シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)

ブッフェ/洋食/フレンチ

大きなガラス窓に外光が差し込む開放的な空間で愉しむフレンチ

シェフズダイニング「シンフォニー」では、シェフがフランス各地でヒントを得た、親しみやすい美味しいお料理を集めたメニュー「スタイルディナー」をご用意しております。 ホール内センターテーブルから奏でられるシェフの料理や、お客様とスタッフの声と笑顔が交響曲のように響き渡る空間に生まれ変わりました。 朝食からディナーまで、開放的でくつろいだ雰囲気のなか、シェフがお届けするお料理とともに優雅なひとときをお過ごしいただけます。

シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
Symphony
ロイヤルパークホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、フランス料理

03-3667-1111

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル1F
ロイヤルパークホテルの宿泊予約はこちら

• 東京メトロ線 水天宮前駅
  • 東京メトロ線 人形町駅
  • 都営浅草線 人形町駅

6:30~22:00(21:30)

※子供用椅子は2歳よりご利用いただけます。(ベルト無しのため)

収容台数:176台  車高制限:高さ2.3mまで 料金:30分/¥300 レストランご利用優待:¥3,000以上のご利用で2時間迄無料

2024/04/17
ゆったりと広い空間での食事が最高です。
落ち着いて食べる料理は手作りで美味しい、心がこもっています。
スタッフの皆様も落ち着いて手慣れたサービスをしてくれます。
ケーキ類もパティシエの丁寧な手作りですので美味しいです。
焦らずとも料理はなくなりませんので、押し合いはやめましょうね。

いつもシンフォニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお料理やサービスにご満足いただき、大変光栄でございます。
次回ご来店の際にもお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
【平日限定×ランチビュッフェ】(13:30来店限定(90分制))
2024/04/12
家族の誕生日祝いで利用させて貰いました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせました。スタッフの方々の笑顔がとても嬉しかったです!
お料理は野菜と魚が豊富に使われていて、菜の花や鰆、またシラスとカブのピザを美味しく頂きました。
同行した高齢の母が、途中で体調不良となり困っていたところ、別室で休めるよう配慮して頂きました。ホテルのサービスが本当に有難く思えました。
ディナーの最後に誕生日祝いのプレートのサービスもあり、家族と「至れり尽くせりのホテルだったね~」と話して良い記念の時間でした。お世話さまになり、ありがとうございました。

このたびはシンフォニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理やサービスにご満足いただき、ご家族にもお喜びいただけたとのことで、大変光栄でございます。
今後もお誕生日や記念日の際の恒例のレストランに定着できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
春らんまんディナーブッフェ(土日祝日限定)
2024/04/10
大変美味しく頂きました。
オムライスが絶品で、三皿頂きました。
種類は丁度良く、全種類頂きました。
また伺います。

お料理についてお褒めのお言葉をいただき、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるお店を目指し、日々まい進してまいります。
2024/04/09
久しぶりに伺いました。
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。ソフトクリームを頂きたくて、戸惑っていたら、ステーキを焼いて下さる方が来て作ってくださいました。スタッフの皆さんのアンテナが高く接客も素晴らしいです。
また行きたいです。

サービスや店内の雰囲気にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるお店を目指し、日々精進してまいります。
2024/04/08
ランチに伺いました。味付けは、濃くなく素材の味をいかすホテルのクオリティで大変美味しかったです。こちらでは食べ過ぎても胃がもたれる事もなく、デザートケーキも種類が多く、季節のあわせて揃っているので、いつも楽しみにしてます。
ホテルのスタッフも、とても対応がよく食べ終えた皿も早めに片付けてくれるので、テーブルもスッキリした状態で、気持ちよく食べれます。
少し何時もより周りが賑やかでしたが、席はスペースがあり隣の席を気にする事はなく時間を過ごせました。
温かいスープ、ホテルならではのシンプルなのに、旨い方が私は好きです。
二種類あると嬉しいなと思います。
アレルギーがある人は予約時に記載すると、アレルギー源の料理を教えてくれます。
料理には細かく記載がないので、食物アレルギーがある人は注意です。
楽しみにしていたローストビーフが前回より厚みがあったからか、固かったです。

