチコミ点数 4.304.3 クチコミ件数 268
Sunnychang さん
2021/09/11
コロナ禍以降の初訪問。(コロナ前はだいぶお世話になりました)
衛生面に気を使われていることがしっかりと伝わってきます。
天位も高く、店内はゴージャス。
大切な人をお連れするのにお勧めします。
サービスもしっかりしています。
そしてお食事も「こだわりを感じる作品」となっています。
この様な場所でいただくのに、お値段も優しい。
女子会、親族のお食事会、にお勧めです。
また参ります。ごちそうさまでした!
いつもフレンチレストラン アビエントを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これだけのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、ホールスタッフ、シェフ共に
とても喜んでおります。
これからも慢心することなくお料理、サービス共に最高のものを提供できるよう精進してまいります。
またのご会食、お祝いの際に当店が候補の一つとして挙げられていただくようでしたら、嬉しい事この上ございません。
Sunnychang様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【Aコース×平日】前菜・スープ・メイン1品+乾杯スパークリング(ホール席)
2021/07/25
お店の雰囲気は、改まり過ぎずカジュアルになり過ぎない素敵なお店でした。
渋谷でカジュアルになりすぎないお店を利用したい時に、良いなと思いました。
お料理も美味しかったですが、もう少しボリュームがあったら嬉しいかもでした。
この度はフレンチレストラン アビエントを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ボリュームに関しましてご満足いただけるものを提供できず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声をシェフ・スタッフ共有にさせて頂きまして、今後の参考とさせて頂きます。
それにもかかわらずお褒めのお言葉も頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。
サマンサニコラシカ様のまたのご来店をお待ちしております。
ランチ【Ladies course】〜デザートはケーキ〜+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(窓側確約)
13MOON さん
2021/07/13
お料理が美味しいのもさることながら、今回は改めてサービスの皆様の細やかな心配りのすべてに感激しました。
みなさまのお心遣いに感謝いたします。
本当にありがとうございました。
いつも渋谷エクセルホテル東急 フレンチレストランアビエントに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お料理だけでなくサービスに対しましてもお褒めのお言葉を
頂戴する事が出来とても嬉しく思います。
今後も何かお力になれることがございましたら、ぜひスタッフまでお声がけいただければと思います。
13MOON様のまたのご利用 心よりお待ち申し上げております。
ランチ【Bコース】前菜・スープ・メイン2品+乾杯スパークリング(ホール席)
2021/06/18
恋人との2年記念日に伺いました。お料理は大変美味しく、盛り付けも華やかで素晴らしかったです。面白い食材の組み合わせも魅力的で、次はどんなお料理が来るのか、考えている時間も楽しかったです。お料理、パン、ドリンクの提供していただくタイミングも丁度良かったです。
デザートのケーキを、可能であればチョコレートケーキに変更して欲しいとの相談をしたところ、ご丁寧にお電話で詳細を確認して下さった上で、臨機応変に対応して頂きました。ありがとうございました。
個室だったので落ち着いて過ごすことができ、窓からの夜景も堪能することができました。また、お店のカメラと私たちのスマートフォンの両方で、記念撮影をしてくださいました。現像した写真をメッセージカードにしてプレゼントしてくださったので、2人共驚きつつも大変嬉しかったです。
長くなってしまいましたが、お料理、お気遣い、ロケーション、コスパの全てにおいて素晴らしかったと思います。おかげさまで、素敵な記念日になりました。ありがとうございました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大切な記念日に当店をお選び頂きましたことも
改めて御礼申し上げます。
お料理やサービス等お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
またお料理の方も今後季節に合わせたコースをご用意させて頂いておりますので、またお越しいただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
何かご要望もございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
リヴァイ兵士長様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ディナー【至福の晩餐ディナー 全5品】〜デザートはホールケーキ〜+乾杯スパークリング(リクエスト予約・個室)
2021/06/09
メニューのオマール海老に惹かれて初めて伺いました。緊急事態宣言中で、お店も空いていたので窓際のお席に案内して頂けました。お料理を出すタイミングも丁度よく、お味も美味しく頂きました。お肉料理は想像していたよりもボリューミーで、パンも3種類有ってどれも美味しく、勧められるままお代わりすると後のデザートに響きます。ホールの目も程よく行き届いていて、合図を送るとすぐに来てくれました。渋谷駅ビルマークシティの中なので、雨にも濡れず便利です。また是非伺いたいお店のひとつになりました。
この度は渋谷エクセルホテル東急「アビエント」へご来店いただき、
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、当日はゆっくりとお食事をお楽しみいただけた様子に安心しております。
