WITH THE STYLE - cotton.-

活気溢れるオープンキッチンから旬のお料理をご提供します

昼はあたたかい日差しを浴びながら、開放感あふれるプールサイドでカフェタイムを。夜はやわらかな間接照明の下、穏やかな時が流れる空間でお過ごしいただけます。シェフの動きが見える演出と出来立ての料理が嬉しいオープンキッチン、豊富な品揃えのワインやここでしか味わうことのできないオリジナルカクテルをお楽しみください。

News  WITH THE STYLE - cotton.-からのお知らせ

入荷困難による食材変更のお知らせ

現在、新型コロナウイルスと鶏インフルエンザの影響により「フォアグラ」の入荷が困難な状況のため、 レストランでのご提供を停止させていただきます。 ランチやコースに含まれておりましたメニューは食材を変更しご提供させていただきます。 すでにご予約いただいておりますお客様、これからご利用をご検討いただいております皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。 ※公開中の販売プランに「フォアグラ」の表記や写真がありますが、上記ご案内にて変更と訂正とさせていただきます。

洋食/イタリア料理、洋食その他

050-5232-9666

092-433-3901

福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18 WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル 福岡)1F
WITH THE STYLE FUKUOKA(ウィズ ザ スタイル 福岡)の宿泊予約はこちら

• JR鹿児島本線 博多駅 徒歩7分

Lunch 11:30-15:30 (14:00L.O) Dinner 17:30-21:00 (20:00L.O) ※金・土・祝前日 ~22:00 (21:00L.O)

土日祝のみ臨時休業日あり。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

※ キャンセル料に関して 事前にご用意依頼のある場合は、キャンセル料が発生する場合がございます。

ご宿泊ゲスト限定駐車場

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

博多駅 筑紫口 徒歩7分

Lunch 11:30-15:30 (14:00L.O)
    Dinner 17:30-21:00 (20:00L.O)
    ※金・土・祝前日 ~22:00 (21:00L.O)

2022/05/09
5月6日、友人の退職祝いで利用させていただきました。事前に、ゆっくり話せるところにと希望をしていたところ、本当に落ち着いてゆっくり話せる席にしていただいていました。大変嬉しかったです。料理も、素材の質が高く、たいへん美味しかったです。また、デザートの時、「祝・退職」の文字と花火のパフォーマンスをしていただき、友人も、とても感激して喜んでいました。ほんとうに、ありがとうございました。スペシャルな一日になりました。(帰りがけに、スタッフの方にお礼を言おうと思っていたのですが、きちんと言えず・・・。気になっていました。)私の退職祝いも、ウィズザスタイルで盛大にしてもらいました。これからも、何かの記念日には利用したいと思います。

yayoi0845様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しいコメントや評価、スタッフへお心遣いいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ご友人様の退職お祝いという大切な時間をお過ごしいただき、お楽しみいただけました様子に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、更に満喫して頂ける空間・お食事・サービスをご提供すべく、日々精進して参りますので、またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。
yayoi0845様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 季節柄くれぐれもご自愛下さいませ。。
ホテルレセプション
【Cotton.Course】スタンダードコース全5品+乾杯酒(7日前までのご予約でお得)
2022/05/04
当日は団体の方が入られていたせいなのか
大騒ぎで笑い声も凄い上に注意もなく
お料理も接客もそちら優先で動かれており
こちらの料理が出てくるまで1時間以上
かかってしまったり空席があるのに
かなり後ろの忙しない場所に通され疲れました
1人2人スタッフさんが時間が押してる事に
気付いて色々飲み物や場所をその後気遣って
下さったのでこの評価です
それがなかったらもう少し低かったと思います

バニラちゃんママ様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どものサービスが行き届いておらず、残念な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ご来館いただいたすべてのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるようにするべきところ、配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
今後は、バニラちゃんママ様にお寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様に寄り添った対応ができるよう、サービススタッフの教育に努めてまいります。
重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【Pancake Lunch】サラダ&選べるパスタ&パンケーキ(13時半以降の来店で10%OFF)
TSSK84 さん
2022/04/20
誕生日ディナーで伺いました。料理、接客、雰囲気とても良かったです。食事が終わったあと、席の移動を提案していただき、素敵な外のテラス席で誕生日ケーキを出してもらったのでとても嬉しかったです。子連れの方もいて最初少し賑やかな感じでした。また行きたいです。

