天麩羅 しゅん/京王プラザホテル

天ぷら

その日その瞬間の最上の「旬」をご堪能

素材を見極め、絶妙なタイミングで揚げる天麩羅は熟練の職人技。揚げたての海の幸、山の幸はもちろん、変わりダネの天麩羅でおもてなしいたします。四季おりおりの食材を、メニュー全品にて味わうように工夫されています。もちろん季節素材を使用した旬の天麩羅。食感と味わいで季節を感じてください。

News  天麩羅 しゅん/京王プラザホテルからのお知らせ

【店舗営業のお知らせ】

東京都の方針に従い、同一テーブルへのご案内は8名様以内といたします。9名様以上の同一テーブルのご利用には引き続き「TOKYOワクションアプリ」などの、ワクチン接種証明のご提示をお願いいたします。 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ お客様により一層、安全・安心にご利用いただくため以下を実施いたします。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。 ●ご入店の際は皆さまに検温をお願いしております。なお、37.5度以上の発熱がある方はご入店をお断りいたします。 ●衛生管理を徹底するため、営業中も店内の清掃と消毒を実施させていただきます。 ●お席の間隔を十分に確保して営業させていただきます。 ●勝手ながらご提供するご飲食メニューは一部に限定させていただきます。 ●接客を行うスタッフはマスク、手袋を着用させていただきます。

天麩羅 しゅん/京王プラザホテル

京王プラザホテルの宿泊予約はこちら

• JR線・都営新宿線 新宿駅
  • 京王線・小田急線 新宿駅
  • 都営大江戸線 都庁前駅

11:30~15:00(14:00) 17:00~21:30(20:30)

• 会計方法 会計レジカウンター
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / PASSPORT

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 1,000円/人 ※ ※ ご利用日の予約時間までにご連絡がなく、かつ予約時間を30分経過してもご来店がない場合、ご予約を取り消されたものとみなさせていただきます。この場合、ご予約人数1名あたり、1,000円の取消料を当ホテルにお支払いただきます。キャンセル料は、ご予約の人数、内容、取消しのご連絡日により異なります。詳しくは https://www.keioplaza.co.jp/img/restaurant_agreement.pdf

※当サイトに掲載のプランは一休オンライン予約のみ受付可能です。電話での予約を承ることはできません。 ※他の特典やご優待割引、各種ポイントカードとの併用は致しかねます。 ※当ホテル発行のお食事券、ご招待券、金券、ホテルサンクスポイントで一休レストランプランのご利用はできかねます。チケットをご利用のお客様はお電話にてご予約ください。

500台 ご利用額3,000円以上で2.5時間まで無料 ※駐車場ご優待の場合は、入庫整理券を各施設の係員まで必ずご持参ください。入庫整理券に優待時間を直接磁気入力いたします。

16席(カウンター8席、テーブル2卓・8席)

あり ※軽装によるご利用はご遠慮いただいております

新宿駅 西口から徒歩5分

11:30~15:00(14:00)
    17:00~21:30(20:30)

2021/10/28
久しぶりにカウンターで天ぷらをいただきました。
おいしかったです。
お料理には何ら不満はありませんが、さすがにドリンクは高すぎますね。
昼なのにビールが1,500円、水のように薄いハイボールが2,200円~というのは、いくらホテルとはいえいかがなものかと。
あと昼にしては提供スピードが遅すぎで、こちらが急かさなかったら平気で2時間コースになるところでした。

先日は天麩羅しゅんにご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
料理提供のタイミングや、お飲み物についての貴重なご指摘は今後のサービス向上に活かして参ります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
2021/10/19
カウンターで揚げたてをいただきました。新鮮な具材の天ぷらに久しぶりの生ビールはもう天下一品です。もう何をか言わんや。食べるスピードに合わせて新しい天ぷらが出てきて嬉しい限りです。また伺いたいお店が一つ増えました。

Taka-ピー様
先日はてんぷら旬へご来館頂き誠にありがとうございます。
また、店舗への口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際もお楽しみいただける様、スタッフ共々努めて参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
【あさひ】職人技が光る季節の野菜や魚介の天麩羅を堪能 豪華ランチ
DINING さん
2021/10/08
セットメニューですが、食材は箱に入れて真っ先に来客と確認しながら、食べられない品のアドバイス交換、改めて感謝致します。
食材の甘み、新鮮さにも感動!
日本料理は天ぷらが一番大好き!ただ胆のう摘出してから、衣は一部外して(案外、食材の新鮮度はすぐ味わえました)から食べる、これは職人さんには申し訳ない気持ちですが、グルメの愉しみとお腹の調子両方考え出した手段です。これからもそうさせて頂きます。
ご馳走様です。
又も行きますよ!