現在は新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客様にはご不便をおかけしておりますが、
温かいお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

Mariaのスプーン様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ディナー【魚料理はオマール海老 プリフィクス全4品】+乾杯スパークリング(ホール席)
kanyae0828 さん
2021/06/01
妻の誕生日お祝いのため1歳の息子と家族3人で個室を予約させていただきました。
25階にある個室は、部屋の向きが良くて大きな窓から素敵な夕陽の景色を鳥瞰でき、最高でした。
そして苦手な食材があるので1日前にご担当の方に連絡し、当日メニューを変更して頂き本当に嬉しかったです。
メニューはシンプルですが、前菜から最後までとても美味しかったです。特にメインの牛肉が気にいりました。
フレンチが好きなのでミシュランを含め都内にある色々なお店を訪れましたが、今回は値段以上の満足感ができました。
そして息子がギャン泣きになり大変でしたが、ご担当の方が面白ろく、非常に親切に接してくれました。
素晴らしい誕生日会を過ごさせて頂き、本当に有難う御座いました。
この度は渋谷エクセルホテル東急「アビエント」をご利用いただき、
また、貴重なお時間に評価をご投稿いただきさ重ねてお礼お申し上げます。
奥様のお誕生日おめでとうございます。
景色、お料理とお気に召していただき嬉しい限りです。
ご挨拶の際にシェフも言っておりましたが、今後ご利用の際に料理内容、
お子様のメニューなどリクエストございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
これからも衛生管理を館内の衛生管理を徹底しながら、
ご来店をいただきましたお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるように努めて参ります。
kanyae0828様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Good!!!!! さん
2021/05/16
朝突然思いつき、サイトから検索して見つけてお邪魔しました。
前菜からデザートまで美味しくいただけました。窓側のお席をリクエストし、叶えて頂き、スタッフの方々の心配りも気持ちよく、充実した時間を過ごさせていただきました。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理だけでなくサービスに関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。
また6月以降も新しいメニューを提供予定でございますので、お越しいただき、お楽しみいただけたら幸いでございます。
ランチ【至高のランチ 全5品】+乾杯スパークリング(ホール席)
ooia さん
2021/05/06
彼女の誕生日祝いで利用しました。
夕暮れ景色がとても綺麗で良かったです!
落ち着いた雰囲気でちょうどいいタイミングで料理が出てくるのでいい記念日になりました!
この度は渋谷エクセルホテル東急「アビエント」にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、数あるレストランの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は25階からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとお食事をご堪能いただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
これからもご来店いただく皆さまが安心してお越しいただけるように衛生管理に努めてまいりますので、
今後もお気軽にお越しいただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【シェフのおすすめディナー 全5品】(窓側確約)
8455 さん
2021/04/25
食事内容は見た目も味もとても良く、楽しませてもらいました。窓からの景色も外の風景が一望できグッド。
スタッフも洗練されていました。
コストパフォーマンスは抜群だったです。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこのようなコロナ禍の中お越しいただきましたことも
重ねて御礼申し上げます。
お料理、サービスに関するお褒めのお言葉を頂戴でき、シェフ、ホールスタッフ共にとても喜んでおります。
また夜景もお昼間の景色とはまた違った形でお楽しみいただけますので、機会がございましたらディナーのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
8455様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆたか! さん
2021/04/25
コロナでしばらく伺えず久しぶりに行きましたが、料理もサービスも景色もやはり最高でした。
レストランにとって厳しい時ですががんばってください。
飲み放題の復活も期待しています。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このようなコロナ禍のなかお越しいただきましたことを
改めて御礼申し上げます。
そしてお褒めのお言葉だけでなくこのような励ましのメッセージも頂くことができ、
この上なく嬉しく思います。
お飲み物のメニューも今は制限がございますが、またコロナ禍が落ち着き次第新しいプランも随時提供予定でございますので、その時までどうかお待ちいただきますことをお許しいただければと思います。
ゆたか!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷・代々木公園の人気レストラン