テラスダイニング ミケーラ/ロイヤルパインズホテル浦和

ブッフェ

Local Vegetable × Meat × Sweets オールデイビュッフェ

新鮮な地元野菜、目の前で切り分けられる肉料理、パティシエこだわりの自家製スイーツなど、多彩な料理をビュッフェスタイルで。ホテルらしい洗練と、気兼ねなく過ごせるフレンドリーな雰囲気の中、バラエティーに富んだメニューをお届けいたします。

テラスダイニング ミケーラ/ロイヤルパインズホテル浦和
ロイヤルパインズホテル浦和内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、イタリア料理

048-827-1160

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和1F
ロイヤルパインズホテル浦和の宿泊予約はこちら

• JR線 浦和駅

朝 07:00 ~ 10:00(9:30)※9:30にお料理が下がります。 昼 11:30 ~ 14:30(14:00)※14:00にお料理が下がります。 夜 【月~金】17:00 ~ 20:00(19:30)※19:30にお料理が下がります。 【土日祝】17:00 ~ 21:00(20:30)※20:00にお料理が下がります。

火曜日

• サービス料金 10%(17:00以降)

7名様以上でご予約ご希望の際は、お電話にてお問い合わせください。

子供椅子は、数に限りがございます。

286台 利用可能時間 6:00~25:00 利用料金 200円/30分 3,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間無料

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/19 時点)

浦和駅 西口徒歩7分

2024/04/09
ローストビーフが柔らかくてとっても美味しかったです。ピザはその都度焼きたてが食べられるので美味しくいただけます。特にフルーツがたくさん乗ったデザートピザが絶品でした!
サラダや前菜、自分で茹でるパスタも全て美味しくドレッシングやパスタソースの種類が豊富なのも素晴らしかったです。
ティラミスはもう少しマスカルポーネ感があるといいなと感じました。またアイスは他のレストランでよく見るタイプのものだったので、オリジナルのものだともっといいなと思います。
ウェイターさんは空いたお皿をすぐ下げてくださりサービスもとても良かったです。
でも、このお値段でここまで全て美味しいのは素晴らしいと思います。また行きたいです!

この度は、テラスダイニング ミケーラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お料理のお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。デザートに関しまして、デザートを考案しているシェフに情報を共通しメニュー会議の中でご意見をお伝えいたします。今月4月12日からは瀬戸内・四国フェアを開催予定でございますので、是非またのご来店お待ち申し上げております。
2024/01/18
何度利用しても、満足して帰ります。
また、近々利用したいです。

この度は、テラスダイニングミケーラをご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。次回は3月にメニューが変わりますので、是非またのご来店お待ち申し上げております。
【 ランチビュッフェ90分制】食べ放題 ドリンクバー付
今回、2回目の利用でした。クリスマスバージョンで料金は通常より少し高めでしたがずわい蟹、チキン、クリスマスケーキ等大満足な内容でした。
しっかり時間を分けている為、それほど並ぶことや混雑もなく楽しむことができました。食べ終わった食器はすぐに片付け下さったり、子どもにも優しく声かけていただき、接客対応も素晴らしかったです。
また是非利用したいと思います。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
来年もクリスマスディナーを開催予定です。
今年よりも更にお客様に満足していただくよう日々精進して参ります。
スタッフの励みとなりますので、ご投稿を是非共有させていただきます。
またのご来店お待ち申し上げております。
【Xmas2023ディナービュッフェ120分制】食べ放題ドリンクバー付
島耕 さん
もう少しクリスマス感のあるメニューにして欲しかった
-パスタが1種類しかなく、寿司はパサついていた
また離れた席で企業の忘年会?をやっていてうるさく、せっかくのクリスマスディナーの雰囲気が台無しに。。

この度は、テラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただきありがとうございます。
料理の味や内容など期待に応えることができず台無しにさせてしまったことお詫び申し上げます。
お客様のお声を共有し、改良していきたいと存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
今日はランチで予約しました。
旦那さんと 浦和ロイヤルパインズホテルミケーラ
ランチビュッフェ
ミケーラさんは良く利用させて頂くランチ場所です。
食べ放題だけど
夫婦少食?なので(笑)
好きなものだけ食べます。
毎年クリスマス月は必ず
クリスマスツリーが飾られたのは久しぶりかも?
だんだん日常に戻って来て嬉しい
美味しかったです。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」のご利用誠にありがとうございます。
高評価、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
1月12日より九州フェアを行いますので是非ご来店をお待ちしております。
目黒
12月1日~1月11日までの【 全日ランチビュッフェ90分制】食べ放題 ドリンクバー付
2023/10/25
どれもお料理は美味しかったですが種類がもう少し増えてくれれば嬉しいです。ただ接客に対しての不満ですが席が14時半までだったので
それに合わせて食べていたのに、10分前頃に来てまだ食べているのにお皿やスプーンを確認もせずに下げられたので、しっかり確認して欲しかったですし、焦らされた感じがしたので食器を下げるのは時間が終了してからにして欲しかったです。とても店員さんの態度が感じが悪いと思ってしまいました。

