イタリアン

渋谷の喧騒から離れた温かく素敵な店内でゆったりとした時間を

渋谷の喧騒を離れた閑静な住宅街。目印はガラス張りのテラス、赤いテント。イタリア各地で修行を積んだシェフが創りだす心温まる料理をお楽しみください。厳選された素材を余すところなく引き出す料理と、店内にはチャペルが併設されている空間で、大切な人と大切な時間をゆっくりと楽しんで頂きたいと思います。

News  アンジェパティオからのお知らせ

【お知らせ】

日頃より、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 各自治体及び、政府からの要請や発令並びに、新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ 感染症対策を徹底して、日々、営業を行っております。 つきましては、お客様へ、お知らせです。 ●ご入店の際に、ワクチン接種証明や、PCR陰性証明についての 簡単なアンケートを、取り行わせて頂きます ●ワクチン未接種のお客様に於かれましては、別室で抗原検査を行って頂きます 抗原検査キットのご料金をアンジェパティオにて負担させて頂き 特別価格で、500円でのご案内です ※ご入店をお断りする場合 ・37.3度以上の発熱や症状がある場合 ・抗原検査にて、陽性反応が出た場合 お客様の安全を考慮し、楽しく、笑顔で、お過ごし頂けますよう アンジェパティオ、スタッフ一同、心がけて参ります ご理解・ご協力の程、お願い致します 皆様にお会いできます事を、心より楽しみにお待ちしております! 10月25日より営業時間のお知らせ ランチ 11:30~15:00 (最終入店14:00) ディナー 18:00~23:00(最終入店19:30)

Angepatio

050-5232-9944

03-3476-7717

東京都渋谷区南平台町12-11

• JR線 渋谷駅
  • 東急東横線 代官山駅
  • 井の頭線 神泉駅

昼 11:30 ~ 15:00(13:00) 夜 18:00 ~ 21:00(19:00最終入店) ※アルコール提供は、20:00までとなっております。 他 土曜・日曜日の営業は要確認

毎月第2木曜日

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50%

駐車場・駐輪場はありません。 近隣の駐車場を御利用ください。また自転車でのご来店はご遠慮ください。

分煙
2020年4月1日の改正健康増進法の施行に伴い喫煙席が禁煙席に変更となる場合がございますのでご確認下さい

ペット同伴のお客様は事前にご連絡いただきますようお願いいたします。

2021/10/19
お店の外の花々や中のクラッシックなヨーロッパの雰囲気の中でとても落ち着いて食事できました。お食事の味も量もそのお値段以上でした。
前菜・パスタ・お肉料理・デザートの全4品+選べる1ドリンク
TW1 さん
2021/10/04
渋谷にありながら静かでゆったりした雰囲気が好きです。 ランチは1800円で前菜、パスタ、デザート、コーヒー にOne グラス付きで、とてもお得です。 今回は、前菜は最高でしたが、パスタは少々味が濃かったのが少し残念でした。接客も丁寧で気持ちがよかったです。 ゆっくりとおしゃべりしながら食事を楽しめるレストランで、よく利用しています。
【カジュアルランチコース】前菜・パスタ・シェフ特製デザート+選べる1ドリンク
2021/06/10
今回プロポーズをするために利用させて頂きました。
1ヶ月ほど前から打ち合わせで細かくプランを相談させていただき、当日はしっかりと打ち合わせ通りに進むことができました。
お料理も充実のボリュームで、お腹いっぱい堪能させていただきました。
一生に一度のプロポーズをこのお店で行うことができて良かったです。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

この度はレストランアンジェパティオのご利用ありがとうございます。
そして、プロポーズ成功おめでとうございます!
お客様にとって大切な日に携わることができ大変光栄に思っております。
スタッフ一同、お二人の幸せを祈っております。
記念日などにまたお店にいらしてください。
心よりお待ちしております。
【プロポーズプラン】シェフ特製パスタ,Wメインのフルコース+乾杯ドリンク+チャペル貸切+花束
2021/04/11
今回で3回目になります。こんな時ですので少人数でのランチを楽しんでます。
住宅街にあるので静かでゆったりとして落ち着きます。
天気も良かったのでオープンなってて風も気持ちよかったです。
これからの季節はアウトサイドでランチもできるんでしょうか?
次回また予約したいと思います。

