レストラン RPR/ロイヤルパインズホテル浦和

新進気鋭のシェフが届ける至高の一皿

眼下に広がる眺望とアート感覚あふれるインテリア。フレンチのテイストを生かしたオリジナリティーあふれるお料理と世界各国のワインを取り揃えました。

News  レストラン RPR/ロイヤルパインズホテル浦和からのお知らせ

ランチ 11:30~14:00ラストオーダー、14:30close ディナー17:00~20:00ラストオーダー、21:00close 月曜定休 当ホテルではお客様の安全と安心を第一に考え、新型コロナウイルス感染症に対する安全対策を行っております。今後、状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。 何卒みなさまのご理解とご協力をお願い申し上げます。

レストラン RPR/ロイヤルパインズホテル浦和
ロイヤルパインズホテル浦和内レストランはこちら

048-827-1165

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和19F
ロイヤルパインズホテル浦和の宿泊予約はこちら

• JR線 浦和駅

ランチ  11:30~14:30(LO13:00) ディナー 17:00~21:00(LO20:00)

月曜日

286台 利用可能時間 6:00~25:00 利用料金 200円/30分 3,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間無料

2024/04/13
19階の窓際の席でとっても景色も良く、どのお皿も美味しかったです。特に魚が良かったですが、和牛も2種類のソースで堪能しました。良い時間をありがとうございました。

stella-woo様
この度はロイヤルパインズホテル浦和RPRをご利用いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理をご満足いただけたようで、大変光栄です。
2024/04/09
記念日などに相応しいシチュエーションでゆったりと素敵な時間を過ごせました。
接客サービスも良くて満足です。また違うシーズンに来店したいと思います。

くろぱん24様
この度はロイヤルパインズホテル浦和RPRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお祝いの席に当店をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
素敵な空間をご提供することができ、私共も大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【メルキュール】全7皿の旬の食材を使った人気フルコース
叔母の誕生日で、利用させて頂きました。
スタッフのサービス、お料理、お店の雰囲気のどれも満足しました。
叔母もとても喜んでいたので、良かったです。

砂漠の旅人様
この度はロイヤルパインズホテル浦和RPRへご来店いただきありがとうございました。
叔母様のお誕生日のお祝いとのことで、数あるレストランの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。
お料理やスタッフのサービスもご満足いただき大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
itop-k さん
2024/01/23
娘の誕生日祝いで。
夫とは何度か来てましたが、今回は娘の20歳の誕生日祝いという事で一緒に。
娘は普段食わず嫌いの所がありますが、全て美味しく頂きました。
平日だったせいか静かな店内でゆっくり食事が出来ました。
また伺います。

itop-k様
この度は数あるレストランの中からお嬢様のお祝いの席にお選びいただき誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お料理・サービス等お嬢様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。
2023/10/09
事務所開業20周年記念の会で予約しました。料理は外見も味も最高!接客も洗練されていて気持ちがよいです。
ただ、窓際の席で暮れなずむ浦和の景色が見られなかったことは浦和生まれの私にとって残念でした、、、

ヴァンヴェール7様
この度は、ロイヤルパインズホテル浦和RPRをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お料理や接客につきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
今回窓際席のご用意ができず申し訳ございませんでした。
ぜひ次回以降リクエストしていただけましたら幸いです。
予約状況によりますが、できる限りご要望に添ったお席をご用意させていただきます。
お忙しい中コメントしてくださりありがとうございました。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【エスポワール】ズワイ蟹や黒毛和牛のフィレ肉など全7品 7/1から
2023/09/25
毎回ランチを母と一緒に行きました。いついってもお料理は繊細で見て良し、食べて最高、また女性スタッフの笑顔のお出迎えと親切丁寧な接客はいついっても素晴らしいです。86歳の母は大変満足しています。
朝晩寒くなりましたので、季節感のある料理をまた楽しみにしています。また次回早々にお邪魔します。