DINING様
この度は天麩羅しゅんをご利用下さいましてありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。
いろいろと制限がおありの中、お食事をお楽しみ頂けたとのことで私共も大変うれしく思っております。食材の変更など、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますので是非、またお越し下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2021/04/10
前菜やお椀は一般的でしたが、天ぷらは旬の素材でとても美味しく、職人さんも色々な話を教えてもらえ満足でした。
また伺います

ひろこぽんぽん様

昨日は、天麩羅しゅんをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご利用のご感想まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ひろこぽんぽん様のご期待にお応え出来る様、これからもスタッフ一丸となってまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
【あかぎ】旬の食材を含む9種を揚げたての天麩羅で堪能
見糸 さん
2020/10/31
記念日で訪問。
普段はカジュアルなお店の利用が多いので多少緊張しましたが、かしこまり過ぎず丁寧な接客で心地よく過ごせました。
天ぷらは薄ごろもで軽く、天ぷらではあまりお目にかからない食材が使われており楽しめました。
記念日仕様のデザートプレートも嬉しかったです。

見糸様
この度は天麩羅しゅんをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当日は記念日でのご利用とのことでしたのでささやかなプレゼントをご用意いたしましたが、お喜び頂けたとのことで私どもも大変うれしく思っております。
お客様に居心地の良い空間と、美味しい天ぷらを提供できますよう、今後も精進して参りますので是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。
2020/08/17
目の前で揚げていただいた天婦羅は全て美味しく楽しくいただきました。締めのお食事に主人はかき揚げと白ご飯を、私は天茶をいただきましたがサクッと揚げられた食感も、お出汁に浸されたあとの美味しさも格別でした。
加えてアテンドくださっていた男性お一人と女性お一人の気づきの細やかさ、お皿を出す際の五指を揃えての美しさを拝見し、接遇力の高いサービスに感動いたしました。
お値段以上の素晴らしい夕食をいただきありがとうございました。

ぷうたまま様
この度は天麩羅しゅんをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お料理にもサービスにもご満足頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
これを励みにスタッフ一同、今後も精進して参りますので、是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。
つくば 職人技が光る天麩羅で旬の食材を堪能
2020/07/08
清潔感があり、調理師も愛想がいい。
会計に不便さあり。
各店舗ごとがいい。
2020/02/17
お店の雰囲気や店員さんの雰囲気などとても良かったです。天ぷらもとても美味しく上品な味でした。是非また食べに行きたいです。

Nanako0810様
この度は天麩羅 しゅんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご利用のご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
Nanako0810様におかれましては、この度のご利用につきまして、
ご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上、料理の提供に
努めて参ります。
Nsnako0810様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天麩羅 しゅん
むさし 旬の食材を含む天麩羅8種を楽しむプラン+乾杯ドリンク(1日1組限定)
2020/01/12
天ぷらしゅんさんは、本当にいつも美味しくて大満足です。
ただ、今回は、「ししゃも」の天ぷらが、生臭くて、残念でした。
あとは、全て美味しうございました。
また、伺いたいです。

メロメロビーム様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ししゃもの天ぷらが生臭く残念でした、とのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける料理とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
ひたち 季節の野菜や魚介の天麩羅を堪能 贅沢ランチ+乾杯ドリンク
2019/12/21
料理は美味しく、さすがプロが揚げる天婦羅でした。店内も清潔感があって大変満足しました。

エクレア~様
本日は天麩羅 しゅんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。
エクレア~様におかれましては、この度のご利用につきましてご満足
いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。いただきました
ご意見を全スタッフで共有し、今後もお客様にご満足いただけますよう
料理の提供、サービスの向上に努めて参ります。
エクレア~様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
天麩羅 しゅん
あさひ 職人技が光る季節の野菜や魚介の天麩羅を堪能 豪華ランチ+乾杯ドリンク