クチコミ点数 3.963.96 クチコミ件数 263
2021/04/27
感染対策がしっかりされていました。ブッフェで取るお料理も、全て小皿に盛り付けられカバーもかけられていて安心できました。
スタッフの方々も気さくに話しかけて下さり、親切でした。ありがとうございました。
ランチ【ライブキッチン】フレンチビストロフェアお子様ウェルカムキャンペーン(SpecialSale)
m1996k さん
2021/04/24
リラックスして料理が楽しめました。
店内には家族連れや若い友人同士も多く、賑やかでした。
ディナー【新スタイル ライブキッチン】春マルシェ、フレンチビストロフェア+1ドリンク(タイムセール)
2021/04/23
いつも利用させていただいています
そしていつもたくさん食べてしまうホテルメイドのパンですが、
スタッフさんに盛り付けてもらうスタイルからセルフに変更されていました
トーストも自分で焼くのですが、上から入れると下から出てくるベルトコンベア?みたいなオモシロトースターで楽しかった
コロナ対策の一環でしょう
そしてもうひとつコロナ対策が
ホテルのランチビュッフェはどこも現金orクレジットのみが多いなか
交通系ICから電子マネーなどが使えるようになってました
QUICPayはまだだったかな?
…詳しくはご確認ください
店内で触れたのは使い捨て手袋とカラトリー、会計時に持っていく伝票のみでした。
他のホテルさんも変わっていってほしいのもです。
ランチ【新スタイル ライブキッチン】春マルシェ、フレンチビストロフェア(HP予約特典10%OFF)
一人時間 さん
2021/04/19
1人で夕食にお邪魔しました。テーブルサービスから始まるオードブルは、大きめのガラス製の皿に綺麗に盛り付けられ、視覚と味覚で楽しめました。メインのステーキとローストビーフは各々2種類のソースがあり、焼きたて、切り立てが楽しめました。また筍とオリーブのアンショワヤード、山菜のマリネ、スモークサーモンとオニオンのサラダ仕立等が準備してありました。全て蓋付きプラスチック容器入りで少し味気ない感は否めませんが、コロナ対策が実にしっかりなされていました。皿に白身魚のムニエル、キッシュ、牛肉の赤ワイン煮込み、ムール貝の白ワイン蒸し等もあり、こちらは保温器にセットしてありました。食事に伺う際はスタッフの方々との挨拶やちょっとした会話も食事の楽しみです。キッチンスタッフのパエリアに関する気さくな説明や、ホールスタッフの仕事への思いややり甲斐等々、若い人の話しが聞けてとても楽しい時間が過ごせました。更に、利用者のドリンクの好みに対する気遣いや、ゆっくり食事を楽しんで下さい、と言う嬉しい言葉がけ等、いつも本当に素晴らしいホスピタリティーに感謝しています。最後に勝手な要望として、デザートにインパクトがあれば、と感じています。先が不透明なコロナ禍ではありますが、貴レストランの料理とサービスを毎回楽しみにしています。感謝。
ディナー【新スタイル ライブキッチン】春マルシェ、フレンチビストロフェア(SpecialSale)
2.02.0
  • 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/04/19
料理、パン、デザートの種類が少なく貧相で、ガッカリです。
コロナ禍だからなのでしょうか?
