クチコミ点数 4.134.13 クチコミ件数 48
2021/04/17
2度目の来訪、シャンゼリゼコースをランチで頂きました。魚料理は初めての食感でとても美味しかったです。程よい接客も居心地がいいし、またお伺いしたいです。
2度目のご来店誠にありがとうございます。
まさに春爛漫、心も華やぐ季節となりました。
お料理やサービスをお褒め頂き恐縮しております。
又のご来店を心よりお待ちしております。4月を迎えまして、少しづつ暖かい日になるなかお忙しいと思いますがお身体にはご自愛ください。
まずはお礼まで。
ランチ【シャンゼリゼ】前菜3種・真鯛&仔羊のポワレWメイン・デザート3種まで全4品+乾杯スパークリング+カフェ
2021/04/17
会社の同僚と金曜日の夜に伺いました。スパークリングワイン付き6000円のコースでしたが、手のかかった素晴らしいお料理の数々で、大変お値打ちと感じました。メインの食材の質のよさもさることながら、付け合わせのお野菜の火入れとソースの加減に感動を覚えました。お料理の見映えも美しく、お皿がサーブされるたびみんなからはため息に近い歓声が。銀座の時の流れを見守ってきたとおぼしきご年配の給仕担当の方の、穏やかな接客ぶりとシックなインテリアも心地よかったです。スペシャリテの牛ほほ肉の赤ワイン煮、最高でした。
まさに春爛漫、心も華やぐ季節となりました。
先日はお忙しいところコックアジルにお越し頂きありがとうございます。
料理やサービスやインテリアまでをお褒め頂き恐縮しております。
2021/04/15
当日の朝、予約をしました。
1人ランチでしたが、銀座らしい落ち着いた雰囲気のお店で、素晴らしいお料理をいただき、
ステキな時間を過ごすことができました。
また、是非伺いたいです。
ごちそうさまでした!!
まさに春爛漫、心も華やぐ季節となりました。
大変良い評価を頂き恐縮しております。
lucky8866 さん
1.01.0
2021/04/13
sn18 さん
2021/04/04
子供も一緒に食事ができてよかった。
食事も美味しく、サービスも最高。
コストパフォーマンスが高いです!
まさに春爛漫、心も華やぐ季節となりました。
大事方とのご会食にご利用頂き誠に有難うございます。
又、大変良い評価を頂き恐縮しております。
又のご来店を心よりお待ちしております。4月を迎えまして、毎日に暖かい日になるなかお忙しいと思いますがお身体にはご自愛ください。
ランチ【ペリゴールコース】炭火焼きフォアグラテリーヌ・魚&肉のWメインなど6品+乾杯スパークリング+カフェ
2021/03/29
家内の誕生日に利用させて頂きました。
サプライズにしておいたバースデーケーキにも満足できるものでした。
銀座の一等地に隠れ家的な佇まいで現れるレストラン。
味良し、雰囲気良し、接客サービス良しのお勧め店です。

そこかしこに早春の息吹を感じる季節となります今日この頃ですが。
大切な奥様のお誕生日にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を頂き恐縮しております。
又のご来店を心よりお待ちしております。3月も中旬を迎えまして、少しづつ暖かい日にな
ディナー【記念日コース】天然真鯛・山形牛内もも等7品+ペアリング(スパークリング・赤白ワイン)+特製デザート
深謝 さん
2021/03/28
老舗の落ち着いた良い雰囲気です。
味も良く素敵でした。
又、大変良い評価を頂き恐縮しております。
ディナー【フランス郷土料理コース】山形牛ほほ肉赤ワイン煮がメインの全6品
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/03/28
口コミなどをみて来店しましたが、残念でした
入店の際の消毒もなく、予約来店の方ばかりのようで同じメニューでしたが、
後からいらした人とメインの大きさが違っていたり(ナイフは必要がない大きさでした)、店の雰囲気とメニューとは見合っていないように残念に思いました
大変申し訳ありませんでした。
入店の際に消毒アルコールをお願いするのも忘れまして申し訳ございません。
ただ一階のカウンター席はライトランチとカレーの2種類だけのメニューだけになります
ご了承ください。
2階では他のメニューもご用意致しておりますので、機会がございましたらお試しくださ
い。又、メイン料理の大きさが違っていました事も大変申し訳ございません。
今後、スタッフに十分注意して教育してまいります。

ランチ【ライトランチ】本日の煮込み料理、デザート4種盛合せなど+カフェ
えみのわ さん
2021/03/21
お料理も接客もとても本格的で美味しくいただきました。
大事方のご会食にご利用頂き誠に有難うございます。
大変良い評価を頂き恐縮しております。
なるなかお忙しいと思いますがお身体にはご自愛ください。 まずはお礼まで。

2021/03/19
一休タイムセールを利用してペリゴールコースをいただきました。雰囲気も良く、スタッフの方も感じよく、何よりどれもとても美味しかったです。これから記念日などで継続して伺いたいお店です。
大事方のご会食にご利用頂き誠に有難うございます。
お料理も、サービススタッフも大変お褒め頂きまして恐縮しております。
ランチ【ペリゴールコース】炭火焼きフォアグラテリーヌ・魚&肉のWメインなど6品+乾杯スパーク(タイムセール)

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン