DINING ROOM ON THE HARIMA/セトレハイランドヴィラ姫路

日本料理・懐石・会席料理

心温まるお料理と姫路の市街を一望する情景を

播州・姫路の街並みを一望する広嶺山。その奥深い森に佇む、別世界の空間。開放的な窓の向こうに広がる森と空を見ながら、素材そのものを活かしたお料理をご堪能下さい。ゆったりおくつろぎいただける座敷は、記念のお祝いやご友人とのお集まり、接待、慶弔時などの様々な用途に適しております。 緑に囲まれた絶好のロケーションで、日ごろ忘れがちな「時」と「間」を五感で感じてください。

ダイニング ルーム オン ザ ハリマ

和食/懐石・会席料理

079-284-3010

兵庫県姫路市広嶺山224-26

• JR姫路駅
  • 山陽姫路駅

昼 11:30~15:00(13:30) 夜 17:30~22:00(19:00)

ランチ 火・水曜定休 ※祝祭日及びその前日は営業致しております。 ディナー 月・火・水曜定休 ※ 祝祭日及びその前日は営業致しております。

• サービス料金 料金に含む
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UFJ / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

子供メニュー:昼、夜ともに\2,000で追加可能 ※要予約

20台

60席(座敷2室)

屋外に喫煙スペースがございます。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

駅 JR姫路駅から送迎あり (無料)お電話にてご予約くださいませ

昼 11:30~15:00(13:30)
    夜 17:30~22:00(19:00)

rui3240 さん
綺麗な自然豊かなホテル内にあるレストラン
接客も良く心遣いが素敵でした
料理も美味しく
気持ちの良い時間を過ごせました。
【記念日】乾杯ドリンク付!合格祝いや引越し祝いなど(新生活応援プラン)
今日は、ありがとうございました。いい思い出の残る結婚記念日20周年になりとても感無量です。料理も美味しくいただきました。妻があそこまで感激して涙してくれたのは嬉しくてこれからも大切にしたいです。またの機会に、ランチや泊まりで行かしていただきます。
【出逢い】播磨の食材と旬の食材で紡ぐ創作和食コース全9品
初めて食事しましたが、山頂にあるので景色も良く、内容も食器から盛り付けまで見ることも楽しむことか出来て、食材も地元の食材を上手く調理されていて、楽しむ事が出来ました

この度はセトレハイランドヴィラ姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
料理にご満足頂いたようで非常に嬉しく感じております。
コース内容は、四季によってメニュー変えておりますので、また春夏秋冬の旬を感じて頂ければと思います。これからも地産地消を考えた料理を作り続けていきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/07
母の米寿のお祝いで利用させて頂きました。
以前4,000円のコースを頂いた時 少し物足りなかったので お肉を追加して頂きました。
とても柔らかく 母も喜んでくれましたが 少し多かったかも…でも どれも美味しかったです。
接客もとても良く 母も喜んでくれました。
周りもお祝いの方が多く 少し賑やかだったのが 気になりました。

この度は、セトレハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠に有難う御座いました。
米寿のお祝いにに選んで頂きまして非常に光栄です。
当日は、賑やかなレストランになっておりましたが、お母様も喜んで頂けたご様子で安心しました。
是非また、記念日などでのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
pompano さん
2023/10/03
友人の誕生日会で初めて行きました。美味しい食事とゆっくり話したかったのと秋なので和食を食べたかったのでこちらを選びました。とても美味しくいただきました。おかげさまでランチ利用にも関わらず、周りを気にせずに、美味しいものを食べ、ゆっくり話もできました。また、利用したいと思います。

お誕生日会という記念の日に選んで頂き大変光栄です。
また、お料理(和食)にご満足いただけた様で非常に嬉しく感じています。
料理は料理長こだわりの内容を毎月月替わりで提供させて頂いてます。和と洋の折衷内容も自慢の一つです。夜は季節ごと(春夏秋冬)にメニューチェンジしています。
是非、記念日などでのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2023/09/16
これまでにも何度か利用させて頂いておりますが、接客および料理の質ともにいつも大満足です。また利用させて頂きたいと思っています。

何度もご利用頂きまして、大変感謝しております。
お料理に、ご満足いただけた様で何よりです。
料理は料理長こだわりの内容を毎月月替わりで提供させて頂いてます。和と洋の折衷内容も自慢の一つです。また、季節の特別コースも検討しています。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2023/01/08
予約プランは御膳 造り、八寸、焼物、水菓子を選択しました。
結婚の両家顔合わせで利用させて頂きました。
食材のアレルギーや好き嫌いなどに合わせて店員さんの柔軟な対応にも感動しましたし、食事の配膳スピードも丁度良く食材の質や味はほんとに美味しかったです。
その日一日あー、美味しかったな。と余韻に浸れるくらいのレベルで最高でした。
また是非とも利用させて頂きたいです。

