Steak house Medium Rare/THE LUIGANS-Spa & Resort-ザ・ルイガンズ.

鉄板焼き

(2件) 規定評価数に達していません

シックな雰囲気の店内で食材そのものの持ち味を活かした鉄板焼き

博多から車でわずか30分。海と緑に囲まれた海の中道に位置するTHE LUIGANS Spa & Resort。そこはまるで異国のリゾート地に訪れたかのような佇まいです。ホテルを囲む芝生の緑、それを縁取る海の青、降り注ぐ自然光に溢れるホテルには3つのレストランを備えています。その1つ「Steak house Medium Rare」では、鹿児島産黒毛和牛をはじめ玄界灘の魚介や九州の野菜など、 地元にこだわった旬の味覚を華麗な手さばきで焼き上げます。食材そのものの持ち味を、鉄板焼きでお楽しみください。

• ランチ

【ステーキランチ】サラダ・焼き野菜・選べるステーキ・ご飯・デザート

• ランチ

【テイスティングランチ】フォアグラのお寿司・選べる和牛ステーキなど

• ランチ

【ミディアムレアランチ】鮮魚の包み焼きや牛タン・黒毛和牛ステーキなど

ステーキハウス ミディアムレア
THE LUIGANS-Spa & Resort-ザ・ルイガンズ.内レストランはこちら

和食/鉄板焼

050-5232-0407

092-603-2590

福岡県福岡市東区西戸崎18-25  (THE LUIGANS Spa&Resort内)
THE LUIGANS-Spa & Resort-ザ・ルイガンズ.の宿泊予約はこちら

• JR 博多駅(送迎バス)
  • JR香椎線線 海ノ中道駅

屋外100台 ※駐車場は台数には限りがございますので、ルイガンズ.の駐車場が満車の場合は、近隣の有料駐車場をお客様ご負担にてご利用いただきます。予めご了承くださいませ。

カウンター10席

作業着、ジャージ不可

博多駅 送迎バスあり

2021/01/11
場所がわからず尋ねたが予約だと言うとフルネームで確認され案内、次のスタッフも接客対応が連携されている。若いスタッフが多いが話も上手で丁寧。コース式に出される料理は全て美味しい。メインのハンバーグは柔らかめミディアムレア。味噌汁も米も美味しい。次回はステーキが食べたくなった。

KanazawaMar様
 この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートへお越しいただき誠にありがとうございました。また、スタッフやお料理に関しましてお褒めのコメントいただき大変嬉しく存じます。
 ザ・ルイガンズ スパ&リゾートでは季節によって旬の食材をたくさん使用したコースをご準備しております。次回は別のお料理もお楽しみいただければと存じます。また毎月2と9のつく日は「肉の日」イベントを開催しております。ミディアムレアではランチタイムにお越しいただくと、ハンバーグのプレゼントしております。こちらは事前の予約制です。
 ぜひ、KanazawaMar様にはお越しいただければと存じます。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 季節柄、寒い時期が続きます。皆様お身体にはご自愛下さいませ。
ザ・ルイガンズ スパ&リゾート
【ハンバーグランチ】サラダ・焼き野菜・ハンバーグ・ご飯・デザート
2020/11/15
高齢の母の誕生日で肉が食べたいと言うので、一休で検索して来店しました
九州各県からの野菜や肉を目の前で焼いてもらえるので、美味しさも倍増
シェフやスタッフの方々の気配りの素晴らしさもあり、大満足でした
お腹いっぱいになった後は、ホテルのプールサイドから海が広がる芝生を歩き天気も良く気持ち良かったです
料理、ロケーションの良さ、優しいスタッフとお薦めです

キョンデラックス様
 先日はザ・ルイガンズ スパ&リゾートへお越しいただき誠にありがとうござました。
お母様との大切なお日にちにお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。スタッフやお料理へのお褒めのお言葉までいただき嬉しい限りでございます。
食材にはこだわっており、季節によっていろんなメニューをご用意しております。
また機会がありましたらキョンデラックス様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・ルイガンズ スパ&リゾート