スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

ブッフェ

和洋中のお料理と共に、浅草と東京スカイツリー(R)を望む

「スカイグリルブッフェ武藏」のコンセプトは【和モダン】。下町浅草と東京スカイツリー(R)、新旧合わさる情景の中、優雅な時間をお過ごしいただけます。パノラマカウンター席などを設け、さまざまな機会にご利用いただけるのもこだわり。和洋中のお料理を、最高の状態でご提供いたします。東京一あたたかいレストランを目指し、景色、料理、おもてなし…全てにおいて満足いただけるブッフェレストランです。

News  スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテルからのお知らせ

【営業のご案内】

平素より、スカイグリルブッフェ武藏をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 <営業時間> 【ラ ン チ】11:30~15:00(Last In 13:30) 【平日ディナー】17:00~21:00(Last In 19:00)  ※19:00以降のご入店も可能ですがレストラン閉店21:00迄のご利用となります 【土日祝ディナー】17:00~21:30(Last In 19:30) ※席のご指定は有料席のみお承りいたします 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

浅草ビューホテルの宿泊予約はこちら

• つくばエクスプレス線 浅草駅
  • 東京メトロ銀座線 田原町駅
  • 各線 浅草駅

ランチ 11:30~15:00(13:30) 平日ディナー 17:00~21:00(19:00) 19:00以降のご入店も可能ですがレストラン閉店21:00迄のご利用となります 土日祝ディナー 17:00~21:30(19:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

レストラン利用割引 3,000円以上のご利用で2時間まで無料

同フロアに喫煙スペースを設けております。

誕生日のお祝いで利用しました。
朝食、ランチで利用した事があり
夜景を見ながら美味しい食事をいただきよい記念日となりました!
お寿司は、一回のみなのでもう一皿くらいは食べたかったです。

この度は、お誕生日に武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お料理に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
【休日ディナー】四季折々の味わいを楽しむインプレッションブッフェ(120分)
2024/04/11
以前ランチ行って景色がよく、今回初めてディナーでしたが夜景がとてもキレイでした。天ぷらがサクッとしててほんとに美味しかったです。デザートもおいしかった。接客も丁寧です。また来ます。

この度は、武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理や眺望にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
【平日ディナー】四季折々の味わいを楽しむインプレッションブッフェ+乾杯酒&デザートプレート
食事も美味しく、ワインフリーフローも最高で美味しくいただきました。
高いお支払いな分満足ですが、コスパや接客は普通です。

お食事にご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
【3/23~4/7】春休み限定でいちごスイーツが食べ放題!きらめく春の彩ブッフェ(土日祝)
家族の誕生日に伺いました。スカイツリーの見えるお席を予約は出来なかったですが
行ってびっくり、お席を配慮して頂き、最高の景色でお食事出来ました。感謝します。

眺望にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
【3/23~4/7】春休み限定でいちごスイーツが食べ放題!きらめく春の彩ブッフェ(平日)
2024/04/04
品数は少ないですが、どれも美味しかったです。最初料理の配置がわかりづらく、順序よく回れなかったです。器の配置に工夫していただけると助かります。

お料理におご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お料理コーナーに関しまして、ご意見をありがとうございます。
料理コーナーのスタッフよりお客様へお声掛けやご案内をし、スムーズにお料理をお取りいただけるよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
【平日ランチ】四季折々の味わいを楽しむインプレッションブッフェ(90分)
2024/04/03
いちごフェアにしては、しょぼ過ぎる。
寿司も1人1つのチケットをもらったが、ネタが悪すぎて食べる気がうせる。トロ、マグロもないんだよ。
昔、来た時は混雑して予約も難しかったが、今回は空きばかりで直ぐに予約できたのには、理由があるんだとしみじみ感じました。
なんか残念でした。
昔の良い思い出が消えてしまい、残念としか言いようがありません。
中華料理の味付けは良かったですね。

折角ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお料理のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点に関しましては、調理スタッフとも共有させていただきお料理内容の見直しやクオリティアップに努めてまいります。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるよう精進いたしますので機会がございましたら、是非またお越しいただきたく存じます。
息子の卒業と入学祝に。
中華のエビチリや麻婆豆腐、焼売がおいしかった。
渡り蟹のラーメンはお腹いっぱいで食べられず残念。
洋食コーナーは最初は混んでいたので時間をずらして後から行き、牛肉のローストが柔らかくて良かった。
野菜天ぷらもサクサクでした。
料理もスイーツも種類が豊富で全て食べられなかったのが心残りかなぁ笑
息子がおいしかったと満足そうだったのが何よりでした。

この度は、お子様のご入学のお祝いに武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけて、私共も喜ばしい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
記念日でお伺いしました。ロケーションは最高です。食事は、お寿司にまぐろななくて残念、プロシュートは美味しかった。イチゴがのってるケーキを期待したが、少なかった

この度は、記念日に武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眺望にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、お料理に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらのご意見は調理スタッフとも共有させていただき、より一層ご満足いただけるお料理を提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
楽しすぎて2時間は短く、もっと楽しみたかったです。
夜のスカイツリーがとても綺麗で、食事も美味しく、受付前でスパークリングワインのサービスをしていて、とても有意義な時間を過ごすことができました。今回は職場の仲間と伺いましたが、是非家族も連れて来たいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
【平日ディナー】四季折々の味わいを楽しむインプレッションブッフェ(120分)
きみs さん
スカイツリー目の前の素敵なお席にご案内して頂きました。
サプライズのお祝いプレートも大変嬉しく感謝です。
お席のスタッフさんは親切で、気配り手際もとても良かったです。
お料理は得にお肉が柔らかく美味しくいただきました。
ただ盛り付け方が少し雑でせっかくのお肉がちょっと勿体ない感じがしました。
1人ひと皿のお寿司は置きっぱなしでネタが乾燥していて…
全体的に味は満足だったのですが、料理への演出がもうひと工夫あるともっと最高だったと感じました。

