鉄板焼

大人の空間で本格的な鉄板焼きを堪能。大切な人と楽しい時間を

店内空間は、様々なシーンに庭園をご覧いただけるテーブル席、目の前で料理人が調理をしているところが楽しめるカウンター席を完備。くつろぎながら本格的な鉄板料理をお楽しみください。

News  鉄板焼 銀明翠/ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場からのお知らせ

平素より、銀明翠 鉄板焼をご利用いただきありがとうございます。

当店では飲食店での感染リスク軽減の為、 感染防止対策をおこないながら営業しております。 お客様には何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

てっぱんやき ぎんめいすい
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場内レストランはこちら

和食/鉄板焼

0550-70-1170

静岡県御殿場市東田中1089 ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場1F
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場の宿泊予約はこちら

• JR御殿場駅

■昼  11:30 ~ 14:30(14:00) ■夜  17:30 ~ 21:30(21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 80% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

屋外84台 利用可能時間 9:00~23:00 レストランご利用のお客様は無料

喫煙所は外に1か所有り

駅 東名御殿場インター第一出口から右折してすぐ

■昼
     11:30 ~ 14:30(14:00)
    ■夜
     17:30 ~ 21:30(21:00)

デザートを外の見える別席に移してくれて良かったです。お肉も美味私かったです。

この度は、マースガーデンウッド御殿場 鉄板焼銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をご返信に頂いた事、重ねて御礼申し上げます。お客様からご満足して頂いた内容にスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
apio さん
2023/07/22
1.料理
普通に美味しいが、値段を考えると普通レベル
料理人は若い人で愛想はいまいち
2.雰囲気 環境
噴水池を眺めながらの食事は、非日常感があってとても良い感じ これはまた来たいと思わせられる
3.接客
これは店の格や値段を考えると、最低ランクに近い まず、何故他に全く客が居ないのに一番端の席に案内するのか?せっかくの景色が柱が邪魔で半分見えなかった
メインの接客担当と思われる年配の男性が威圧的で、まあとても感じが悪かった 女性の方は普通に感じ良かった
最後に帰る際、この年配男性は他の従業員とおしゃべりをしていて、こちらの通路を塞いでいるのに暫く気付かず、その後すみませんもなくご来店ありがとうございましたの挨拶もなかった  こちらは非日常を求めて高い値段の店にはるばる来ている 定食屋じゃないんだからもっとしっかり接客して下さいよ!

この度はマースガーデンウッド御殿場 鉄板焼銀明翠をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間をコメントして頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お食事を楽しみにご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の件は担当者には厳重に注意し、指導教育を行っていくと共に、全社員情報を共有していきます。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
【月~つき~】黒毛和牛サーロインステーキなど全7品
2023/06/11
誕生日をお祝いするためにランチコースで利用しました。メッセージプレート(別途料金が必要)をお願いしましたが、とても素敵なプレートでした。また、前菜やサラダ、スープ、メインなどどれをとってもとても美味しく頂けました。
店員さんが声をかけてくださるタイミングも抜群でした。
強いて言うならば、目の前でお料理をつくってくださったシェフの声がやや小さく、早口だったこともあり、説明が聞き取りずらいところがありました。しかし、スムーズ且つ美しくお料理をつくってくれるシェフの腕に目惚れてしまいました。ごちそうさまでした。またお祝いの際に利用したいと思えるお店です。
【華~はな~】黒毛和牛フィレ or サーロインが選べる全8品
2023/01/20
徹頭徹尾丁寧なお仕事が感じられる美味しいお料理でした。スタッフの対応も素晴らしく幸せな時が過ごせました。どうもありがとうございました。また、利用させていただきます。

この度はマースガーデンウッド御殿場 鉄板焼銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をご返信頂いた事、重ねて御礼申し上げます。今回頂いた励ましのお言葉、大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける様、一所懸命励んでまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2023/01/08
コスパ最高、お料理も大変おいしく頂きました。
また、利用させて頂きます。

この度はマースガーデンウッド御殿場 鉄板焼銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。季節ごとにお料理の内容を変更しておりますが、これからもお客様に満足して頂ける様、精一杯努力してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Hiro.7 さん
2023/01/07
お肉は霜降りで柔らかく、サラダの柑橘系ドレッシングも美味しくいただきました。
スタッフが親切でとてもいい時間を過ごせました。

