ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル

ブッフェ・洋食

ホテルと街を繋ぎ、人と人を繋ぐカフェレストラン

ポートピアホテルの本館2階、南の玄関口として人が集うカフェレストラン。ホテルと街を繋ぎ、人と人を繋ぐ、そんなレストランとしてご家族やご友人はもちろんのこと、デートやビジネス、お一人様でも様々なシーンでご利用頂ける空間をご提供いたします。

ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル
ダイニングカフェ ソーコー
神戸ポートピアホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10番地1 神戸ポートピアホテル2F
神戸ポートピアホテルの宿泊予約はこちら

• ポートライナー 市民広場駅
  • JR・地下鉄線 三宮駅
  • 山陽新幹線 新神戸駅

朝 6:30 ~ 11:00(10:30) ※朝食ブッフェ 6:30~10:30(10:00) 昼 11:00~15:00(14:30) 夜 17:00~21:30(21:00) ※ディナーブッフェ21:00まで

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / QRコード決済可

屋内 450台 2,000円以上/2時間無料 5,000円以上/4時間無料

178席 個室2室(12名様以上40名様まで)

介護(介助)犬のみ

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/26 時点)

三宮駅 ホテルシャトルバス(無料)ご利用で約15分(20分間隔で運行)

朝 6:30 ~ 11:00(10:30)
    ※朝食ブッフェ 6:30~10:30(10:00)
    昼 11:00~15:00(14:30)

erikuma さん
2021/10/18
お誕生日でハロウィンとデザートビュッフェランチで5人で行きました!
サプライズでお誕生日だったのでグラスシャンパンのプレゼントもあり、ハロウィンスイーツで可愛いのもあり、みんな喜んでました!時間がきても急かされる事なくスタッフの対応も丁寧で気持ち良かったです

この度は、お誕生日おめでとうございました。
また数あるレストランの中から
また素敵なコメントまでいただき有難うございます。
お客様の貴重なご意見を励みに日々努力致します。
またご利用頂ける日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
【ハロウィンスイーツランチブッフェ】~小さな魔女とおばけのティーパーティー~(土日祝)
minky1 さん
2021/05/23
家族で行きましたが、妻も娘も大変喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。

この度は、ダイニングカフェSOCOをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、奥様 娘様にもお喜び頂けたようで幸いでございます。
お客様のありがたいお言葉を励みにスタッフ一同これからも
皆様にお喜び頂ける様に日々努力致します。またのご来店を
心よりお待ち申し上げております。
2021/04/03
初めてのいちごブッフェでした。14:30に到着しましたがすでに多くの方が着席して14:40の開始を待っている状態でした。平日の利用でしたが店内はほぼ満席状態だったと思います。開始時間前は撮影タイムとのことでたくさん並んだかわいいイチゴスイーツを撮影させて頂きました。14:40、開始の合図とともに一斉にみなさんが立ち上がり、料理前に群がります。イチゴスイーツ以外にパスタやサーモンのお料理もありました。3種類のイチゴ丸ごと食べ比べが気に入りました。種類が多すぎて、すべてのイチゴスイーツを食べることは出来ませんでしたが可愛くてカラフルなスイーツ達にテンション上がりました。おなかいっぱいになり満足でした。この料金出す価値あります。

この度は、ダイングカフェSOCOのいちごスイーツブッフェを
ご利用いただきありがとうございました。
ご誘導等改善すべき点は多々ありますが
お客さまにご満足いただける様に日々努力して参ります。
また、素敵なコメントまでいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/03/31
年寄りには量が多くて食べきれませんでした。残して申し訳ありません。

本日は、ダイニングカフェSOCOをご利用いただきありがとうございます。
また 貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に余計な気づかいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もっとお客様のことを考えこちらからお声がけが出来きて
皆さまに量的にも質的にもご満足いただけるよう
今後も日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【開業40周年フェア】シーフードピラフor和牛ビーフカレーなど(平日限定)
ちん6 さん
2021/03/28
予定時間より遅くなっての入店でしたが一通りのお料理をいただくことができました。
【ウィークエンド ハーフディナーブッフェ】(金・日・祝)
2021/03/17
お洒落な雰囲気の中美味しい食事をいただくことができ、満足しています。
スタッフの方の対応や表情などにとてもホスピタリティを感じました。