この度は、お祝いの日に武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お祝いのプレートにお喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
調理スタッフとも共有させていただき、お料理のクオリティアップに努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/03/19
夕焼けの見える席で気持ちよくお食事できました。乾杯酒から始まり和洋中のお料理はとても美味しかったです。今度はランチに行きたいです。

この度はご利用いただきありがとうございました。
次回は是非ランチのご利用を心よりお待ちしております。
とても良かったです!

2024/03/16
スカイツリーと浅草寺がみえるとても素敵な席でした。メニューが豊富で目移りしてしまいます。お味はまあまあで、物によっては塩辛く感じる物もありました。土曜日でしたので、ほぼ満席。子連れがかなり多く賑やかな雰囲気でした。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、お料理につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は調理担当に共有し、さらにご満足いただけるように努めます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【休日ランチ】四季折々の味わいを楽しむインプレッションブッフェ(90分)
2024/03/14
子どもの卒業祝いで利用させていただきました。サプライズのケーキでお祝いしていただき子どもも喜んでおりました。また今回スカイツリーを初めて見た祖父母も26階から見る景色に大変嬉しそうでした。料理の点では、以前来店したときにステーキ横にあった豚の焼肉や100%オレンジジュースがなくなっていたのが少し残念でしたが、サラダはレタスをはじめ新鮮で美味しかったです。渡り蟹ラーメンや回鍋肉、かぼちゃの天ぷら、カニクリームコロッケ、デザートも好評でした。こちらから声をかけなくても食べ終わった食器をすぐに片づけてくださるので、テーブルの上が常にすっきりとしていて気持ちよく食事ができました。接客がすばらしく大変良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この度はお子様のご卒業祝いの大切な日に当店をご利用いただきありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、今後さらにご満足いただけるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフの方々がとても感じよく、気持ちの良い時間を過ごせました。お料理のコスパも良かったです。友人も友達を誘ってリピートすると言っていました。
お席も外が眺められる最高の場所で、こちらも大満足。
今度は家族と利用したいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
11時30観光合間のランチで予約しました。案内はスムーズです。外国人スタッフの説明も聞き取りやすかったです。この日は最初は空いていたのですが12時過ぎに何処かの会社社員が集団で30から40名ほど入ってきました。時期的に新入社員の歓迎会か内定の食事的なものだと思います。もう、そこからガヤガヤワイワイで。
折角の旅行でお洒落なビュッフェだと思っていたのに居酒屋の宴会みたいになりました。
連れも、賑やかになっちゃったね。とガッカリしていました。隣の席で女子会ランチをしていた方々も、せっかく静かで良いなと思ってたのに。と全員で振り返りながらしばらく集団を睨みつけていたのが見えました。勿論私達もその集団をしばらく見て訴えていましたが効果は無く。そこの席は日本人スタッフさんが説明対応していたのでせめてマナーや注意喚起をその会社の集団にしてほしかったです。それが出来ないなら予約の際に目的を入力する項目があるで内容を確認しているなら最初から席を離していただきたいです。そこはかなり不快な点でした。お料理はフェアをしていたので生ハムやチーズが多くしょっぱめでした。取りに行く際はお盆がなかったのでお皿1枚手に持って毎回席に運んで食べる形ですが、まとめて取りに行ってから食べるまで計30分かかりました。終了のアナウンスは30分前だけでした。帰りはサイトで支払いしていたのでテーブル席の番号札をカウンターで渡し終了です。ご馳走様でした。

折角ご来店いただいたにもかかわらず、お席の配慮が足りずお客様にご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう配席の配慮や、団体のお客様への声掛けなど再度徹底してまいります。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またお越しいただきたく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Tejiji さん
2024/03/05
母の誕生日に利用しました。事前のやりとりでお願いした事を、とても気持ちよく引き受けてくださいました。感動レベルです。誕生日プレートを持ってきた時に、歌を歌って下さいましたが、想像していた、歌いながら誕生日プレートを持ってくるというものではなかったものの、みんなで歌うよう促してくれて、ほっこり。
指摘する事は一つだけ、食べ終わったお皿を下げるのが遅いかな。料理を選びに行っている間に下げて欲しかったのですが、気づいてもらえ無いことが多く、自分で下げに行っていました。自分で下げた方がいいのなら先にその説明があった方がいいのではと思いました。
しかしながら大満足で、また利用したいと思っております。

この度はお母様のお誕生日に当店をご利用いただきありがとうございました。
また、サービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
3回目の利用になりますが
まったく飽きず
メニューも変わってるので
楽しい時間を過ごせます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
鑑賞前の食事に利用しました。
当月が母の誕生日でしたので「誕生日」である旨を予約時記載しましたら
当日、抜群のタイミングでお誕生日プレートを持ってきて下さいました。
お料理はどれも美味しかったですが特に一人1回のビーフシチューが絶品でした。
ご馳走さまでした!

少しでも皆様の思い出を彩ることが出来ていましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
料理も景色も雰囲気もすごく良かったです。
でも90分間だとレストランを満喫するには時間が足らなかったのか残念でした。