テラスダイニング ミケーラ/ロイヤルパインズホテル浦和

ブッフェ

Local Vegetable × Meat × Sweets オールデイビュッフェ

新鮮な地元野菜、目の前で切り分けられる肉料理、パティシエこだわりの自家製スイーツなど、多彩な料理をビュッフェスタイルで。ホテルらしい洗練と、気兼ねなく過ごせるフレンドリーな雰囲気の中、バラエティーに富んだメニューをお届けいたします。

テラスダイニング ミケーラ/ロイヤルパインズホテル浦和
ロイヤルパインズホテル浦和内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、イタリア料理

050-5232-1979

048-827-1160

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和1F
ロイヤルパインズホテル浦和の宿泊予約はこちら

• JR線 浦和駅

朝 07:00 ~ 10:00(9:30)※9:30にお料理が下がります。 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 【月~金】17:30 ~ 21:00(20:30) 【土】17:00 ~ 21:00(20:30) 【日祝】17:00 ~ 20:30(20:00)

火曜日

• サービス料金 10%(17:00以降)

7名様以上でご予約ご希望の際は、お電話にてお問い合わせください。

子供椅子は、数に限りがございます。

286台 利用可能時間 6:00~25:00 利用料金 200円/30分 3,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間無料

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/19 時点)

浦和駅 西口徒歩7分

【月~金】17:30 ~ 21:00(20:30)
    【土】17:00 ~ 21:00(20:30)
    【日祝】17:00 ~ 20:30(20:00)

2022/05/07
久しぶりの家族での外食でした。コロナ対策もきちんと出来ており、安心して食事することができました。席も久しぶりの家族での外食で、とてもリラックスして楽しむことができました。ありがとうございました。また、利用します。

この度は、テラスダイニングミケーラをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
これからも感染対策に取り組みながら、皆さまに安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【平日120分制 ディナービュッフェ】食べ放題 ドリンクバー付
2022/05/05
全ての料理がおいしく、フロア担当の方の対応も良く価格もホテルバイキングとしては割安感がありましたが、非常に残念だったことがありました。ローストビーフコーナーで、年配の男性が一皿下さいとお願いしていたのですが、丁度無くなってしまった様でそのまましばらく立ったまま待たされていました。新しく準備出来たら席にお持ちします、位は言ってあげて欲しかったです。その厨房担当の接客が全然ダメだったので満点にはしませんでした。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理をお楽しみいただけた一方で、厨房スタッフのサービス面においてご期待に応えることができずご不快な思いをかけてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は、現場責任者に申し伝え従業員の再教育をしてまいります。
今後とも、テラスダイニング「ミケーラ」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【GWスペシャルランチビュッフェ90分制】食べ放題ドリンクバー付
2022/05/03
二十歳の息子のお祝いを兼ねて家族で会食しました。美味しいお料理と素敵な接客をして頂き、気持ち良く食事が出来ました。ありがとうございました!

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。ご子息の二十歳のご成人おめでとうございます。皆さまの大切な記念日を楽しい機会になりますように今後もスタッフ一同努めて参ります。ご投稿有難うございます。
2022/05/03
毎年利用していますが、残念ながら改装後はどんどんレベルが下がっていると感じます。料理の質や品数もそうですが、デザートの補充が悪い等ビュッフェの基本的な部分がなされてません。また浦和ロールまでもスポンジがパサパサで…悲しくなりました。
以前でしたら予約を取るのも大変なほど賑わっていましたが、現状の客入りを見ると… 私同様残念に思っている人が多くいるのではないでしょうか。なんとか昔のミケーラに戻ってほしいです。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。お言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。賑わった楽しい雰囲気をご提供できるよう日々営業して参ります。ご投稿有難うございます。
店長 藤島直人
【GWスペシャルディナービュッフェ2時間制】食べ放題ドリンクバー付
2022/04/22
コロナ禍という事もあり、苦心のあとが伺える。客数を絞り落ち着いて食べられるのは吉。味はどれも納得出来る味わい。ソフトドリンクも込みなのが嬉しいです。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。コロナ対策を優先して皆さまに安心してご利用いただけますように今後も継続して参ります。またのご利用お願い申し上げます。ご投稿有難うございます。
2022/04/16
落ち着いた内装で、コロナ対策もしっかりとっているので、くつろいで過ごせました。
メニューも豊富で美味しかったです。特に、ローストビーフとピザと黒カレーが良かったです。
トレーがなかったので料理を取りに行って、飲み物取りに行って、箸やスプーンなどの忘れ物を取りに行って、何度も行ったり来たりしました。
1テーブルに1つワゴンがあって、全部まとめて運べたらな、と思いました。
90分があっという間に過ぎて、お友達とのおしゃべりがあまりできませんでした。
お料理か美味しかったので、食べるのに一生懸命になりすぎたかな?

