ブッフェ

ファッショナブルな空間で 心躍る「New Dining Experience」を

「コース料理のように楽しめる」をコンセプトに、シェフがおくる上質なスペシャリテと選りすぐりのドリンクセレクションが集う、大人のためのブッフェ。スタイリッシュな空間で、五感を魅了するブッフェをお楽しみください。

News  Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪からのお知らせ

【営業のご案内】

・3才から12才のお子さまをお連れの場合、年齢に応じて別途お子さま料金を頂戴いたします。詳しくは店舗までお問い合わせください。

グランドプリンスホテル新高輪内レストランはこちら

その他/ブッフェ

03-3442-1111

東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪B1F
グランドプリンスホテル新高輪の宿泊予約はこちら

• JR 品川駅
  • 地下鉄 高輪台駅

朝6:30~10:00 昼11:30~15:30(15:00) 夜平日17:30~21:30(21:00) 土休日17:00~21:30(21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / SAISON / 銀聯

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50%

※都民割は対象外になります。 ※他の割引や特典は対象外になります。(一休クーポン、ポイントは対象) ※プリンスポイントの付与対象外となります。

年齢により料金設定あり 幼児(3~6才)、こども(7才~12才)

約1000台 24時間利用可¥500/30分 レストラン利用割引 ¥2,000以上ご利用のお客さま2時間まで無料。¥5,000以上ご利用のお客さま3時間まで無料)

ホテル内に喫煙スペース有

2024/04/16
お料理はどれも美味しくて満足でした。ケーキもモンブラン始め全てが美味しかったです。
平日だったせいか、静かで落ち着いた雰囲気でしたが、土日祝に子ども連れで来たら、そんなに広さがないので騒がしくなるのかなと気になりました。
時間が100分と言うのは、本当にあっという間でせめて2時間(120分)あれば、もう少し落ちついて食事ができたかと思います。

スマイルsunさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
シェフ野本こだわりのブッフェを存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
前菜からデザートまでこだわり抜いた、ワンランク上のブッフェをご提案してまいりますので、ぜひまたお越しください。
スマイルsunさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ブッフェ100分制】+オンライン事前決済特典(紹介文をご確認ください)(11:30/13:30来店)
2024/04/10
料理が期待以上に美味しい料理ばかりでした、その場で仕上げて頂く提供方法はかなり良いです。

@810 Hideさま
シェフ野本こだわりのブッフェを、存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
私共がてがけるサービスに関して、温かいお言葉をお寄せいただき光栄でございます。
当店は「コース料理のように愉しめる」本格料理を、「ライブ感のあるオープンキッチン」でご提案しております。
ブッフェでありながら、エレガントにお料理をお楽しみいただける空間ですので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
@810 Hideさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ブッフェ2時間制】(お日にち限定・組数限定)
2024/04/09
久しぶりに息子の誕生日で利用しましたが色々な料理を美味しくいただきました。従業員の挨拶、接客も良かったです。事前に誕生日のお祝いで利用する旨をコメント欄に入れておきましたが何もなくて残念でした。前回は写真を撮ってくれたり、デザートのプレートをサービスでいただきました。

アサヒ@パパさま
過日は、ご子息さまのお誕生日祝いという佳き日に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランマネージャーより改めてお祝い申し上げます。
しかしながら、一部サービスに至らぬ点があり、スタッフ一同猛省しております。
今一度サービス体制を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いつお越しいただきましてもアサヒ@パパさまを温かくお迎えいたしますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
kiape さん
料理の種類もクオリティーもお値段に対して満足感があると思います。接客は丁寧でとても気持ちよく過ごせます。誕生日と気がついてくださり、デザートプレートも出して頂きました。お腹いっぱいになったあとに、ゆっくりホテル内の庭園を散歩できるのも良く、四季折々に楽しむ事が出来ると思います。総合的にとてもオススメです。

kiapeさま
過日は、お誕生日という佳き日に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランマネージャーより改めてお祝い申し上げます。
シェフ野本がこだわるブッフェを存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
ディナー限定のメニューもございますので、ランチタイムと併せてぜひご検討いただければ幸いです。
また、夜には高輪日本庭園で、竹あかりのライトアップを実施しております。
お昼時の温かな庭園とはまた違った趣がございますので、ぜひまたお越しください。
kiapeさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/04/03
記念日で利用しました。お料理はどれも美味しく、店内も落ち着いておりゆっくり過ごせたのですが、サービスで?と思うことが何点かありました。
コートを着たまま着席させようとしたり、食べている最中でもお皿を下げようとする。急かされてる感じがしました。ファミレス並みの接客でした。
お料理が美味しいだけに残念です。

すみっコさま
過日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
お越しいただくお客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
すみっコさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サービスも料理もよかったが、たまたま居合わせた3人家族の男性が声もうるさく、雰囲気を壊してしまってました。

