フランス料理 ルヴェ ソン ヴェール 本郷

カジュアルな雰囲気の中 心から楽しめるフレンチを…

木のぬくもりを感じる店内で、培われた技術と拘りの食材に彩られた一皿をお楽しみください。 感性を生かした、フランス料理のエッセンスの詰まった価値ある料理をお楽しみいただけます。 レストランにはテラス席もあり、レストランとテラスの間はバリアフリーになります。 お食事はもちろん、食前食後のお飲み物やワインをお楽しみ頂くのにも最適な空間を演出いたします。極端にラフな服装でなければ、ジーンズやノージャケットでもオーケー。 気軽に、心から楽しめるフランス料理をお楽しみください。

フランス料理 ルヴェ ソン ヴェール 本郷
フランスリョウリ ルヴェ ソン ヴェール ホンゴウ

050-5232-5380

03-5840-8088

東京都文京区本郷6-16-4 フォーレスト本郷1F

• 南北線 東大前駅
  • 丸の内線 本郷三丁目駅
  • 都営大江戸線 本郷三丁目駅

朝 7:00 ~ 9:30(9:00) 昼 11:30 ~ 14:00 (L.O.) 夜 17:00 ~ 21:00(L.O.)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

■屋外6台

テラス席のみ

• ランチの人気No.1プランは? (2023/02/09 時点)

東大前駅 1番出口徒歩5分

朝 7:00 ~ 9:30(9:00)
    昼 11:30 ~ 14:00 (L.O.)
    夜 17:00 ~ 21:00(L.O.)

2022/11/15
美味しい食事でした。
【Menu au Choix ムニュ オ ショワ~お好み4皿~】前菜2皿・メイン・デザートor前菜・メイン2皿・デザート
2022/11/11
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。スープもあると良かったかなと思います。
【お得なランチプラン】本日の特別料理・デザート・コーヒー
今宵 さん
2022/11/02
初めての利用でしたが、
接客、料理、空間全て素晴らしかったです。
またお世話になります。
【シェアコース】前菜4種・チーズ盛り合わせ・お魚料理・お肉料理・デザートなど全9品
The 2 さん
2022/10/21
個室を利用させていただきました。個室は広く、落ち着いており、とても話しやすかったです。
お料理はリーズナブルでありながら、しっかりとしたフレンチでした。

この度はご利用頂きありがとうございました。
お陰様で個室ご利用のお客様からは、お料理やサービスだけでなく雰囲気もご好評いただいております。
又のご利用お待ちいたしております。
ルヴェソンヴェール本郷
【夜ランチ】オードブル・お魚料理・お肉料理・デザートなど全4品+乾杯スパークリング
2022/09/25
とても美味しい料理でした。ノミホのワインがもう少しおいしければ、6点です!

この度はご利用頂きありがとうございました。
ノミホワインのグレードアップも可能でございます、又のご利用お待ちいたしております。
2022/09/11
女子会で四人で伺いました。
静かでゆったりとした空間の中、どのお料理も美味しく、料金も以上でした。
前菜のスモークサーモンも大きくメインのようで、パンもふかふか、ポタージュ、メインも美味しく、デザートも二品、大満足でした。
又、行きたいです。
【ムニュデジュネ ~お昼のコース~】オードブル・メイン・デザートなど全4品
2022/08/22
住宅街に佇むフレンチ。どの料理も美味しく見た目も盛り付けも美しい。プリフィックスのオードブルのチョイスに合わせて、迷った挙げ句選ばなかったオードブルをアミューズに出して下さる心配りに感激した。内装、雰囲気も明るくコストパフォーマンスも最高レベルと言える。必ずまた再訪したい。

