クチコミ点数 4.434.43 クチコミ件数 44
hanasum さん
2021/07/31
ドリンク、フード共にとても美味しかったです。何よりスタッフの皆さんが素敵でした。
お席も離れていて、とてもゆっくり気持ちよく過ごせました。また伺います。
この度は数あるバーの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読いたしまして、当日はアフタヌーンティーにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまにはご不便をおかけしておりますが、スタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、世界でも活躍するバーテンダーによるここだけのカクテルをご用意しておりますので、ぜひまた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hanasumさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中でベロビストにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
ティー13時半来店【ラグジュアリーソファ確約】アフタヌーンティー “モクテルを含むフリーフロー付き”
chika931006 さん
2021/07/23
料理の味も、景色も、全てが最高でした!楽しいお時間を過ごせました!サービスは良すぎます、さすが一流ホテル!また利用させて頂きます!
ご感想を拝読いたしまして、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまにはご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
chika931006さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ティー16時来店【ラグジュアリーソファ確約】アフタヌーンティー “モクテルを含むフリーフロー付き”
*gram さん
2021/06/30
アフタヌーンティーで伺わせて頂きました。
景色もよく、接客も期待以上で素敵な時間を過ごせました。
また伺わせて頂きます。
この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。その為ご満足いただけるサービスをご提供できていたか案じておりましたが、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながらアフタヌーンティーをご堪能いただけたご様子に、安心すると共に私共も大変嬉しく存じます。
ホテル自慢のシェフ、バーテンダー、スタッフがひとつひとつ心を込めてご提供いたしますので、ぜひまたベロビストの優雅な空間をご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を徹底しながら、*gramさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
*gramさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中、ベロビストにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
盛夏の折、くれぐれもご自愛くださいませ
ティー【6/1〜オリジナルシャンパンカクテル付 特製スイーツを愉しむアフタヌーンティー】<土日祝>
2021/04/13
連れの誕生日にセルリアンタワー東急ホテルに宿泊と共に利用させていただきました。何回か利用させていただきましたが、初めてスペシャルペアシートで富士山を眺めながら沈む夕日にフリーフローのシャンパンで乾杯し美味しいお料理にシャンパンやワインが進みまだまだ余韻に浸りたく追加でパスタを食べてしまう程に居心地よく過ごさせていただきました。皆様方の程よいサーブに最後には素敵なサプライズありがとうございました。また利用させていただきます。
日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はご宿泊中にタワーズバー「ベロビスト」にご来店いただき、また貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度はお連れさまの大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、またスペシャルペアシートにてごゆっくりとベロビストでのひとときをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
お飲み物、お食事共にお楽しみいただくことができ誠に光栄でございます。
ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、世界でも活躍するバーテンダーによるここだけのカクテルをご用意しております。現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できるよう精進を重ねて参りますので、ぜひまたベロビストの優雅な空間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ちゃんぷーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中ベロビストにご来店いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。
ディナー【FUJI Sunset シャンパン フリーフロー】富士山側スペシャルペアシート確約プラン
bind2011 さん
2021/03/26
料理、サービス、店内の雰囲気、すべてにおいて満足で、娘と一緒に幸せな時間を過ごさせていただきました。ただ1点気になったのは、タッチパネルが大きくてテーブルを占領していたので、専用スタンドがあればいいのにと思いました。また利用させていただきたいと思います。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。その為ご満足いただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、当日はエクセレントプランにてごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。
お嬢さまとの大切なお時間にベロビストをお選びいただき光栄でございます。
タッチパネルに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有し、お客さまからの大切なお言葉として今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。
これからもbind2011さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
bind2011さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。
ディナー【エクセレントプラン】全4品+乾杯シャンパン+2時間フリーフロー
2021/03/14
とても美味しかったです。フロアからの眺めも最高でした。
その為ご満足いただけるサービスをご提供できていたか案じておりましたが、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきまがらアフタヌーンティーをご堪能いただけたご様子に、安心すると共に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理を徹底しながら、上智大学神学部さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
上智大学神学部さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/02/22
接客、景色、料理どれをとっても素晴らしいです。苦手な食材を事前に伝えておいたところ別なものに変えていただけました。飲み物も良いタイミングで聞いていただけます。お料理もセイボリー多めでとても美味しかったです。
また、貴重なお時間に当日のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみただきながらアフタヌーンティーにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき光栄でございます。
これからも館内衛生管理を徹底しながら、マロティーヌさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マロティーヌさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中ベロビストにご来館賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
ティー【ベロビストアフタヌーンティー】<平日/期間限定>
santaくん さん
2.02.0
2021/02/20
アフタヌーンティー自体は、食事系とデザート系のバランスが取れていて満足だった。晴れていたので景色もとても良く、ゆったりとした席で満喫できた。しかし友人のお誕生日で利用をし、プレートもお願いしていたのだからお祝いの席でおごりかもということは察しがつきそうなのに、テーブル会計で平気で金額を言われたのは、あまりのレベルの低さに驚いた。さらにポイント利用で割引のことも平気でその場で言っていた。アフタヌーンティーのお料理も、何がなんなのか把握しておらず、きちんと説明できていない時点で少し、ん?となったが、その後のお会計の件で心底がっかりした。いろいろなところで友人のお祝いをしてきたが、こんなことは初めてで、とても腹が立った。期待していただけに、従業員のレベルの低さがとても残念だった。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共スタッフの対応につきまして、度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容はホテルとしてあってはならない大変お恥ずかしい内容であり、おもてなしと配慮に欠けたサービスであったことに弁解の余地もございません。
せっかくお誕生日の大切なお祝いの場にベロビストをお選びいただいたにも拘わらず、お喜びいただけるお時間をご提供できなかったことが非常に悔やまれます。
いただきましたご指摘は現場責任者及びスタッフにも共有いたしました。
社員教育とお客さまへのホスピタリティが行き届いていない接客レベルである現実を痛感し、猛省しております。
ご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがない様、早急にサービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中ご来館賜りましたこと、またご意見をお寄せいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
santaくんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
mimi0514 さん
2021/01/10
お料理の見た目 美味しさにも感動いたしましたが 呼ばなくてもおかわりのドリンクを聞いてくださったり 待っているドリンクがある時は他のドリンクを聞いてくださったり 説明の丁寧さにも感動いたしました。素晴らしいお料理 空間 ホスピタリティをありがとうございました。また行きます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。
上記のことからご満足いただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮しております。
ベロビストでは四季折々のこだわり抜いた食材を使用した月替わりのメニューのご用意や、世界でも活躍するホテル自慢のバーテンダー、スタッフによるここだけのカクテルやドリンクを多数ご用意しております。
ベロビストでしか味わえない美食・美酒の数々を、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、 mimi0514さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝の気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたごお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mimi0514さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中でベロビストにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
れもぽん さん
2021/01/04
眺めも最高。食事も素敵でした。お客さんも少なく、居心地よい空間で安心して食事を楽しめました。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当日は新年の大切なお時間にベロビストにご来館いただき、また40階からの眺望をお楽しみいただきながらアフタヌーンティーをごゆっくりご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
これからも館内衛生管理を強化しながら、れもぽんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたごお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
れもぽんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でベロビストにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
ティー【ベロビストアフタヌーンティー】<平日/期間限定>

渋谷・代々木公園の人気レストラン