WITH THE STYLE - ステーキハウス ミディアムレア -

鉄板焼

シェフとお客様との会話を楽しみながら、ゆったりとした時間を。

厳選した黒毛和牛や九州各地から取り寄せた野菜など、地産地消にこだわった厳選食材を目の前で華麗に焼き上げる鉄板焼レストラン。

Steak house -Medium Rare-
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル 福岡)内レストランはこちら

和食/鉄板焼

050-5325-1025

092-433-3901

福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18 WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル 福岡)1F
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル 福岡)の宿泊予約はこちら

• JR鹿児島本線 博多駅 徒歩5分

Lunch 11:30-15:30 (14:30L.O) Dinner 17:30-23:00 (21:00L.O)

※ キャンセル料に関して 事前にご用意依頼のある場合は、キャンセル料が発生する場合がございます。

宿泊ゲスト限定駐車場

2021/09/26
一言で語るなら残念の一言に尽きる。
まず、予約していないと駐車場は使えないと言われ、近隣のコインパーキングに止めるが、入り口扉前で予約していないなら通せないようなことを言われる。渋々通された感が否めない。残念。
そして、料理は美味しかった。が、最後にデザートやコーヒーを追加で勧められ、メニューをお願いするが出てこない。仕方なく会計をする羽目に。
ランチに一人約五千円程支払っているのにこれではコストに見合わないと思う。
前からwith the styleの雰囲気が好きで、コロナ前は時々夜に利用していたが、しばらく利用することは控えたい。

やふこ様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共の駐車場のご案内やサービスにおいて残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
更には、こちらの件で謝罪させていただきたく、やふこ様の携帯電話に着信を残しておりました。
お忙しい中、大変失礼致しました。
やふこ様がご来館頂きました際、駐車場のご利用に関しまして正しい情報をお伝えすることが出来ておらず不快な思いをお掛け致しました。
更にはこちらからデザート等のご提案を差し上げたにも関わらずメニューのご案内が行き届いておらずお帰りになるまで残念な思いを抱えたままお過ごしになたれたやふこ様のお気持ち。
やふこ様の期待を裏切る形となりましたの事お詫びのしようもございません。
全てはスタッフの教育不足、至らなさが招いた結果でございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、当館にご来館いただく全てのお客様へのご案内内容の改善ならびにサービススタッフとして教育に邁進していく所存でございます。
重ねてになりますが、この度はお客様へご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
季節の変わり目でございます。
風邪など召されませぬようご自愛下さい。
【スタイルランチ】フォアグラ寿司、黒毛和牛、牛タンステーキなど
2021/09/25
今回、家族との会食にてご予約させていただきました。
なるべく落ち着いた席が良かったので、その旨を予約の際に記載したところすぐに連絡を下さり、要望に対するヒアリングをしてくださいました。
店内はカウンターのみで専属のスタッフの方が、担当をしてくださったので周りを気にせず楽しむことができました。
料理の味はもちろん、寄り添った接客や、雰囲気など全てにおいて家族も喜んでいて、有意義な時間を過ごせました。
どんなシーンでも愉しめる素敵なレストランです。

こーへいくん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
嬉しい言葉の数々とても励みになります。
お食事もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後とも愛されるレストランを目指して、現状に満足することなく日々精進して参ります。
博多にお越しの際はまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
こーへいくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【お食事内容は当日に】お席のみのご予約プラン
2021/04/02
家族で利用させていただきました。鉄板焼に家族で行くのはご迷惑かと思っていましたが、スタッフの皆様が色々とご配慮くださり、安心して食事をすることができました。
コースはお肉だけでなく、胡麻サバなど福岡ならではのメニューがあり、様々な味を楽しむことができました。
マスク入れ、室内の換気、アルコール消毒など、感染対策もばっちりでした。
今回は妻の誕生日で利用しましたが、シチュエーションを選ばず、様々なシーンで使える雰囲気であることが分かったので、また利用させていただきたいと思います。

さこば様
平素よりWITH THE STYLE FUKUOKAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なお祝いの席に当レストランをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
今回お子様もご一緒にお越しいただき鉄板の前での調理を気にされるお客様もいらっしゃる中ゆっくりとお楽しみ頂けるようお席をご用意させて頂きました。
先日、新しくメニュー構成も大きくよりお楽しみ頂ける内容へとご変更させて頂きました為、お喜び頂けましたようでとても嬉しく存じます。
尚、このようなご時世ではございますがお食事の時間を安心安全にお過ごし頂けるよう感染対策は引き続き徹底して参る所存でございます。
また	さこば様並びにご家族の皆様でのご来館をお待ちしております。
【THE Medium Rare】博多らしさを取り入れたスタンダードコース
2021/03/14
先日、彼女の誕生日に利用させていただきました。
店員さんの接客や対応は良く
料理も美味しかったです。
バースデーケーキも素敵でした。
フラワーブーケを用意していただき
彼女にとても好評でした。
また利用したいと思うお店でした。

