隨縁亭 ホテルモントレ ラ・スール大阪
店舗紹介
数寄屋造りのモダンな空間で四季を感じる日本料理を
大阪・京橋のビジネス街OBPに位置するホテルモントレ ラ・スール大阪の15階に位置する日本料理『隨縁亭』。味わいに四季が感じられるよう、旬の食材にこだわった料理の数々をご用意。数寄屋造りをモダンにアレンジした店内では、ゆっくりした時間をお過ごしいただけます。また、5名様から20名様まで使用できる個室も完備しておりますので、様々なシーンでご利用いただけます。お料理内容やご予算につきましても、お気軽にご相談くださいませ。
予約できるプランを探す
- 飲み放題
- 食事のみ
- 割引あり
- ランチ
【四季の点心】先付、焚合せ、強肴、季節の炊込み御飯などのお膳料理
- ランチ
【1日10名限定】秋の野点弁当~鱧と大黒占地の土瓶蒸し、焼魚など可愛らしいお弁当~
【吟会席】向付、焚合、天ぷらなど全7品
【錦会席】色鮮やかな前菜や煮物椀、焼魚など全7品
- ランチ
【お誕生日・記念日プラン】乾杯スパークリングワイン&ホールケーキと食後のコーヒー付
- ランチ
【長寿祝いプラン】~個室確約!お祝いにぴったりな鯛赤飯と花束付き~
【太閤会席】前菜、向付、焼物など全7品
- ランチ
【顔合せ/ご結納プラン】完全個室をご用意!晴れの日にふさわしい特別会席3コース
- ディナー
【4名様以上で個室利用可】~華やかな前菜、旬の焼魚など全7品会席+充実飲み放題120分付き~
【太閤会席】前菜、向付、焼物など全7品
【天守会席】前菜、向付、焼物、焚合など全8品
- ランチ
【ご接待に最適/個室確約】日本酒&焼酎選べる銘酒120分飲み放題・会席料理
- ランチ
【1歳おめでとうプラン】お子様のお名前入れ一生餅付 造里、焼物など全8品
【天守会席】前菜、向付、焼物、焚合など全8品
- ディナー
【個室確約/歓送迎会などに最適】~季節の会席料理全8品+充実飲み放題120分付で幹事様も安心!~
- ランチ
【個室確約/歓送迎会などに最適】~彩豊かな前菜、国産牛など全8品会席+充実飲み放題120分~
- ランチ
【城見会席】鱧と松茸、鰻など今しか味わえない趣向を凝らした会席
【雅会席】2名様~個室確約!お客様だけの特別会席をご用意
【雅会席】2名様~個室確約!お客様だけの特別会席をご用意
- ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。
こちらとよく一緒に閲覧されているレストラン
ご希望のレストランが見つかりませんか?
店舗情報
店名
ジャンル
予算
予約専用
お問い合わせ
- ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
住所
お支払い
- サービス料金 15%
- チャージ料金 なし
- 会計方法 レジ
- カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
キャンセル料
- ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
お子様
ドレスコード・服装
車いす
ペットの同伴
よくあるご質問
この店舗の最寄りの駅からの行き方は
京橋駅 西口よりOBP連絡通路にて徒歩約3分
この店舗の営業時間は?
【平日】
昼 11:30 ~ 14:30(14:00)
夜 17:00 ~ 21:30(20:30)
【土日祝】
昼 11:00 ~ 14:30(14:00)
夜 17:00 ~ 21:30(20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
- 料理・味
- 雰囲気