皇苑/横浜ロイヤルパークホテル 68階

広東料理

日本一高い場所で食べる中国料理は広大な景色と溶け合い染み込む

日本有数の高さを誇る横浜ランドマークタワー。その68階に位置する中国料理「皇苑」。地上268mから横浜の街並みや晴れた日には遠く富士山が望めます。

皇苑/横浜ロイヤルパークホテル 68階
こうえん
横浜ロイヤルパークホテル内レストランはこちら

中華/中国料理

045-221-1155

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル68F
横浜ロイヤルパークホテルの宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 みなとみらい駅
  • JR・地下鉄線 桜木町駅

■平日 昼 11:30~14:00(L.O.) 夜 17:30~22:30(L.O. 20:30) ■土日祝 昼 11:00~14:30(L.O.) 夜 17:30~22:30(L.O. 20:30)

祝日を除く木曜日

• 会計方法 キャッシャーカウンター/テーブル

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ ケーキ・花などのご手配品を伴う期日が近いご予約のお取消しは、手配品の準備が完了している為、キャンセル料をいただきます。(手配品料金のみ)

※個室確約プランをご予約の際は、大人の最少人数が5名様からとさせていただきます。 ※2022年4月11日より弊社ホテル会員(THE Club会員)割引、ポイントの付与は致しかねます。 予めご周知くださいませ。

屋内1400台 280円/30分 5,000円以上のご利用で2時間サービス券

タンクトップ、半ズボン、ビーチサンダルなどご遠慮いただいております。

2024/04/02
夫婦の記念日に利用させてもらいました。窓際の席でなくとも最高の座席を用意していただいて、
美味しい景色と美味しいたくさんの料理とデザート、そして 種類豊富なお茶。
横浜や都内にも飲茶のアフタヌーンティーは数々ありますが、こちらは間違いなく コスパ最高で、
あまりに素晴らしい時間だったので 、すぐに次の誕生日用の予約を取らせていただきました。
ただ、とても時間が短く感じるので、デザートが食べきれずとても残念だったので、
追加料金でも構わないのであと30分から1時間位、利用延長ができたらいいのになと思いました

この度は中国料理「皇苑」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーに満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
お時間に関しましては店舗の都合もあり、ご不便をお掛けしますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、次回のご予約もいただけたとの事、心より感謝申し上げます。
当日のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
【チャイニーズアフタヌーンティー】中国茶飲み放題!こだわりの点心やデザートなど全18種
ランチ 飲み会・宴会
2024/03/08
職場の昇進祝いと誕生日祝いで利用させていただきました。窓のない個室でしたので、せっかくの景色が見れず残念でしたが、周りを気にせず懇談出来て良かったです。
お祝いの桃饅頭もお気遣いくださりありがとうございました。
予約完了した後に、違うメニューが出ていたので、残念でしたが、美味しかったです。
また、個人的に利用させていただきます。

この度は大切なお席に横浜ロイヤルパークホテル 中国料理「皇苑」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お料理やお部屋の雰囲気にご満足いただき、お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
中国料理 皇苑
【個室プラン】顔合わせやお祝いに!フカヒレスープや自家製 水餃子など全7品+1ドリンク付き
当日の急なお願いにも関わらず快く対応して頂いて担当してくださった男性お二人には心から感謝しております。お料理もサービスもとてもよかったです。ありがとうございました。

お料理やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2024/02/20
大切な旧知の先輩とのお食事とおしゃべりの機会に利用しました。初めてです。たまたま私自身のお誕生日の日で、桃饅頭のサービスとお持ち帰りの写真を撮ってくださいました。思いがけないお祝いでとてもうれしいひと時となりました。連れの方も落ち着いた雰囲気とお料理を気に居られたようで、ホットしたところです。

この度は中国料理「皇苑」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や雰囲気に満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
次の機会にも是非ご利用くださいますよう、またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。
【健美ランチ】人気の蒸しスープや選べるメインなど、平日限定ランチコース
料理は美味しかったですが、店員さんのホスピタリティーがあまり感じられなかったです。特に受付にいた男性の上司の方?は、一度も笑顔が無いのは残念でした。

この度は中国料理「皇苑」をご利用いただきましてありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今一度基本を見つめなおし、皆様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
【飲茶オーダーブッフェ】本格中国料理を食べ尽くし!土日祝限定、皇苑人気の飲茶ブッフェ
2024/02/16
店内は明るく落ち着いた雰囲気。更に窓の外の景色は富士山が見える絶景です。お料理は中華にしてはあっさり目でそれはそれで美味しく頂けました

頂戴しましたご感想を共有し一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来店をお待ち申し上げております。
Ru@ さん
健美中華の名の通り、野菜も多く全体的に優しいお味が魅力です。特にスープが美味しく椎茸がたっぷり入って旨味が凝縮しています。当日は、快晴で富士山とみなとみらいが一望出来ました。
定期的に通いたい安定のお味です。

この度は横浜ロイヤルパークホテル 中国料理「皇苑」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
68階からの眺望とお料理をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後はより細やかなサービスを心掛け、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見とご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
2024/02/02
料理もお茶とても美味しいアフタヌーンティーでした。大満足です。

アフタヌーンティをご利用いただき、満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
アフタヌーンティは季節ごとに内容を変更しておりますので、またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
@conko@ さん
2024/02/01
久しぶりに伺いました。料金が全て値上がりしてましたが、健美ランチは、リーズナブルだと思います
とても美味しく安心しました
クルミのナッツも一人づつに変わり嬉しかったです
いつもワンテーブルに一皿でしたからおかわりしてましたから
また、行きたいと思います、感謝