TSSK84様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切なお誕生日のお祝いのお席に当館をお選びいただきました事とても嬉しく存じます。
季節柄、食後にテラスでお過ごしいただくことがとても気持ちが良い季節となりましたのでぜひ当館で素敵なお時間をお過ごしいただければと考えております。
またお近くにお立ち寄りの際にはご来館をお待ちしております。
2022/04/20
料理は、予想より良かった。若向きスタイルも、想定内。ただ、必要以上に大声を出す人が多く、感染リスクあり。最後のコーヒーを忘れていたらしく、デザートを食べ終わっても、暫く出てこず、遅れて出てきたときは、すっかり冷めていた。

嵯峨野の青竹様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく足を運んでいただいたにも関わらずお客様への配慮とサービスが行き届いておらずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
このようなご時世でもございますので、入り口等の感染対策を行わせていただいてはおりますもののお過ごしいただいているお時間の掛け声等の配慮が足りておらず、ご不安な思いをおかけいたしました。
また、食後のコーヒーのご提供に関しましてもお時間をいただきました上に温かいものではなく冷めているであったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
本来であればお過ごし頂く最後の瞬間まで気持ちよく過ごしいただけるよう寄り添ってお声かけや配慮、サービスをすべきでございました。
全ては私共の教育不足であり深く猛省しております。
今後、嵯峨野の青竹様と同じ思いをおかけすることがないよう再度感染対策の見直しを行うとともにお寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め教育の邁進に努めて参ります。
重ねてになりますが、この度は大切なお時間をお預かりしたにも関わらず、残念な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
2022/04/18
いつ行っても味もサービスも大満足です。こちらに通い出すと、他のお店になかなか足が運べない…。来店後は次はいつにしようかな?といつも楽しみにしております。

hama-yan 様
いつもWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しい投稿を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のお食事もお楽しみいただけました様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もいただいた評価に満足することなく、素敵な時間をお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
お近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
hama-yan様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ディナー席のみアラカルトメニュー
2022/04/01
メニューのリクエストにも快く応じてくださり、行き届いたサービスを感じられました。
どのスタッフも、常に笑顔で、いい雰囲気を感じられ、また利用したいと思わされました。

フィぐじゃむ様
この度は、WITH THE STYLE FUKUOKA-メインダイニング cotton.-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいた評価に満足することなく、これからも精進を重ねて参ります。
是非、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
フィぐじゃむ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
【お食事内容は当日に】お席のみのご予約
2022/03/31
アフタヌーンティーで利用させて頂きました。
ホテルの雰囲気は素晴らしく、接客も気持ちの良いものでした。
が、一旦席に通されて以降は、あまり目配りなさらない印象で、お茶のおかわりをお願いするにも随分待ちましたし、お願いしたあとも、かなりの時間、待ちました。
ランチタイムでお忙しい様子でもありましたが、
お茶を頂きながらの時間を愉しむ
という点からは、少し残念に感じられました。
そこを除いては、素晴らしい接客と空間で、また訪れたいと思う場所です。

フィぐじゃむ 様
この度は、WITH THE STYLE FUKUOKAにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を持って足をお運びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
本来であれば、お好きな紅茶とデザートを合わせてお愉しみいただくアフタヌーンティーを、
私共のサービススキルが至らないが為に、ご注文までにお時間をいただいてしまったこと、更にはご提供までもお待たせしてしまい、優雅にごゆっくりとお過ごしいただく空間をお届けできず、猛省しております。
今後全てのお客様へ同じ思いをお掛けすることのないよう、目配り、気配り、心配りがしっかり出来る様に改善と教育に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
【CAFE】ストロベリーアフタヌーン
2022/03/30
3名で利用しました。
これは私の読解力不足もあるかと思いますが、「プリフィックススタイル」ということだったので、それぞれが前菜やメインなどを好きなものを決めて頂けるプリフィックススタイルのハーフコースのようなものかと思っていました。
ですが、実際は全員で前菜、メインなどのメニューを決めて、それが大皿やってきて取り分けるスタイルでした。
であれば最初から説明に「大皿を取り分けるスタイル」だと記載してほしかったです。
説明には「プリフィックススタイルコースです。」とあったので、ハーフコースの料理と勘違いしてしまいました。
接待で利用しましたが、このスタイルであればコースを変えるか、別の店を利用したかったです。
またメインに肉料理しかなかったため「もし数名魚に変更したい場合は例えば一名分だけ魚に変更することはできますか」と事前に問い合わせた際も、「可能です」と回答をいただいていました。
ですが、当日伺った際に、「先日そのようにご案内させていただいたのですが、こちらのスタイルが・・」と取り分けるスタイルなので無理であることを伝えられました。
その旨も分かったタイミングで連絡いただければ「取り分けるスタイル」だと事前に気付けたかもしれません。
なので一人一人料理が運ばれてくる方式をご希望の方はお気をつけください。
接客は可もなく不可もなくでした。
そのような手違いから始まってしまったのもあったのですが飲み物を2回間違えられてしました。
味もそれなりにこだわっていて美味しかったですが、接客などを総合すると値段に見合っているか難しいところです。

