ライブキッチン ジャルダン/名古屋観光ホテル

ブッフェ

目の前で仕上げた出来立てのお料理をお召し上がり頂けます

ジャルダンとは人々が自由に散策し休憩を楽しむことが出来る「庭」を意味するフランス語です。ラウンジではケーキセットやアルコールなどお気軽に、心ゆくまでお楽しみいただけます。

News  ライブキッチン ジャルダン/名古屋観光ホテルからのお知らせ

営業時間等について

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大状況により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。 ご来館予定のお客様におかれましては、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。 最新情報につきましては店舗まで直接お問い合わせ、もしくは公式ホームページでご確認ください。

ライブキッチン ジャルダン/名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-9925

052-231-8162

愛知県名古屋市中区錦1-19-30 名古屋観光ホテル1F
名古屋観光ホテルの宿泊予約はこちら

• 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅

ランチ 11:00~14:30 ディナー 17:30~21:00 ラウンジ 11:00~21:00

※ サイト上でのキャンセル期限を過ぎてキャンセルされる場合は、必ず店舗までご連絡くださいませ。

屋内250台 利用可能時間:24時間 ¥300/30分 レストラン利用時 ¥3,000で1h無料/¥3,001~¥10,000まで2h無料/¥10,001~3h無料 利用制限:高さ2.1m以下

ブッフェ96席

2022/06/26
美味しかったです。土曜日にランチで伺いましたが、混雑具合もソコソコ。むしろ安心して食事出来ました。品数豊富で、全ての種類は食べられませんでしたが、どれも美味しかったです。ごちそうさまでした。

この度は、名古屋観光ホテル「ジャルダン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も料理、サービス共にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2022/06/23
レストランの入口がオープンに変わっていて、ちょっと驚きました。コロナ禍でビュッフェから足が遠のいていたので、ジャルダンさんは、久しぶりです。
前菜、ライブキッチンのお料理、とても美味しくいただきました。
しかし、平日の13時スタートでしたので、お客様の数が少ないためかお料理の補充がなく、残り物ばかりで、牛肉や鶏肉は固くなっており、シーフードが無くなったお料理が並び少々残念でした。早い時間に伺い、出来立てのお料理をいただくのが良いと思いました。
スタッフの皆様には、お世話になりありがとうございました。

お料理の差し替えが上手くいかず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2022/06/16
地中海料理とのことでシーフドを期待していましたが、カレーが期待以上においしかった。
また、デザートのクレープシュゼットが最高でおかわりをしてしまいました。満足です。

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ジャルダン ランチ】地中海フェア  牛肉の鉄板焼、デザートなど+1ドリンク付
2022/06/16
グループの一人が転勤間近なので。会食でお伺いさせていただきました。ピアノのメロディがながれるスペースで和気藹々と楽しく会食。ステーキ ケーキ クレープ チキンロースト どれも 美味しくいただきました。良い思い出となりました。

またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
2022/06/16
毎回、楽しみです。どのお料理も美味しくて
色鮮やかでお友達ともお話が弾みます。静かでゆっくり過ごせるのも気に入っています。今回は、トマトのみずみずしさがなくてとても残念でした。初めてでした。ライブキッチンの生ハム、ステーキは美味しかったです。海老とアボガドのサラダ、初めて味、美味しかったです。

ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
料理、サービス共にご期待に沿えるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/31
家族で夕食にお邪魔しました。今回は鶏肉のコンフィ 、スープロニョン・グラティネ、パンペルドュとラムレーズンのアイスクリームが特に美味しかったです。また、パンの種類も変わっており、その中に大好きな物があり充分楽しめました。サービス面では新人女性スタッフが、こまめに皿等をさげてくれたのでテーブルを広く、気持ちよく使うことができました。また最後に紅茶をいただく際、お湯が冷めている旨を伝えると、直ぐに新しく入れ直してテーブルまで持ってきてくれた女性スタッフのサービスは、流石だと感じました。美味しい料理と細やかなサービスのお陰で、ゆっくり家族との夕食を楽しめました。ありがとうございました。

料理、サービス共にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ジャルダン ディナー】フランスフェア ビーフステーキや温製、冷製料理など+1ドリンク付(平日限定)
2022/05/26
落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。
ブッフェでしたがお皿を頻繁に下げてくれるので、お皿が溜まることが無かったです。
シェフが料理の説明をしてくれたのですが、なかなか話が面白かったです。

