• ティー 5,500円

オールデイダイニング 樹林/京王プラザホテル

オールデイダイニング

朝5時から24時まで、開業以来の変わらぬ味に触れられる

窓の外に広がる緑に癒されながら、明るい店内でお茶から食事まで、リーズナブルな料金とバラエティー豊かなメニュー内容をお楽しみください。

News  オールデイダイニング 樹林/京王プラザホテルからのお知らせ

店舗営業のお知らせ

10月1日(金)より「東京都におけるリバウンド防止措置」に伴い、同一グループの同一テーブルへの入店のご案内を原則4名様以内とさせていただきます。アルコール類のご提供は11時から17時半とさせていただきます。 ******************** お客様により一層、安全・安心にご利用いただくため以下を実施いたします。 ●ご入店の際は皆さまに検温をお願いしております。  なお、37.5度以上の発熱がある方はご入店をお断りいたします。 ●衛生管理を徹底するため、営業中も店内の清掃と消毒を実施させていただきます。 ●お席の間隔を十分に確保して営業させていただきます。 ●勝手ながらご提供するご飲食メニューは一部に限定させていただきます。 ●接客を行うスタッフはマスク、手袋を着用させていただきます。 なお、今後の新型コロナウイルス感染の状況によりましては、予告なく店舗の営業を変更させていただく場合がございます。 お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

オールデイダイニング 樹林/京王プラザホテル

京王プラザホテルの宿泊予約はこちら

• JR線・都営新宿線 新宿駅
  • 京王線・小田急線 新宿駅
  • 都営大江戸線 都庁前駅

7:00~18:00(L.O.17:30)

• 会計方法 会計レジカウンター
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / PASSPORT

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 1,000円/人 ※ ※ ご利用日の予約時間までにご連絡がなく、かつ予約時間を30分経過してもご来店がない場合、ご予約を取り消されたものとみなさせていただきます。この場合、ご予約人数1名あたり、1,000円の取消料を当ホテルにお支払いただきます。キャンセル料は、ご予約の人数、内容、取消しのご連絡日により異なります。詳しくは https://www.keioplaza.co.jp/img/restaurant_agreement.pdf

※当サイトに掲載のプランは一休オンライン予約のみ受付可能です。電話での予約を承ることはできません。 ※他の特典やご優待割引、各種ポイントカードとの併用は致しかねます。 ※当ホテル発行のお食事券、ご招待券、金券、ホテルサンクスポイントで当販売プランをご利用いただくことはできかねます。 ※アレルギーをお持ちの場合は、必ずご予約時にお知らせください。

500台 ご利用額3,000円以上で2.5時間まで無料 ※駐車場ご優待の場合は、入庫整理券を必ずご持参いただき、会計時にご提示ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/18 時点)

新宿駅 西口から徒歩5分

7:00~18:00(L.O.17:30)

いただきまさよ さん
2021/10/02
接客がイマイチで残念でした。

せっかくご来店頂きましたのにも関わらずスタッフの対応等不手際があり、ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に一層ご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
【プラザランチ】選べるメインディッシュ ランチコース全4品(土日祝限定)
いちご239 さん
2021/09/24
コロナ対策もしっかりされており安心して楽しめました!
料理も美味しかったです。

この度は京王プラザホテル・樹林をご利用頂きありがとうございました。
 ご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
オーダーブッフェ「スイーツコレクション with ハーゲンダッツ~Ice Cream Holic~」
黒木ほのか さん
2021/09/19
一休に掲載されるようになったので、二十年ぶりくらいですが行ってきました。以前は夜の待合せや打合せでしか使ったことなかったですが、ランチ帯のこの明るい感じもいいですね。窓の外に街路樹が青々と見え、まさに樹林でした。
パスタは日替りの、猪肉のラグーソースをリングイネに絡めたものをいただきました。もっちりパスタにコクのあるソースがよく合っていて最高でした。

この度は、京王プラザホテル・樹林をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
【スパゲティランチ】ナポリタンやミートソースなどスパゲティを選べるランチ全3品
ariii さん
2021/05/09
ゆったりとした空間で、落ち着いて過ごすことができました。パスタが選べて、一緒に行った方にも好評でした。ありがとうございました。

ruru-193 さん
2021/04/23
感染対策もスタッフの方達の応対もさすがホテルクオリティと感じました。
お料理も美味しかったです!

