レストラン「ア ビエント」/渋谷エクセルホテル東急

タイムセール実施中

天空のオアシスで気軽に過ごせるカジュアルフレンチと出会う

ホテル最上階、地上100mの絶景を臨むフレンチダイニング。渋谷駅に直結するロケーションながら、ひとたび足を踏み入れると、落ち着きがありリラックスできる空間が広がります。お料理は、旬素材の持ち味を生かしたヘルシーで美しい本格フレンチをどうぞ。肩肘張らず、気軽にお過ごしいただける天空のオアシスです。

News  レストラン「ア ビエント」/渋谷エクセルホテル東急からのお知らせ

【営業内容のご案内】2/29更新

いつも渋谷エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございます。 ------------------------------------------- 【営業時間のお知らせ】2/29更新 昼 11:30 ~ 15:00(L.O.14:00) 夜 17:30 ~ 21:30(L.O.20:00) 下記の日程で毎週火曜日はディナーの営業を休業しております。 予めご了承ください。 ●3月ディナー(3/5、3/12、3/19、3/26) ●4月ディナー(4/2、4/9、4/16、4/23、4/30) ※ランチは通常通り営業しております。 【 お問合せ:03-5457-0109(代表)】

• タイムセール開催中

レストラン「ア ビエント」/渋谷エクセルホテル東急
レストラン ア ビエント
渋谷エクセルホテル東急内レストランはこちら

03-5457-0132

東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷エクセルホテル東急25F
渋谷エクセルホテル東急の宿泊予約はこちら

• 鉄道各線 渋谷駅直結

ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー 17:30~21:00(L.O.20:00) ※コースL.O.19:30

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

ディナータイムのみ小学生以上のご利用となります。 ランチタイムお子様のご利用時は、周りのお客さまへのご配慮をお願い致します。

屋内 100台  最初の30分まで400円、以降30分毎400円 利用可能時間 24:00~24:00 レストランご利用3000円以上で2時間無料 お酒をお召し上がりのお客様へは駐車券を発行致しかねます

友人の結婚祝いに
美味しく綺麗な料理はもちろん、ホスピタリティ溢れる接客・メッセージプレートを大変喜んでもらえました。
お祝いのためのイレギュラーをお願いしましたが、こちらの意向を大変に汲んで下さったことが伝わり、とても有り難かったです。
席も窓側で、天気も良かったのでとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
また伺います。
【デジュネ ミニョン】全5品+乾杯スパークリング(3月限定/ホール席)
ks0615 さん
渋谷のスクランブル交差点を見下ろす眺望で、素敵な夜景を見ながら食事できました。魚料理で追加料金の品でしたが、オマール海老と帆立貝のフリカッセが濃厚でとても美味しかったです。

オマール海老のフリカッセは当店自慢のメニューであり
お褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。
【Prefixed Dinner】選べる前菜とダブルメイン全4品(ホール席)
とても素敵で楽しく幸福な時間でした。お料理も、ワインも美味しくひさしぶりに酔いました。ありがとう!

アビエントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理並びにワインにもお褒めのお言葉を
頂戴することが出来大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューを変更しておりますので
またお越しいただきご堪能いただけたら幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大満足のお料理でした。
どのお料理も量は多めかと思いますので
お腹いっぱいになるフレンチです。
お野菜もたくさん使ってくださっているので
一皿で色んな味をぁ楽しめました。
また行きたいなぁと思います。

アビエントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関してこれほどのお褒めのお言葉を頂戴出来
大変嬉しく思います。
ホールスタッフ並びにシェフにも共有させていただきます。
はしぴか様の
又のお越しを心よりお待ちしております。
【デジュネB】選べるダブルメイン全5品+乾杯スパークリング(ホール席)
妻の誕生日で利用しました。
メインの肉料理がとても美味しかったです。
サービス、雰囲気も素晴らしくまた是非利用したいと思いました。
バースデーケーキ、写真のサービスも大変嬉しかったです。

この度はフレンチレストラン
アビエントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大切な記念日に当店をお選びいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
【シェフおすすめコース×Fete du Mimosa】+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(ホール席)
トム5 さん
料理はどれも美味しかったです。

この度はフレンチレストラン
季節ごとにテーマの違うコース料理を提供しておりますので
またお越しいただきましてご堪能いただけたら幸いでございます。
【至福の晩餐~ボヌール~】全5品+乾杯スパークリング(窓側確約)
2024/02/06
結婚記念日で利用しました。量もちょうどよくどれもとても美味しかったですが、魚料理が特に感動しました。記念日ということと、子供達も一緒だったのでオプションでケーキを付けましたが、このショートケーキもくどくなくてとても美味しく、子供達も絶賛でした。
また家族写真も撮ってくださり大変嬉しかったです。
駅からすぐの立地も景色も接客も全部良かったので、ぜひまたリピートしたいお店になりました。

また大切な記念日に当店をお選びいただきましたことも
重ねて御礼申し上げます。
お料理等お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。
【至高のランチ】贅沢ランチ全5品+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(ホール席)
記念日で利用させて頂きました。窓際で景色が良かったです。苦手な素材を確認して頂けたり、記念写真もプレゼントして頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。
【至高のランチ】贅沢ランチ全5品+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(窓側確約)
2024/01/23
家族での会食に利用しました。
渋谷駅直結なので、待ち合わせにも非常に便利でした。
落ち着いた雰囲気でお食事を楽しみたかったので、とてもよかったです。窓際お席にしていただき、ありがとうございました。
お食事ですが、前菜からデザートまでとても美味しかったです。
渋谷でホテル内レストランでこのお値段は、大満足です。
また是非伺いたいです。
【Prefixed Dinner~オマール海老】全4品+乾杯スパークリング(ホール席)
qtaka さん
誕生日祝に利用しました。
窓辺を予約したので、天気もよく眺めもよく、それほどフォーマルな感じてもなく、気軽に利用出来る雰囲気です。
良い誕生日になりました。

qtakaさま
この度はフレンチレストラン「ア ビエント」を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
大切なお祝いに当店をお選びいただき
重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
qtakaさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/01/03
妻との2023年お疲れ様デートで訪れました。
お料理がとても美味しかったです。配膳のタイミングも良く、スタッフの方も気さくながら丁寧な接客で、とても心地よい時間を過ごせました。
夜景は南側と北側で景色が異なります。私たちは北側で新宿の高層ビル群が見えました。25Fという高さなので足元(道路沿い)のビルの光が比較的目に留まります。気になる方は気になるかもしれませんが、私たちは渋谷の街中の様子も含めて夜景として楽しみました。
総じてとても満足度が高かったので、何かの機会にまた利用したいと思います。

この度はフレンチレストランアビエントを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴できましたことも
重ねて御礼申し上げます。
お料理も季節に会いましたコースを随時提供しておりますので
今後もお越しいただきご堪能いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
まこ* さん
2023/12/31
窓側だったので景色がよく、開放感があった。接客も心地よく、お料理も、盛り付けのデザイン、素材、味もとてもよく美味しかった。
誕生日のプレート、ろうそくの演出もありとても満足できた。

フレンチレストランアビエントをご利用いただきまして
また大切な記念日に当店をお選びいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お料理も季節ごとに合わせたものを随時提供してまいりますので
またお越しいただきご堪能いただけたら幸いでございます。
【Xmas2023】クリスマスランチA 全5品+乾杯シャンパン(窓側確約※12/23の予約は別プラン)
窓際の席を予約しましたが晴天のパノラマ絶景を見ながら食事が出来ました。
お料理はクリスマスコースで女性が喜ぶ可愛らしい盛りつけでした。
見た目だけでなく味の方も一流の味で満足です。
作ってくださったシェフの真心が伝わってきて嬉しかったので会計の際にメッセージを伝えたのすが、届いているかしら。ごちそうさまでした。ありがとう