いつも名古屋観光ホテル「ジャルダン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ご来店の際に質問など有りましたら、シェフ、スタッフに気軽にお声がけください。
お客様のまたのご来店を、お待ちしております。
【ジャルダン ランチ】フランスフェア  鶏肉のコンフィやバスク風ピラフ、デザートなど(平日限定)
2022/05/21
金曜日の夜のディナーで
伺いました。
フランスフェアで
数年前に行ったプロバンスの雰囲気を
お料理を通して思い浮かべながら、
とても美味しくいただきました。
ちょうどピアノ演奏もあって、
遅めの時間でしたので
人が少なくゆったりできたのも良かったです。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
2022/05/14
久しぶりに来店しましたがお料理もフレンチになっていてよく工夫されていると思いました。デザートが少しさみしい気もしましたがコスパも良いと思いました。しばらく他店に足を運んでいましたがまた月1回は訪れたいと思います。

いつも名古屋観光ホテル「ジャルダン」をご利用いただき誠に有難うございます。
お料理、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントいただきましたデザートの内容に関しましては、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
【ジャルダン ディナー】フランスフェア 牛肉のステーキや温製、冷製料理など+1ドリンク付(平日限定)
yuka/t さん
2022/05/13
コロナ禍で、再びの来店ですが、今日は満席との事で、活気がありました。
食事内容も今回の「南フランスフェア」の方が満足度が高いです。
特に、ライブキッチンのものがすべて美味しくて「スープロニョン・グラティネ 」は、おかわりしました。
ピアノの生演奏もしていて、ホテルで食べている充実感が上がりました。
感染対策はしっかりしていて安心ですし、スタッフの方も食事を楽しんでほしいという気持ちが感じられる接客で、良かったです。
平日のお得なプランで大満足です。

ご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
安心安全、料理、サービス、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
【ジャルダン ディナー】フランスフェア 牛肉のステーキや温製、冷製料理など+フリードリンク付(平日)
2022/05/11
一品のお料理が全て丁寧な手抜きのない本格的な味で驚きました。また楽しませてくださいね。

この度は、名古屋観光ホテル「ジャルダン」をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒め言葉いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/05
以前はよく食事させて頂いていたのですが、コロナ禍も有り3年ほど足が遠のいていました。
久しぶりの利用に味の変化やクオリティが変わっていないか不安が有りましたが、全く杞憂でした。
食事は相変わらず美味しく、何度も食べたくなる物が多くて飽きることなく楽しめました。
名古屋の色々なホテルのビュッフェに行きましたが、夜景などの雰囲気を楽しみたい場合を除けばジャルダンが断トツで美味しく満足できると思います。
食事中に冷蔵の手持ち品を預かって頂いたり、久しぶりでレイアウトが変わっていたのでオロオロしていた際に、気付いて案内して頂けたりとサービス面でも以前にも増して心地良い時間を過ごさせて頂きました。
また必ず利用させて頂きます。

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
【GW ディナー】ゴールデンウィーク ステーキ&シーフードフェア
2022/05/04
ホテルビュッフェ大好きです。
最近は自分好みのスイーツ重視系でしたが、今回は肉好きな家族の好みを優先しました。
ティーボーンステーキは肉汁滴る感じで期待通りで子供も写真を撮って喜んでいましたし、海老フライもビュッフェとは思えない大きさで味も見た目も満足です。
スタートして早々にお皿を落としてご迷惑を掛けてしまったのですが、嫌な顔せずに対応して頂き有難うございました。
90分楽しい時間が過ごせた事を感謝します。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるお料理、サービスを提供できるよう努めてまいります。
【GW ランチ】ゴールデンウィーク ステーキ&シーフードフェア
MA:10 さん
2022/05/03
ゴールデンウイークのランチで利用しました。メインのTボーンステーキはナイフで切ることも難しいくらい堅く、当然口にしても噛むのが大変で全く残念でした。サブメインのエビフライもエビのプリプリ感が全く無く衣のかたまりを食べている感じ。
次の利用は無いですね。
2022/04/29
全種類はとても食べられませんでしたが、ステーキは柔らかく、フレンチトーストはふんわりふっくら・・・・・どれもとっても美味しかったです。ただパンの種類が少なかったのは少々残念でした。デニッシュやアンパンなどスイーツ系のパンもあると嬉しいです。でも、スタッフの方々の対応もとても感じがよく、落ち着いた雰囲気の中で美味しい料理をいただけて、また是非伺いたいと思いました。