先日は暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
そしてとても励みになります。
今後とも、スタッフ一同より一層精進して参りますので、是非、また足をお運びいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【Menu au Choix ムニュ オ ショワ~お好み3皿~】選べる前菜・メイン・デザートの全3品
2022/08/12
今回初訪問させて頂きました。駐車場が少しわかりづらかったですが、フロントの方が丁寧に教えてくださり助かりました。お料理も大変美味しく、スタッフの方々の気配りも素晴らしかったです。席と席の間隔もあり大変落ち着いて食事が出来ました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、高評価とコメントをありがとうございます。
大変励みになります。
機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アニバーサリープラン】お魚とお肉のWメイン・ホールケーキなど 選べる1ドリンク含む全4品
2022/08/07
お店の雰囲気は、とても落ち着けて良かったです。
お料理は個人の好みですので、何とも言えません。
ただ最後のコーヒーは、、、。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。
【カジュアルランチ】サラダバリエ・メインディッシュ・デザートなど全3品+グラススパークリング
2022/07/24
今日は 妻の誕生日ランチで大変お世話になりました。 どの料理もとても美味しく 家族共々大変満足しています。見せる料理でしょうか、器 盛り付けとても感激しました。豚ロース こんなに柔らかく食べ易いのは 初めてです。 美味しく頂きました。 正に口コミ通りのものでした。
 一方で、ビジネスホテルの一階であることもあるのでしょうか。店の天井の高さもあるのでしょうか。隣のテーブルの話が大きすぎて閉口してしまいました。隣は大学関連の職員のご家族でしょうか。こちらは余り大声で話さない為か、こちらの家族の話がかき消され お互いに耳をそば立たないと会話ができませんでした。
予約をしてこの有様ではと、とても残念な思いで一杯になりました。個室にしておけばよかったです。
どうぞ 今後は 接客の方が 臨機応変に席を変えておいてほしかったです。特に 歳を召した方やお酒が入ると大きな声になりがちですので。その周りのテーブルの状況に配慮して欲しかったです。とても残念でなりません。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるようなお時間を提供できるようサービスの改善に努めてまいりますので、
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
この度は大変申し訳ありませんでした。
2022/07/17
家族にとって大切な食事会でした。
落ち着いた席に案内していただき、
お料理のお味もを出すタイミングも
ワインの注ぎも全て満足しております。

先日は大切なお食事会の会場としてご利用頂き、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非足をお運びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2022/06/29
少しわかりにくいところにあるお店です。
お料理のお味は美味しかったです。
ビジネスホテルの一階のお店なので、意外でしたが、ちょっと、フレンチ気分のときに気軽にいける感じです。

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
評価とご丁寧にご感想をありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2022/06/26
コロナ感染対策をしっかりとしており、隣の客席とも十分に間隔が空いていて安心してお食事ができました。テーブルに紫陽花のお花が飾ってあって素敵でした。お料理も美味しかったです。特にマンゴーを使ったデザートが可愛くて美味しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お食事や感染対策について嬉しいお言葉をありがとうございます。
励みになります。
メニューは季節によって変わりますので、
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。
2022/06/20
楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

昨日はご来店、誠にありがとうございました。
とても励みになります。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【ムニュサジェッション~おすすめのコース~】オードブル・魚&肉・デザートなど全4品
2022/05/16
いつもながら心地よい時間でした!
前菜のテリーヌがとても美味しかったです!

ご利用ありがとうございます。
前菜をお気に召して頂きありがとうございます。
又のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
マ/コ さん
2022/04/17
雰囲気の良い明るいお店でスタッフの応対は素晴らしくスープとメインのお魚料理は特に美味しかったです。

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
記念日などにご利用頂けるアニバーサリープランなどもご用意致しておりますので、
機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/03/26
大学の卒業式の日に学校に近かったので予約しました。小さめのホテルの一階のレストランなのですが、オープンガーデンもあり、可愛らしいお店です。奥の個室に案内して頂き、家族でとても寛げました。お料理も見た目美しく、とても美味しかったです。また伺いたいです。

先日は数ある中からルヴェソンヴェール本郷にご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても励みになります。
機会がございましたら是非お立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/03/24
卒業の記念にお邪魔しました。
いろいろなタイミングをしっかり見てくださり、ゆっくりお食事をすることができました。ありがとうございました。

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます。
とても励みになります。
また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
..M さん
2022/03/17
味、サービス共に良し。

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、コメントと高評価をありがとうございます。
とても励みになります。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆様でのご来店を心よりお待ちしております。
【ペアリングプラン】前菜・お魚料理・お肉料理・デザートなど全6品
2022/03/17
いつ伺っても、心地よい食事ができて満足です。また、元々そうですが、感染対策も完璧で、不安要素がありません。

先日は数ある中からルヴェソンヴェール本郷店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉と高評価をありがとうございます。
機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。