Sunny_Sunny様
この度は、WITH THE STYLE FUKUOKA -cotton.-をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お選びいただきましたプランのご説明の記載が不十分であったため、Sunny_Sunny様のご期待に沿えずご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
Sunny_Sunny様の仰るとおり、事前にお料理のお問い合わせをいただいた際にお取り分けでのご提供の旨をしっかりとご説明できておりましたら防げた事態であったにも関わらず、恥ずかしながらスタッフ間でも認識の相違があり、誤ったご案内と当日の不手際となってしまい、大切なご会食で残念な思いをお掛けし私共の至らなさを痛感した次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を全スタッフにて共有させていただき、プラン説明の記載を訂正致しました。
今後このようなことが起きないよう、注意徹底して参る所存でございます。
お忙しい中、今回このような貴重なご意見を賜りまして、改善に繋げるきっかけをいただけましたことに心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
【Prefix Style Course】選べる前菜ニ種、パスタ、メイン
2022/02/27
友人のbirthdayでランチコースを予約しました。お料理は美味しかったです。担当してくれた女性スタッフがとても感じ良かったので 心地良く過ごせました。

また、大切なお日にちに当館をお選びいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在もお楽しみいただけました様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいた評価に満足することなく、次回ご利用の際も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いいたします。
また博多へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルレセプション
【Anniversary Lunch】乾杯スパークリング、ケーキをご用意したアニバーサリープラン
2022/01/07
初めて伺いましたが、店の雰囲気、味、接客すべて素晴らしかったです。特にパンケーキがフワフワで最高でした。
一緒に行った友人から「良い店を探してくれてありがとう」と言われました。
他の席と近くなく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また行きます!

この度はWITH THE STYLE FUKUOKA-メインダイニング cotton.-を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しい評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のパンケーキは、焼き方や配合にもこだわっており
皆様に愛される大人気商品でございます。
ご友人様も喜んでいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
いただいた評価に満足することなく、次回ご利用の際も
素敵なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いいたします。
また博多へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
2021/12/31
今迄行った中で、一番お料理が美味しかった。
店員さんも感じが良いし、何より、お店の雰囲気が良かった。また、違うお料理もいただきたいので、来店予定です。

りさりん??様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、サービスお料理共にお褒めの言葉をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館ではより皆様にその季節の旬であり一番美味しい食べ頃にお召し上がりいただけるよう常にメニュー内容を変更してご用意しております。
ぜひ今回お召し上がりいただいたお料理以外のメニューもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
りさりん??様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
【Choice Lunch】サラダ&選べるメイン
2021/12/22
初めて利用させて頂きました。妻との結婚記念日10周年でどうしても特別な日にしたく、Anniversaryコースを予約して妻には良いところでディナーとだけ伝えておりました。当日は少し早めに到着してしまいましたが、対応も柔軟にして頂きました。
お店の雰囲気、料理、スタッフさんの心遣いなどすごく嬉しかったです。妻も大変喜んでおり、特別な記念日にすることができました。ありがとうございました。また、何かの機会があれば利用させてもらいたいです。