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただきまして誠に有難うございます。喜んでいただき幸いでございます。ご提案も有難うございます。今後の課題として検討させていただきます。平日限定となりますがご延長プランもございますのでまたの機会是非ご利用下さい。ご投稿有難うございます。
店長 藤島直人
【土日祝90分制 ランチビュッフェ】食べ放題 ドリンクバー付
2022/03/22
何度か利用してます。
12:30来店は初めての事でしたが、お料理の補充もされており、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
また伺いたいです。ありがとうございました。

この度は、テラスダイニングミケーラをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お料理のお褒めの言葉を頂戴し、シェフ共々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/02/14
ランチで行きました
ローストビーフがスジぽく、なかなか噛みきれないのが残念でした
全体的に味付けが濃くて、自分は美味しく頂きました。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。喜んでいただけますように改善して参ります。今月末までアジアンフェアを開催し、3月からゴールデンウィーク前までイタリアをテーマにフェアをご用意させていただきます。機会がございましたら是非ご利用ください。ご投稿有難うございます。
2022/02/13
いつもは電話で予約していましたが今回初めて一休.comから予約したところ、初めて道路に面したソファ席へ案内されました。他の席が目に入りにくく個室気分で落ち着いて食事ができました。次回も一休から予約したいと思います。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。喜んでいただき幸いでございます。3月はイタリアをテーマにご用意させていただきますので、宜しければ是非ご利用ください。ご投稿有難うございます。
2022/02/08
ミケーラさんの利用はコロナ禍のため
気がついたら半年ぶりでとても楽しみしていました
いつも一品料理 たくさん種類があって どれもとても美味しいです
特に楽しみにしていたのが
アジアンフェアのメニュー
ダルゴコーヒー 注文してから 目の前で仕上げてくれて 素敵
その他 いつも食べれない
ベトナムや 韓国 台湾スイーツも 少しずつ頂ける様に 小さな器に入れて頂ける様になっていて嬉しかったです
少し残念だった事は バインミー 材料の具とペーストとパンが置いてあったのですが どうやって
作っていったらよいのかわからなくて 食べる事をあきらめてしまいました
見本か 出来上がりのイラストか写真があったらよかったかな
次回はどんなフェアーをしていただけるかまた楽しみにしています
ごちそうさまでした

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。アジアンフェアは皆さまから大変好評いただいております。今年も海外への渡航が難しい状況のため皆さまに海外気分を少しでも楽しんでいただけますように国をテーマにフェアを準備しております。また3、4月はイタリアをテーマに用意しております。今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。たくさんのコメント有難うございます。
【平日90分制 ランチビュッフェ】食べ放題 ドリンクバー付
2022/01/17
格式あるホテルにも関わらずスタッフの皆様が、礼儀正しくも気さくな感じで、とても心地よい雰囲気でした。お料理も、万人向けに美味しいものが多く、子ども達もとても喜んでいました。また是非お邪魔したいと思います。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様にも喜んでいただき幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。ご投稿有難うございます。
【土日祝120分制 ディナービュッフェ】食べ放題 ドリンクバー付
2021/12/30
どれも基本的に美味しいです。今日はカニ塩らーめんが特に。
咳も広くて綺麗で快適そのもの。
種類はホテルビュッフェ系にしては少なめかもしれません。コロナ感染に配慮して人の入りを少なくしていると思いました。
冬なのでデザートにイチゴ系のスイーツを期待したのですが、イチゴのスイーツはなく、ちょっと茶色系に偏っていて残念でした。
ここでコレをたべた!と思える目玉のものがあるともっと満足度が高くなると思いますが、、、人が入れられない=利益を出せないので、食材も豪華にできないのかもしれないと思いました。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。ご期待にそえず申し訳ありません。お言葉を真摯に受け止め改善して参ります。年の瀬のご利用大変に有難うございます。
【イヤーエンドランチビュッフェ】食べ放題 ドリンクバー付
ryochi1 さん
2021/12/27
何度か好きなお店なので利用させて頂いてます。今回のブッフェはローストビーフやデザートはとても満足しましたが、他のメニューはいつものような華やかさはなく残念でした。
カニのスープを使ったラーメンは美味しかったです。また以前来店した時のホール担当の男性の方は、さすがホテルの方という接客でしたが、今日の女性の方は冷たい感じでした。