お料理や店内の雰囲気にご満足いただき、ゆったりとしたお食事のお時間をお過ごしいただけたとのことで、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に同様のお声をいただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝限定×ランチビュッフェ】(11:30来店限定・90分制)
2024/04/08
こちらは、少しずついろんなものをゆっくりといただけるのと、平日だとのんびり居心地が良く気に入っているので、今回で5回目の利用でした。
今日は、使用したお皿をバッシングしてくださる女性が、お皿を取る際に、食事をしている前から手を出したりしていたこと、
食事を提供するわけではなくとも、髪や顔を触ったりしていたのが、ちょっとだけ気になりました。
ビュッフェが終わりに近い時間にデザートを取りに行ったので、種類が少なかったけれど、美味しくいただきました。
居心地が良くておしゃべりも弾んでしまい長居してしまいました。

お料理にご満足いただき、大変光栄でございます。
またサービスに関しましてはご期待に添えず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今一度教育に力を入れ、今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう改善に努めてまいります。
2回目です。
駅直結、他のテーブルとの距離、時間、料理の種類がすべてちょうどいいです。
今日いったのに、すでにまた行きたい。
菜の花のスープが意外とピリ辛で美味しく、クリームチーズがとても美味しかったです。
ローストビーフはワサビ醤油でも食べたいのでご検討いただけますととても嬉しいです。

お料理や店内の雰囲気にご満足いただき、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またローストビーフに添えるワサビ醤油に関しましてもシェフと共に再考させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるお店作りに努めてまいります。
【土日祝限定×ランチビュッフェ】(13:30来店限定・90分制)
Itsukon さん
マスカレードホテルの映画が好きな娘の誕生日に、久しぶりにお伺いしました。
落ち着いた空間とお料理の品質に大変満足いたしました。
ひとつひとつの料理が丁寧でお味が良く全てが美味しかったです。
子供はフリードリンクとチョコレートファウンテンに大喜びでした。お誕生日のプレートもありがとうございました。
和牛のローストビーフ、ライブキッチンでのトロトロのオムライス、カレー、プリンと老舗ホテルの底力を感じました。
この価格では申し訳ないと思ってしまったほどです。
品数はこのままで良いので、このクオリティを保ってほしいです。
娘が白い服だったのでスタッフの方がそっとナプキンを持って来てくださり、お気づかいが嬉しかったです。
余談ですが、昔職場が近かったのでこちらのザンウィッチビュッフェによく通っていました。あれから20年になりますが、ホテルの手入れが行き届いていて何も変わらずに驚きました。またフレンチトーストを復活させて欲しいです。未だにあれを超えるフレンチトーストに出会えていません。
カジュアルですが品のあるレストランです。土曜日でしたのでホテル全体に活気が溢れていて元気がでました。
また頻繁に伺おうと思います。

お料理やサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
またフレンチトーストにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今一度シェフと共に再考させていただきます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるお店作りに努めてまいります。
2024/04/05
どれも美味しいです!
スタッフの皆さんがテーブルをよく見てますね。空いたお皿やグラスを細やかに下げて頂けましたので気持ち良く食事を楽しめました。
コスパがかなりいいです。
また是非来たいです

お料理やサービスにご満足いただき、大変光栄でございます。
2024/04/05
平日11時半来店、老舗ホテル一階庭を望めゆったりテーブル配置ですが低い階段が何箇所か有りビュッフェ往復に気を付けました。サラダ前菜副菜メインスープ少数精鋭で、ミニステーキとドミグラスソースのオムライスはシェフ実演熱々頂けます。サラダ果物もやさしい手づくりでりんごは面とりされ丁寧、パンはhotelmade美味しい。1番はやはりdesert 1つ1つ手づくり小さな飾りや金粉、定番からプリンやチーズ、Blueberry、ナッツの数種ケーキは人気ですがすぐに補充されます。大勢のシェフ達の姿も見れ安心安全清潔なビュッフェだなと思いました。