お料理やサービス内容にご満足頂けた様で本当に嬉しく思います。
また、ご両家の皆様にとって大切な日にお選び頂けた事も非常に有難く感じております。セトレでは、ウェディングもさせていただいておりますがご家族向けの「晴れの日プラン」も多数用意しております。次回も余韻に浸って頂けるような対応を心掛け、日々の業務に取り組んでまいります。
是非とも、またご家族のお祝いでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ahuro59 さん
2022/12/04
プロポーズプランで利用させて頂きました。
予約後、計画や準備等を電話で相談して、着替えを事前に預かって貰えました。
ディナーの終盤、デザート前に移動して着替え+チャペルへ移動。
彼女をチャペルに連れて来て貰った後は、扉を閉めて2人きりにして貰ったので落ち着いてプロポーズに臨めました。
無事成功して、チャペルから出ようとすると写真撮影をして頂けるとの声掛けを頂きました。
「どこでも、何枚でも撮りますよ」とのお茶目な声掛け、とても嬉しかったです。
数カ所で写真を撮って貰って、デザート後、退店時にはお祝いの言葉を再度頂きとてもほっこりする対応でした。
ディナーも一つ一つが意外な物や、楽しい物で話題に事欠かない素晴らしい時間を過ごす事ができました。

プロポーズプラン内容、ディナーの料理内容にもご満足頂けた様で本当に嬉しく思います。
当日はスタッフもドキドキしながら、お二人を見守らせて頂きました。無事に成功され我々も安堵しました。このような一生に一度の大切な日に当館をお選び頂いた事を非常に嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田村大介
【プロポーズプラン】花束とチャペルの貸し切り付!季節の鮮魚、特選肉料理など
2022/08/31
ずっと気になっていました。眺めがよかった。でも泊まらなくてもよかった。確認ができてよかった。
【御膳】造り、八寸、焼物、水菓子など+乾杯酒(大吟醸グラス1杯)
Zoo527 さん
2022/08/19
赤ちゃん連れで少し不安でしたが
事前に電話をくれて、座敷でバウンサーを用意してくださり助かりました。
また、食事も美味しく
お店の雰囲気も写真より良く
心が癒やされました。
お店の方も対応良く快適に食事を楽しめました!
またリピートします!
2022/08/15
地元の食材にこだわったお料理は、どれも見た目も美しく味も素晴らしかったです。量もちょうど良く、お料理が出されるタイミングも絶妙で、家族もとても喜んでくれました。楽しいひとときを過ごすことができて感謝しています。有難うございました。
2022/05/05
下関からお越しいただいた方と一緒にランチを楽しませていただきました。
コロナ禍で中々外食へ行けない中、今回久々に伺ったのですが、感染対策もバッチリで安心出来ました。またお料理もとても美味しくて、スタッフの方々の対応も丁寧で、終始ゆっくりとリラックスして過ごさせていただけて良かったです。
お相手の方とのお話も弾み、素晴らしい時間となりました。
いつもながら、お料理のお味や盛り付けもGOODです。乾杯酒の大吟醸も軽くて美味しいと好評でした。
また伺いますね、ありがとうございました。

当日は満席となっており落ち着いた席では無かった様に思いますが文面を拝見し安堵致しました。また、大吟醸酒の期待度が高かったと感じましたが「美味しい」と言って頂けてとても安心しました。
外出が難しい時期ではございますが感染対策を怠らず安心してお過ごし頂けるように努めます。ご要望などございましたらお気軽にお伝え頂ければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田村大介
【白鷺御膳】造り、八寸、焼物、水菓子など+乾杯酒(大吟醸グラス1杯)
bob さん
2022/04/17
どの料理も美味しく、盛り付けもきれいで、和と洋の料理が楽しめて良かったです。ドリンクも好きなものが選べて、満足度も高いです。ドライバーの方にも親切にしていただき、ありがとうございました!

また嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております。。
お料理やドリンク内容にご満足いただけた様で何よりです。また、ドライバーにもお言葉を頂戴し非常に有難く感じています。
料理は料理長こだわりの内容を毎月月替わりで提供させて頂いてます。和と洋の折衷内容も自慢の一つです。今後またドリンク内容も充実したものに改善をする予定です。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。