すぱちゃ様
ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご結婚10周年のお祝いに数あるレストランの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりの特別な日を当館でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中お声までお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
すぱちゃ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
【一休限定/Anniversary Course】乾杯酒+パティシエ特製ケーキと花束付きコース
2021/12/16
ひとりでコースランチを頂きました。どれも大満足のお味でした。いつ伺ってもスタッフさんの雰囲気と対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせます。次は友達を誘ってディナーを頂くつもりです。

kaze-no-uta様
お言葉に甘んじることなく、これからも精進を重ねて参ります。
ディナータイムはまた違ったお料理、雰囲気をお楽しみいただけますので
是非ご利用をお待ちしております。
kaze-no-uta様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
WITH THE STYLE FUKUOKA
【STANDARD】温前菜やパスタ・メイン・デザートなど 全5品
2021/11/20
結婚式をここで挙げて記念日はなるべく毎年食事に来ています。今年は結婚10周年だったのですが、帰り際に人気のスパークリング一本頂きまして、大変嬉しかったです。素敵な雰囲気と気の利くスタッフの対応は、ずっと変わらずで、これからも来たいなと思いました。小さい娘が騒がしく、色んなところにお邪魔していましたが、色んなフロアのスタッフが一緒に遊んでくれたり名前で呼んでくれたりと大変喜んでおり、帰り際、楽しかったーっとずっとつぶやしていました。ありがとうございました。
【一休限定】平日限定ディナーコース
2021/11/04
パンケーキがふわふわでとてもおいしかったです!博多駅の都会の雰囲気を感じさせないリゾート感も味わえますし、ランチを終えてパンケーキを食べる際は、テラスに移動しますか?と配慮してくださったのもうれしかったです。

あさき15様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAへご来館いただきまして誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉をお寄せいただけましたこととても嬉しく存じます。
パンケーキは当館の人気メニューでもあり、スタッフ一同がおすすめする一品でございます。
季節によって異なるソース等もご用意しておりますのでぜひおためしいただければと存じます。
また、あさき15様のお越しをお待ちしております。
2021/10/16
いつ行っても雰囲気が良く、お料理も美味しく、何よりスタッフさん達の笑顔や対応に心温まります。
誰を連れて行っても、皆満足して喜んでくれるので、大切な友人の誕生日やお祝いはこちらで、と決めています。イレギュラー対応や、サプライズ対応なども含め、スタッフさん達のプロフェッショナルで、気持ち良く過ごさせて頂いています。いつも本当にありがとうございます。
【お食事内容は当日に】お席のみのご予約
2021/10/14
久しぶりの女子会。雰囲気のいいお店をチョイス。お料理も美味しくワインの手ごろで美味しい!
サービスのスタッフも洗練されたというよりは親しみのある感じで寛げました。
プールサイドでカクテルとデザートも頂きとても満足できました。

puchihanuko様
またお褒めの言葉をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
空間とお食事お飲み物共にお楽しみ頂けましたようで私どもも嬉しく存じます。
テラスでお酒をお召し上がりいただくのに気持ちが良い季節となりました。
またご友人様や大切な方とのご来館を心よりお待ちしております。
【Style Course】厳選食材と遊び心満載のWITH THE STYLEフルコース
2021/10/12
プールサイドのブーゲンビリアが綺麗で
ロケーションもよく、どのお料理も美味しかったです。接客も品良くとても素敵なレストランでした。

*momorin*
この度ばWITH THE STYLE FUKUOKAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ブーゲンビリアが年に2回見頃を迎えます。
*momorin*様がご来館いただきましたお日にちは今年少し早いのですが咲き始めお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。
またお帰りいただけました際には変わらぬサービスと美味しいお料理をご用意できるよう精進して参ります。
*momorin*様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2021/10/01
前に食べた時は直接予約したが一休を通して予約した方がパンケーキのセットがありコスパ良かったです。しかも雰囲気が最高、リゾートに来た感じがしてリフレッシュできます。また行きます。スタッフのサービスも凄く良かったです。

minmin723様
この度は、WITH THE STYLE FUKUOKAへご来館、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理と共に、当館でご好評のパンケーキもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく存じます。
次回も楽しいひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
minmin723様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
2021/06/10
気に入ったのでリピート利用です。今回も満足でした。
できればパスタのメニューを月替わりとかにしてもらえると嬉しいです。

dave7050様
また貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
メニューに関しましては季節に合わせて旬の食材をよりお楽しみ頂ける内容にてご用意しております。
日頃からご愛顧頂いております皆様には更に美味しくお召し上がりいただけるよう日々試行錯誤に取り組み常に旬の食材を使用したパスタがご提供できるよう邁進して参ります。
またdave7050様のご来館を心よりお待ちしております。
【Strawberry Pancake Lunch】サラダ&選べるパスタ&期間限定パンケーキ