本日は、ダイニングカフェSOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の貴重なコメントを励みに、
より一層ご満足いただけるようにスタッフ一同日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
【パスタランチ】サラダ・スープ・パン食べ放題!選べるパスタorピザなど+1ドリンク付
2021/03/12
母の誕生日が近いのでお伺いしました。
一応予約時に誕生日の旨記入していたようでお誕生としてウエルカムドリンクをサービスしてくださいました
ありがとうございます
密にならない席の配置でゆっくり出来たせいか普段少食な母もブッフェを驚くほど食べました。
いろんなイチゴ料理やデザートが沢山で、食感でゾーンが分かれていたりでしたが、なかなかザクザクhーには手が延びず申し訳なかったなと思います。
非常事態宣言前に予約して、非常事態宣言中は開催していなかったので、キャンセルせずに待っていた甲斐がありました。
母が元気なうちはお伺いしたいと思います

本日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お母さまのお誕生日おめでとうございました。
数あるレストランの中からダイングカフェSOCOをお選び頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のお言葉を励みに日々改善努力してまいりますので
ご利用ありがとうございました。
【いちごスイーツブッフェ】フレッシュいちご食べ比べ、いちごスイーツ約30種など(早割)
ティー 記念日
2021/03/08
沢山のいちごのデザートをいただきました。
どれも可愛らしく大きさもちょうどでした。

この度は、お寒い中にもかかわらず
ダイングカフェSOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵なコメント頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、みなさまにご満足いただけるように日々努力して参ります。
2021/02/26
ピザが思いのほか大きく美味しかったです

本日は、ダイニングカフェSOCOをご利用頂きありがとうございます。
お客さまの貴重なご意見を情報共有し、
スタッフ一同日々改善努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
2021/02/12
子供の誕生日祝いで利用させていただきました。サプライズでバースデープレートを用意してくださったので嬉しかったです。
パスタは麺が柔らかめだと思いましたが、ピザはとても美味しかったです。
パンもいろいろ食べられて良かったです。特にチョコデニッシュと抹茶キューブが絶品でした。

この度は、お寒い中わざわざご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵なコメントまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
パスタに関しましては、お客さまの貴重なご意見を参考にさせていただき
改善努力致します。
またご来店いただける様にスタッフ一同
努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
2021/02/06
スパゲティがひどすぎた
作りおきなのか
麺がくっつき食感味
共にファミレス以下でした。
改善されたほうがいいとおもいます。

この度は、お寒い中ダイニングカフェSOCOをご利用いただきありがとうございました。
またご利用に際し、ご満足のいくスパゲティが提供出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様よりいただきましたご意見を調理はもとよりスタッフ全員に情報共有し
日々改善努力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ua12 さん
2021/01/10
初めて予約したとき、前日に確認の電話が来て
ラストオーダーの時間に近いので
良かったら早めることもできますよと
提案して下さりその時は変更しませんでしたが
当日、少し早く行けそうだったのでTELすると
大丈夫ですよ!と
お返事いただけたので嬉しかったです。
お肉はアメリカ系なのか
めっちゃ食べてしまいます。笑
ご飯もパンもお肉も食べ放題で満足でした!

ua12さま
この度はダイニングカフェSOCOをご利用賜りまして誠にありがとうございます
お料理・サービスともご満足いただき嬉しく思います
現在 週末限定「ハーフブッフェ」
1/23からはSOCO大人気企画「いちごのスイーツブッフェ」も開催させて頂きますので
ua12さまのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております
神戸ポートピアホテル ダイニングカフェSOCO
【Xmas2020】スイーツブッフェ(土日祝・11月まで)
2020/12/31
サラダとパンが食べ放題&パスタがピザが選べるセットメニュー、割安感があるかなと少々期待したが、ピザ生地の味、食感とも期待以下、トッピングのサーモン?ので身もやたらに小さくチーズの風味もあまりない。これならピザソースにチーズ、玉ねぎ、ベーコン等載せたフツーのピザの方がよい。1900円という価格設定、コスパも悪いです。

