ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル 横浜

ブッフェ/フランス料理

木の温もりが漂う店内、ヘルシーなフレンチを

美食にこだわる『ローズホテル横浜』のレストラン。四川料理を横浜中華街に紹介した「重慶飯店」がルーツである『ローズホテル横浜』は、お客様をおもてなしする「お食事」に格別のこだわりがございます。本場の味にこだわった「重慶飯店」による中華四川料理、ブラスリー ミリーラ・フォーレ料理長、石井亮介がプロデュースする五感で楽しめるメニューを堅苦しさを取り払った上品でカジュアルな雰囲気の中、本格的な美食をご堪能いただけます。

ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル 横浜
ローズホテル横浜内レストランはこちら

その他/ブッフェ、フランス料理、洋食その他

045-681-2916

神奈川県横浜市中区山下町77 ローズホテル 横浜1F
ローズホテル横浜の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線、元町・中華街駅
  • JR線、市営地下鉄線関内駅
  • JR線 石川町駅

朝 7:00 ~ 10:00(10:00) 昼 10:00 ~ 17:00(14:00※ランチメニュー) 夜 17:00 ~ 22:00(20:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※その他はお問い合わせ下さいませ。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・9日前 50%

・下記の通り営業時間を変更させて頂きます。  日~木曜日 10:00~21:00 (20:00L.O.)  金.土曜日 10:00~22:00 (21:00L.O.) ※状況により内容が変更する場合がございます。

屋内75台 ※6000円以上のご利用で120分サービス

ホテル内に喫煙室がございます。

2024/03/19
コスパよし。平日はすいており、なおよし。料理も満足でした。

福は内鬼は外 様
この度はブラスリーミリーラフォーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当レストランのお料理やスタッフのサービスに満足いただけたようで大変嬉しく思います。フレンチコースでは定期的に内容を変えてご用意しておりまして
4月からは内容や構成を変え、オードブルからメイン、デザートまでたっぷり堪能できるコースをご用意しております。
機会がございましたら、再度足を運んでいただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ナチュール】選べるオードブルやWメインなど 全5品+選べる2ドリンク
お店のスタッフのサービスがとても良かったです。こちらの様子を見て、適度なタイミングで声を掛けたりサービスしてくれました。
金曜日の夜は生演奏のステージが有り、思いがけず楽しい時間を過ごせました。

あはっぴい 様
この度はブラスリーミリーラフォーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フレンチコースでは定期的に内容を変えてご用意しております。
またジャズナイトでは週毎に演奏者の方や楽器が異なりますので、
またのご来店、心よりお待ちしております。
料理が美味しく、座席もゆったりした空間だった。席数そのものが多いわけではないため、料理をとりに行く際もスムースでよかった。

ぞまま 様
当レストランのお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ランチブッフェでは定期的に内容を変えておりまして、
3月からは春の食材を存分に楽しめるランチブッフェをご用意しております。
セレブレーションランチブッフェ+乾杯ドリンク
2024/02/09
昨日利用サービス最高、料理もアルコールもおいしかったです

この度は、ブラスリーミリーラフォーレをご利用いただきありがとうございます。
当レストランのシェフが作るお料理や、スタッフのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フレンチコースでは定期的に内容を変えてご用意しております。
季節に合わせたお料理やデザートをご用意致しますので、是非機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ナチュール】選べるオードブルやWメインなど 全5品+フリーフロー
Y.-.-.I さん
2024/02/08
クリスマスの会食で利用させていただきました。料理はとても美味しく、接客も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

この度はブラスリーミリーラフォーレをご利用頂きありがとうございます。
季節のブッフェでは旬の食材を使用したお料理をご用意しております。
クリスマスも毎年お料理の内容を変更してご用意致しますので、是非また足をお運び頂けると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
神奈川県契約農家直送野菜とクリスマスのヨーロッパ料理フェア+フリーフロー
料理も美味しく、目の前でJazzの演奏が有って良かったです。
また、伺いたいです。

放射線治療医のようちゃん 様
フレンチコースは定期的に内容を変えてご用意しております。
またジャズナイトの出演者の方や楽器も週によって異なりますので、
機会がございましたらぜひ再度足を運んでいただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とにかくコスパ最高です。
お料理の内容、ジャズのかかった店内、リフォームしたての落ち着いた座席&テーブル、ここを予約して本当に良かったです。
お肉のメインを+1000円で、ニュージーランド産のフィレ肉ステーキにしたのですが、お肉の味もしっかり感じられ、得した気分になりました。デザートとスープも手抜きなしで、お客さんを喜ばそうとしているお店側の、気持ちが伝わってくる、とても良いコースでした。
友人や部下を誘って、再訪したいです。
皆さん、本当に、このコースいいですよ。お薦めです。
スタッフの方々、お世話になりました。