この度はマースガーデンウッド御殿場 鉄板焼銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回頂いた温かいお言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も皆さまにご満足して頂ける様、精一杯努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2022/12/20
銀明翠 銀座店の接客が大変素晴らしかったので、今回こちらのホテルでも鉄板焼きを利用しました。ホールスタッフの接客はとても良かったものの、鉄板焼き担当者の一問一答な対応に少し驚いてしまいました。鉄板焼きはシェフとの対面での楽しい会話を楽しみたくて行くことが多いので、色々話せなかったのが私には残念でした。やはりマスクをしてると表情が分からないのでスタッフはリアクションを大きめにしないと冷たい印象を受けますね。 料理はとても美味しいです。器やお皿も素敵で実は拘りがありそうなので、そういうのも説明してもらえると嬉しかったです。店内は静かで、窓から噴水ショーが見えて楽しいです。ホテルも快適で温泉も良かったので、桜の季節に再訪したいです。改善の余地があるので次回を期待します。

この度はマースガーデンウッド御殿場鉄板焼銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、銀座店へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回のお話を受け、料理長と焼き手担当者、サービススタッフで改善策を話し合いを行いました。接客業にとって一番大事な、おもてなし精神を発揮出来る様、スタッフ一同心掛けてまいります。是非またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
【瑠璃~るり~】黒毛和牛フィレ or サーロインステーキが選べる全7品
ROMBY さん
2022/10/30
はじめてランチで利用させて頂きました。最初にこれから料理して頂くお肉を見せて頂いて、これは相当美味しそう!と期待しましたら、本当にとろけそうな美味しさでした。前菜もサラダもデザートもこだわりの食材で美味しく、庭園に素敵な噴水ショーを眺めながら食すのはとても贅沢な気分でした。夜は光と音楽が加わってまた素敵な噴水ショーになるそうで。食後は、中庭の散策をしましたが、ホテル入口で無料で配布されている鯉の餌を持って池の鯉に餌やりも出来ますし、足湯もあって楽しめます。また是非伺いたいと思うレストランでした。有難うございました。

この度はマースガーデンウッド御殿場 鉄板焼銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。季節に併せてお料理内容も変わります。また夕食時は噴水のイルミネーションをご覧頂けます。是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2022/10/06
家族3人で行きました。
ホテルの中の鉄板焼きという事で、ホテルは使ってないのですが、
料理はとっても美味しかったです。
スタッフが絶妙な感じで最高です。
息子は小学2年でお魚食べれないのでそこも配慮してくてのお料理美味しい!って喜んでくれたので満足してます。
大人はお魚料理食べたのですが、とっても美味しくてビックリしました!!
帰りに、店の外の鯉がいるんですが、スタッフの方が餌をくれて、餌やりもできて良かったです。ありがとうございました!!
お肉を焼いてくれた人のお喋りは、要らないと思いました。質問に対して答えてくれるくらいでいいのに、それ以上に、自分の自宅の話しやら、子供の話は要らないと思います。
あと口の聞き方も気になりました。
雰囲気が台無しです。こんなに喋る鉄板焼きは初めてでびっくりしました。
焼いてくれる人が違うなら御殿場に行った時にはまた行きたいです。

この度は鉄板焼 銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様もお料理にご満足頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
焼手のお話しについては、本人も含めて周りのスタッフもお客様の様子に
気が付か無かった点を多いに反省致しました。
今後はお客様の求めているサービスの質を向上させる様、全てのスタッフに
指導、教育を行っていきます。
お客様にご満足頂ける様、精一杯に努めて参ります。
お近くのお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。
2022/06/25
出された神戸牛は悪くないのですが、すじが固く、上手に切り分けて欲しかった。
焼き方は、普通に上手でした。
感じが良く、総体的に満足してます。

この度は鉄板焼銀明翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
神戸牛についてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いたお言葉を、スタッフ一同情報を共有し、今後に向け改善していきます。
現状に満足せず、より一層お客様に喜ばれるお店を目指し励んで参ります。
この度は誠にありがとうございます。
【日本3大和牛 神戸肉を味わう特別コース】