やまたいき様
この度は、ステーキハウス-ミディアムレア-へご来館頂き誠にありがとうございます。
また、数あるレストランの中よりお連れ様の大切な日に当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
サービス・お料理、共にご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
お連れ様へもお喜び頂けたようで何よりです。
やまたいき様より頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【アニバーサリーランチ】乾杯酒・ケーキ付き記念日向けランチコース
2021/03/09
誕生日祝いに利用させていただきました。
オマール海老つきコース 10120円をいただきました。
席に案内され最初の一杯を注文。
担当のシェフの挨拶があり、コースの開始。
最初に苦手なものを聞いて下さいます。
その後今日利用する食材を見せてもらい、説明をして下さいました。
料理は本当に美味しい。
創作性もあり、視覚、味覚とても楽しめました。
シェフの会話もとてもおもしろく、その場を和ませていただき、暇を持て余すことなく楽しまさせていただきました。
話だけでなく、鉄板さばきもさすがプロ、華麗なる動きでした。
料理はほんとに全て美味しかったですが、なかでもオマール海老、これがもう絶品。
甘味があり、そのままでもしっかり食材の味があります。
ただ鉄板で焼くだけではないんですよ。
一手間でまたさらに美味しくいただけると言うわけです。
そこに関してはぜひ、訪問してからのお楽しみで。
添えてあるレモン塩をつけて味変をしてもとても相性が良い。絶品でした。
誕生日ということで、ケーキもつけました。
サイズも直径9センチ、2人でちょうど良いサイズ。
彼女もとっても喜んでいました。
また利用したいです。

Hiro_1111様
この度はステーキハウスミディアムレアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また大切なお祝いの席に数あるレストランから当館をお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。
まずはお食事サービス共にお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
旬の食材をシンプルに鉄板焼で調理すると共に一手かけ、その食材に一番合った美味しい食べ方をご提案することで更に五感を通じて満足頂ける空間をご提供していけるよう常に邁進しております。
今回、お連れ様のお祝いのお手伝いが出来ました事とても嬉しく存じます。
ぜひまたおふたりでご来館いただけますことを心よりお待ちしております。
【オマール海老付きコース】九州産黒毛和牛2種とオマール海老を含む全11品
2021/03/09
スタッフ皆さんの感じが良かったです。
特に、調理接客を担当して下さった方が、話しやすく、とても良かったです。
どれも美味しかったですが、その中でも久しぶりに食べたフォアグラ寿司が、美味しかったです。
是非、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

通常の3倍のスピード様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKA-ステーキハウスミディアムレアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館はカウンターのお席でよりお客様のご要望にできる限り把握し寄り添ったサービスとお料理を提供出来ればと常に心がけております。
また、ご好評いただきましたフォアグラ寿司はスペシャリテとして長く愛されるフォアグラを使用した大変人気の商品でございます。
お口に合いましたようでとても嬉しく存じます。
通常の3倍のスピード様にお帰り頂ける日を心より楽しみにしております。
【ステーキ&ハンバーグランチ】ハンバーグ、黒毛和牛、焼き野菜など
lucu さん
2021/02/24
美味しかったです。
子どもたちも大喜びで、素敵な時間を過ごすことができました。

lucu様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKA-ステーキハウスミデイアムレアにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご家族の素敵なお食事の席を当館にてご用意させていただけました事とても嬉しく存じます。
カウンター席でのご案内とはなりますがお子様連れの皆様にも楽しんでいただけるよう心かげております。
次回、ご来館の際にはお食事の席をご用意させていただければと存じます。
末筆とはなりますがこのようなご時世でございますのでお身体ご自愛下さい。
またlucu様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
【シグネチャーコース】フォアグラ寿司、選べる九州産黒毛和牛二種など
2021/01/16
大変美味しかったです。最後のガーリックライスの大葉もとてもあっていました!

はらだあん様
また、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館のガーリックライスは二段階でお楽しみいただけるようご用意しておりまして皆様のお召し上がり方で最後の〆までお過ごしいただければと思っております。
今回お口に合いましたようで私共も嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際はお会いでいます事を心よりお待ちしております。
2021/01/01
毎年の年越しディナーは特別な所で食べてるので、何ヶ月前からも探し
クリスマス&ニューイヤーズコースを予約して来店。
初めてなので上のコースにしたが普段のコースにしたほうが良かったのかな?って少し思った。
量が少し足りなかったから牛炙り寿司を追加した。
後メニューが出るスピードが少し遅かったのが残念
全体的な料理の味は美味しかったです。
国内でトップレベルって訳ではないが雰囲気も良いしコースの組み合わせと味付けは良かった!また行っても良い所でした!
オーパスワンのワインがグラスで飲みたかったから来店したのもあるので最高に楽しんできました!
今度は通常のコースを予約したい!