g7a83c2972k45E05SEさま
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お料理・パフォーマンス等
ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯にうけとめ、メニューを考案させて頂きますので
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます
ダイニングカフェSOCO 支配人
2020/12/30
2度目の利用です。
ローストビーフが美味しかったです。
思っていたより混雑して、お料理はすぐに無くなり、補充待ちがよくありました。
手袋、マスク着用の案内がされていたので、感染予防対策を、きっちりされていて安心できます。

この度は、寒い中ご来店頂きありがとうございます。
料理補充に時間がかかりお待たせしてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ全員に情報共有し
改善努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【年末年始 ファミリーディナーブッフェ】(12/28・12/29)
DOSH さん
2020/12/29
息子はパスタが大好きなので、パスタランチをいただきました。美味しかったです。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
記念日のご利用にダイニングカフェSOCOをお選びいただきありがとうございました。
また、素敵なコメントまでをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご子息さまのご期待に沿えることが出来るように
新しいパスタの提供等、日々努力して参ります。
2020/12/28
種類は少ないです。

この度は、ダイニングカフェSOCOを
ご利用いただきありがとうございます。
また、ご利用に際しご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これからも改善努力して参ります。
2020/12/25
スイーツビュッフェですが、ピザ、パスタ、チキンもあっておなかいっぱいになりました。特においしかったのはローストビーフ。パイシチューもサクサクでオススメ。スイーツも味はどれもさすがにおいしかったです。欲を言えば、もう少し見た目にクリスマス感があると映えると思います。スイーツも店内も。
でも全体的にクリスマスのスイーツビュッフェとしてはお値段のわりに満足できました。
また来年も行きたいです。
2020/12/17
この価格であれば、30FのレストランGOCOCUをお勧めします。

この度は、ダイニングカフェSOCOをご利用いただきありがとうございます。
また、ご利用に際しご満足いただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同日々改善努力して参ります。
帆奈 さん
2020/12/07
この日を楽しみにしていました。いつも美味しいのでハードル高めで設定してましたが(笑)、期待を上回るスイーツビュッフェで大満足です。
まずコロナ対策に関する注意事項をいくつか伝えられ、その後大変な中来ていただき本当にありがとうございますと感謝の言葉を述べられ、席に着いた瞬間から気持ちが良かったです。
スイーツビュッフェと言いつつお料理メニューが多いのでディナーとして利用させていただきました。ホット料理のみオーダー式で、出来立てホカホカのものがテーブルに運ばれてきました。スイーツもどれもクリスマスをイメージしたものが多く、大阪のホテルよりも気取らず、いい意味で素朴なスイーツが並んでいます。ディナー限定のフォンダンショコラが絶妙なとろとろ具合で最高でした。途中、同ホテル内レストランのホールスタッフの方がこんにちはと気さくに声をかけて下さり、覚えて下さっていたことがすごく嬉しかったです。問題点を挙げるとすれば、お料理もスイーツも種類が多すぎて食べきることができない点でしょうか?(笑)日曜の晩でしたがゆったりと落ち着いていて、母と私と親子2人で過ごしましたがいい雰囲気で大満足の時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。素敵な料理、スイーツをごちそうさまでした。

この度は、たくさんあるレストランの中からダイングカフェSOCOを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同これからも努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
2020/12/01
ポートピアホテル自体はよく利用しますが、レストランは初めて。コロナで他へ移動するのをためらいホテル内で食事しました。スパゲティーがひどいです。前日からすでに煮込んだような感じの具材、煮込みすぎて食材の色が変。これを混ぜ合わせただけのようなものでした。なので具材のフレッシュ感が全く無く。客は少なくいくらでも丁寧な対応ができそうなものを、これはないんじゃないかな。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
今回のご利用に際し、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、
全スタッフ共有しより良い料理とサービスが提供出来るよう日々努めて参ります。