タカサワさま
シェフ野本こだわりのブッフェをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。より快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
タカサワさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ブッフェ2時間制】(お日にち限定・組数限定)
sirver さん
お店の雰囲気も良く、お料理も美味しいのでお気に入りのお店です。
今まで4回うかがっていますが、グループ及び子供同伴の利用者が少ない印象でいつも落ち着いてゆっくりお食事できてます。
今後も利用したいので希望を言わせていただくと、ドリンクコーナーに冷たいウーロン茶やアイスティーも置いてほしいです。
あとクロワッサンを温めるトースターもぜひ置いていただきたいです。
スイーツはホテルビュッフェの中ではきちんと作られていると思います。満足度が高いです。

sirverさま
ゆったりとした雰囲気の中、落ち着いてお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご多用な中貴重なご意見を頂戴しまして、有難く存じます。
頂戴しましたご意見は共有させていただき、今後も更にご満足いただけるブッフェレストランになるよう努めてまいります。
sirverさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/14
一つ一つの料理のクオリティに驚きました。他ホテルのブッフェも利用したことがありますが、1万円を切る料金設定でここまで充実したブッフェはなかなか無いと思います。
また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

また、満点の評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
驚きと感動をご提供でき、大変光栄でございます。今後も期待に応えるお料理とサービスのご提供に努めて参りますので、ぜひまた品川にお越しの際には当店をご利用くださいませ。
旅するひとさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
hitopix さん
いつもレベルが高いお料理が並んでいるので満足はしていますし、スイーツにもテンションが上がります。
今回は遅い時間のランチに行ったのですが、スタッフの方達が食べてる途中のお皿を下げようとされたりして落ち着かなかったです。
いつもはそんなことないんですけどね。

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お料理についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらサービスにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いつご来店いただきましてもゆったりと快適にお食事をお楽しみいただける空間づくりに努めて参りますので、勝手ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
hitopixさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/08
とてもブュッフェとは思えないくらいに静寂な雰囲気づくりがなされており、お料理も工夫されていて美味しかったです。素敵なディナーになりました。

ほしまりたんさま
また、温かいお言葉とご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店では「コース料理のように愉しめる」をコンセプトに、シェフ野本が前菜からデザートに至るまで細部にこだわっております。
今後とも季節やイベントにあわせたお食事をご提案してまいりますので、ぜひまたお越しください。
ほしまりたんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/06
出張の際に利用しました。お店の雰囲気も良く、おいしくいただきました。ありきたりの料理がたくさん並ぶブッフェではなく、対面でサービスしていただける料理が多いのがとても良い。料金もお値打ちで満足でした。ありがとうございました。

かいぷーさま
お料理、雰囲気ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
かいぷーさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/06
予約時から人数の変更でお世話になりました。電話対応が温かみのある方でとても気軽に話しやすかった印象が今でも残ってます。
その対応で、レストランへ早く行きたい!!感が強かったです。当日入店すると説明ありのエスコートで期待以上の好感触でした。
料理のディスプレイも食用そそる演出で特にアイスは綺麗でした。
アイスコーヒーが有料とは知らなかった自分の恥ずかしさを感じましたが、きっと美味しいんだな!と思いました。
次回は、飲んでみたいと思います。
他のお料理は、これまでのビュッフェの中で一番美味しかったですしサーブの方とも会話が出来て楽しかったです。
美味しい時間を有難うございました。

ぺちお君さま
この度は、当店をご利用いただきまして誠に誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけたようでなによりでございます。
「これまでのビュッフェの中で一番美味しかった」というお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも期待を超えた食体験をご提案できるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぺちお君さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/05
記念日利用しました。すごく美味しかったです。
デザートもすごく美味しかったです。
服装はキレイめカジュアルでオッケーでした。
コスパは相応かと思いますが、美味しいって思える料理だったので大変満足です。
また利用します。

まっちゃもなかさま
この度は、記念日という佳き日に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
パティシエこだわりのデザート、ご満足いただけたようでなによりでございます。
まっちゃもなかさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
iso. さん
親戚と家族でプリンスホテル内のマリンパークを楽しんだ後にこのブッフェに案内したのですが、事前に訪れてマリンパークからの最短移動方法を丁寧に教えていただき、また、食事の後は日本庭園への行き方も丁寧に教えていただきました。入店から席までの案内中に料理を見ながらブッフェの説明、食事中のグラスやお皿の下げ方もスムーズで、特に私は食事中はお酒より水が好きなのですがタイミング良くグラスに水を注ぎ足して下さったのが嬉しかったです。食事も雰囲気も期待以上でしたが特にホスピタリティを評価します。ありがとうございました。

iso.さま
お食事、サービスともにご満足いただけたようでなによりでございます。
今後ともワンランク上のブッフェを目指し、期待を超えた食体験をご提案してまいりますので、ぜひまたお越しください。
iso.さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
p18 さん
料理がとても美味しく、どれも特別感を感じました。11:30開始で人も結構入っていましたが、料理を取るのにも時間がかからずストレスはなかったです。接客、お店の雰囲気にも文句はなく、値段以上の価値を感じる体験でした。

p18さま
また、満点というご評価を頂戴でき光栄でございます。
お料理、サービス、雰囲気ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
定番の人気メニューから季節の美味しい食材を使用した期間限定のメニューまで、シェフこだわりのお料理をいつでもご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
p18さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でした、食材は豪華で満足しました。また利用したいと思います。

ビビ関さま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点というご評価を頂戴でき光栄でございます。
ビビ関さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
親子3世代、個室を利用しました。
接客がとてもよかったです!
予約を1日勘違いしてしまったのですが、休日で忙しいのにも関わらず嫌な顔せず、すぐに席を準備してくださいました。ありがとうございました。
子供と一緒だといつも忙しないですが、個室で時間無制限だったので、落ち着いて過ごすことができました。
部屋は広々としていて、窓から車が行き交う通りがよく見えて子供たちはご飯が食べ終わると車に夢中!おかげで大人は会話や料理を楽しめました。
どの料理も美味しかったです。高齢の両親も喜んでくれました!
また利用したいと思います。

Sasariri88さま
個室でゆっくりとご家族みなさまでお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後ともお客さま目線に立ったサービスを提供するとともに、より一層快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
季節によってメニューが変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
Sasariri88さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ブッフェ無制限】+グラスシャンパン(個室・リクエスト予約)
Gaboo64 さん
お気に入りのブッフェです。何度もお伺いしていますが、今回のスタッフの皆さんの接客が1番素敵でした。気持ちの良い時間を過ごせました。
時間無制限であること、ジェラートの種類が豊富で美味しいこと、お料理がどれも美味しいことがお気に入りの理由です。また、広いスペースで席がゆったりしていて居心地が良いです。
過去何度かスタッフの方々の立ち居振る舞いが気になることがあったのですが、今回は素敵なレストランの雰囲気と美味しいお料理、そして気持ちの良い接客と、ランチを心から楽しむことができました。
これからもお伺いします。ありがとうございました。

Gaboo64さま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過去スタッフの不手際があったにもかかわらず、再訪いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、これからもご来店いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
いついらっしゃっても気持ちよくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
Gaboo64さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ブッフェ無制限】+乾杯ロゼスパークリングワイン(12:00/12:30来店)
2024/02/20
前回の訪問で、ゆったりと美味しいローストビーフを頂けたので、友人にも紹介したいと思い再訪致しました。
今回は、入り口に近いお席でした。デザートまでの距離は少しありましたが、気になるような距離ではありませんでした。
お料理はどれも美味しいですが、私のオススメは、中央付近のローストビーフと注文してから握っていただけるお寿司、レモンシャーベットとゼリーにフルーツののったデザートです。
アイスとシャーベットは、どれもとても美味しいです。次回でコンプリートできるかな。笑
また、何か特別な日に家族や友人と伺いたいと思います。

*さえ*さま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のシグネチャーローストビーフや、職人が握るお寿司、パティシエがこだわるデザート、ご満足いただけたようでなによりでございます。
季節によってメニューが変わりますので、ぜひ次回はアイスとシャーベットコンプリートしてみてください。
*さえ*さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
sor1210 さん
2回目の来店です!
海外も含めて、色んなお店で食事してきましたがここが世界で1番好きです。
とにかくめちゃくちゃ美味しいし、一品一品がコース料理のように凝って作られている。
ビュッフェなのに、乾燥していたり色が変わっていたりと、質が落ちている料理は一切ない!
徹底的に管理されてるなと思いました。
店内もトイレも隅々まで清潔!
店員さんたちはものすごく気が利く人しかいなくて
テーブルの空いたお皿はすぐ下げてくれるので
テーブルの上は常に見栄えが綺麗
私が子供を抱っこしながら飲み物を注いでいたらすかさず
「席までお待ちしますよ」と…
ホスピタリティすごすぎる!
私を含めて2人が子連れベビーカーでしたが
席も広い席をご用意いただき
子供が機嫌が悪くなってしまっても
「可愛いお子さんですね」
と配慮に満ちたお声がけをしてくれました
本当非の打ち所がない大好きな店です
「おばあちゃんになっても私たちここ通うだろうね」
とみんなで話しながら帰りました
また来ます

sor1210さま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして満点というご評価とともに温かいお言葉を沢山頂戴することができ、大変光栄でございます。
「世界で1番好き」「非の打ち所がない大好きなお店」これ以上に嬉しい言葉はございません。
直接頂戴するお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになりますので、今後とも期待を超えた食体験をご提案できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
いつお越しいただきましても温かくお迎えいたしますので、またお越しくださいませ。
sor1210さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。