JuneChef様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKA-ステーキハウスミディアムレアにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回、特別な日のお食事に当館をお選び頂きましたにも関わらずお食事ご提供の速度や量感等寄り添うことが出来ておらず申し訳ございませんでした。
お食事内容とワイン、空間においてお楽しみ頂けましたようで安堵しております。
お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め更にお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後も精進を重ねて参りますので、是非また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しいなか、お声をお寄せいただきまして心より御礼を申し上げます。
【Year end 29 course】12/26~12/31来店!オマール海老や帆立を使用した年末限定贅沢な鉄板焼!
2020/12/30
何度か利用させて頂いていますが、店の雰囲気も、料理の見た目や味も素敵なお店です。
でも、お伺いした日は御予約が詰まっていた様で、料理の提供スピードが遅かった様に感じました。
あと仕方ない事ではありますが、肉の香りが着衣に移ってしまうので、排気能力を上げて頂くか?消臭スプレーがお借り出来れば嬉しいですね。

エリオット3様
日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事の際は多数のご来館をいただいておりました兼ね合いでお料理のご提供をおまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
尚、消臭スプレーのご用意は常にさせて頂いていたのですが私どもの配慮と心遣いが足りておらずお声掛けとお貸し出しが出来ておらず失礼致しました。
今一度、お帰りの際まで寄り添ったサービスとおもてなしが出来るよう精進して参ります。
エリオット3様 今年もご来館頂きまして誠にありがとうございました。
良いお年をお迎え下さいませ。
【ミディアムレアコース】和牛つくねや肉豆腐、選べる九州産黒毛和牛二種食べ比べなど
2020/12/19
記念日に来店しました。
楽しみだったので
開店前に着いてしまったのですが
穏やかにロビーへエスコート頂き
その気遣いに第一印象最高で
大変好感を持てました。
お料理も味はもちろん
個性豊かな料理が目白押し。
シェフと3人で盛り上がったのが
ファ○チキのような手掴みチキン笑笑
メインの肉料理を美味しく堪能し
パートナー共々舌鼓を打ちました。
サプライズのメッセージ入りケーキも
お洒落に盛り付けて頂き
味もこの上なく
雰囲気は最高潮を迎え
大変美味しく楽しい記念日だと
パートナー共々大満足の1日でした。
また来年もお伺いしたいと
今から予約しそうなくらい最高でした!

K. Jaeger様
お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また、記念日の特別なお日にちに当館をお選びいただきありがとうございます。
今回クリスマス期間の特別コースにてご提供させていただきましたがシェフとの会話をお食事と共にお楽しみ頂けたようでとてもうれしく存じます。
素敵な記念日のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございます。
またお二人にお会いできますこと心よりお待ちしております。
【アーリークリスマスコース】12/1~12/21来店限定!九州産の旬の食材を使用した贅沢な鉄板焼!
2020/11/06
久しぶりに会った彼女が喜んでいました。
対応してくれた女性スタッフすごく感じが良かったし、料理も満足しました。

この度は、WITH THE STYLE FUKUOKA -ステーキハウス ミディアムレア-をご利用くださいまして誠にありがとうございました。楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、サービスに関してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。次回お帰りいただいた際にもお料理サービス共に満足していただけますよう精進してまいりまのでお近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りくださいませ。またpatio de com様にお会いできますこと心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました.
【シグネチャーコース】肉寿司、選べる九州産黒毛和牛二種など
2020/10/25
とても美味しく頂きました。各創作料理のお味が整っていました。トリュフオイル入りの茶碗蒸しは感動しました。

鳥栖福太郎様
この度はステーキハウスミディアムレアにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたお料理は10月より新しく秋の内容にてお作りさせていただきましたものでございます。
トリュフオイル入りの茶碗蒸しをお気に入りいただけたようで私共もとても嬉しく存じます。
当館は季節の旬の食材を生かした鉄板焼にてご用意させていただいております。
その時一番美味しいものを遊び心を持ち合わせたシェフが創作したお料理にてお迎えできればと思っております。
また鳥栖福太郎にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
2020/10/24
とても美味しい食事を大切な友人と過ごすことが出来ました。
又近いうちに伺いたいと思います。

ゆーたんりん様
この度は、WITH THE STYLE FUKUOKA ステーキハウス -ミディアムレア-をご利用いただき誠にありがとうございます。ご友人様とのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。ゆーたんりん様より賜りました温かいお声を励みに、今後も精進を重ねてまいります。またのお帰りををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/10/12
フォアグラのお寿司、何度食べても最高です!
絶対また行きます!!