ダシヨ様
いつもRPRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお料理もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り感謝申し上げます。
次回のご来店もお待ち申し上げております。
【プリムヴェール】ランチ限定 黒毛和牛を使ったシェフ特選フルコース
k.oga さん
2023/09/10
普段レビューはしないのですが感動したので書かせていただきます。
彼女の誕生日で利用させていただきました。
お腹いっぱいになりそうだったのでケーキは注文しなかったのですが、会話の中で誕生日ということをお店の方が聞いていたようでロウソクとhappy birthdayと書かれたチョコレートをデザートに入れてくださいました。
ここまでの対応をしてくださる店は初めてです。
料理はもちろんとても美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

k.oga 様
この度はロイヤルパインズホテル浦和RPRをご利用いただきありがとうございます。
お連れ様のお誕生日のお祝いとのことで、スタッフからのサプライズお喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
この度はお褒めの言葉を賜りありがとうございました。
2023/09/10
コース料理のなか、アレルギー持ちの私に対し、食材の変更と料理の説明を丁寧にしてくださったホールスタッフさんの対応がとても良く、一品一品とても素晴らしく目で彩りと華やかさを感じさせ、鼻で食欲と季節感を香り立たせ、舌で食材の調和と香ばしさ、酸味の風味など、どれも大変美味しく頂きました。
最後のデザートも甘さと酸味が絶妙なバランスで本当に行ってよかったなと思います。
また行きます!

ラパーン1989 様
また、接客・料理につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
素敵なひと時を過ごせていただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
【ヴェニュス】職人の技が光る豪華食材をふんだんに使用した全7皿のスペシャルコース
2023/08/24
結婚記念と誕生日のお祝いにお食事しました。
18:00予約でしたがちょうど夕焼けから夜景の両方を見れて、最高の席でした。
写真も沢山撮ってくださりありがとうございました。
お料理は全て美味しく、夏にピッタリな爽やかな味付けでした。お肉も柔らかくて最高でした。ボリュームもちょうど良かったです。
記念日プレートもありがたかったです。
温かい接客をしてくださって、ありがとうございました。
思い出に残る記念日になりました。

sakunosuke01様
また、結婚記念日・誕生日祝いの特別な日に当レストランをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
19階からの眺望・お料理・接客につきましてもお褒めの言葉を賜り、私としましても嬉しい限りです。
sakunosuke01様のまたのご来店をお待ちいたしております。
9月までのお日にち限定割引!【メルキュール】全7皿の旬の食材を使った人気コース+ワイン2杯付き
2023/08/10
本日は母とプリムヴェールのコースを注文しました。沢山ある品々から特に
ノルウェーサーモン低温コンフィ夏野菜は最高でした。サーモンが美味しい。またとうもろこしの冷たいコーンポタージュ、上にはトリュフ入りコーンが乗って、香りととうもろこしの味合いがこれまたいいですね。お肉料理に黒毛和牛イチボのローストビーフ、さっぱりして口の中でとろける程に絶品でした。最後に女性スタッフ方々の笑顔の接客と丁寧な料理の説明に母も私も大満足です。そして、またいつもながらの料理長の猛暑を吹き飛ばすような繊細な品々に感動しました。全てのスタッフに、本日はありがとうございました。またの日を楽しみにしてます。

ダシヨ様
いつもロイヤルパインズホテル浦和RPRをご利用いただき誠にありがとうございます。
ダシヨ様とお母様の元気な姿と楽しい会話に調理・サービススタッフ皆とても楽しい気持ちで接客をさせていただき元気をもらっています。
今後も感動するお料理をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
2023/08/06
お店の雰囲気と接客もとても良かったですし、
料理とお酒も美味しかったです。美味しい料理で日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

ひっち様
この度はロイヤルパインズホテル浦和RPRへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理や接客につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル19階からの眺望と共に非日常の空間でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ひっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/06/07
毎回、毎回、笑顔が光る女性スタッフの接客が素晴らしい、一つ一つの料理の説明も細かく材料、生産地など、凄いなあーと感激して聞いてます。料理長も笑顔の挨拶でいつ行って、料理の盛り付けと味に感度を感じて、美味しく頂いています。母もいつ行っても美味しいと、血糖値を気にしながら完食しています。顧客満足度1番でありました。これからも大変でありますが、頑張って下さい。

ダシヨ様
この度はレストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービススタッフへのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
これからも料理の内容やサービスにご満足頂けるようにスタッフ一同尽力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
呂以 さん
2023/04/01
美味しい料理でした。19階からの素晴らしい眺めも堪能できました。
唯一残念だったのは、カード払いの場合は、キャッシャーまで行かなくてはならないことでした。
願わくば、テーブルでカード支払いができたらなお良かったです。
東京23区内のフレンチは、ほとんどどこもテーブルでカード支払いが可能です。