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、一層努力して参ります。
33Usagi さん
2021/04/10
とにかく全てが可愛くて、とっても楽しい時間が過ごせました!テーブルオーダーなので、とても良かったです!結構種類がたくさんあったので、思いのほか食べられなかったのが残念です。でも、どれもとても美味しかったです!サービスもすごく行き届いていて、みなさんがすぐに気がついてくださり、ありがとうございました!コロナ対策もしっかりされてて、安心して、ゆっくりお友達と食事ができて良かったです!ご馳走さまでした!

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるよう一層努力して参ります。 私どものスイーツコレクションは、季節ごとにテーマやイメージを変えてお贈りしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
kokugo さん
ティー 記念日
2021/03/31
とにかく、美味しかったです。まずこれ一番です。
そして、オーダー式というのは注文に躊躇しちゃうかなとか、何度もオーダーするの恥ずかしいかなとちょっと気後れしていたのですが、とんでもないです。スタッフの方が笑顔でさくさくとオーダー用紙を持って行ってくださいます。ありがたいことです。
飲み物もブッフェメニューに込みなので、甘いものも軽食もどんどん戴けました。席から見える緑若葉の景色も、新宿ということをうっかり忘れるほど和みます。
また機会がありましたら是非伺いたいです。

paopaoちゃん さん
2021/03/28
コロナ対策もされていて、安心して利用できるので、最近よく利用しています。
女性ならお魚料理でも十分に満足できる量で、味も美味しいです。

先日は私どもオールデイダイニング樹林をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、丁寧なコメント及び高評価いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
nao..sn さん
2021/03/24
スタッフの皆様の対応がとても素敵でした。親切に声をかけてくださり、マスク越しでも分かる笑顔に癒されました。
食事も満足です。ありがとうございました。

marques さん
2021/03/24
完全オーダー制のビュッフェになってから初めて伺いました。
感染対策もバッチリで、安心安全な空間でした。
メニューは以前に比べ少なくなりましたが、その分余裕で全種類制覇・お気に入りのお変わりも可能です。
スタッフの方のサービスもとてもよく、最後まで気持ちよくいただくことができました。

--ひな さん
2021/03/12
とても感じの良い対応をして頂きました。新宿駅から近いところで、安心してゆっくり出来る所が良いです。ご飯が美味しかったです。

ひろ1726 さん
2021/03/10
お店に着いた瞬間から食事中までとてもよい時間を過ごさせていただきました。
それぞれのデザートもお食事もとても美味しく、オーダー式ビュッフェでのおかわりの声かけなどの心配りや、いちごの追加も、とてもよいタイミングで回ってくださっていました。
一緒に行った家族もとても喜んでいました。
また伺います。よろしくお願いします。

@ぱんだぱんだ さん
2021/03/01
初めてこちらのレストランを利用させていただきましたが、コロナ対策もしっかりされており、安心して飲食できました。
シルバニアの装飾がされてる店内もとても可愛く子供も大喜びでした。
スタッフさんの対応もとても良く気持ちよく時間を過ごせました。
また色んな可愛いイチゴのスイーツを食べることができ大満足です!
また絶対伺いたいです。

先日は私どもオールデイダイニング樹林をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、丁寧なコメント及び高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今後も安心してご利用頂けるよう一層努力して参ります。 私どものスイーツコレクションは、季節ごとにテーマやイメージを変えてお贈りしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kyocolate さん
2021/02/28
少し早く待ち合わせに付いたので、食後のコーヒーを先に出してもらいました。お代わりさせて下さいまして とても助かりました。
コロナ対策がしてあると感じます。席と席との間隔がしっかりあるので安心しました。
サラダのドレッシングが スープのようにヒタヒタなのを除けば、とても良いお店です。

