絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.564.56 クチコミ件数 60
料理・味 4.474.47 お店の雰囲気 4.734.73
接客・サービス 4.524.52  コストパフォーマンス 4.524.52
接客・サービス4.54.5
万由 さんの感想
(投稿日:2017/09/10
利用日・時間帯 2017/09/10 ランチ
利用プラン 【土日祝】シャンパン、ドリンク付フォアグラ、キャビア、生ハム等ラグジュアリランチタワー7390円→4500円
3段タワーのおつまみは、とても豪華で美味しく、シャンパン・ワインにもよく合い、とても楽しめました。
特に私が気に入ったのはフォアグラのブリオッシュサンド。どちらかと言うとフォアグラは苦手なのですが、これは本当に美味しかったです。
最後の紅茶&デザートまで、あっという間の2時間でした。
リッツHは、他のレストランやプランも利用させて頂いてますが、今回のプランが一番満足しました。
日頃よりザ・リッツ・カールトン大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお送りくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
この度は「ザ・バー」のラグジュアリランチタワーをお楽しみになり、なかでもフォアグラのブリオッシュサンドをお気に召されましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
「本当に美味しかった」「あっという間の2時間」など、お客様より寄せられました温かいお言葉は従業員一同の心の糧になり、更なるサービス向上の励みになります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げますとともに、お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。
秋の宮島 さんの感想
(投稿日:2017/09/06
利用日・時間帯 2017/09/05 ディナー
利用プラン 【9月限定価格!ビアガーデン】限定20席!世界のビール・フルーツビールなど全30種飲み放題+前菜プレート
当日は、雨がパラパラと降ったりやんだりでしたが、パラソルがあったので雨はかからず、又、何度も大丈夫ですか?と、声をかけてくださり、中でも対応出来るとの事で、安心してゆったりと楽しめました。また、世界各国のビールを味わえ、お料理も前菜だけなので少ないかなあと思ってましたが、結構ボリュームもあり美味しかったです。
この度は「ザ・バー」で開催しております「ビアガーデン」にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
雨模様でしたのにもかかわらず、ビールとお料理をゆったりとご堪能いただけましたことは、私どもの大きな喜びでもございます。
どのような状況にございましても、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけますよう、心のこもったおもてなしに努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧の程を、よろしくお願い申し上げます。
ビアガーデンは10月31日まで開催いたしておりますので、また秋の季節にもお楽しみくださいますと幸いです。
次回、お客様にお会いできますことを従業員一同、心より楽しみにいたしております。
個人総合点数4.34.3
ビール腹 さんの感想
(投稿日:2017/08/03
利用日・時間帯 2017/08/01 ディナー
利用プラン 【ラグジュアリー・ビアガーデン】世界各地のビールなど飲み放題&シャンパンかき氷付!更に前菜プレート
友人と4人で利用しました。20時スタートだったからか、品切れになっているビールがあり、それを楽しみにしていた友人がガッカリしていました。フリーフロー90分ということですが、75分でラストオーダーと言われて急いでオーダーしないといけなくて少し残念でした。前菜プレートとはいえ、ボリュームもあって、色々な種類のビールも飲めて、全体的には満足しています。
トコロプラス さんの感想
(投稿日:2017/07/31
利用日・時間帯 2017/07/30 ディナー
料理は前菜とあったのであまり期待してなかったのですが
食べてみると充分楽しめる量で美味しく頂けました。何よりデザートまでついてたのが驚きで、お値段以上の価値があると思います!
ビールも滅多に飲めない世界の品種が豊富で
普通のビアホールではないなと
感じました!
