クチコミ点数 4.374.37 クチコミ件数 56
2021/08/12
感染予防対策をしっかりしていて安心して食事できました。友人は初めての利用でしたが、食事に満足してとても喜んでいました。
ランチ【ステーキランチ】選べるメイン 全6品
saya1018 さん
2021/05/05
両親に初任給でご馳走をしに行きました。
お料理がとても美味しく、写真も撮って下さるなど優しく丁寧な接客をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。嬉しかったです。ありがとうございました!
2021/03/14
お肉がとにかく柔らかくて美味しかったです。5歳の子供のお誕生日に利用しましたが、大人用を注文したのですがお肉は全て食べていました。それほど子供にとっても美味しかったんだと思います。
鉄板焼きをしてくれたシェフの方もとても親切でした。
デザートが選べると尚、良いなと思いました。
小夏0327 さん
3.03.0
2021/01/07
コロナ禍の影響かランチタイムなのにとてもすいていて、密にならずにゆったり出来て良かったです。
全体的にはいつもと変わらず美味しくいただけたのですが、メインのお肉がお皿の上で冷めて提供されとても残念に思います。
次回は、お肉を食べに行っているので付け合せの焼き野菜より、優先して温かいままで提供していただけるよう期待してます。
ご利用ありがとうございました。
安心してごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
しかしながら、お肉が冷めていたということで残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
焼き手のスタッフに今回のご意見を伝え、今後そのようなことがないよう提供の仕方等改善させていただきます。
次回はご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
2021/01/05
コロナ禍のため、色々迷ってテイクアウトを選択しました。
鉄板焼といえば、もちろん目の前で焼きたてを頂くのが一番おいしいとは思いますが、テイクアウトでも充分おいしく、家族一同感激しました。お肉が柔らかくて、塩加減も抜群。2種のソースも楽しめました。お肉だけじゃなく、野菜も本当においしかった。
受付の方も丁寧に説明してくださり、中にはシェフのお手紙もあり、対応も良かった。
こんなご時世ですが、テイクアウトでも幸せな時間を過ごせました。
「次はぜひお店にもお越し下さい」と言っていただきましたが、お店で食べたらもっと美味しいね!次は行きたいねと話しています。
ご利用ありがとうございました。
今回は当店のテイクアウトで、ご家族の皆さまとご満足頂けたようで何よりでございます。このようなお客様のお声が私共の何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ぜひ次は、ご家族でご来店していただきお味とともに目の前での鉄板焼きパフォーマンスもお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【黒毛和牛フィレ&サーロインステーキ〜2名様用〜】(テイクアウト専用プラン)
cindy416 さん
2020/12/30
自身で予約は2回目となります。
会社の同僚のお祝いで予約しました。
今回も大変喜んでいただきました。
コロナの対策もされていて気持ちよく食事を楽しむことができ、とても満足しています。
細やかなご対応いつもありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
引き続き、お客様に安心してお越しいただけるようしっかりと感染対策を行って参りますので、ぜひまたのご来店お待ち申し上げております。
ランチ【ステーキランチ】選べるメイン 全6品
2020/12/30
とにかく全てにおいて大満足のひと言でした!お肉の部位およびグラム数の、行ってからの突然の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。またお部屋の温度も、ちょうど良く、寒がりの両親も、快適だったようです。一年の締めくくりに、ステキなお料理を堪能できたこと、感謝しております。
ご利用ありがとうございました。
皆様でのお食事をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉もスタッフ一同の何よりの励みになります。ぜひ、また皆様でのお越しをお待ち申し上げております。
amurin-01 さん
2020/12/07
とてもおいしかったです。
また利用します。
ランチ【渚ランチ】選べるタラバ蟹or伊勢海老 全8品
2020/11/30
母の誕生日で初めて伺いました。牛ステーキが食べたいという母に美味しいステーキを食べさせてあげたいと神奈川で探していたところ、こちらのお店が一休、食べログ共に口コミがよかったのでこちらのお店にしました。
母もずっと楽しみにしており、お店の雰囲気や目の前で個々に焼いて下さるカウンターは思ってた以上に素敵で、ウェイターの方々やシェフも感染防止の為、眼鏡やマスクをされている点は好印象でした。ただ、他のレストランはほとんど検温していただけるので、検温していただければ尚安心して食事ができます。
お料理についてですが、なめこのあんかけのあんはかなり味が濃く、香の物、サラダのドレッシング、焼き野菜、全てかなりしょっぱく、お味噌汁も赤だしなので濃いのはわかりますが、とても濃かったです。
唯一美味しかったのが、柔らかい牛スジとだしの優しい味です。母も私もこちらが一番美味しかったです。
お肉について、ランイチというのは黒毛和牛の銘柄だと思っており、部位だとは思っておりませんでした。自身で前もって調べてから伺えばよかったのですが口にしてみたら硬くて驚きました。部位はモモという説明に母も食べる前からがっかりしてしまったようです。
お肉を噛むにも、飲み込むのにかなりの時間を要します。お値段が安いコースではありますが、5400円出して、黒毛和牛とはいえ、硬いモモ肉。個人的にはがっかりでした。
食材においても、もやしやインゲン、かぼちゃ、なめこ、大根、人参しか使われておらず、デザートもゼラチンで作られた固めのゼリーでリンゴもみじん切りしたような粒が2つ程と、安い食材ばかりだったのも残念です。
口コミがよく、評価もいいだけに期待してしまい、非常に残念でした。
ランイチというモモ肉の仕入がいかほどかはわかりませんが、正直2500〜3000円でいいのでは?というコース内容でした。
あくまで個人の意見ですが、オージービーフやニュージービーフのサーロインステーキやヒレステーキの方が美味しかったかもしれません。
メニューにランイチではなく、モモ肉と書いてあればこちらのコースは選びませんでした。
誕生日で選んだお店でしたが、非常に残念です。
ご利用ありがとうございました。
まずお料理のお味付けと食材に関しまして、お客様のお口に合わず大変失礼致しました。事前にお好みをお伺いするなどの配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお肉についても、モモ肉である点が分かりづらい表記であったこと、そしてお味にご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、「ランイチ」についての特徴および部位の説明をし、ご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/11/27
定年祝いに頂いたギフト券がコロナ禍で使えず、ポイント換算に変更してもらい、ようやく待ちに待ったランチタイム。目の前で料理人の方に焼いてもらえるので、嗅覚に加え視覚からも食欲がそそられる中、口にした柔らかいステーキ、素材の良さが伝わる焼き野菜、スープ、サラダ どれも本当に美味しかった。帰宅後 ホテルのホームページでお値段を知り このコスパなら また別の季節に行こうと家内と話しました。
ランチ【濱ランチ】大満足の銘柄牛ステーキ150g 全6品

みなとみらい・桜木町の人気レストラン