J Ko様
この度はアンジェパティオをご利用いただき、また貴重なご意見お寄せくださり誠にありがとうございます。
ゆったりとランチをお過ごしいただけたとのことで私たちとしても嬉しく思っております。これからの季節の過ごし方として衛生上の問題もございますので、アウトサイドでのランチは今のところ進めてはおりません。
只、頂いた案として検討させていただきますね。
この度は誠にありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。
【飲み放題コース】パスタ、魚&肉のWメインやお任せデザートなど全5品+スパーク(最大3時間飲み放題)
2021/04/04
料理全ておいしかったです、コロナ禍でも対策はバッチリなので安心して伺えます。

シーズーズー様
この度はレストランアンジェパティオにお越しいただき、また貴重なご意見お寄せくださり、誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただくことができ、私たちも嬉しく思っております。
またアンジェパティオではご来館頂いたお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りを徹底しております。
現状であればコロナ対策として他お客様との距離感、空気清浄機等での快適な空間を作れるよう今後も行って参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
2021/03/31
毎月の様にお邪魔しています。いつも大満足で帰路に着きます。またお伺いします。
【飲み放題コース】パスタ、魚&肉のWメインやお任せデザートなど全5品(最大3時間飲み放題)
2021/03/20
女子会、お誕生日のお祝いで、3名で利用させて頂きました。
スパークリングワインで乾杯をしたかったので、このコースを選びました。
私は3回目でしたが、後のお二人は初めてで、気軽な lunchのつもりがゴージャスな雰囲気、盛り付けも素敵な美味しいお料理、そして優しいおもてなしで、とても喜んでいました。
お天気がちょっと心配でしたが、朝から爽やかな一日となり、渋谷駅から歩いて行ったのですが、まずこのような場所にこんなお店が!と驚いていました。
目印の赤いテントが閉じたままで、残念でしたが、外観も素敵でまた利用させて頂きたいと思います。

大好き?まあぼお様
この度へレストランアンジェパティオにお越しいただき、また貴重なご意見お寄せくださりありがとうございます。
この度はご友人様、お誕生日おめでとうございます。
ドリンクや空間等でお喜び頂くことができ私たちも嬉しく思います。
また、目印の赤いテントが閉じたままという点につきまして申し訳ございません。
大好き?まあぼお様がおっしゃっていただいたように心配な天候により、風などが強まりそうな天気の場合はテントの骨が折れてしまう可能性がございます為、閉じている場合がございます。
是非、次いらっしゃる際は天気が良い日にお越しくださいませ。
その際は赤いテントも開いており、映えるようなお写真撮影できるかと思います。
この度はお越しいただきありがとうございました。
2021/03/02
卒業式後に行かせていただきました。とても。気配りの行き届いたお店でした。
【シェフのお勧めコース】パスタ、魚&肉のWメイン等その日のお勧め全5品+スパ&ビール含む2時間飲み放題
2021/02/21
プロポーズで使用させて頂きました。とても不安がありましたがスタッフさんの親切な対応に背中を押して頂けました。
プロポーズも成功し、とても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
【プロポーズプラン】シェフ特製パスタ,Wメインのフルコース+1ドリンク+チャペル貸切+バラ12本
2021/02/20
入口からオシャレで綺麗でした。エントランスが広いのはとても安心感があります。
チャペルも併設されているのか、プロポーズされているカップルもいて、とても暖かい雰囲気でした。
料理の品数は少ないと感じるかもしれませんが、一品一品丁寧に作られていると感じ、満足する量と味でした。
飲み放題でサーブされるワインも値段よりも上等なものでした。
今回は55パーセントオフという破格な値段で来店することができ、とてもラッキーでした。
もし値下げしてなくても、また伺いたいと思います。
2021/02/12
3回目でしたが,前2回にいらっしゃったスタッフの方が,誰もいらっしゃらなかったので,ちょっと不安だったのですが,またもお忙しい中2階を見学させていただき,ありがとうございました。今回はチャペルのドアも開いていたので,中を見ることができて,満足でした。お料理も量も十分で,お酒もどれを頼んでも美味しく頂けました。また,違うメンバーで行きたいと思います。
2021/02/08
入口がわかりにくく、私も友人も通り過ぎてしまいましたのでちょっと工夫があるといいかも 店内が広いので隣の席とのディスタンスは保たれていましたが4人席に二人なら対角の席にしてほしかったです 食事はボリュームもあり、お腹いっぱいになりましたが少し塩味がきつく感じました 店内は独特な雰囲気がありました 私は入口近くだったので余り店内を見渡すことはできませんでした トイレにバッグをかけるところがあると嬉しかったです ゆっくりフリードリンクを楽しめてよかったです ドリンクの種類もたくさんありますからお酒の強い方におすすめします カジュアルなところでちょっとだけリッチな感じでおしゃべりするならいいかなぁと思いました カップルの記念日ランチとかですか