この度は「ザ・バー」にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お飲み物をお愉しみになり、ビアガーデンをご堪能された様子を拝読いたしまして、私ども大変嬉しく存じます。
「普通のビアガーデンではないな」とのお言葉にもありましたように、これからもザ・リッツ・カールトン大阪ならではの素敵な驚きをお届けできますよう、サービスに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様の温かいコメントに感謝いたしますとともに、次回のおかえりを心よりお待ちいたしております。
Lily38 さんの感想
(投稿日:2017/07/18
利用日・時間帯 2017/07/11 ディナー
利用プラン 【20周年記念タイムセール】平日限定!テラス席にて世界のビール含む全30種飲み放題!大人のビアガーデン
2年前にビアテラスを始めた頃にも1度利用したのですが、その頃と比べると国産のクラフトビール等がリストから減っていたのが残念でした。
その他は、雰囲気も良いですし居心地良く過ごせました。
この度は「ビアガーデン」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
2年前にもお越しいただき、今年もおかえりくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいますように、今年は日本のクラフトビールはございませんで、ベルギーを主体にオランダ、アメリカ等のクラフトビールを用意いたしております。
折角、前回と同じく期待されてお越しくださいましたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことは、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、もし今回お気に入りいただけましたビールがございましたら幸いに存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご来場を従業員一同心よりお待ちいたしております。
個人総合点数3.53.5
ANA大大好き さんの感想
(投稿日:2017/07/16
利用日・時間帯 2017/07/15 ディナー
リッツ・カールトンという名前に負けて格安コースに手を出した自分がバカでした。中庭の小休憩スペースを強引にビアガーデン化している印象あり、リッツ・カールトン的な雰囲気を楽しめませんでした。次は背伸びせず、普通のビアガーデンで楽しみます。
aromalily さんの感想
(投稿日:2017/07/10
利用日・時間帯 2017/07/09 ランチ
利用プラン 【土日祝】シャンパン、ドリンク付フォアグラ、キャビア、生ハム等ラグジュアリランチタワー7022円→3900円
ご担当者 様
日頃よりお世話になっております。
リッツ・カールトンホテルは大好きなホテルで何度も利用させていただいております。
今回はじめて一休様のお得クーポンを利用させていただきザ・バーを予約しました。
こちらのお店は初めてでしたがお店の雰囲気もよくお値段以上の価値があり大変嬉しく美味しくいただきました。
また次回よろしくお願い申し上げます。
少し冷房が寒いぐらい効き過ぎていました。
日頃よりザ・リッツ・カールトン大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は「ザ・バー」の雰囲気をお気に召され、そして「お値段以上の価値があり」とのお言葉を賜り、お食事を愉しまれたご様子を拝読しまして、私どもも非常に光栄に存じます。
しかしながら、冷房が効きすぎておりましたことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
これからは全てのお客様に快適に過ごしていただけますよう、改善させていただきます。
ご意見をお聞かせくださいましたことを感謝いたしますとともに、お客様のおかえりを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
烏龍熊猫 さんの感想
(投稿日:2017/06/27
利用日・時間帯 2017/06/24 ランチ
利用プラン 【土日祝】シャンパン、ドリンク付フォアグラ、キャビア、生ハム等ラグジュアリランチタワー6899円→3800円
ラグジュアリランチタワーを予約。
スパークリングワイン+別のドリンク1杯(アルコールもあり)、食後のお茶がついていて結構楽しめました。
お料理がお酒に合いそうなものばかりだったので、もう少し飲みたかったのですが、呼びづらい位置だったので断念しました。
もう少しウロウロして貰えると注文できたのになぁ・・・残念。
料理も3段のトレーだけでなく、それもとても満足でした。
残念だったのは食後のお茶を忘れられていた上に、間違われたこと。
デザートのティラミスが甘かったのでお茶が欲しかったのだけど、来ないし間違った後もなかなか来ないので食べ進みませんでした。
これもウロウロして貰えるともっと早くに声を掛けられたのにな、と思います。
あと、カトラリーはもう少し考えて貰えると使いやすかったです。
でも全体的には満足でした。
この度は「ザ・バー」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想をお送りくださいましたことに御礼申し上げます。
ラグジュアリーランチタワーをお楽しみくださいましたにもかかわらず、お食事中にお飲み物のご注文を伺うことができず、お客様のご期待に添うことがことができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
食後のお茶を忘れ、さらには間違えておりましたことにつきましても重ねてお詫び申しあげ、従業員一同にて、今後のサービス改善に励んでまいりますので、何卒ご寛恕くださいますよう、お願い申し上げます。
また、カトラリーに関しましても、貴重なご意見を賜り有り難く存じます。
お料理にご満足くださいまたことに感謝いたしますとともに、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数4.84.8
Sheila さんの感想
(投稿日:2017/06/24
利用日・時間帯 2017/06/23 ディナー
利用プラン シャンパン付!国産牛グルメバーガー+生ビール、クラフトビール、カクテル、ワインなど飲み放題!5,600円
ハンバーガーだけではお腹がすくかなと思ってましたが、
とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
飲み放題ですが、食事として行ったのでゆっくり飲む時間はありませんでした。
食べてからゆっくり飲む為にもう一時間ほしかったです。
お食事と飲み物の内容は良かったと思います。
サービス面も問題はなかったのですが、写真を撮って頂いたのですが
2枚ともピンボケでした....少々暗くて帰ってから気が付きました。
それがちょっと残念でした。
この度は「ザ・バー」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお送りくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ハンバーガーとお飲み物をお楽しみいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけましたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
お食事の制限時間につきましては、今後の課題として従業員一同でご意見を共有し、サービス向上に努めてまいります。
また、お写真のピントがあっておらず、折角の記念写真が残念なものでございましたことは、衷心よりお詫び申し上げます。
次回より確認することを徹底いたします。
貴重なコメントをくださいましたことを感謝いたしますとともに、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
chibinadeshiko さんの感想
(投稿日:2017/06/20
利用日・時間帯 2017/06/17 ランチ
お料理、お酒、サービス、雰囲気とどれをとっても文句無しでした。是非また行きたいです。

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン