クチコミ点数 4.464.46 クチコミ件数 67
pupu7 さん
2021/05/26
とても素敵な雰囲気で大好きなお店です。コロナ禍で、お酒はいただけなかったのですが美味しくいただきました。また宜しくお願いします。
この度は、シェ・フルール横濱にご来店頂きまして誠に有難うございました。
オードヴルの盛り合わせや、お好みのメイン料理をお愉しみ頂きまして嬉しく存じます。
次回は、ワインやお酒もご一緒にお召し上がり頂きながら、より一層のひと時をお過ごし頂きたいです。
コロナ渦で、限られたお時間ではございましたが、スタッフ一同またお会い出来ます時を心よりお待ちしております。
呼凛 さん
3.03.0
2021/05/16
母の日に娘が予約してくれて二人で伺いました。
日曜でほぼ満席(コロナ禍で?)で、スタッフの方々はお忙しい様子で、入店し入口付近に立っていても誰からも「いらっしゃいませ」の言葉かけも無く、ようやく怪訝な表情で迎えられました。自ら名前と予約している事を告げるとやっと席に案内されました。その後も終始あまり心が感じられないサービスで、これなら今どきのファミレスの方がサービスは上だと感じました。
お料理はそれなりに手をかけていらっしゃる様子ですが前菜9品は見た目にはインパクトはありますが、中には作ってから時間が経過している事を感じさせる物もあり、少なくても美味しいものが良かったと思いました。
お肉は柔らかくて美味しかったのが救いです。
お酒の提供の出来ない期間ですので、
普段はワインを頂く事で満足感が上がりますが、お料理だけを味わうとなると、サービスや味についてはより感度が上がってしまうのかも知れません。
若い娘にランチとしては、高めの金額を支払わせてしまった上、ごめんね
と謝られてしまった事が残念です。
この度は数あるレストランの中から、シェ・フルール横濱をお選び頂きまして誠に有難うございました。
特別なお食事のひと時を、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止めまして今後のレストランのサービス改善と
向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、心よりお願い申し上げます。
kanakazu さん
2021/04/23
いつも通り、工夫を凝らした料理の数々を堪能しました。
コロナ下の厳しい環境ですが、頑張ってこのクオリティーを維持していただければと思います。
テーブルの消毒など十分な配慮がうかがえます。席の配置も向き合いにならないように工夫されていました。
日ごとのテーブル配置にこだわった結果か、私の席のすぐ後ろはテーブルでした。細やかな配慮をされているなら、すべてのテーブルを1.5〜2.0メートルの間隔が取れるように普段のテーブル配置を変えてもいいのではと気になりました。
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
いつも大変お世話になっております。
ご指摘ありがとうございます。
この様な状況下でいろいろと試行錯誤しながら行っております。
ご指摘頂いた事も含め最善の策を取れる様、精進して行きたいと思います。
是非、またのご利用心よりお待ちしております。
toza さん
2021/04/23
全てのお料理最高に美味しかったです!
最初のオードブルでお腹いっぱいになってしまい、美味しいのに残してしまい申し訳ございませんでした。1万円のランチはかなり奮発と思いましたが、大満足のお味と内容でしたので、お安く感じました。
皆さんにお勧め出来るお店です!また伺います!
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
素敵なコメント、評価を頂きありがとうございます。
当店はボリュームが多い方だと思います。
少し辛かったでしょうか?
ご満足頂けましたら幸いです。
楽しそうにお食事をそれていたのが印象的でした。
是非またのご利用心よりお待ちしております。
2021/04/13
ランチで利用させていただきました。
コース料理をいただく時、美味しいといわれる店でも、何か一品口に合わないものがあることが多いのですが、こちらの今日いただいたお料理はどれもが美味しかったです。特にオードブル盛り合わせは9品全て、どれを食べてもおいしく、全体のバランスもとれていました。
また、お魚の皮のパリパリ感は最高でした。
また是非いきたいと思います。
この度は、シェ・フルール横濱をご利用くださりまして誠に有難うございました。
前菜をはじめ、お魚のクリスピーな味わいを、お楽しみ頂けましたようで心から嬉しく思います。
又季節の食材をお愉しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tracyjapan さん
2021/03/25
4回くらい行ってますが飽きさせない美味しさです!毎回新鮮な驚きがあります。食通ワイン通の方にもオススメです。
この度はシェ・フルール横濱にご来店頂きまして誠に有難うございました。
桜の開花と共に、季節の食材のお料理とワインをお楽しみいただけてましたら幸いです。
次回も又、新鮮な驚き!!を感じていただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/03/23
嵐のような天候で道に迷いましたが、近くでしたので迎えに来ていただき助かりました。妻の誕生日祝いでしたがとても満足しました。料理もおいしかったです。雰囲気も良く静かで、落ち着いて食事ができました。ただ時々スタッフの配膳が目の前から手を伸ばしてされたのが気になりました。
お誕生日での、ディナータイムにご来店頂きまして誠に有難うございました。
前菜の盛り合わせを始め、シェフ厳選の食材のメニューをお愉しみくださり、重ねて感謝申し上げます。
素敵な記念日になりましたでしょうか。
また、ご指摘いただきました件につきましては今後のサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
tama-go さん
2021/03/22
娘とお友達を卒業記念にお祝いしました。料理も雰囲気も接客も、全て最高だったよ。ととても喜んでもらえました。次回は、娘がご馳走してくれるそうです。
ご卒業の大切な記念日にゆっくりとお過ごし頂きましたようで嬉しい限りです。
ランチタイムもディナータイムとはまた雰囲気も異なり、明るく開放的にお楽しみいただけるかと思います。
メニューも春のメニューなど、時季の食彩をご用意しておりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
hiromi722 さん
3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/21
どれもとても美味しかったです
今度はランチでも利用してみたいと思いました
この度は、シェ・フルール横濱のディナータイムにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。色とりどりの前菜に始まり、アワビのステーキやメイン料理の和牛をお楽しみ頂けてましたら幸いです。また、素敵な記念日になりましたでしょうか。
是非とも、次回は時期のメニューをご用意しましておりますので、ランチタイムにスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2021/03/06
本日来店しシェフおまかせ+シャンパン、赤、白ワイン付のコースを頂きました。
コスパ、内容、味、お店の雰囲気、サービス全てにおいてパーフェクトでした!
しかも遅刻してしまったにもかかわらず、快く受け入れて頂き本当に感謝しております。
とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
また、是利用させて頂きます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お料理に合わせてご用意させて頂きましたワインは
如何でしたでしょうか。
四季折々のお料理に合わせたワインを
毎回ご用意させて頂きます。
是非またのご利用お待ちしております。

横浜駅周辺の人気レストラン