• ティー 7,800円〜

バー&ラウンジ

地上150m、ホテル最上階の上質な空間で贅沢なひと時を

渋谷のランドマーク、セルリアンタワー東急ホテル最上階にあるメインバー。「ベロビスト」とはスペイン語で、「美しい眺望」の意。地上150mから渋谷の街並みを一望できるのはもちろん、新宿から神宮、六本木まで見渡すことができ、さらに東京2大タワーも同時に望めます。2018年9月に“美食・美酒・音楽”に酔いしれる空間としてリニューアルオープン。バーテンダーが創る艶やかなカクテルとピアニストが奏でるJAZZ LIVEで、心地よい時間をお過ごしください。

News  タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)からのお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間変更について

日頃より、タワーズバー「ベロビスト」をご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染拡大防止とお客さまおよび従業員の 健康と安全確保のため、営業内容を以下の通り変更しております。 【営業時間】(2022年3月22日より) 月~木 16:00~23:00 (22:00L.O .) 金曜・祝前日 16:00~24:00 (23:00L.O.) 土曜 13:30~24:00 (23:00L.O.) 日曜・祝日 13:30~23:00 (22:00L.O.) ご不便をおかけいたしますが、皆さまのご理解とご協力を なにとぞよろしくお願い申し上げます。

タワーズバー ベロビスト
セルリアンタワー東急ホテル内レストランはこちら

その他/バー、ラウンジ

050-5232-1811

03-3476-3398

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 40F
セルリアンタワー東急ホテルの宿泊予約はこちら

• 東急東横線 渋谷駅
  • 田園都市線 渋谷駅
  • JR山手線 渋谷駅

ティータイム 16:00 ~ 18:00 バータイム  18:00 ~ 25:00(24:00) 土日祝 ティータイム 13:30 ~ 18:00

• チャージ料金 お一人さま1,700円(19時以降、カウンターエリアを除きます)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / TOP

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

※新型コロナウィルス感染拡大防止とお客さまおよび従業員の健康と安全確保のため、営業内容を以下の通り変更しております。 【営業時間】(2022年3月22日より) 月~木 16:00~23:00 (22:00L.O .) 金曜・祝前日 16:00~24:00 (23:00L.O.) 土曜 13:30~24:00 (23:00L.O.) 日曜・祝日 13:30~23:00 (22:00L.O.)

バータイムの18時以降は未成年はご遠慮いただいております。

屋内375台 利用料金500円/30分 3,000円以上のご利用で2時間、10,000円以上のご利用で最大3時間の割引サービス

スマートカジュアル

渋谷駅 渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

ティータイム 16:00 ~ 18:00
    バータイム  18:00 ~ 25:00(24:00)
    土日祝 ティータイム 13:30 ~ 18:00

ティー デート
2022/08/13
料理もサービスもよかったです。
また行きたいです。

この度は数あるバーの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、バーテンダーによるここだけのカクテルをご用意しておりますので、ぜひまた優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
syhuitnaさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝限定】ノンアルコールカクテルも選べるアフタヌーンティー!+ラグジュアリーソファ確約
ake@ さん
2022/08/03
お友だちの誕生日に利用させていただきました。雰囲気、お料理、コスパ、サービス全てにおいて満点でした。また、是非利用したいです。

ご感想を拝読し、当日はお誕生日の大切なお祝いの場としてベロビストをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまに上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ake@さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【選べるメイン×120分フリーフロー】最上階の美夜景と共に全4品!+乾杯シャンパン1杯
2022/07/22
コロナの急拡大で少し心配していましたが、こちらのお席はほぼ個室のような離れた場所でした。
前面は見晴らしの良い景色で気兼ねなくゆっくりできました。
お料理は美味しくて全体的な量は満足できたのですが、セイボリーに対してスイーツの量が少なめに感じました。
特筆すべきはドリンクの種類の多さです。
お茶やコーヒー以外のコースはあまり無いのですが、
こちらは本格的なモクテルが(ほぼ)おかわり自由で楽しめます。
どちらのモクテルも本当に美味しくて大満足できました。
席は離れていますが、サービスの方が間を見計らって来てくださるので、
注文時も問題ありませんでした。
ただ、お隣の個室を開ける時には一言声を掛けて欲しかったです。

ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにてさまざまなお飲み物をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、サービスについてのご意見もいただき、ありがとうございました。
いただきましたご意見は現場責任者、スタッフに共有し、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、バーテンダーによるここだけのカクテルをご提供しております。昼と夜では店内、眺望の印象も変わりますので、ぜひまた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
エキノプスさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kanon22 さん
ティー 記念日
2022/07/18
ツーシートは判個室状態の空間でとても良いのでリピートしてます。ソフトドリンクはどれも美味しいのに飲み放題でスイーツもクオリティが高いです。またきます。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、この度はタワーズバー「ベロビスト」にご来館くださり、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、この度もアフタヌーンティーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
40階からの眺望をお楽しみいただきながら、さまざまなお飲み物をご堪能いただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kanon22さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
mt-_- さん
2022/06/27
今回友人の誕生日お祝いに利用させていただきました。
渋谷の喧騒から打って変わって、駅から思っていたよりずっと近いのにホテル周りは落ち着いた雰囲気で、ホテルもとてもキレイで高級感がありました。
レストランからの景色も最高でした。
接客についても、予約時の電話対応からとても丁寧に対応していただき、当日ご対応いただいた方々もこちらが動くとすぐに反応してくださったり、妊娠中の友人にクッションを勧めてくださったり、写真をたくさん撮ってくださったり、素晴らしかったです。
お料理もセイボリーが充実していたのも感動しました。飲み物もオシャレでおいしいものばかりでした。
テーブル感覚も充分空いていて、落ち着いた雰囲気で、コロナ禍でも安心して利用できるお店だと思いました。
とてもステキな時間を過ごせました。
ありがとうございました!!

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、アフタヌーンティーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mt-_-さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝限定】アフタヌーンティーを地上150mからの眺望と共に!+乾杯シャンパンカクテル
msn-03 さん
2022/06/16
バーもついていて食後も楽しめました。デートに最適でした

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
温かい言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
msn-03さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/06/02
退職記念に利用させていただきました。窓際の席を用意してくださり、とても素敵な思い出になりました。お酒が強くないので、弱めのカクテルを作ってくださり、とても美味しかったです。また是非再訪したいです。

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉や高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
chako-chakoさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/27
夜景も素晴らしく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
フリーフローでコスパも良く、連れは飲み過ぎてご迷惑をお掛けしました。
記念日にまた利用したいと思います。

また、担当いたしましたスタッフへの温かいお言葉や高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
@とーまさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/12
接客、雰囲気、夜景、料理の味全て最高でした。
またお金を貯めて特別な日にお邪魔させていただきます。
対応してくれたスタッフの方ありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
itabashikuminさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/04
楽しい夜でした。

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、バーテンダーによるここだけのカクテルをご用意しておりますので、ぜひまた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
1122ふわりんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
f_yuzu さん
2022/04/25
職場の友達との食事で利用させていただきました。
フリーフローではありましたが、ドリンクの準備がとてもスムーズで、空いているグラスで飲み物を待つ事が一瞬もありませんでした!
食事の量も丁度良くとても満足しています!

ご感想を拝読し、当日はご友人とのお食事にベロビストをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉、高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
f_yuzuさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kanon22 さん
2022/04/20
何度かのリピートです!とにかくドリンクの品揃えが充実していて、ケーキもパンも美味しいです!土日のみなのが残念ですがまたリピートします!

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定!】ノンアルコールカクテルも選べるアフタヌーンティー!+ラグジュアリーソファ確約
2022/04/16
お値段は張りますが、ロケーション、サービス、食事のクオリティ等満足感は高いです。
ほかのアフタヌーンティーではドリンク一杯サービスや、なんの変哲もなさそうなカフェ類が主流ですが、ここはモクテルの種類も豊富で時間たっぷり飽きることなく楽しめます。
アフタヌーンティーについているごはんものはかなり量が少ないというイメージですが、こちらはスコーンやおかずパンなどそれなりに、でも多すぎず量がありました。
スコーンは甘さ控えめでとても食べやすかったです。
スタッフの方も、私のバッグのマタニティマークに気がつくとさりげなく気遣いをしてくださったり、ドリンクがなくなる頃にタイミング良く次のドリンクを聞きに来てくださったりと、ホテルならではのホスピタリティを感じました。
席も、40階から渋谷を見渡せる気持ちのいいロケーションでプライベート感がありました。
星の評価は、
満足感はあるもののやはり2時間で8000円だとそれなりに高いということで満点より少し下げました。
ただ、また来たいと思えるプランです。