趣味ホテル子 様
またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当レストランのお料理やスタッフのサービスにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
フレンチコースの内容は定期的に変更しておりますので、機会がございましたら
再度足を運んでいただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ナチュール】選べるオードブルやWメインなど 全5品+乾杯ドリンク
2024/01/29
スイーツは満足でした。
バターチキンカレーは最初は具があったけど
後半にはチキンなど無くルーだけになってました。ご飯も全く無くて催促しないと補充してもらえなかったのが残念

きんぐ2020 様
サービスが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お寄せいただいたご意見を参考に改善して参ります。再度足を運んで頂いた際には気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
苺づくしのスイーツブッフェ+カフェフリー(90分)
お店の方の対応は丁寧で良かったと思いました。料理も美味しくて、満足でした。

hsh_love 様
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また当レストランのお料理やスタッフのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
セレブレーションランチブッフェ+フリーフロー
2024/01/24
中華街へ行った際には、昔からCafeが少ないので、よくこちらのHotel(Roseになる前のも含め)を利用させていただいていました。
いつもケーキが印象的でよかったので、今回もコースにアンニバーサリーケーキを加えて予約したのが良かったと思います。友人達も食事を楽しんだうえに、あのケーキでしたので驚いていましたが、全部食べてしまいました。
食事の皿への盛り付けの美しさもありますが、よい食事会でした。

ku-230420 様
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ランチコース レジェ】選べるオードブル・メインなど 全4品+乾杯ドリンク+アニバーサリーケーキ
SN1964 さん
2024/01/22
入れ替え時間の関係でしょうか
最初に料理を取る時に少し混雑した感じがありましたが
その後は落ち着いて良い時間を過ごせました。

SN1964 様
3月からは春の食材を存分に味わえるランチブッフェをご用意いたします。
セレブレーションランチブッフェ
γμ さん
2024/01/19
月に1度
姉妹で お食事に出かけています。
いちご好きな姉を喜ばせたくて
こちらのコースを選びました。
贅沢させていただき
姉も大喜びでした。
素敵なサプライズができました。

γμ 様
当レストランのパティシエの作るスイーツにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
3月からはまた新しいコンセプトのアフタヌーンティーをご用意いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【1月・2月限定】苺づくしのアフタヌーンティーセット+カフェフリー(最大4時間滞在/平日)
2024/01/19
料理も美味しく、落ち着いており良かったです。
また、値段もかなり手ごろでした。

2024/01/13
コストパフォーマンスは良いが雰囲気は良いとは言い難い

Toshi 1048 様
フレンチコースでは定期的に内容を変更してご用意しております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ジャルダン】選べるオードブルやパスタ・Wメインなど全6品+選べる2ドリンク
anofil さん
サラダのお野菜類は彩り良く目新しい物もあり良かったのですが薄くスライスされたお野菜は乾燥してしまっている印象がありました。中華のお料理美味しくいただきました。あと数種類中華があると更に嬉しいです。お野菜を使ったジェラートをはじめスイーツも美味しかったです。スタッフの方の片付けの手際も良く悪い印象はありませんでした。お値段に見合うお食事だったかと思います。

anofil 様
当レストランのシェフの作るお料理やスタッフのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ランチブッフェでは定期的に内容を変更してご用意しております。
セレブレーションランチブッフェ+乾杯ドリンク
お料理はひとつひとつとても丁寧に作られていて、美味しく、大満足でした。接客も感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、是非、また行きたいです。

チェロロン 様
ランチコースでは定期的に内容を変更してご用意しております。
2024/01/03
お店の雰囲気もすばらしく、大変美味しくいただけました。家族にも好評で、またお伺いしたいと思います。

まっつん!様
yaho.hs さん
2024/01/03
物価が上がっている中、料理も美味しく、コスパも最高でした。
席も各テーブルが離れており、干渉もなく、のんびりできました。
ただ、前菜、スープが終わって、魚の料理が出てきたのが着席してから50分後で、ちょっと間があきすぎかなと思いました。

yaho.hs様
当レストランのシェフの作るお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見のもとにサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
料理も美味しく、落ち着いており、良かったです。
デザートもチーズに変更してもらい楽しめました。

またのご来店、心よりお待ちしております。
端の席を予約したが常連さんに
キープしているようで中途半端な席だった
お肉も筋が多くかたかった
ポテトも多く残してしまった
改善を望みたい

あくあとみみ様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【ステーキランチ】ビーフステーキなど全4品+乾杯スパークリングワイン