フレンチレストランアビエントをご利用いただきまして
今回頂戴したメッセージをシェフにお伝えし、大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
娘から誕生日のお祝いに連れて行ってもらいました。前菜から盛付けも美しく、お料理も美味しかったです。スタッフの皆さんも丁寧で幸せな時間を過ごせました。次は家族皆で行きたいです。

また大切な記念日に当店をお選びいただきましたことも
重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。
【Xmas2023】クリスマスランチA 全5品+乾杯シャンパン(ホール席※12/23の予約は別プラン)
2023/12/13
ランチに利用いたしました。来年大切なお客様をお迎えするにあたり、大いに変わった渋谷の街をお見せしたいので景色の良い、駅直結のホテルのレストランを探していましてそのお試しに、また、いつも育児に奮闘している妹のご褒美ランチとしてこちらを予約しました。食事が終わりホールスタッフ年配の男性にテーブルチャージですか?と尋ねたところ違いますといわれ、なかなか席に来ないのでこちらが席からたつと、はいと言って片手で伝票の入ったファイルを渡されまた。いろいろなホテルのレストラン、ラウンジを利用していますがこんな失礼、マナーの悪いスタッフを見たことがありません。妹は育児中ですから、新しい洋服を買いに行く時間もありません。そんな妹が私が古い服着ていったらそういう接客されたのかな?
と申し訳けなさそうにしていました。1人約1万円のコースを頼んでいるのですから、きちんと接客はしてもらわないとこまります。何よりも私の大切にしている人にこんな思いをさせてしまったこと、やっぱり、口コミに1がついていて気になって事前利用してよかったです。恥をかくところでした。ランチを利用される皆さまもご注意なさって下さい。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お帰りの際、大変不快な思いを与えてしまったことに深くお詫び申し上げます。
あらためまして、スタッフ教育と指導を徹底していくとともに、スタッフ一同が初心に立ち戻り二度と同じ過ちを繰り返さぬよう気を引き締めてサービスに従事してまいります。
お店の方は皆さんとても親切でサービスも心地良かったです。
お料理は見た目も素敵で細部にもこだわりが感じられ、お味もとてもおいしかったです。
曇りでしたが24階からの眺めも良く、雰囲気が明るくてご一緒した友人も満足していました。

この度はフレンチレストラン
お料理並びにサービスまで
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
【Xmas2023】クリスマスランチB 全5品+乾杯シャンパン(ホール席)
2023/11/28
誕生日に利用させていただきましたが、お料理もオシャレで美味しく、サービスもとても良くて嬉しかったです。周りにもお勧めしたいと思います。
【Prefixed Dinner~オマール海老】全4品+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(窓側確約)
2023/11/25
25階からの渋谷の夜景は綺麗でした。prefixコースで前菜、魚料理、肉料理はそれぞれ4種から選べるので楽しいです。オマール海老と和牛を選んだので、それぞれ追加料金がかかりますが、それぞれ美味しかったです。
各料理はウェイターさんが、一つ一つ説明してくれて丁寧な接客で良かったです。
2023/11/22
母の誕生日祝いの食事会をしました。美味しいお料理と心落ち着くサービスをいただき、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。オマール海老や牛肉のお料理は柔らかく、風味豊かで高齢の母も大満足しておりました。ホールケーキは、ちょうど良い大きさでフルーツがたくさん、見た目も華やかでした。写真のサービスまでいただき、嬉しい事づくしです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

フレンチレストランアビエントを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大切な記念日に当店をご利用いただきましたことも
重ねて御礼申し上げます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
【Anniversary Lunch】メインはオマール海老+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(ホール席)
ちP さん
2023/11/02
前菜は色々な色合いで目でも楽しませて頂き、
味も全て美味しくて期待以上でした。
こちらの要望を対応して頂いた定員さんも居て気分良く食事が出来ました。
またご利用したいです。

この度は
フレンチレストラン アビエントをご利用いただきまして
お料理等お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
12月より冬のメニューを提供予定でございますので
またお越しいただき、お料理をご堪能いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。