• ティー 6,200円〜

トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテル

バーラウンジ

自慢のカクテルにほろ酔いながら、きらめく夜景に癒される

新横浜駅から徒歩2分、新横浜エリアナンバー1の高さを誇る「新横浜プリンスホテル」の最上階地上150mのカクテルラウンジ「トップ オブ ヨコハマ」。みなとみらい、ベイブリッジ、昼は東京スカイツリー(R)まで一望できる眺望が自慢。オリジナルカクテルやスパークリングワイン、アフタヌーンティーなどホテル最上階で特別な時間をお過ごしください。

トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテル
新横浜プリンスホテル内レストランはこちら

その他/ラウンジ、洋食その他

045-471-1115

神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスホテル42F
新横浜プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 新横浜駅

【月~木】4:00P.M.~10:00P.M. (L.O. フード 9:00P.M. ドリンク 9:30P.M.)  【金曜日】4:00P.M.~12:00MID. (L.O. フード 10:00P.M. ドリンク 11:30P.M.)   【土曜日】2:00P.M.~12:00P.M. (L.O. フード 10:00P.M. ドリンク 11:30P.M.)  【休日】2:00P.M.~10:00P.M. (L.O. フード 9:00P.M. ドリンク 9:30P.M.)

• チャージ料金 800円/人
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / プリンスカード

※一休のプラン利用は、大人2名様以上となります。 ※お客さまのご事情により、大人1名様でのご利用となる場合はプラン料金では無く、ホテル通常料金でのご利用となります。

807台 350円/30分 3,000円以上で2時間、7,000円以上で3時間サービス

店内に喫煙所をご用意しております。

新横浜駅 徒歩2分

2024/01/22
3回目の利用です。
今回は職場の女子会でした。
私のおすすめのアフタヌーンティーって事でこちらを利用させて頂きました。
景色が抜群に良いので…食べる前に随分と写真を撮りました。
どれも可愛らしくて、美味しくて、ドリンクも切れることなく伺いに来てくださり
今回も良かったです。
一つ…スコーンのクリームの下のあんこが違うものだったらなーって思います。
でも、また利用させて頂きます。

この度は新横浜プリンスホテル トップオブヨコハマバーラウンジのアフタヌーンティをご利用くださいまして、
クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理やサービス面において高評価をしていただき、大変光栄でございます。
また、貴重なコメントもありがとうございます。
頂いた内容を参考にし、よりご満足いただけるものをご用意できるよう
調理スタッフ、サービススタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
Strawberry Afternoon Tea ーBLACK&REDー+カフェフリー(平日限定/2時間制)
2024/01/13
最上階の42階から夕日が落ちる風景と遠くに見える富士山の眺めを楽しめました。
ゆっくり過ごせました。飲み物にノンカフェインのメニューも取り揃えてありました。

この度はトップオブヨコハマ バーラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AYU. さん
2023/11/26
味やスタッフさんの対応は良かったのですがオプションメニュー付きで予約したのにドリアとチョコミントアイスが出てこなかったのがとても悲しかったです。
レトロ アフタヌーンティー+オプション付き(カフェフリー/土休日限定)
ティー 記念日
2023/10/09
入籍日に来店しました!
担当していただいた女性のスタッフさんにお祝いにジュースをいただきました。
毎年記念日に行こうと思います!

また、大切なご記念日にご利用いただき、心温まるご感想をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、さらに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
Red Halloween Afternoon Tea+オプション付き(カフェフリー/土休日限定)
2023/06/17
ゆったりした雰囲気の中、美味しいアフタヌーンティーを堪能しました。景色も最高でした。ケーキも甘すぎず、ちょうどよかったです。また伺います。

この度は数ある店舗からトップオブヨコハマ バーラウンジをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客さまの大切なお時間をごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。
また、景色・お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも変わらぬサービスをご提供できるよう日々努力して参りますので
ぜひまた機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
抹茶と桃のAfternoon Tea+21種カフェフリー(土休日限定/2時間制)
0o29 さん
2023/06/15
落ち着いた雰囲気で他の方との距離も取れており、ゆったり過ごすことができました。抹茶と桃のアフタヌーンティーをいただきましたが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。
ドリンクはロイヤルミルクティーとアイスはちみつ紅茶がとても美味しかったです。
抹茶と桃のAfternoon Tea+21種カフェフリー(平日限定/2時間制)
2023/05/23
アフタヌーンティーが好きで都内のホテルなど色々なところに行きましたがこちらが1番サービス、接客が素晴らしく居心地がとても良かったです。
メニューが変わったらまた伺いたいと思いました。

