シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)

ブッフェ/洋食/フレンチ

大きなガラス窓に外光が差し込む開放的な空間で愉しむフレンチ

シェフズダイニング「シンフォニー」では、シェフがフランス各地でヒントを得た、親しみやすい美味しいお料理を集めたメニュー「スタイルディナー」をご用意しております。 ホール内センターテーブルから奏でられるシェフの料理や、お客様とスタッフの声と笑顔が交響曲のように響き渡る空間に生まれ変わりました。 朝食からディナーまで、開放的でくつろいだ雰囲気のなか、シェフがお届けするお料理とともに優雅なひとときをお過ごしいただけます。

News  シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)からのお知らせ

【営業時間変更のご案内】

新型コロナウイルス感染予防及び拡散防止対策として お客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、テーブル数を減らし、席の間隔を空けて 下記の通り営業いたします。 全日 6:30~22:00(ラストオーダー21:30)

シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
Symphony
ロイヤルパークホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、フランス料理

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル1F
ロイヤルパークホテルの宿泊予約はこちら

• 東京メトロ線 水天宮前駅
  • 東京メトロ線 人形町駅
  • 都営浅草線 人形町駅

6:30~22:00(21:30)

※子供用椅子は2歳よりご利用いただけます。(ベルト無しのため)

収容台数:176台  車高制限:高さ2.3mまで 料金:30分/¥300 レストランご利用優待:¥3,000以上のご利用で2時間迄無料

スマートカジュアル

2022/09/25
水天宮前駅から雨に濡れること無くレストランに着きました。
主人の誕生日で食事を予約してましたら、デザートプレートにHAPPYbirthdayと書かれてプチケーキが笑顔でお誕生日おめでとうございますと運ばれて来ました。
主人は喜ぶのが下手な人ですが、家に帰ってからも何度も写真を見て、嬉しそうでした。

このたびはシンフォニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラン内容にご満足いただき、お連れ様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお誕生日や記念日の際の恒例のレストランに定着できますよう、日々精進してまいります。
2022/09/23
今日は友人と3人でお邪魔しました。
いつも美味しいですが、今日はまたお料理が変わっていて楽しく美味しいお料理をお腹いっぱいいただきました。
特にクレープが絶妙に美味しかったです。
質もお味も最高。
ホテルマンの皆様の笑顔もステキで居心地も最高。
いつも友達と帰り道に話すのは、やっぱりシンフォニーが最高!です。
他の友人もみんなシンフォニーが好き。
キッチンの皆さま、美味しいお料理をありがとうございました。
ホールの皆さま、居心地のいいステキな時間をありがとうございました。
またお邪魔させてください。

いつもご利用ありがとうございます。
今回もお料理やサービスにご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
来月もまたメニューを変更してのご案内となりますので、ぜひお楽しみにしていただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日限定×ランチビュッフェ】(11:30・12:00来店限定(90分制))
2022/09/18
ディナービュッフェにお邪魔するのは久しぶりでしたが、時間制限がなくゆっくり出来るので、ランチタイムとは違う楽しみ方があると思います。一通り食べるのにちょうど良い料理のバリエーションと、文句なしのクオリティー。栗、カボチャ、薩摩芋、梨といった秋の食材がふんだんに使われ、季節を満喫出来ました。スタッフの皆さんの絶妙な距離感を伴ったサービスも心地良く、時間が経つのを忘れます。メニューが変わったらまたお邪魔させて頂きます。

全ての項目において高い評価をいただき、またお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も季節ごとに旬の食材を使い、多くのお客様にお喜びいただけるお料理を提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
秋の味覚を存分に「秋穫祭」 ディナーブッフェ(土日祝日限定)
2022/09/17
レストランの雰囲気、応対も良くコストパフォーマンスが非常に高いと感じました。

プラン内容にご満足いただき、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるお店作りに努めてまいります。
シンフォニーライトフレンチディナー+1ドリンク
lala217 さん
2022/09/17
2度目の利用でした。予約時間より早めに到着しましたが、既に席が用意されているとのことで、案内頂きました。おかげさまで、ソファ席でゆっくり食事と会話を楽しむことができました。
シーフード系のお料理がおいしかったです。スライダーバーは、スパイシーだとなおよかったかもしれません。帆立バーガーがおいしかったです。
前回、場所がわからず、食べることができなかったソフトクリーム。今回は、必ず食べようと思ってました。おいしかったです。
昨年12月では、サラダのスペースだった場所が座席になっていたのは、コロナ禍からの復調が見えてきたからでしょうか。

お料理にご満足いただき、ゆったりとしたお食事のお時間をお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に同様の評価を頂戴できますよう、日々精進してまいります。
2022/09/15
早く着いたのに席が空いたら1.30からなのに1.13分に入れてくれました、誕生日と予約したのでケーキも
用意してくれて写真も撮ってくれて、良い記念になりました。

サービスにご満足いただき、大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日限定×ランチビュッフェ】(13:30来店限定(90分制))
2022/09/15
笑顔でサービスよくて、美味しかった!また行きます

サービスやお料理にご満足いただき、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に同様の評価を頂けますよう、日々まい進してまいります。
2022/09/03
結婚記念日で利用させていただきました。店内が広くて、とてもリラックスできる空間です。
料理の品揃が豊富とは言えないですが、値段相応と思います。チキン、ローストビーフなどがとても美味しかったです。
記念日のため最後にサプライズケーキもご用意してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
スタッフさんの接客も大変良くてまた伺いたいと思います。

プラン内容にご満足いただき、またお料理やサービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
y 3 さん
2022/09/02
good