先日は私どもオールデイダイニング樹林をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、丁寧なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からの貴重な意見を参考に今後、より一層精進して参ります。  お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ぎんやしはちママ さん
2021/02/20
初めてのスイーツビュッフェを娘と堪能しました。娘は無くなると持ってきてくださるフレッシュなイチゴを堪能し、「50個以上食べた」と大喜びしておりました。
また、娘が飽きないよう、スタッフの皆様がお気遣い下さり、親子ともども大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。以前より京王プラザホテル様のホスピタリティは素晴らしいと思っておりましたが、このホテルを選べば間違いない、という気持ちを新たにしております。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

ご満足された様子が伺え、大変嬉しく存じます。また頂戴しましたお言葉を励みとして、尚一層サービスに従事して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
オーダーブッフェ「ストロベリーコレクション with シルバニアファミリー」+オリジナルトートバッグ付き
ちz さん
ティー デート
2021/02/16
初めて伺いましたが、あいたお皿すぐさげて下さるしおかわりもたくさん気にしてくださるしゆっくり食事ができました。ケーキもひとつひとつの満足感がすごくて、本当はぜんぶ食べたかったけどお腹いっぱいになってしまい無念でした、胃袋いっぱいほしい……。かわいくてたのしい時間をありがとうございました(帰り際、タクシーのこと伺ったらわざわざ店外まで出ていただいてのご丁寧な対応もほんとに助かりました)

先日はオールデイダイニング樹林をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、丁寧なコメント及び高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもサービス業に携わる者にとって、非常に励みになるものでございます。 今後も、お客様に喜んで頂けるよう、一層努力して参ります。
ミリ~ さん
2021/01/29
本日かなり久しぶりにお伺いさせていただきました、しばらくに西新宿はクローズドのお店が多く、こちらのホテルも本当に久しぶりにした家から近いということもあり、本当は西新宿が一番便利でもありますがしていただき感謝ですまた、本日久しぶりにこちらのランチ頂きまして、安定でございました本日訪問まで知らなかったのですが、奥でストロベリーのフェアもやってみました。次回はそちらに行きたいなと思いました。ありがとうございました

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。 今後とも安心してご利用頂ける様、精進して参ります。

【ステーキランチ】クイックランチにもおすすめ全3品
@ぺこりん@ さん
2021/01/28
さすが京王プラザホテル、食事も、サービスも、と思いきや、一つのことで残念です、サービス対応(新田さん)一人のおかげで残念。そのほか、家田さんとか気持ちよくサービスを受けたのですが、新田さんはそんな気はないと思いますが、最後にアイスコーヒーのストローを、テーブルにポンと、ほった。残念。

ご利用頂いた際にお褒めを頂いたにもかかわらず、サービスに不手際があり誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な意見を参考に今後より一層精進して参ります。
この度は返信が遅くなったこと、お詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【ガーデンランチ】前菜・スープ・肉&魚のWメインにデザートまで全4皿のランチコース
ゆゆゆ!! さん
2021/01/23
お店の方の対応がとても優しくて嬉しかったです。ビッフェでしたが、オーダー式でお皿に盛って持ってきてくださって、きれいでした。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。 私どものスイーツコレクションは、季節ごとにテーマやイメージを変えてお贈りしております。
Elsa* さん
2021/01/18
ストロベリーブュッフェで利用し、アレルギー対応が非常に丁寧で感激しました。
コロナの中行くか最後まで迷いましたが、席の間隔が広く、オーダーするとスタッフの方が盛り付けてくださる形式だったのでこれまで利用したホテルよりも安心できました。
お料理もとても美味しかったです。
また利用させていただきます。