この度はトップオブヨコハマ バーラウンジをご利用いただきまして
アフタヌーンティーセットをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しい限りです。
7月よりアフタヌーンティーセットの内容を変更してご用意をさせていただく予定でございます。
もし機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
2023/02/20
すごく久しぶりに伺いました。
景色がよく、とてもよかったです。
富士山が見えず残念でした。
みなさん感じよく、テキパキされていました。
料理長がご挨拶に来ていただき、
丁寧な対応で素晴らしいと思いました。
欲を言えば、紅茶が薄くて、作り置き?に見えたので、残念でした。
コーヒーも薄めでした。
次回は楽しみにしています。

この度はトップオブヨコハマをご利用いただきありがとうございます。
また、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご感想を寄せていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お飲み物につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のメニュー選定に活かしてまいりたいと思います。
お客さまに、紅茶やフレーバーティーの香りや、コーヒーの深みを楽しんで頂けるよう、品質の維持にも一層力を入れてまいる所存でございます。
次回ご来店の際には、より一層素敵なお時間をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ストロベリーアフタヌーンティー】(土休日限定/2時間制)
2023/01/17
残念ながら雨でしたが、眺めも良く、お料理、ドリンク、スイーツ全て美味しかったです。
特に、紅茶の種類が多くてどれも美味しかった!
久しぶりに会う友人と落ち着いて話ができてよかったです。
値段は張りますが、またこのような機会があれば利用させてもらいたいです。

また、数ある店舗の中から当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お飲み物ともにお口に合ったようで嬉しい限りです。
ぜひ、また素敵な時間をお過ごしいただくお手伝いをさせていただければと思いますので
機会がございましたらよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ストロベリーアフタヌーンティー】(土休日限定/2時間制)
2022/12/28
夕方から夜にかけての時間帯に伺いました。
ドリンクのオーダーのタイミングがちょうど良くサービスも良かったです。
シェフが一卓一卓にご挨拶している姿もとても印象的でした。
オプションのフライドポテトもオーダーしましたが、美味しかったです。
スイーツもしつこくなく、紅茶ととても相性が良かったです。
マカロン、カヌレ、スコーンが私のお気に入りです。

この度は、トップ オブ ヨコハマ バーラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスとお料理の提供を目指して精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております
【ストロベリーアフタヌーンティー】(平日限定/2時間制)
ま* さん
2022/12/22
夕暮れ前から夜にかけての時間帯に利用しました。天気が良かったこともあり、最上階から眺める昼の景色から夕焼け、夜景までの移ろいが美しかったです。
前菜3種(平皿)からのアフタヌーンティースタンド(3段)+ポテチの組み合わせ、サーブされるときの演出も最高でした。シェフの方ともお話するタイミングもあり、オススメなども聞けて楽しかったです。サーブしてくださる方々の接遇も良く、優雅な時間を過ごせました。
また他にもお客様が沢山いらっしゃいましたが、テーブルとテーブルの間隔が広く、会話も聞こえてこなかったですし、客層も落ち着いた方々という印象でした。
かなり満足しました。ありがとうございました。また利用したいと思っています。
【クリスマス】アフタヌーンティー(平日限定/2時間制)
2022/05/28
アフタヌーンティーに家族で興味があり、来訪しました。食事、飲み物満足するまで食べて飲ませていただき、丁寧な対応をしていただき良い経験になりました。

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご感想をいただき、感謝しております。
次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。
新横浜プリンスホテル
トップオブヨコハマ バーラウンジ
【スペインアフタヌーンティー】+グラスシャンパン(土休日限定/3時間制)
asuka02 さん
2022/05/06
アフタヌーンティーで利用しました。とにかく景色が素晴らしかったです。接客もとてもよかったですがフロアが円柱状のためかドリンクをオーダーしたいときになかなかスタッフさんが視界に入らないことがあったので(もちろん気付けばすぐ来ていただけましたが)何かお知らせする手段があればよいなと思いました。

この度はトップオブヨコハマバーラウンジをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客さまからのご意見は、スタッフと共有させていただき、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
asuka02様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
新横浜プリンスホテル
トップオブヨコハマバーラウンジ
【スペインアフタヌーンティー】(GW限定/3時間制)
有岡 さん
2022/04/04
何回か利用しているんですが今回のアフタヌーンティーが一番可愛かったです。量もいつも多くてドリンクも種類が多くてゆっくりできます。また利用したいと思います。
ストロベリーアフタヌーンティコラボレーションwith fiat(平日限定/3時間制)