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、アフタヌーンティーをごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
また、ご料金についてご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご感想は現場責任者、スタッフにも共有し、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
はたなみさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/10
とてもお洒落な店内で窓からの景色も素晴らしく、デートにぴったりのお店でした。お料理の味も素晴らしく、店員さんの接客も丁寧で迅速でした。非常に満足度が高く、少し贅沢をしたい時に訪れるのには最適なお店です。また行きたいと思います!素敵なひとときをありがとうございました。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
しょうご0928さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/04
5年程前にプロポーズした際に利用しましたが、
今回は妻の誕生日で利用させて頂きました。
窓際の席をご用意頂いて、素晴らしい夜景と共に、
美味しい料理・お酒を堪能しました。
雰囲気の良さ・心地よさについつい飲み過ぎてしまいましたが、
最後まで丁寧な対応をして頂き思い出に残るディナーとなりました。
また、何かの節目や機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ご感想を拝読し、当日は奥さまのお誕生日のお祝いの場としてベロビストにご来館いただき、40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理の徹底も含め、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
sabu0902さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/03/04
久しぶりに会う友人とサンセットの時間に合わせて予約させていただきました。
時間の相談や変更など直接お電話したにも関わらずご親切に対応いただきありがとうございました。
また席のリクエストにもご対応いただきゆっくりおしゃべりできました。
ワイン通の友人なので飲み放題のリストは期待していなかったのですが、オーストラリアの飲みやすいワインだったので良かったです。
お食事の量もお味も良く、こちらのバーでは時間帯にもよりますがかなりお得なプランだったと思います。
また機会がありましたからお邪魔します。

ご感想を拝読し、当日はご友人とのお時間をベロビストにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お料理やドリンクについて、温かいお言葉、高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
夏香23さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/02/27
接客、カクテルの味、文句のつけようがないです
さすがホテルのBARですね
この値段で食事もできてフリードリンクは素晴らしいと思います
また利用します

また、温かいお言葉、高い評価をいただきましたこと、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理の徹底も含め、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
レイモンドドさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/02/27
友人の結婚祝いで利用させていただきましたが、雰囲気・景色・料理・サービスの全てが最高でした。
アフタヌーンティーと言えば甘いものが多いイメージですが、こちらはお食事系のボリュームもあり、甘いものが苦手な方でも楽しめると思います。
友人も、再来店したい、周りにも勧めたいと言うほど気に入っておりました。
また利用させていただきます。

ご感想を拝読し、当日はご友人の大切なお祝いにベロビストをお選びいただき、アフタヌーンティーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご友人にもお喜びいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マダラ蝶さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝限定!】アフタヌーンティーを地上150mからの眺望と共に!+乾杯シャンパンカクテル
2022/01/07
あいにくの雪でしたが、滅多にみれない光景だったので特別な思い出になりました。
また途中、雪も止み綺麗な夜景が見れて良かったです。
お店の雰囲気、サービスも素晴らしく終始心地よい時間を過ごすことができました。
また、食事の後にバーへ移動してバーテンダーの川瀬さんに色々お酒を教わりました!
おかげで、良い時間を過ごすことができました。またお邪魔させていただきます。

ご感想を拝読し、当日はあいにくのお天気ではございましたが、いつもとは違う40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダイアモンド55さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/01/01
席から見える渋谷の夜景はキラキラ輝いていて、今年も頑張ろうと思えました。お料理も美味しいです。コースメニューに追加して頂いた、お肉の味が濃いパリッとしたソーセージ、チーズがあふれていたロールピザはかなりオススメです。赤ワイン、シャンパンは幸せだなぁと思える美味しいお酒でした。

いただきましたお言葉を励みに、館内衛生管理の徹底も含め、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ミリミさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。