この度はテラスダイニングミケーラをご利用いただき誠に有難うございます。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。今回のご指摘を調理、サービスと共有させていただき改善に努めて参ります。今後もどうか変わらぬご利用をお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。
【イヤーエンドランチビュッフェ】食べ放題 ドリンクバー付
2021/12/11
ホテルブッフェらしく、ゆったりと優雅に美味しく頂きました。
コロナ対策もしっかりしていて安心して利用できました。
また利用したいです。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。安心してご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。今年も残りわずかですがミケーラは年末年始と営業予定となっております。継続して皆さまに安心してご利用いただけますよう
に努めて参りますのでまたの機会是非ご利用ください。ご投稿有難うございます。
2021/12/01
・ご友人と予定が付かず、行くのを躊躇っている方は1人でも行く価値ありです。短期間なので、ぜひー!
・個人的にスイーツビュッフェにしょっぱい物は必需品と思っています。
事前にメニューを見て、カレー(ホテルだから絶対美味しい)とコーンチャウダーがあると気づき、絶対良いビュッフェだなと思っていましたが、実際良かったです。
・全部美味しかったです。
今後調整が入るかもしれませんが、大きめサイズなので欲張って一人で制覇しようとするのは注意です。

この度はミケーラスイーツビュッフェをご利用頂き誠に有難うございます。喜んでいただき幸いでございます。はじめての企画でしたので不安もございましたがご投稿を見て安心しております。皆さまのお声を参考にして今後も努めて参りますのでまたの機会是非ご利用ください。ご投稿有難うございます。
【ミケーラスイーツビュッフェ】120分制ドリンクバー付
2021/11/27
毎年結婚記念日に利用。そして毎年席をリクエストしてますが、希望通りに取れたのは1度だけ。取れないなら取れないで仕方ないが、あいにく取れないのでこちらの席でと一言あってもいいのになぁと思う。そもそもリクエスト見てますか?と。でもスタッフの方はみんな感じが良いし、エビマヨが美味しかったので来年も行きます。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。ご結婚記念おめでとうございます。お席のご希望に添えず大変に申し訳ありません。スタッフと今回のことを反省して皆さまに楽しんでご利用いただけますように努めて参ります。毎年のご利用重ねて御礼申し上げます。
2021/11/26
年に家族とお誕生日事には必ず数回来ています!
ローストビーフとても美味しいのですが、
レアが苦手な私達にはもうちょっと火を通した物が食べたいと毎回思ってしまいます!
一言声をかけさせて頂けたらレアじゃないローストビーフは提供して頂けるのでしょうか???
2ヶ月に1回イベントメニューが変わっているのかな?
種類は少なめですが、美味しいお食事が出来るのでいつも楽しみです!
カレーに白身魚系やコーンスープ系ティラミスなどとても好みの味です。
リニューアルしてとてもキレイな空間はホッとする居心地です。
ブッフェ台への入り口出口が一方通行になっており、コロナ対策もしっかりしているので安心でした。
また伺いたいと思います!

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。ご家族の大切な機会にご利用いただき大変感謝しております。ローストビーフですがスタッフにお声がけ頂ければ少しお時間をいただきますがご対応できます。メニュー内容は現状2か月ほどで変更してご用意しております。12月はクリスマスディナーなど特別メニューもございますので是非ご利用ください。ご投稿有難うございます。
2021/11/14
数年ぶりに訪れました。洋風ちらし寿司、えびマヨ、冷製かぼちゃのスープ、ロールケーキ、ティラミス、サラダが美味しかったです。
特にお向かいのラモーラで売られているロールケーキ、シンプルな材料だからこそ、美味しさが際立ちました。
アルコールのランチ飲み放題があることに、少し経ってから気がつきました。コロナを鑑みて積極的に案内はされていなかったのかもしれませんが、知っていれば利用したかったので、その点だけは残業でした。
また、伺いたいです。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。数年ぶりのご来店誠に有難うございます。具体的に美味しかった内容をコメントいただきまして大変感謝しております。アルコールの飲み放題はディナータイム限定でご用意しておりランチは単品の提供となります。ご説明が不十分で申し分けありませんでした。今後も楽しんでいただけますように工夫して参ります。早速のご投稿有難うございます。
2021/11/10
雰囲気もお味もとても良かったです。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。喜んでいただき幸いです。12月もメニュー内容を変更しご用意致しますのでまたの機会是非ご利用ください。ご投稿有難うございます。
2021/11/06
お料理も全て美味しかった!席も通りに面したところをご用意くださり、ゆっくり楽しめました。接客もよかったです。季節ごとにきたいです。コロナ対策で一方向に進むようにされていましたが、数人逆に歩いているお客さんがいたのが残念でした。

この度はテラスダイニング「ミケーラ 」をご利用いただき誠に有難うございます。楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思っております。ビュッフェコーナーへの出入り口は一方通行でお願いしております。皆さまに安心してご利用いただけますように今後もお声がけして参ります。12月よりメニュー変更がございますのでまたの機会是非ご利用ください。ご投稿有難うございます。
店長 藤島 直人