クチコミ点数 4.624.62 クチコミ件数 17
  • ご利用シーン デート
2021/06/20
近場でしたが、初めて行きました。
海やお庭のプールが見える席でとても雰囲気が良かったです。デートにぴったりだと思いました。
お料理の説明もとても丁寧で、とても美味しかったです。
ボリュームが結構あり、お店の雰囲気や接客も良いし、満足感がとてもありました。
キャベツのスープがとても美味しかったね、と帰りに話していました。
ぜひまた行きたいです。
@しろすけ@様
口コミの投稿をありがとうございます。ゆっくりお愉しみいただけましたでしょうか。スープが美味しかったとのこと、とても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
ランチ【ランチAコース】太陽に輝くを海を眺めながら、お肉料理なども愉しめる気軽なフレンチを!
さ*る さん
2021/06/13
とても美味しかったです。
どれも美味しかったのですがキャベツのスープが最高に美味しかったです。
スタッフの方のサービスのタイミングが絶妙でここちよい食事の時間でした。
お肉のチョイスがポークやチキンもあったらよかったです。(牛肉が食べられないので)
コロナで大変だと思いますがまた絶対に行きたいのでがんばってください。
さ*る様
クチコミの投稿をありがとうございます。また行きたいとのお言葉、とても嬉しいです。メニュー内容へのご要望は、今後検討してまいります。
grace loved さん
2021/03/31
海が見える素敵なホテルの中のレストランでした!
景色が見事で、雰囲気もお料理もコストも満足のいくものでゆったりと過ごせました。また利用させて頂きます
grace loved様
口コミをありがとうございます。大切な日に当レストランをご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。ぜひ、またお越しくださいませ。
kotakai さん
2021/03/31
初めて行きましたが良いです。約30年前にオープンしたとお聞きし当時はこの雰囲気の隠れ家的なホテル、レストラン多く、50歳の私にはノスタルジーでした。
もちろん美味しかったです。
サービスも不足も過度もなくちょうどいい。
眺望も抜群です。
kotakai様
先日はご来店ありがとうございます。お二人の笑顔がとても印象的で、口コミを頂き大変嬉しいです。是非、またお越しくださいませ。
2021/03/22
予約時間の5分ほど前に到着したところ、車まで迎えに来て案内していただいたことに感激。
続いて、食事会場に入ると、目の前一面に海が広がっており、ロケーションに歓声。
料理は素材、味、盛付、量のいずれもとても満足の内容。接客も丁寧で、水の補充も頻繁にしていただき、料理を出すタイミングも絶妙で、常に気を配っている様子が伺えました。
評価が高かったので期待していましたが、それ以上の内容で、次は家族で宿泊を伴って訪れたいお店です。
くにみよみゅうじ様
投稿をありがとうございます。店内にご案内した際、喜んで下さるご様子を見て、私共もとても嬉しく思っておりました。是非、またお立ち寄り下さい。
OZ2 さん
2021/01/07
雰囲気が落ち着いていて、料理は味、盛り付け、器ともにオシャレでおいしかった。
景色も海を前に絶景!
デザートのバームクーヘンは絶品でした。
また伺います。
oz2様
口コミをくださってありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。是非またいらしてください。
Aries777 さん
2020/12/11
妻の誕生日のランチで利用させて頂きました。ゆっくりと美味しい料理を味わうことができました。
最後にバースデーソングで祝って頂き妻もびっくり、又利用させて頂きます。ありがとうございました。
Aries777様
先日はご来店ありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
ランチ【ランチBコース】メインディッシュを2品!シェフ自慢の贅沢ランチ
2020/11/30
ランチで伺いました。
海をすぐ近くで眺められる窓辺のお席に着くことができました。
コースのみで前菜のカルパッチョもポタージュスープもきれいに盛り付けてあり
冷たいものも温かいものもちょうどよいタイミングで出してくださり
メインのお魚料理も名前を忘れましたがはじめて聞く魚で美味でした。
駿河湾の桜エビのパスタも麺も楽しめました。
お皿の盛り付けもきれいで母と久しぶりの旅行を楽しむことができました。
店員さんがさりげなく気づかいをしてくださりありがたかったです。
静かなお昼の良い時間となりました。
aoisora@earth様
口コミの投稿をありがとうございます。大切な日に、当レストランへお越しくださって嬉しいです。お二人の和やかな雰囲気がとても素敵でした。また、是非お越しくださいませ。
ランチ【ランチお席のみ】
2020/11/17
天気が良い日に行くことをお勧めします。景色が良くとても気持ち良いです。
お料理はどれも美味しかったです。ボリュームも少ないかと思いましたが、意外に満腹感がありました。料理が全体的に穏やかな味だったので、デザートにもう少しアクセントがあると尚良かったです。
でもその方がどの年代でも食べ易いのかもしれませんが。
しろくまパリィ様
早速の口コミをありがとうございます。頂いたお言葉を、今後のメニューにいかしてまいります。また、ぜひお越しくださいませ。
Lonely kitty さん
2020/11/12
結婚記念日に夫婦でお食事を致しました。
海の見渡せる眺めの良い店内はとても開放感があって、お料理も大変美味しく、ゆったりとお食事を楽しめました。デザートには「結婚記念日おめでとう」とのメッセージも添えて頂き、夫婦で感動致しました。ありがとうございました。
また記念日に、訪れたいお店です。
Lonely kitty様
大切な日にご利用くださってありがとうございます。美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。これからもどうぞ仲良くお過ごしください。

箱根・小田原の人気レストラン