nana8yashio様
この度はレストランアンジェパティオをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘につきまして大変申し訳ございません。
ご意見ありがとうございます。
今後同じことが起こらないよう、スタッフ間で話し合い改善して参ります。
またランチのお時間にてごゆっくりお過ごしいただけたとのことで
私たちも嬉しく思っております。
ぜひ、またアンジェパティオにお越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
2021/02/08
2回目の利用です。静かでゆったりとできる雰囲気がとても気に入ってます。
料理も美味しくコスパも良いです。
店員の方の対応も良いので是非また利用したいと思います。

J Ko様
また2回目のご利用や嬉しいお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
次回お越し頂ける際にも、よりJ Ko様やお連れ様に気持ちよくお過ごしいただけますよう
精進して参ります。
またいつでもアンジェパティオへお越しくださいませ。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
2021/01/30
場所がわかりずらかったですが、静かな落ち着いた雰囲気で良かったです。
ゆったりした空間で友人とのランチを楽しむには最高!だと思います。
料理も美味しかったです。
また利用したいと思います。

J Ko様
この度はレストランアンジェパティオにお越しいただき、
また貴重なご意見お寄せくださり誠にありがとうございます。
場所がわかりずらいとのこと、大変申し訳ございません。
今後またご利用いただける際、道にお困りでしたらご連絡いただければ、
お電話口にてご誘導させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ランチにてご満足いただけたようで、私たちとしても嬉しく思っております。
また、アンジェパティオにお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
2020/12/13
プロポーズの為に利用しました。
事前にしっかり打ち合わせして下さり、不安もなく当日もしっかりサポートして頂けました。
大事な日にここを選んで良かったと思います。

piccolo6様
この度はレストランアンジェパティオをご利用頂きありがとうございます。
事前のお打合せと当日を担当させて頂きました寒河江でございます。
この度は誠におめでとうございました!
お二人の大切なお日にちに携わることができましたこと、
とても嬉しく思っております。
また、記念日などには遊びに来てください!
この度は本当におめでとうございました。
【プロポーズプラン】シェフ特製Wメインのフルコース+1ドリンク+チャペル貸切+バラ12本
2020/11/25
申し分なかったです。本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。感謝致します。友人も感動してくれました。又、利用させていただきます。
【ランチコース】パスタ&メインや本日のお任せデザートなど全4品+選べる1ドリンク+デザートプレート
ランチ 接待
2020/11/24
レストランの雰囲気も料理もコストもすべてGood!
【飲み放題コース】お魚&お肉のWメインや本日のお任せデザートなど全5品(最大3時間飲み放題)
2020/11/19
渋谷とは思えない落ち着いた雰囲気のお店でした。料理もとても美味しく、コスパも最高です。それに、ソーシャルディスタンスも十分に保たれ、安心して食事を頂くことができました。
2020/11/16
子供連れでしたが、お席を気遣って下さり本当にありがとうございました。
コストパフォーマンスはどのお店にも負けないほど素晴らしいです!
またお伺いいたします。
2020/11/03
閑静な住宅街にある雰囲気や料理はおいしいです。
気になることがいくつかあります。
・一休にメニューが変更となる場合があるとの記載があります。とはいえ、パスタは黒毛和牛のボローニャ風がツナときのこのパスタ/ベーコンのオイルパスタのどちらか、メインは夢ポークのグリルからラムに何の一言もなく変更されていたので、印象としてはがっかりです。
・常連の方なのか裏から入り、犬を店内に連れてきて、その方を先導して他の来店客の前を通ってメインエントランスの検温場所に行って検温するというのはやめてほしかったです。こういうところがもったいないです。
カルパッチョやフォッカッチャ、ツナのパスタはすごくおいしかったです。厳しいことを書いてしまいましたが、また行きますね。

ロンジンスイス様
この度はレストランアンジェパティオにお越しくださり誠にありがとうございます。
また大変申し訳ございませんでした。
一休などの予約サイトにてお料理内容は一例で掲載させて頂いております。
只今コロナの関係もあり、食材の衛生面上で仕入れの内容が異なる可能性が
多くなっております。
そういった状況ではございますが、お越し頂いたにも関わらず
がっかりさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
犬に関しましても、ご案内する際の導線等見つめ直したいと思います。
今回頂いたお言葉を一度社内でも話合い、改善して参ります。
この度は貴重なご意見お寄せくださり誠にありがとうございました。