リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

ブッフェ

水の癒しとスローブッフェを楽しむ大人の美食空間

水の癒しとスローブッフェを楽しむ大人の美食空間「LUXE DINING HAPUNA」が、音と光、映像による演出で、華やかな空間に…。ライブキッチンでのパフォーマンス、フォトジェニックなディスプレイなど、新感覚のエンターテイメントブッフェレストランをぜひ、ご体感ください。

News  リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテルからのお知らせ

営業時間変更のお知らせ(2022年4月22日時点)

■5月8日(日)~ 【ランチ】 平日 11:30A.M.~2:30P.M. 土・休日 11:30A.M.~3:00P.M. 【ディナー】 平日・休日 5:00P.M.~9:30P.M. 土曜 5:00P.M.~10:00P.M. ※政府・東京都の要請につき営業時間・ラストオーダー・アルコール提供時間に変更のある場合がございます。 ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 【お問い合わせ】品川プリンスホテル レストラン予約 03-5421-1114 (受付時間 10:00A.M.~ 6:00P.M.)

リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル
品川プリンスホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー1F
品川プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 品川駅
  • 京浜急行線 品川駅

【朝】   06:00~ 10:00 【昼】 平日11:30~14:30 土休日11:30~15:00 【夜】 平日17:00~21:30 土休日17:00~22:00

※他のご優待・割引特典及びセット商品とあわせてのご利用はできません。 (一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

屋外&屋内1000台 利用料金:500円/30分 利用割引:5,000円以上で3時間無料

2022/05/17
お誕生日に利用させていただきました!
レストランの雰囲気も料理の味も
スタッフさんの対応も全て良かったです。
また特別な日に行きたいと思います!
【平日ディナー】(ソフトドリンクバー付・120分制・月曜日はHappy Monday Special Price!)
2022/05/16
スタッフの方の対応は素晴らしかったと思います。
お疲れなのかあちらこちらで食器を落とすスタッフの方が多くみられ食器が壊れる音が響いておりました。
お怪我のないように祈っております。
2022/05/11
感染対策もしっかりされていています。
お皿を下げて下さるタイミングも良く、次のお料理を取りに行きやすかったです。
どのお料理も温かく美味しかったです。特にスイーツがお気に入りでした。

この度はリュクスダイニングハプナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまにご満足いただけるよう料理・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
2022/05/09
食糧の価格上昇で厳しいのは分かるけど、以前に利用した時と比べると内容とかが、変わっていて、寂しい感じがした。
でも、今の状況を考えると、かなりレベルが高いと思うので、良かったです。
これからもよろしくお願いします。

先日はリュクスダイニングハプナにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
2022/05/07
とてもお洒落な雰囲気で楽しく食事をすることができました。
母の日という事で利用させていただきましたが、お店側の好意で写真を撮っていただき、
私と母の分の写真をプレゼントしてもらい大満足でした。

サービスにご満足いただけましたようで何よりです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝ランチ】+フリーフロー(90分制)
happion さん
2022/05/06
結婚記念日に、ブッフェ食べに行きました!
前日に連絡した際にアニバーサリーだと伝えましたが、アニバーサリーのデザートは3日前までということで頼めませんでした、が当日席に案内して頂いた際に結婚記念日ですよね、と言ってくださり2人にドリンクを一杯サービスしてくれました!嬉しいサプライズでした!
料理は全て本当に美味しかったです!!サイズも丁度良いサイズで、少ない種類でお腹いっぱいにならず、たくさんのいろんな種類の料理を美味しく頂けました。デザートも美味しかったです!
ずっと気になっていたレストランだったので、行けてよかったです、ありがとうございました!

この度はリュクスダイニングハプナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけましたようで何よりです。
結婚記念日という佳き日に当店をお選びいただき、また、ささやかながらお手伝いができ、幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝ディナー】(ソフトドリンクバー付・120分制)
2022/05/06
ライブキッチンのローストビーフとリゾットを美味しくいただきました!デザートに生のフルーツがあれば、良かったなと感じました。

これからもお客さまにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
2022/05/05
お店の雰囲気がよく、スタッフさんたちの対応がよかったです。

2022/05/05
ゴールデンウィークで混雑していましたが、
ゆっくりと食事できました。
また利用したいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝ディナー】(ソフトドリンクバー付・120分制)
2022/05/02
まず予約人数を間違えられていたことに始まり、フロアに人はいるのにお皿は下げない、料理は言わないと前に出して頂けなかったり、声をかけても無愛想だったりでスムーズにビュッフェを楽しめません。
お子様が走り回っていたり騒いでいてもなんの注意もしないので終始こちらが気を遣わなくてはいけないので雰囲気は残念ながら良いとは言えませんでした。
完全に子連れ向けなので友達、大人だけでビュッフェを楽しみたい人には不向きだなと感じました。

