タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)

タワーズバー ベロビスト

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.374.37 クチコミ件数 51
料理・味 4.294.29 お店の雰囲気 4.554.55
接客・サービス 4.264.26  コストパフォーマンス 4.274.27
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
マロティーヌ さんの感想
(投稿日:2021/02/22
利用日・時間帯 2021/01/08 ティー
利用プラン 【ベロビストアフタヌーンティー】<平日/期間限定>
接客、景色、料理どれをとっても素晴らしいです。苦手な食材を事前に伝えておいたところ別なものに変えていただけました。飲み物も良いタイミングで聞いていただけます。お料理もセイボリー多めでとても美味しかったです。
また、貴重なお時間に当日のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみただきながらアフタヌーンティーにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき光栄でございます。
これからも館内衛生管理を徹底しながら、マロティーヌさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マロティーヌさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中ベロビストにご来館賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
個人総合点数2.02.0
ご利用シーン記念日
santaくん さんの感想
(投稿日:2021/02/20
利用日・時間帯 2021/02/20 ティー
利用プラン 【ベロビストアフタヌーンティー】<土日祝>
アフタヌーンティー自体は、食事系とデザート系のバランスが取れていて満足だった。晴れていたので景色もとても良く、ゆったりとした席で満喫できた。しかし友人のお誕生日で利用をし、プレートもお願いしていたのだからお祝いの席でおごりかもということは察しがつきそうなのに、テーブル会計で平気で金額を言われたのは、あまりのレベルの低さに驚いた。さらにポイント利用で割引のことも平気でその場で言っていた。アフタヌーンティーのお料理も、何がなんなのか把握しておらず、きちんと説明できていない時点で少し、ん?となったが、その後のお会計の件で心底がっかりした。いろいろなところで友人のお祝いをしてきたが、こんなことは初めてで、とても腹が立った。期待していただけに、従業員のレベルの低さがとても残念だった。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共スタッフの対応につきまして、度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容はホテルとしてあってはならない大変お恥ずかしい内容であり、おもてなしと配慮に欠けたサービスであったことに弁解の余地もございません。
せっかくお誕生日の大切なお祝いの場にベロビストをお選びいただいたにも拘わらず、お喜びいただけるお時間をご提供できなかったことが非常に悔やまれます。
いただきましたご指摘は現場責任者及びスタッフにも共有いたしました。
社員教育とお客さまへのホスピタリティが行き届いていない接客レベルである現実を痛感し、猛省しております。
ご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがない様、早急にサービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中ご来館賜りましたこと、またご意見をお寄せいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
santaくんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用シーン家族との会食
mimi0514 さんの感想
(投稿日:2021/01/10
利用日・時間帯 2021/01/10 ティー
利用プラン 【ベロビストアフタヌーンティー】<土日祝>
お料理の見た目 美味しさにも感動いたしましたが 呼ばなくてもおかわりのドリンクを聞いてくださったり 待っているドリンクがある時は他のドリンクを聞いてくださったり 説明の丁寧さにも感動いたしました。素晴らしいお料理 空間 ホスピタリティをありがとうございました。また行きます。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当日はアフタヌーンティーにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。
上記のことからご満足いただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮しております。
ベロビストでは四季折々のこだわり抜いた食材を使用した月替わりのメニューのご用意や、世界でも活躍するホテル自慢のバーテンダー、スタッフによるここだけのカクテルやドリンクを多数ご用意しております。
ベロビストでしか味わえない美食・美酒の数々を、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、 mimi0514さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝の気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたごお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mimi0514さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中でベロビストにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
れもぽん さんの感想
(投稿日:2021/01/04
利用日・時間帯 2021/01/04 ティー
眺めも最高。食事も素敵でした。お客さんも少なく、居心地よい空間で安心して食事を楽しめました。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当日は新年の大切なお時間にベロビストにご来館いただき、また40階からの眺望をお楽しみいただきながらアフタヌーンティーをごゆっくりご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
これからも館内衛生管理を強化しながら、れもぽんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたごお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
れもぽんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でベロビストにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
料理・味4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
じゅりえっとx さんの感想
(投稿日:2020/12/27
利用日・時間帯 2020/12/19 ティー
利用プラン 【オリジナルシャンパンカクテル付 特製スイーツを愉しむアフタヌーンティー】<土日祝>
このホテルのエグゼクティブフロアが好きで何度か利用していますが、宿泊した時は専用ラウンジが利用できるのでバーは利用する機会がなかったです。ゆったりした空間のうえ奥の窓側の席で、周りとの距離も十分あり、安心してお食事が楽しめました。オリジナルのシャンパンカクテルもコーヒーカクテルもとっても美味しかったです。眺望もよく夕暮れ時から夜景に変わるタイミングで、クリスマスのライトアップも見え、久しぶりに会う友人と静かなひとときを過ごせました。前半は和風の趣向で軽食、後半はスウィートスタンドと甘いものばかりではなくバランスも良かったです。またの機会に利用させていただきます。
ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながらクリスマス限定のアフタヌーンティーをごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理を徹底しながら、じゅりえっとxさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝の気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
じゅりえっとxさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中でベロビストにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
ご利用シーン記念日
カレイの煮付け さんの感想
(投稿日:2020/12/19
利用日・時間帯 2020/12/19 ティー
人生、最高の時間でした!