Thank you very much.
mec2 さん
2022/08/26
食材は一般的な物だと思いますが、美しく味よく調理されています。種類も多い。誰でも美味しい!って料理が見つかるはず。
平日限定のプランで価格も大満足です。
今回食べた中では私はチキンのコルドンブルーが大変おいしかったです。ナシゴレンもうまかった。

お料理やプラン内容にご満足いただき、大変光栄でございます。
2022/08/25
平日13:30予約でしたが、早めに入らせていただいたのでゆっくりする事ができました。
席の間隔もゆったりしていたので、くつろげました。
2022/08/22
お料理の種類は多いとは言えないが、ステーキも焼きたてで、一皿のサイズ感もとても良くお味もおいしかったです。予約時に誕生日とのことを伝えておいたらサプライズでケーキのプレートにメッセージを入れて頂いたものを用意して下さいました。また、食べ終わったお皿も直ぐ下げてくれたり、とても気持ちの良い接客でした。とても気に入ったのでまた、利用させて頂きます。
2022/08/21
急な予約にも関わらず、記念のプレートも調製いただきました。ありがとうございました。家族での会食でしたがお陰さまで心地よく楽しめました。
ホスピタリティーが高く、安心かつ心地よく利用できるレストランです。

ご家族でのご会食をお楽しみいただけたとのことで、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に同様の評価をいただけますよう、日々精進してまいります。
サマーブッフェ with トロピカルデザート(土日祝日限定)
2022/08/21
全体として料理もスイーツもクオリティーは相当に高いです。品揃えが豊富という訳ではありませんが、やはりそのクオリティーのお陰で満足度も高いと思います。1つだけ気になったのは、ローストビーフがこれまでと比べて少々固かったことです。部位の違いなどによるのかも知れませんが、もう少し柔らかい食感の方が味わいを楽しめる様に思います。その他、サービス面など含めて何も不満はありません。秋メニューに変わりましたら、またお邪魔させて頂きます。

お料理に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。シェフと共有し、改善に努めてまいります。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
uuybab さん
2022/08/21
こじんまりしたビュッフェですが、席もビュッフェ台に近く、充分楽しめました。メニューも多くないですが一つ一つ美味しかったです。
メニューにミニッツステーキとあったので予約して行きましたが、ローストビーフでした。妊婦なのでローストビーフは食べれず本当にがっかり。。焼いてもらいましたが、ローストビーフ用のお肉だからかわかりませんが、火を通したらぜんっぜん美味しくなかった。。私以外は楽しんでいたのでよかったですが、ローストビーフと知ってたら行かなかったです。お肉食べれず4000円は高い。。涙

メニュー内容に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう努めてまいります。
Ekkamai さん
2022/08/16
友人との会食のため平日のランチタイムで利用しました。まず、感染症対策はしっかりとされていて、その点は安心して利用できました。(検温、消毒の徹底、手袋、そしてマスクを入れるためのビニル袋がテーブルに設置されていました)
今回、ビュッフェを注文しました。ソフトドリンク(コーヒー、紅茶、お茶、アイスティー、アイスコーヒー、オレンジ・アップル・グレープフルーツジュース、牛乳など)も自由に飲むことができますし、アルコール類は別料金で注文することもできます。お料理は前菜類が少し少ないかなと思いましたが、手が込んだものでどれも美味しくいただきました。また、オープンキッチンでシェフが焼きたてのミニッツステーキを提供していたり、季節のものや、月替わりメニューもあってどれも美味しかったです。スタッフもとてもスマートで、食事が済んだものからさっと片付けてくださいました。食事の補充もどんどんしていくので、何かがなくなるということはあまり見ませんでした。もちろん、果物、デザート、ソフトクリーム、さらにあんみつまであり、最後まで美味しくいただけました。とても静かな環境で滝と木々を見ながらのんびり食事ができました。友達は初めてシンフォニーを訪れたそうで、近いからこれからも利用したいと言っていました。

お料理やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も感染症対策を最優先に、多くのお客様にご満足いただけるお店作りに努めてまいります。
2022/07/25
結婚記念日で利用しました。
フレンチで子連れ入店は厳しいところが多いのですが、こちらのお店はカジュアルフレンチでのプランで可能でしたのでとても嬉しく感じました。お店はホテル内にありますが、開放的で広いラウンジのようなリラックスした空間です。案内された席もソファ席で周囲との距離感も適切でしたし感染対策もしっかりなされていました。お料理は美味しく、ライトなフレンチなので子連れ家族におすすめです。記念日という事でデザート時に数人のスタッフの方からお祝いの声をかけてくださり嬉しいひとときでした。

プラン内容にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
【カジュアルフレンチディナー】+選べる1ドリンク
2022/07/18
ランチは初めてでしたが、ディナーと遜色ありませでした。ここのローストビーフは最高ですし、ソフトクリームも大変濃厚で美味しいです。食器の下げのタイミングも素晴らしく、サービスも問題なしです。また行きます。

お料理やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるお店作りに努めてまいります。
Jessyyy さん
2022/07/11
開業当初から利用していますが、ビジネスホテルのようになってしまい残念です。

このたびはシンフォニーをご利用いただきましてありがとうございます。
また開業時からの長年のご利用、誠にありがとうございます。
今回のご利用でご期待に添えない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう、多くのお客様にお喜びいただけるお店作りに努めてまいります。
2022/07/10
落ち着いた雰囲気で子供を連れていても、ゆったりとできました。席の間の距離が広く感染対策もしっかりしています。無駄に品数を多くするのではなく、厳選した美味しいものを揃えており、非常に満足しました

店内の雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。