この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当店の看板商品フォアグラ寿司をご好評いただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたと知り、大変嬉しく存じます。時期によりおすすめの食材も変わってまいりますので次回ご来館の際にも是非お楽しみいただければと存じます。ぷーのぽ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
【シグネチャーコース】肉寿司、選べる九州産黒毛和牛二種など
2020/10/06
ステーキハウスミディアムレア
テーブルワインが美味し過ぎ!
テイスティングさせて下さり安心!
お肉も季節のお野菜も堪能!
前回と食材はほぼ同じなのに調理法を工夫されてて目新しく素晴らしい!
シャーベットが冷たいので嫌だとお伝えしたらピスタチオのカタラーナに代えてくれました!
ファイヤーで楽しくルームサービスのバスクチーズケーキがカチカチで殆ど食べられず次の日にはダレてたのでとても残念で次回からホールでの注文はやめてお店にもあるので堪能したいと思います。
何度頂いてもお出汁が素晴らしい!
おもてなしも笑顔も最高でした!
娘も大喜びでした!
また行きます!

のんたろうべえもん様
いつも、当館のミディアムレアステーキハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はワインをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。またWITH THE STYLEならではの変化を続けるコースもお気に召していただけデザートまでお楽しみいただいたようで幸いです。尚、チーズケーキのご提供方法にに関してご意見いただき重ねてお礼申し上げます。早急に、改善策を協議しご提供方法の見直しも検討させていただきます。いつも貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回も更に進化したミディアムレアステーキハウスをお楽しみいただけるよう精進してまいります。のんたろうべえ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【カジュアルディナーコース】肉寿司二貫、黒毛和牛サーロインの焼きすきなど全8品(平日限定)
2020/10/02
大好きなお店です。が、予約内容が把握されておらず、違う内容で案内されそうになりました。前回もあったので、予約内容を確認して指摘できたので防げました。
予約されているプランの内容などは、担当の従業員さんで把握された方が良いと思いました。

プルプルプルーン様
この度は、WITH THE STYLE FUKUOKA-ミディアムレアステーキハウス-にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共スタッフの意識の低さ故に、何度もご不安な思いをおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、サービスマンとして情報を把握しておくことは当然のことであり大変お恥ずかしく、お詫びの言葉もございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め全てのお客様へ同じ思いをお掛けすることのないよう、改善と教育に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。信頼回復へ向け、精進致しますのでお近くにお越しいただきました際には是非お立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛下さい。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【レディースランチ】自家製ハンバーグとパンケーキの贅沢セット(平日14:00予約限定)
皇二 さん
2020/08/23
美味しかったです

皇二様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKA-ステーキハウスミディアムレア-にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご提供いたしましたコースにご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく存じます。
コース内容はご来館いただきました季節の旬な食材を生かした内容にて常にご提供できるようシェフがお作りしております。
お忙しいところご丁寧にお言葉をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また皇二様にお帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【シェフズコース】フォアグラ寿司、黒毛和牛餃子、宮崎牛フィレなど全10品
2020/03/22
ミディアムレア
ウイズザスタイル隣接のステーキハウス
お肉が蕩けそう!
ガーリックライスは明太と大葉入り
色々工夫してあり楽しい!
飲み物が少しお高いかな。

のんたろうべえ様
この度は、当館のステーキハウスミディアムレアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
九州産の厳選した黒毛和牛と福岡名産の明太子を使用したガーリックライスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
WITH THE STYLEならではの遊び心を取り入れたコースもお気に召していただけたようで幸いです。
なお、お飲み物の価格に関してご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
再度、価格帯の見直しも検討させていただきます。
合わせてお飲み物もサービスマンとして価値をお伝えし楽しんでいただけるよう努めて参ります。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【シグネチャーコース】ライブ感のある開放的なカウンター席で!厳選コースをご堪能ください!
甘党7 さん
2020/03/15
とても良かったです。ただ、予約メールでは9180円だったのにお店で9900円でした。

甘党7様
この度は当館のステーキハウスミディアムレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当日は楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、金額に関しまして不信な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館、土日祝日のランチタイムは合計金額に別途サービス料を10%いただいております。
予約サイトの兼ね合いにより、注意事項の欄に記載をしておりましたが確かに分かりづらく、ご不快の念をおかけいたしましたことを反省しております。
今後、表記方法等の改善に取り組んで参る所存でございます。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【ミディアムレアランチコース】人気のフォアグラ寿司付き!