また、貴重なご意見やお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見につきましては、シェフ、サービススタッフと共有し、
今後もお客様にご満足いただけるお料理、サービスを提供できるよう努めてまいります。
【ジャルダン ランチ】フランスフェア  鶏肉のコンフィやバスク風ピラフ、デザートなど+1ドリンク付
Aruja さん
2022/04/26
少し早めの母の日イベントとして利用しました。母は89歳になりますが、我々家族にいつも手料理を振舞ってくれます。美味しいものを目当てに外食する事も好きで、今回のホテルビュッフェ料理も楽しみにしていました。その期待に違わず、前菜からスープ、メイン料理からデザートまで、いつもは少食の母ですが、びっくりするほど沢山の料理を楽しんでくれました。新人らしきウエイターの方の緊張したサービスも微笑ましく、とても良い雰囲気で過ごすことができました。名古屋市内のホテルレストランをたびたび利用しますが、我が家ではこのレストランが1番のお気に入りです。有難うございました。これからも宜しくお願いします。

また、数あるレストランの中で母の日のイベントにジャルダンをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
2022/04/20
新メニューを楽しみたく、夕食でお邪魔しました。先ず入店からテーブル着席迄の女性スタッフの丁寧な案内。テーブルは前回同様、窓際の落ち着ける席を取ってもらえました。今回はサーモンをはじめ冷製オードブルが種類豊富な上、とても美味しかったです。またライブキッチンサービスの、鶏肉コンフィのソースは美味しいだけでなく、非常に高級感を感じました。また、オニオングラタンスープもシェフができたてを席まで持ってきて下さったので、熱々を美味しくいただけました。更に、女性スタッフのパンに関する声かけや配慮、またドリンクのグラスに対する細やかな声かけのお陰で、とても満たされた気持ちで夕食を楽しむ事ができました。こうした一つひとつのサービスから、流石名古屋の老舗名門ホテルだと感じると同時に、いわゆるビュッフェ・レストランの域を超えたサービスだと感じました。美味しい料理とサービスをして下さったスタッフに感謝。

またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
2022/03/30
久しぶりに夕食でお邪魔しました。入店時から女性ホールスタッフの丁寧な対応でスタート。席は一番奥の窓際、外の景色が眺められる落ち着いた場所を用意してもらえました。プランに付いていたワンドリンクの、桜のノンアルコール飲料が美味しかったです。オールドブルはサーモンをはじめ、冷製・温製とも十分に楽しめましたが、温製料理は少し冷めていたのが残念でした。メインのローストビーフは従来のソースよりも濃厚で、桜色の塩まで添えてあり、豪華さを感じました。更にポークステーキは、とても手の込んだ味わい深いソースで非常に美味しかったです。しかし歳のためか、少し脂身と固さが気になりました。また途中ソフトドリンクを取りに行って際、入店時の女性スタッフのグラスに対する心配りに大変感激すると同時に、流石観光ホテルだと感服しました。デザートは春を意識した桜のジェラートはすごく美味しくいただきました。スイーツも季節感はありましたが、内容的には・・。また以前から口コミに書かせていただいているパンに関しても同様です。いつも最後にいただく紅茶も、有名ブランドロンネフェルトが変わらず用意されており、優雅な気分に浸れました。美味しい料理と素敵なサービスのお陰で、ゆったり・ゆっくり夕食を楽しめました。

いつも名古屋観光ホテル ライブキッチン ジャルダンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントにいただきました温製料理の温度管理、スイーツの内容に関しましては、
お客様によりご満足していただけるお料理を提供できるよう、調理、サービススタッフと共有してまいります。
【ジャルダン ディナー】牛肉のステーキや温製、冷製料理など+1ドリンク付(平日限定)
2022/02/11
例年になく雪の多い年になっていますが、きょうは小春日和。なんてラッキーなんでしょう。ホテルはなんとなく華やいでいました。お肉は柔らかくチョコ アイスもなめらかでバレンタインデーの演出さすがです 素材の良さを再確認した次第です。
オリンピックの日本勢の活躍のように明るく穏やかな日々となりますよう 切に祈っています

この度は、名古屋観光ホテル ジャルダンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
これからも安心・安全を意識し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
【ジャルダン ランチ】牛肉のステーキや季節のデザートなど 北の大地と海の幸フェア
2022/01/24
スタッフの方々がとても親切で気持ちのいい食事ができました!また行きたいです

この度は名古屋観光ホテル ジャルダンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
【ジャルダン ディナー】牛肉のステーキや温製、冷製料理など 北の大地と海の幸フェア+フリードリンク