• ティー 7,500円〜

ザ・バー/ザ・リッツ・カールトン大阪

バー

生演奏と重厚なインテリアが織りなす、上質な夜にふさわしい空間

多種多様なモルトウイスキーや110種類のマティーニなど、計460種類におよぶ銘柄のお酒を揃えた大人の上質な夜にふさわしい空間です。シックで重厚なインテリアの中、ジャズピアノの生演奏に耳を傾けながら、お気に入りのドリンクとともに心地よい夜をお過ごしください。春から秋にかけて開放するガーデンテラスでは、爽やかな風と緑の中、優雅なひとときをお楽しみいただけます。

News  ザ・バー/ザ・リッツ・カールトン大阪からのお知らせ

営業時間についてのお知らせ

■定休日:水曜日 ■営業時間 月・火曜日 5:00 p.m.~11:00 p.m. 木・金曜日 5:00 p.m.~0:00 a.m. 土曜日 2:00 p.m.~ 0:00 a.m. 日曜日・祝日 2:00 p.m.~11:00 p.m. *状況により休業になる可能性がございます。 ※ 全席禁煙です。

ザ・バー/ザ・リッツ・カールトン大阪
The Bar
ザ・リッツ・カールトン大阪内レストランはこちら

その他/バー

06-6343-7000

大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 ザ・リッツ・カールトン大阪5F
ザ・リッツ・カールトン大阪の宿泊予約はこちら

• 阪神電鉄線 梅田駅
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅
  • JR線 大阪駅

月 - 木曜:5:00 p.m. - 11:00 p.m. (L.O. フード10:00 p.m. ドリンク10:30 p.m.) 金曜・祝前日:5:00 p.m. - 0:00 a.m. (L.O. フード10:00 p.m. ドリンク11:30 p.m.) 土曜:2:00 p.m. - 0:00 a.m. (L.O. フード10:00 p.m. ドリンク11:30 p.m.) 日曜・祝日:2:00 p.m. - 11:00 p.m. (L.O. フード10:00 p.m. ドリンク10:30 p.m.)

• チャージ料金 夜の演奏時間帯 1,850円(税金・サービス料込)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / TS3

屋内:141台 ¥600/最初60分 ¥300/毎30分

52席(内カウンター6席、個室12席)

梅田駅 西口より 徒歩5分

2023/12/16
出張時に1人で利用しました。初めてのリッツカールトン大阪でしたが、クリスマスシーズンということもあって、素敵な雰囲気でした。アフタヌーンティーもほぼ満足なのですが、気になったことがあり、マイナスにしました。1人だったので、おしゃべりや写真撮影で盛り上がる方と違って、食べるペースがどうしても早かったと思いますが、2杯目の紅茶をもう少し早く声をかけていただきたかった。若しくは、最初に、声をかけてくださいと説明するとか。ロイヤルミルクティーは、驚くくらいぬるかったです。他の紅茶は湯気が出ていましたので、気づけるはずです。ただ、その点を含めても、1人ででも予約してよかったです。いい思い出になりました。友人に自慢しようと思います

この度はザ・リッツ・カールトン大阪ザ・バーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お飲み物のご提供と状態につきましてご期待に添うものではありませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
お聞かせくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に今後も努めて参ります。
ぜひまたおかえりくださいますことを願い、心よりお待ち申し上げております。
クリスマスアフタヌーンティー “マノロ ブラニク クラフタヌーンティー”+クリスマスカクテル付
2023/11/23
ひさしぶりに会う友人と行かせていただきました、すっかり話し込んでしまいました。
雰囲気もよく、おいしく、長居をしても心地よくいさせていただきました。ありがとうございました。

またご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご友人とアフタヌーンティーをごゆっくりお愉しみいただけたと拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、今後もお越し頂くお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
tam19 さん
2023/08/27
この度は利用させていただきありがとうございました。自分の誕生日に予約していったのですが、思いかけずお祝いしていただき素敵な1日になりました。なかなか利用する機会がないのですが、これが一流ホテルのサービスかぁと感激しました。紅茶のおかわりも何度もさせていただきましたが快くサーブしていただき満喫しました。ぜひまた大事な日などにお伺いさせていただきたいです。

この度はザ・バーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お誕生日のご利用としてアフタヌーンティーをお楽しみいただけ、心地良いひと時をお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
お聞かせくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様が心からお楽しみいただけるひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。
ピエール・エルメ・パリ アフタヌーンティー サマー
2023/07/01
雰囲気も接客もとても良く是非また利用させていただきたいです。
アフタヌーンティーはどこもオシャレで可愛いのですが量が多く食べきれないとゆう問題がありましたが、とても美味しかったので完食してしまいました。
紅茶も美味しくて大満足でした。

また、お食事のご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーをお愉しみいただけたと拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、今後もお越し頂くお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
ぜひまたおかえりくださいますことを、心よりお待ち申し上げております。
ブレゲ クイーンズ アフタヌーンティー
2023/05/29
さすがの満足度。

先日はザ・リッツ・カールトン大阪ザ・バーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもも喜ばしい限りでございます。
ブレゲ クイーンズ アフタヌーンティー
@\\\123 さん
2023/03/12
期待し過ぎていたのかも知れないですが、普通にゆっくりできました。

過日はザ・リッツ・カールトン大阪ザ・バーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
この度のご利用内容がご期待に添うものではありませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
お聞かせくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様にご満足いただけますよう、従業員教育も含めサービスの向上に努めて参ります。
アフタヌーンティー「ヴィクトリアズ ティールーム”ストロベリー”」
plugout さん
2022/05/31
お料理、シャンパーニュのラインナップ、雰囲気、サービスすべてが最高でした。
夕景から夜になるまでのひとときをのんびり過ごさせて頂きました。
また是非うかがいたいと思います。ありがとうございました。

先日はザ・リッツ・カールトン大阪にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてくださり、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ザ・バーのシャンパーニュガーデンでのお時間をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
お聞かせくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お客様に一層お喜びいただけ、ご満足いただけますようサービスの向上に励んで参ります。
またのおかえりを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アンリオ シャンパーニュガーデン+ロゼシャンパーニュフリーフロー
Tログ さん
2022/05/19
雰囲気やお料理はさることながら、スタッフ(Yさん)との会話が楽しく、大満足でした。

シャンパーニュガーデンと共にスタッフとの会話もお愉しみいただけたと拝読し、私どもも嬉しく存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越し頂くお客様にご満足いただけますよう今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
アンリオ シャンパーニュガーデン+スタンダードシャンパーニュフリーフロー
2022/05/01
見た目が華やかで美味しかったです。
雰囲気も良くて友人とゆっくりお話ができました。

快適にアフタヌーンティーをお楽しみいただけ、心地良いひと時をお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お聞かせくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様が心からお楽しみいただけるひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に励んで参ります。
フラワーアフタヌーンティーby日比谷花壇