この度は、テラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やサービスにおきまして、お客様のご期待に沿えず、また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本日の口コミはスタッフ間で共有し改善して参ります。誠に申し訳ありませんでした。
目黒
【平日限定 ランチビュッフェ ご延長プラン】食べ放題 ドリンクバー付
2023/10/07
台湾デザート、北海道の味覚、定番のローストビーフなど、どれもこれも工夫しています。
90分があっという間に過ぎていました。

また、高評価の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
平日限定ではございますが、ご延長プランもございますので是非ご利用下さい。
2023/09/07
ホテルビュッフェとは思えない値段で、おいしく料理をいただくことができました。平日ディナーだったからかお客様はとても少なくて安心でした。お子様連れの方もいらっしゃいましたが席にゆとりもあってとても落ち着いていただけました。料理の数は確かにホテルビュッフェとしては少ないかもしれませんが、なにしろお値段が安いので全然気になりませんでした。また、飲み放題プランを付けましたが、ワインがとてもおいしかったです。飲み放題プランについているワインはたいていすごくマズいのでいつもだったら絶対頼みませんが、銘柄も書かれており辛口のおいしいハウスワインでした。デザートの数は少なめなのでその点だけ少しだけマイナスですが、どのお料理もとてもおいしかったです。またぜひ利用したいです。

この度はテラスダイニングミケーラをご利用いただき誠にありがとうございました。
メニュー・ドリンク等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザートに関しましてご意見頂きありがとうございます。
日によって提供するデザートの種類は変わっておりますので、またぜひご来店いただいた際にご満足いただけるよう邁進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
テラスダイニングミケーラ 佐々木
【女子飲み】平日ディナービュッフェ90分飲み放題付き
helth さん
2023/09/04
あくまでも個人的な意見ですが、メインが寂しくコスパはいまいちでした。家内によればスウィーツが売りのようですが、甘いものをさほど食べない小生にはいまいちでした。あくまでも個人的意見です。

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、皆さまにご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
ca.co. さん
2023/08/26
接客がとても満足

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
2023/08/24
家族3世代で食事に行きました。
お料理は品数はけして多くないけれど、とても美味しいです。ローストビーフもちょうどいい厚さで子どもから祖母までおいしくいただきました。
デザートですが果物はとても甘くて、おいしかったです。ケーキ類は少しパサパサだったり残念でした。デザートを期待しての来店はガッカリしてしまうかも。
リニューアル前にはあったミケーラのティラミスが大好きだったのですが今回はなくなってしまって、とても残念です。
あと120分とありましたが18:00の予約で20時閉店のため19:30にはお料理の提供がストップになりました。20:00まで席に座っていることはできましたがコーヒーも19:30までで終わりなので、実際には90分の感覚でした。
それでも充分お腹いっぱいになるまで食べたので、良かったです。

この度は、テラスダイニングミケーラをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
詳細なコメント・お褒めのお言葉大変嬉しいです。
デザートに関しましてご指摘・ご意見頂きありがとうございます。お客様が満足していただける物をご提供できるよう今後も邁進してまいりますのでまたのご来店お待ち申し上げております。
平日120分制 ディナービュッフェ ドリンクバー付き
2023/07/30
今回もおちついて食事ができました。前日にけがをしてしまったので、料理の近くの席をお願いしたところ、一番近い席にしていただけて本当にありがたかったです。
どうもありがとうございました。
お料理もいろいろな種類があってどれもおいしかったです。特にクレームブリュレがおいしかったです。
アイスも食べたかったのですが、おなかがいっぱいで食べられなかったのが残念でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。8月より北海道フェアを開催いたしますので、またのご利用お待ちしております。
2023/06/28
5回以上は、利用させていただくほどの大好きなレストランです。
特に、今回のお料理は全て美味しかったです。
また、笑顔で接していただけるスタッフの方のお皿をさげていただくタイミングが良く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お席も、いつもご配慮いただき有難うございます。
ぜひまた、伺わせていただきます。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、サービス共にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
7月からはメニュー変えを行い、サマービュッフェを開催いたします。
是非ご家族やご友人とのご来店お待ちしております。
土日祝120分制 ディナービュッフェ ドリンクバー付
2023/04/03
店内がとても広くて料理を手にしても歩きやすかったです。料理はとても美味しく、ローストビーフがとても美味しかったです。店員さんも常に笑顔で、食べ終わったお皿も手際よく片付けてもらっていたので気分が良かったです。また行きたいと思えるお店です。