大袈裟ではなく、最高でした!
また、絶対に行きます。
素敵な最高なおもてなし、本当にありがとうございました。
この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お誕生日、誠におめでとうございます!当日は大切なお祝いの場にベロビストをお選びいただき、また、クリスマス限定のアフタヌーンティーをごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、身に余るお言葉をいただき恐縮しております。ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、世界でも活躍するバーテンダーによるここだけのカクテルをご用意しております。ホテル自慢のシェフ、バーテンダー、スタッフがひとつひとつ心を込めてご提供いたしますので、ぜひまたベロビストの優雅な空間をご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を徹底しながら、カレイの煮付けさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カレイの煮付けさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用シーン記念日
流れ星とお月さま さんの感想
(投稿日:2020/12/14
利用日・時間帯 2020/12/13 ティー
同じ渋谷の東急さんでお食事を堪能しその後こちらの東急さんに移動し高層階の景色とカクテルをいただきに参りました。エレベーターに乗る前からとても素敵なスタッフの方から歓迎を受け、そこから始まり雰囲気、景色、お料理、サービスと全てに行き届いていました。今まで長年同じ鉄道系の某ホテルばかり利用しておりましたのは何だったんだろう、東急さんは一線を画しているねと異口同音でした。上には上があるのですね。一休さんのおかげで新しい発見に感謝します。
ご感想を拝読し、ご滞在中は40階からの眺望をお楽しみいただきながらアフタヌーンティーをごゆっくりご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、流れ星とお月さまさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたごお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
流れ星とお月さまさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
個人総合点数1.51.5
lovegreen18 さんの感想
(投稿日:2020/11/28
利用日・時間帯 2020/11/21 ティー
利用プラン 【ベロビストアフタヌーンティー】<土日祝>
クチコミがすごく良かったので、とても楽しみにしていたので、辛口になりました。
結構混んでいたので、男性給仕の方々、とても忙しそうでしたが、飲み物をお願いするときちんと持ってきてくださるので、
良かったと思います。
ただ、期待していたお料理ですが、感動することはなかったです。
特にスイーツは、親指と人差し指で輪を作ったくらいの大きさの軽〜いものが6種類。
スコーンも見たことないくらい小さかった。
今までいろいろなホテルのアフタヌーンティーをいただきましたが、一番残念な気持ちになりました。
こちらの口コミの評価があまりに良かったので期待しすぎていたのかもしれませんが、それなりにお値段はするので、もう少しよくても
よかったかなと思いました。
(どういうわけかクチコミ評価1をつけられなかったので1.5に統一してます。)
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルタワーズバー「ベロビスト」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらアフタヌーンティーの内容に関しまして、お客さまのご期待に添ったお食事をご用意できなかったことお詫び申し上げます。
せっかく新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でベロビストにご来店いただいたにも拘わらず、ご満足いただける結果となかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は現場責任者、担当シェフにも共有いたしました。
お客さまからの大切なお言葉として参考にさせていただき、これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度ご意見をいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
茶藝 さんの感想
(投稿日:2020/11/10
利用日・時間帯 2020/11/08 ディナー
利用プラン 【エクセレントプラン】全4品+乾杯シャンパン+2時間フリーフロー
お誕生日プレートありがとうございました。アフターヌーンティーにも行ってみたくなりました。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当日はお誕生日の大切なお祝いの場にベロビストをお選びいただき、また、エクセレントプランにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在ベロビストでは新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
ホテル自慢のシェフ、バーテンダー、スタッフがひとつひとつ心を込めてご提供いたしますので、ぜひまたベロビストの優雅な空間を、次回はアフタヌーンティーにてご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を徹底し、茶藝さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
茶藝さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
コストパフォーマンス4.54.5
405T さんの感想
(投稿日:2020/11/10
利用日・時間帯 2020/11/09 ディナー
誕生日のお祝いで利用しました。さすが40階。眺め、夜景共に最高でした。もちろんサービスもお料理も期待以上でとても楽しめました。お料理の量はほどよく、味付けも濃くなく薄くなく、私好みで良かったです。ドリンクオーダーのタイミングも良く、また東京の街並みの説明に対してのリクエストにも即座に答えて頂き楽しかったです。テーブル席とは言え、椅子はソファーで、配置も個室のような感じで、周りを気にせず過ごせました。彼の誕生日と言うことで、スタッフ皆さんからお祝いの言葉を掛けて頂き、照れてはいましたが、嬉しかったようです。何か特別な時にはまた利用したいです。色々対応頂き、ありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当日は大切なお誕生日のお祝いにベロビストをお選びいただき、また、40階からの眺望ををお楽しみいただきながらエクセレントプランにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉までいただくことができ光栄でございます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、世界で活躍するバーテンダーによるここだけのカクテルをご用意しております。
ホテル自慢のシェフ、バーテンダー、スタッフが心を込めてご提供いたしますので、ぜひまたベロビストの優雅な空間をご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を徹底し、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
405Tさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷・代々木公園の人気レストラン