アメリカン ステーキ

東京タワーより、自家製熟成アンガスリブステーキに目線くぎ付け

37 Steakhouse & Barは、本場ニューヨークなどのステーキハウスに引けを取らないプライムステーキをご用意する本物のステーキハウス。おすすめは21日間熟成された厚切りの群馬県産赤城牛のポーターハウスステーキや、赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガス種のリブステーキ。価格も本格的なステーキハウスの常識を破ったリーズナブルな価格でお楽しみ頂けます。ワインはカリフォルニア産やオーストラリア産を中心に厳選。バーエリアではお酒だけでも気軽にご利用頂けます。

News  37 Steakhouse & Barからのお知らせ

お子様同伴およびご入店に関してのお願い

■お子様同伴に関して ・平日終日:未就学のお子様をお連れでのご入店をお断りさせて頂きます ・土日祝日は全時間ご利用頂けます ※ネット予約の場合、各プランの注意事項を必ずお読みください ■ご入店に関して ・スムーズなご案内のため、皆様お揃いでのご来店にご協力をお願いします ・お時間の変更がある場合はお早めにご連絡頂けると幸いです。ご連絡頂けない場合はご案内が遅れる可能性がございます ・ご連絡頂けずにご予約時間より15分を経過致しますと自動キャンセルとさせて頂きます ■ドレスコードに関して ・当店では、“スマートカジュアル”をお願いしております ※タンクトップ・ハーフパンツ・カジュアルサンダルでの入店不可 ■内覧に関して ・事前のお電話にてお受いたします。 ※飛び込みの場合、ご対応できかねる場合がございます

• テラス席

サーティーセブン ステーキハウス アンド バー

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他

03-5413-3737

東京都港区六本木6-15-1 六本木ヒルズ 六本木けやき坂 けやき坂通り2F(けやき坂テラス)

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営大江戸線 六本木駅
  • 都営大江戸線 麻布十番駅

【昼】  平日 11:30 ~ 15:30(14:30L.O) 休日 11:30 ~ 16:00(15:00L.O) 【夜】 終日 17:00 ~ 23:00(22:00L.O)

• チャージ料金 1100円/お一人様 ディナータイム・お食事利用のお客様のみ

予約取消・人数変更含め、以下の通り申し受けます。 ■通常:2日前30%、前日50%、当日100% ■Xmas期間中(23日~25日):3日前100%、前日100%、当日100%

■メニュー内容・お席・各プランの注意事項・キャンセルポリシーを必ずご確認の上、同意ください ■個室を希望される場合は、お電話にて承ります ■内覧を希望される場合は、事前のお電話にて承ります ■ご連絡なしにご予約時間より、15分以上遅れた場合は自動的キャンセルとさせて頂く場合がございます ■当日営業中のお電話は混雑状況により、お受け出来ない場合がございます

■平日は終日6歳未満(未就学児)をお連れでのご入店をご遠慮頂いております ■休日は全てのお子様が終日ご利用頂けます ■お子様のご飲食(離乳食、ペットボトル等を含む)のお持ち込みはご遠慮頂いております ■お子様の声の大きさ、歩き、走り回りなどにつきましてはスタッフがお声をかけさせて頂く場合がございます ■ハイチェアに関して数に限りがありお貸出ができない場合がございます。ベルトはついておりません

不明
六本木ヒルズ駐車場が利用可

スマートカジュアル ※タンクトップ、ハーフパンツ、カジュアルサンダルでのご入店はご遠慮ください

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

六本木駅 1番出口より徒歩3分

【昼】
    平日 11:30 ~ 15:30(14:30L.O)
    休日 11:30 ~ 16:00(15:00L.O)
    【夜】
    終日 17:00 ~ 23:00(22:00L.O)