今回、頂戴いたしましたご意見につきましてはサービススタッフ、調理スタッフ共に共有させて頂きました
スペシャルオファー【土日祝ランチ】+1ドリンク付(90分制・13時半入店・席数限定)
skymiya さん
2022/04/28
初めて利用しましたが、店員さんの質の高さ、料理の味の良さ。何をとっても大満足でした!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ディナー】+フリーフロー(120分制)
2022/04/27
ランチブッフェだと90分100分制限が多いですが、こちらは120分と気持ち的にリラックスできよかったです。食事もはずれなく、友人も美味しいと喜んでました。個人的にはサラダバーにコリコリ海藻やアルファルファ、ヤングコーンと好きなものだらけなのが嬉しかったです。
デザートのモンブランがもう少し甘さ控えめでも良いかなと思いました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【アクアパッケージプラン】+平日ランチ120分制+水族館チケット付(4月1日より)
2022/04/26
お席の時間が長いので、ゆっくりできました。女子会にぴったりだと思います。
お料理の種類も豊富で、全部美味しかったです!
ビニール手袋やマスクケースなどが用意されており、感染対策もしっかりされていました。
とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ランチ】(ソフトドリンクバー付・ご利用時間無制限・5/23より)
2022/04/26
料理、接客、案内すべてにおいて、満足でした。毎日行っても飽きないと思うくらい楽しい時間を過ごせました!

2022/04/24
この度は、誕生日の妻のリクエストもあり利用させて頂きました。静かな窓際の席への案内、説明、誕生日のお祝いにと有料ドリンク一杯サービス…と心地の良い接客。空いた食器もスムーズに下げて下さり、メニューはどれも美味しく。温かい品は温かく。強いて言えばデザートにチョコレート系のも欲しかった位でしょうか。セットの水族館にもスムーズに入れて、ストレスフリーな一日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

お誕生日という佳き日に当店をお選びいただき、また、ささやかながらお手伝いができ、幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アクアパッケージプラン】+土日祝ランチ90分制+水族館チケット付(4月1日より)
2022/04/20
品数は少なめです。温かいものが食べられるのはよかったですが、食器を下げるスタッフの方がフルーツの入っていたグラスを下げる時に扱いが適当で残っていたシロップが服やソファーに撒かれました。服を拭く手拭きを自分で取りに行ったり慌ただしかった。
テーブル変えますか?とかこちらに判断させるし、、
隣はずっと空いていたのだから、こちらにどうぞ。とか言ってくれたら行きやすいのに。
濡れていたソファーのクッションを裏表逆にしていたが裏が埃だらけだった。
料金は無料や割引にもならず時間も延長してもらえなかった。
せっかく久しぶりにホテルブュッフェだったのにとても残念だった。

過日はリュクスダイニングハプナにご来店いただき誠にありがとうございます。
Shucha3 さん
2022/04/09
ローストビーフとジェノベーゼパスタがとても美味しかったです。雰囲気と接客もとても良かったです。今回が2回目ですが、機会があれば
また行きたいです

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝ランチ】+1ドリンク付き(90分制)
2022/04/05
ランチに茹で蟹がなくなってしまいましたが、蟹の味噌汁がとても蟹が濃厚でおかわりしました。ローストビーフも感染症対策で一枚ずつの提供になっていてよかったです。

2022/04/05
料理や雰囲気は、何の問題もありませんでした。ただ、食器を下げるのがとても遅いですし、下げてくれません。
こちらから、声をかけて下げてもらいましたが、何回も声をかけるのも、とても嫌な気分になりますし、申し訳なく思ってしまいます。忙しいタイミングで下げられないのは、当然だと思いますが、明らかに手が空いている時に、テーブルに食事が終わった食器があるのを見ているのに、素通りするのはどういうことなんでしょうか。
もっと、金額の安い、ファミレスやカジュアルなレストランの食べ放題のお店だって、こんな対応はされていないと思います。
ホテルの接客でこんなひどいのは初めてでした。多分、二度と行かないし、人にも勧めません。

この度はスタッフのホスピタリティに欠けた対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご意見につきましてはサービススタッフに共有し反省するとともに、ご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう精進いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、
2022/04/04
料理はとても美味しかったがもう少し品数が多いと楽しめた。
スタッフの人はテーブル案内した方以外はとても感じが良かった。子供は手袋をしていない子がいたのは気になったが、また行きたいと思います。