久しぶりのご来店とのことでしたが、お食事に満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料理の味とサービスを保証します。
雰囲気も良かったですが、来店時にちょうど忙しい時期かな?ちょっとにぎやかでした。
総合評価はお勧めします!
私も機会があればまた行きたいと思っています。

この度は特別な日に横浜ロイヤルパークホテル中国料理皇苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお誕生日でのご利用でお食事をお楽しみいただけようで幸いでございます。お料理についてやスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。お客様からの暖かいお言葉が何よりの励みになります。
中国料理 皇苑
【記念日プラン】乾杯スパークリング&デザートプレート付!本格中国料理で贈るアニバーサリーディナー
2024/01/06
はじめ、窓なし個室とのことでしたが、ちょうど夕日の富士山を眺められる素敵なお部屋に通してくださいました。
高齢の両親も一緒でしたのが、食事の量やお味もとても気に入ってもらえました。
飲み物のおかわりのタイミングも良かったです

今後もより細やかなサービスを心掛け、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
中国料理 皇苑
【個室プラン】フカヒレや北京ダックなど、多彩な食材で贈るフリードリンク付き個室プラン
夕焼けに包まれる富士山は最高でした!お料理のお味も景色に負けないくらいでした。またぜひリピートしたいですね。

この度は横浜ロイヤルパークホテル中国料理「皇苑」のアフターヌーンティーをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はソファ席でごゆっくりとお食事のお時間をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
中国料理 皇苑
クリスマスランチ美味しく頂きました
大満足でした、ワインもおいしく頂きました
今度はディナー行きたいと思いますよ

今回はクリスマスランチの食事をお楽しみいただけたごうえ、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
皆様に喜んでいただけるようなサービスをお届けできる様、これからも精進してまいります。
デーナータイムでは横浜市街の街明かりをお楽しみいただける窓側席もご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
中国料理 皇苑
【クリスマス2023】食で彩るクリスマスランチ聖華午餐コース
ランチ 飲み会・宴会
2023/12/21
接客もスムーズで気持ちよく過ごせました。とても

この度は横浜ロイヤルパークホテル中国料理「皇苑」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回はお仲間とのご会食の席の中、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を励みとし、いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、よりお客様の立場に立ったおもてなしを目指しスタッフ一同更に尽力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を一同心よりお待ちしております。
中国料理 皇苑
【個室プラン】顔合わせやお祝いに!フカヒレスープや北京ダックなど全7品+乾杯酒&フリードリンク付
2023/12/16
個室はとても良かったです。
また次回も利用させてもらいます

今後もより細やかなサービスを心掛け、お客様の立場に立ったおもてなしを目指しスタッフ一同更に尽力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
中国料理 皇苑
【個室プラン】顔合わせやお祝いに!フカヒレスープや自家製 水餃子など全7品+乾杯グラスシャンパン
2023/11/24
顔合わせで利用させていただきました。写真撮影のサービスなども、していただきました。お食事も美味しかったです。窓のない個室だったので、せっかくの眺めが見れないのが残念でした。

お食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
頂戴したご意見を店舗全体へ共有し、一層サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご来店をお待ち申し上げております。
【個室プラン】本格中国料理で愉しむフリードリンク付き個室プラン
2023/11/14
Googleにも同じものを投稿しました。
美味しいランチを妻といただきました。
お客の望みを超えたサービスについて
熱いお茶を飲んでいたら、天気が良かったので、暑くなり、冷たいお茶を頼みました。
そうしたら、若い女性のスタッフが、冷たいお茶と温かいお茶の両方を運ばれて来ました。!
日差しが、強いなと思っていたら、カーテンを閉めましょうかと?とスタッフに尋ねられました。丁度良いくらい下げていて、外の風景を楽しめました。
どのスタッフさんも気さくで、笑顔で質問に答えたり、声をかけてくれました。
妻が、大喜びしていたので、幸せな気持ちになれました。

今回は奥様とお食事の中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を励みとし、いつでも皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけるようお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
次の機会にも是非ご利用くださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/03
眺望の素晴らしいレストラン。
窓際の席で食事すると、満足度は最高レベルと思います。
夜の横浜、きれいですね。
【牡丹】豪華食材で愉しむ至極の中国料理+乾杯スパークリングワイン(窓側席確約)
2023/10/08
お誕生日のお祝いで伺いました。
接客が丁寧でお食事も美味しく大満足な時間を過ごさせていただきました。
また、伺わせていただきます。

この度は特別な日に横浜ロイヤルパークホテル中国料理「皇苑」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
思い出に残る記念日になったようで、私共も大変嬉しく思っております。お二人で素敵な時間をお過ごし頂けて嬉しい限りです。
また頂戴しましたお言葉を励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
中国料理 皇苑
【記念日】乾杯1ドリンク&デザートプレート付!本格中国料理で祝うアニバーサリーランチ
2023/09/25
以前から時々利用させていただいています。
いつもとてもクオリティーの高い食事を提供していただき、今回も主人のの誕生祝いランチを楽しむ事ができました。
上海、香港、台北に駐在した事があるので、中華料理にはこだわりがありますが、皇苑のお料理は家族皆んなが納得のいく素晴らしい味です。
またスタッフのサービスも丁寧で且つ親しみがあり、また近々訪れたいです。

miki-mama様
この度は横浜ロイヤルパークホテル皇苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
思い出に残る記念日になったようで、私共も大変嬉しく思っております。ご家族皆様で素敵な時間をお過ごし頂けて嬉しい限りです。お料理についてやスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。お客様からの暖かいお言葉が何よりの励みになります。