【平日限定×ランチビュッフェ】(11:30来店限定(90分制))
2024/04/05
駅から直結で便利。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりお食事出来ました。接客も良かったです。また利用します。

店内の雰囲気やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
2024/04/04
料理の種類も多くとても美味しかった
特にデザートは種類も多くどれも美味しかったです

お料理にご満足いただき、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるお店を目指し、日々まい進してまいります。
2024/04/04
最初にいつもの女性スッタフの方が声を掛けてくださった。とても笑顔が素敵、嬉しいスタートでした。
帆立とトマトの冷製フラン、スープは何回たべても絶品でした。
毎回思いますが、スタッフの教育が行き届いています。さすが高級ホテルと感激しました。

次回ご来店の際にもお喜びいただけますよう、日々精進してまいります。
kkhana さん
2024/04/03
お誕生日に母、娘とお邪魔しました。
平日かつ遅い時間ということもありとてもリーズナブルなプランでした。
口コミ通り、接客、お料理どれも素晴らしかったです。
利用目的をお誕生日としていただけで、プレートをお持ちくださいました。
写真も撮っていただきとても良い記念になりました。
雨天でしたが、ホテルの前の桜がとても綺麗でした。
またお伺いします。

全ての項目において高い評価をいただき、またお料理やサービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお誕生日や記念日の際の恒例のレストランに定着できますよう、日々精進してまいります。
2024/04/02
歩行に不安がある高齢の母親を連れて行くため、出来る限りの範囲で要望を出しておりましたが、きちんとご配慮を頂きまして、そのサービスの手厚さに感謝いたしております。
過去にも何度か利用させて頂いており、前回に比べて料理の内容も随分レベルアップされた印象です。
それでいて料金がほぼ据え置きなので、とても有り難く、また伺いたいと思います。

お料理やサービスにご満足いただき、大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
とても、美味しかったです。13時30分からの利用でしたが、早めに着いてしまいました。受付の男性スタッフの方が、お席が空き次第ご案内しますと声をかけてくれました。その為少し早めに入店出来て良かったです。席に着いて座れるとホッとしました。慌てる事なくゆっくりとお料理を取りに行く事が出来ました。お料理はどれも綺麗で美味しくて、補充もしっかりされていて完璧でした。色んな場所にブッフェに行きますが、お料理、スタッフさんの接客全てのクオリティーが高く、コスパは抜群です。誘った友達は喜んで、別料金のビールを注文していました。友達だけでなく、知らない方、一休サイトを見ている方に是非お薦めですといいたいです。ありがとうございました。

全ての項目において高い評価をいただき、またお料理やサービスに関しましては励みになるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ミニッツステーキは美味しかったです。タレを変えて味変しながら、頂くと格別です。
貝とトマトの冷製フランは手の込んだお料理で大変美味しかったです。
スタッフの方はスマートに動いて下さり、とても気持ちよく食事ができました。
教育がとても行き届いているのを感じ、尊敬しました。

お料理やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に同様のお声をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
入店時の対応、料理の味、接客サービス、どれをとっても素晴らしかったです。席への配慮もありがとうございました。また行きたいと思います。

今回もお料理やサービスにご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
次回ご来店の際にもお喜びいただけますよう、日々まい進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりある空間は、人の心を和ませるので落ち着いて食事ができる。
料理の数々は全て手料理でとても美味しい。
パンも手作りなので芳醇感が醸し出されています。
飲料も充実しており、満足感が得られます。
スタッフ皆様の気遣いと手練れた接客に感謝します。

今回もお料理やサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
品数は多くはないがコストパフォーマンスの良さと一つ一つが本当に美味しくて大変満足です。案内からスムーズでラストオーダーやお料理が下げられる前の声掛けなど接客も素晴らしかった。是非また利用したいです。

今後も多くのお客様に同様の評価を頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。