私も姪もホテルブッフェを楽しみにしていただけに残念です。
コロナ禍での営業が大変なのは理解・想像できますが、あれではホテルブッフェの価格に全く見合わないですね。
ホームページに掲載されている写真と実態との乖離も大きいです。
でも、スタッフの方々の対応はとてもスマートで気持ちよかったです。
ホテル側の改善と、これから利用される予定の方の参考になれば。
  • ご利用シーン 飲み会・宴会
2021/04/18
タイムセール利用。
割引前価格ワンドリンク1500円で記載されていましたが、実際に伺うとワンドリンク500円と1000円の誤差。
それでもお得ではありましたが、価格差がありすぎて割引率をよく見せるためにわざとしたのかなと残念な気持ちになりました。
現地に行けばすぐ分かることなので、せめて価格分の三杯飲めるようにしてもらうとか、表示の修正を希望します。
ランチ【新スタイル ライブキッチン】春マルシェ、フレンチビストロフェア+1ドリンク(タイムセール)
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/11
コロナ禍ということで、いろいろ対応が大変な中、丁寧な接客で期待以上の時間を過ごすことができました。妻と5歳の娘の3人で利用しましたが、子連れでも気兼ねなく過ごせました。私が期待していたローストビーフは、ややぱさついていて残念でしたが、これもまたコロナ禍ということで食材の質を以前のようなものを期待するほうが酷かもしれません。
 ブッフェですが、フェアによってメニューが変わるので、楽しみです。
 他のレストランのブッフェだと、珍しい(おしゃれなのか?)手の混んだメニューが多く、味も珍しいことが多いですか、ここはビーフシチューとかキッシュとか、グラタンとか、オーソドックスな料理で期待通りの美味しさが嬉しいです。とことなく懐かしさも感じます。
 スイーツも、男性でも食べやすいかなと思います。
 ブッフェだからといって、ガツガツたくさん食べようとは思わない、雰囲気と居心地の良い時間を過ごせたのがよかったです。
 アルコールはオーダー式で、500円均一は安くて分かりやすい。量は少ないけど、食事をたくさん食べるのでちょうどいい。よく考えられてると思います。
 個人的に一番美味しかったのは、どれも美味しかったけど、他のレストランよりも美味しいと思えたのは、キッシュとサラダ類かな。
 また家族で来たいと思います。
この度は名古屋観光ホテル ジャルダンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
一部お料理におきましてご期待に沿えることができず申し訳ございません。
シェフと相談し、改善できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディナー【新スタイル ライブキッチン】春マルシェ、フレンチビストロフェア(HP予約特典10%OFF)
ソート さん
2.02.0
2021/04/03
空いている頃は手袋などの感染対策も声をかけているようでしたが、結局込み合ってくると手袋をしていない人がいたり、片手しか手袋をしていなかったりという人達が出て来てしまうので、この時期だからこそ料理の説明よりも先ずはコロナの両手手袋やマスクの着用の説明をしっかりした方が良いのでは無いかと感じました。従業員の方々はとても良い感じの方とそうでない方もいらっしゃって、マスクを付けているので分かりにくいかもしれませんがマスクを付けていてもホテルなので伝わる表情や応対をお願いしたいと思います。またコーヒーのカップの内側が最初からコーヒーの跡がが付いたままのカップがあったのでチェックして並べるなどをお願いしたいと思います。しかしながら希望の席や隣が近くてもその席は空いていたのでご配慮なのか安心してお食事出来ました。色々努力もされていらっしゃるとも思いますのでまたご利用させて頂きたいと思います。
コロナ禍の営業において、いつも貴重なご意見・ご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
サービス・接客・衛星面におきまして、改めて指導・教育をし、
皆様に安心・安全をご提供できるよう努めてまいります。
ランチ【新スタイル ライブキッチン】さくらフェア+1ドリンク付き(タイムセール)
1.01.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/04/02
簡単なブッフェ形式のラフな食事とはいえ、
名古屋で一流ホテルと言われる
観光ホテルとは思えないほどの
品数の少なさ、
コロナ渦とはいえ、器のお粗末さ(まるでコンビニ食)。
残念の一言でした。
ご期待に副えることができず申し訳ございません。
お帰りの際も貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
シェフと相談し、改善していけるよう努めてまいります。
ディナー【新スタイル ライブキッチン】さくらフェア+1ドリンク付き(一休限定・タイムセール)
5262kaga さん
2021/03/31
やはり料理の美味しいさは群を抜いていますね。素材の良さ 美味しさ サービスの良さ また伺います。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン