洋食レストラン

素材の良さを活かしたウェスタンキュイジーヌのお料理

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパは、日本で有数の温泉地として名高い神奈川県箱根町強羅にあるリゾートホテルです。メインダイニングのダイニングルーム - ウェスタンキュイジーヌでは、美味しい香りが漂うオープンキッチン、山々に囲まれた美しい景色を楽しみながら、肉、魚そして野菜の食材本来の旨みをを活かした洋食メニューをお召し上がりいただけます。

News  ダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌ/ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパからのお知らせ

営業時間・サービス内容変更のお知らせ

当ホテルのレストラン・ラウンジは、いずれも神奈川県「マスク飲食実施店」認証を取得しております。お客さまにおかれましては、お食事中も会話の際は必ずマスクを着用する「マスク飲食」にご協力をお願い申し上げます。 皆様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。ご質問がございましたらホテル(0460 82 2000)までお問い合わせください。 現在、この予約サイトからの予約人数上限を4名様としております。5名様以上でご利用をご希望の場合にはホテルまでお問い合わせください。その場合一休ポイント等は加算対象外となります。

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ内レストランはこちら

洋食/洋食その他、フランス料理

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地 ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパの宿泊予約はこちら

• 箱根登山鉄道 強羅駅 送迎バス有
  • 箱根登山ケーブルカー 上強羅駅

朝 7:30~11:00(10:30) 昼 11:30~14:30(14:00) 夜 17:00~22:00(21:00)

• 会計方法 テーブル 現地精算の場合、当ホテルにご宿泊中でありましても客室付けとすることはお断り致します。お食事後、必ずレストランにてお支払い下さい。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / SAISON / DC

一休.comレストラン予約サイト (restaurant.ikyu.com) を経由しご予約されたご飲食代金の精算に関するお願いです。 現地精算の場合、当ホテルにご宿泊中でありましても客室付けとすることはお断り致します。お食事後、必ずレストランにてお支払い下さい。

お子様メニューや半個室(数に制限があるので確約は出来かねます)もございますので、ご希望の場合は事前にお知らせください。

屋内57台 無料

ホテル敷地内に屋外喫煙スペースを設けております。

男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店はご遠慮いただいております。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/03 時点)

上強羅駅駅 徒歩約8分

朝 7:30~11:00(10:30)
    昼 11:30~14:30(14:00)
    夜 17:00~22:00(21:00)

2021/11/10
大人の雰囲気のあるホテルです。私達1組しかいないのに端のほうの席であまり景観の良くない席でした。
前菜はとても美味しく良い印象でしたが、メインのお肉は下に引いてあるラタトゥイユは量がありすぎであまり美味しくなかったです。
デザートもパフェを楽しみにしていましたが、ガラスの器の割には、少ししか入っていなくてもう少し工夫が欲しいと思いました。
箱根という場所の1流ホテルですから、私どもでなく期待もしてきます。又行きたいので一意見として聞いていただけたら幸いです
【Harvest Autumn】ランチコース+ 1ドリンク付き
2021/10/24
ここに来れば、いつも美味しくて、ゆったりできて、癒されます。
コロナの影響で大変なこともあるかもしれませんが、これからも変わらないクオリティーを保ってほしいです。
2021/10/18
箱根のランチはいつもお蕎麦か豆腐料理だったので今回は思考を変えてホテルのレストランでハンバーガーをいただいてみました。
ハイアットに宿泊はしておりませんが、レストランのみの予約も可能です。
雨が降っていたので強羅駅からタクシーを利用しましたが、ホテルに到着すると「送迎サービスがあるのでお帰り際は是非利用してください」と親切に教えていただきました。
ホテルやダイニングルーム内はシンプルながらラグジュアリーな雰囲気で、まさに大人の空間です。
メイン観光街の雑踏を逃れ、落ち着いた空間で食事を楽しむには最高の環境でした。
ランチでいただいたハンバーガーは100%国産牛肉使用のビーフバーガーで、フレンチフライとピクルスが添えられています。
あと、一休のコースから選ぶとコーラが90分飲み放題です。
口コミに写真を掲載できないので残念ですが、ビーフバーガーのパティが2枚と、ふかふかのバンズで挟まれたバーガーは圧巻のサイズ!
何度かそのまま口に放り込もうと思いましたが、初めのうちはナイフで細かくカットして、後半豪快にかぶりついちゃいました。
何気にフレンチフライが美味しくておかわりしたいほど。
コーラ以外にも別料金でアルコールもオーダーできますので、グラスの赤ワインを飲みながらホテルのレストランで豪快にハンバーガーにかぶりつく。普段と違う箱根観光ができて非常に満足できました。
是非次回は宿泊でも利用させていただきたいと思います。
帰りは送迎バスで強羅駅まで送っていただきました。
【バーガー&コーラ】100%国産牛肉使用のビーフバーガー 選べるトッピング+コーラ90分飲み放題
2020/03/23
誕生から10年以上経って、落ち着きと風格が出ていました。嫌味のないサービスと共に美味しくいただきました。ひとつだけ残念だったのは一休に掲載されていた内容と当日のメニュー内容に相違があったことでした。
【一休限定】シャンパンも選べる乾杯ドリンク付!メインは選べる全5品箱根の四季を味わう洋食ディナー
2020/02/23
急に時間ができたので気になっていたこの店に行ってみました。連休だったので高速が混んでいて遅くなる旨の電話をしたところ丁寧な対応にほっとして向かい、スタッフのみなさんの接客もお料理も期待通りで充分満足した時間でした。
【週末限定】シャンパンも選べる1ドリンク・デザート付!前菜メインが選べる贅沢ランチコース
2020/02/18
ハイアットは高いの承知ですが、あのランチ値段であれはない、料理の説明もなし、水はなくなっても
言わなきゃ入れない。デザートは果物パイナップル、グレープフルーツ、イチゴ、メロン酸っぱくて
食べれない。最悪でした。
【平日限定】シャンパンも選べる1ドリンク・デザート付!前菜メインが選べる贅沢ランチコース