呂以様
この度は数あるレストランから当レストランをお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理や眺望もお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お支払いに関しましてはお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
不便にも関わらずご協力いただき感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
xもか さん
2023/02/26
お料理とても美味しかったです
パンも好みでした
お料理の説明も丁寧にして頂きました
残念な点
臨機応変な接客があっても良いかなと思いました
お客様は私達だけと多分個室に1組
誕生日で行っていたので私が接客する立場なら
おめでとうの一言など接客として声かけをするかなと思いました
無難にマニュアル通りの接客かな
お料理は美味しく頂きましたしそこは星5個です
地元なので今後の期待を込めて

xもか様
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のようなサービスに対するご意見をお聞かせいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用におかれまして、お客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
xもか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/02/24
毎年母の誕生日にランチで利用させていただいております。お料理はどれもとてもおいしいですし、ここのイチジクのパンが母がとても好きで。パンのお替りもこちらから言わなくても進めてくださるし、イチジクのパンまだありますからとこちらが言いにくいことも頼みやすくしてくれます。予約時に領収書の宛名などを記載しておいたので、すでに用意してくださっていて、とてもスマートです。いつ来てもとても気分よく過ごせます。おすすめです。

りなな7様
この度はレストランRPRへご来店いただき誠にありがとうございます。
お祝いの日に当店へお越しいただき、またご満足いただけたようで
私どもも大変嬉しい限りです。
より一層お客様にお喜びいただけるよう、精進を重ねて参ります。
りなな7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/02/19
息子の20歳の誕生日に予約させて頂きました。
初めてのお酒という事を伝えると、口当たり等の説明を丁寧にして頂き息子も満足そうでした。
写真用の為に、グラスの横にボトルを並べて下さる心遣いが素敵でした。
受付のスタッフの方も含め料理も合わせて、心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

そうそうはは様
この度はご子息20歳のお誕生日という特別な日にレストランRPRをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また初めてのお酒ということでお料理と合わせてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
そうそうはは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アンジュ】ズワイ蟹や黒毛和牛のフィレ肉など全7品
2022/12/03
5年ぶりくらいの訪問。料理は味もよく、見た目にもきれい。サービスも完璧で素晴らしかった。また訪れたい。

気楽な御隠居様
この度はレストランRPRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランをリピートしていただけたこと大変嬉しく思います。
お料理、サービスについてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
気楽な御隠居様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/10/01
諸々の事情で延期していましたが、やっと開催出来た、長年の友人達とのお祝いの会。
シャンパンのボトルを頼んで乾杯!と気持ち良くいきたかったのに、リストの1番、2番にあるヴーヴもテタンジュも有りませんて?!これなら有りますと持って来たのは普通すぎて好みでない1本と予算オーバーのお高いボトル達。怒りを抑え相談の末なんとか、飲んだことも無くお祝いには地味だし迷いましたが、スタッフさんがやっと出してくれた1本に落ち着きました。
お祝いなので花束の模様のすてきなグラスを用意頂き、しかも当たり!とても美味しいシャンパンですっかり気分が良くなりました。お料理は全てとても美味しく、夜景も綺麗。言うこと無しで満足のお祝い会が出来ました。
ただ、広いフロアにゲストは私達の他に一組のみ。良いレストランなのにちょっと寂しくもったいないなあと思いました。

ももみわちゃん様
この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお料理に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お祝いの席ということでしたが、ご要望のワインをご用意できず
大変申し訳ございませんでした。
皆様によりお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ももみわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
2022/09/15
食事も美味しく、雰囲気も良かったです。
また、来たいと思います。

Miho0606様
この度は、数ある店舗の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事もとてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お褒めの言葉をありがとうございました。
お日にち限定割引!【メルキュール】全7皿の旬の食材を使った人気フルコース
2022/09/13
久々に母と会食にパインズPRPへ行きました。今回も85歳を過ぎた母も、とても一品一品美味しかったと言ってました。特にメインの山形産の黒毛和牛フィレ肉が柔らかく、国産の最上級を美味しく頂きました。そして、男性、女性スタッフ共に丁寧に一つ一つの料理を細かく説明して頂き、とてもわかり易く接客の素晴らしさが伝わりました。気さくな料理長の笑顔の挨拶もあってお昼のランチは母共々大満足で頂きました。ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。頑張って。

ダシヨ様
いつもレストランRPRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
いつもダシヨ様とお母様とお話をさせていただき、私どもも大変楽しく
サービスをさせいただいております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。