この度はテラスダイニングミケーラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理・接客ともにお褒めの言葉をいただきたいへん恐縮でございます。これからも、ご満足いただけるお料理をお出しできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店お待ち申し上げております。
2023/02/26
11時30分からの予約で窓際の席で落ち着いて飲食できました。
料理も美味しかったです。小食なので、全ての料理は食べる事が出来ませんでしたが、ローストビーフは3枚も食べてしまいました。
お皿の片付けもタイムリーで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
次回はフェアの時に伺いたいと思います。

この度テラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。喜んでいただき大変嬉しく思っております。次回のフェアですがゴールデンウィークにスペシャルディナーをご用意しております。是非ご来店をください。ご投稿有難うございます。
店長 藤島直人
jeijeim さん
2023/02/19
11時半からの予約で10分前くらいに着きました。最初に入れていただきました。窓際の席で眺めもとても良かったのですが、テーブルと椅子の距離が少しあったので、膝に手持ちのタオルハンカチを置きました。紙でもいいのでナフキンがあった方が良かったかな。
どのお料理もおいしく、楽しいひと時を堪能しました。また機会があれば伺いたいと思います。

この度は、テラスダイニング「ミケーラ」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。お席も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ナフキンの件に関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
本来、紙ナフキンは店舗にてご用意しておりますのでスタッフ間に周知させ今後、ナフキンがなくなることが無いよう注意いたします。ご指摘ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
bisy さん
2023/02/04
品数はそこまで多くないですが充分楽しめました!一品一品美味しかったです。

この度は、テラスダイニング「ミケーラ」のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
シェフにもお伝えさせていただきます。
3月からはメニューを変更いたしますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
2023/01/27
メニュー変更ごとにミケーラさんに行っています。
今回、お店が、とても寒かったです。
ダウン着て、温かい飲み物を飲んでも
足から冷えていってすごい困りました。
窓側ですきま風がきました。
店内の温度を上げていただけるといいと思います。
ローストビーフは、今回、火が通り過ぎて
るように思いましたが、お肉がパサパサして
他のホテルの方が美味しかったです。
デザートは、メニュー変更後も、
だいたいメニューが半分くらい変わっただけなので、そこがちょっと期待はずれです。
冷水スープが、とても美味しいのですが
補充が少なく、3つ、4つしかないことが
多かったので、時間に限りがあることですし、
もう少し置いて頂きたいなと思います。

お客さまのご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたこと、レストラン内で共有し改善に努めてまいまります。
また、店内の温度設定でございますが、エアコンに一時期不具合が起きてしまっておりました。
現在は修理済みでございます。
ご利用時にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
皆さまに快適にご利用していただけるよう、精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
2022/11/26
過去2回ほど利用しており、今回も家族のイベントとして予約、利用しました。
感染対策もされており、スペース的にも良い空間となっており安心して食事出来ました。また何かあったら利用すると思います。何よりブッフェスタイルが気軽で良いですね。

この度はテラスダイニング「ミケーラ」をご利用いただき誠に有難うございます。長くコロナ禍が続きますが、小さなお子様もご来店が増え日々賑やかな雰囲気の営業となっております。今年も残り1カ月となりましたが12月はクリスマスデザートもご用意しランチ、ディナーともに内容を充実させご提供する予定です。機会がありましたら是非ご利用お願い致します。ご投稿有難うございます。
店長 藤島直人
【11月27日までの】土日祝120分制 ディナービュッフェ ドリンクバー付
2022/11/06
10月にディナー、ランチと利用させて頂きました。
息子夫婦がディナーをとても気に入って満足してくれたので、娘とランチも一度行ってみようと言うことになりました。
ランチもとても満足でき、また今後もランチ、ディナーともに利用したいと思いました。
料理の味、接客、コスト、とても気に入りました。

この度は、テラスダイニングミケーラをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
是非、娘さまとランチにいらしてください。
平日は、延長プランを追加していただくと時間制限なしでゆっくりとランチをご利用いただけます。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
【11月30日までの】平日90分制 ランチビュッフェ ドリンクバー付