@y@no さん
2024/03/05
お肉が食べたいという娘の誕生日のお祝いで伺いました。
普段辛口な娘もお料理全てが美味しかったと喜んでくれました。ただボリュームがあり食べきれなかったのですが、お肉はお包みできますがお持ち帰りされますか?とご提案いただき、帰宅後また美味しくいただけました。ありがとうございます。
ドリンクやお料理提供のタイミングを常に気にかけてくださっていたり、写真を撮る時にもさりげなくバースデープレートの下にナプキンを挟んで斜めにしてくださっていたりと、皆さんのお心遣いと感じの良い接客も素敵でした。
とても楽しい時間をありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大切な娘様のお誕生日のお席に弊店をお選びいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
お食事のお時間をお楽しみいただけましたようで嬉しく拝読させていただきました。
心温まるお言葉もいただきスタッフ全員と共有させていただきました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
21日間熟成群馬県産赤城牛ポーターハウスステーキコース+食前酒付(全5品/偶数人数様限定)
A.M59 さん
2024/02/21
最高に美味しいハンバーガーでした!
スープにサラダにデザート盛り合わせ、食前酒またはソフトドリンクとコーヒー、紅茶おかわり自由とお腹いっぱいです。
お店の雰囲気も素敵でゆっくりお友達とお話ししながら美味しく楽しい時間を過ごせました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また大切なご友人様との御会食のお席に弊店をお選びいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
前菜からデザートまでお楽しみいただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また「最高に美味しいハンバーガー」とのお言葉は私共にとって最高の喜びでございます。
お寄せいただきました心あたたまるコメントはスタッフ全員と共有させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日限定】21日間熟成ブラックアンガスビーフ × オーストラリアビーフのクラシックバーガー+食前酒付
お料理もサービスも美味しく対応も良かったです。
ただ、結構高いな・・という印象です。熟成肉のステーキがお目当ての方には、六本木エリアでは200gのお肉でこのお値段ならおすすめのお店です。ステーキは塩コショウを使わなくても旨味が強くとてもおいしかったです。
高級感よりは全体的にカジュアルな感じです。
大きな窓で東京タワーが見えるロケーションは素敵です。ご利用させていただいた日は、日差し除けのカーテンで残念ながらあまりクリアに景色が見えませんでした。夜景を売りにしているお店だと思うので夜景が良く見えるように、店内は暗めにして外がよく見える配慮だとは思うのですが、照明自体が少ないようで、お昼も店内が薄暗かったです。窓も多く開放感はあるのですが、日陰でごはんを食べている雰囲気でなかなか写真が映えない・・!温かくなって、天気が良い日にテラスで食べられたら雰囲気は星5だと思うのでタイミングを選びつつ、今度はハンバーガー目当てで行ってみたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大切な御会食のお席に弊店をお選びいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
お食事のお時間をお楽しみいただけましたようで、ほっとしました。
日差し避けカーテン及び店内の明るさに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
春先天候次第にはなりますが、テラス席も人気のお席となります。
機会がございましたら屋外テラス席でのお食事もお楽しみくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】21日間熟成ブラックアンガスビーフ リブステーキコース+食前酒付(200g/全4品)
義兄の誕生日で利用しました。
いつもながら美味しい料理と十分な分量で満足しました。
メッセージ付きのデザート、コスパよく豪華で良かったです。

この度は大切なお誕生日のお席に弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事のお時間をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、メニュー作り、コストパフォーマンス、サービスの向上に努めて参ります。
【お席のみのご予約】
2024/01/23
【期間限定】
けやき坂イルミネーションコース
+食前酒付(※偶数名様限定)
21日間熟成 群馬県産赤城牛 サーロインステーキ 800g (2名様でシェア)など計5品
元旦ランチで初めてお伺いした際に
雰囲気やスタッフ様の品のあるホスピタリティ
お食事にも感動
肉好きの同伴者といつか一緒にと
思い描いていました
期間限定のLボーンステーキコースを知り
これは是非行かねばと
早速予約しました
カップルソファも指定出来るのも助かりました
東京タワーの良く見える位置でとても嬉しかったです
前菜はどのステーキレストランより
37さんが一番好きです
Lボーンの焼き加減も素晴らしかった
外はカリカリ香ばしく
サーロインの味わいを堪能しつつ
肉厚なお肉をとても美味しくいただきました
デザートのドーム型ショコラタルトも
とても美味しかったです
同伴者の分はメッセージプレートでお願いしましたがこれもまたとても可愛く綺麗でした
とても素敵なディナーを
本当に有難う御座います
心より感謝
同伴者もとても気に入っていましたので
次の機会もどうぞ宜しくお願い致します

この度は再訪いただきまして、誠にありがとうございます。
21日間熟成 群馬県産赤城牛 サーロインステーキ コースをお楽しみいただけましたようでほっといたしました。
メッセージプレートも喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お肉もその他色々と揃えておりますので、機会がございましたら是非お肉好きの方といらしてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
【期間限定】けやき坂イルミネーションコース+食前酒付(※偶数名様限定)
2024/01/03
今回はちょっと早めのお誕生日ランチで伺いました。
いつも通り美味しいもので主人もお腹が一杯になったそうです。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大切なお誕生日のお席に弊店をお選びいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
お食事のお時間をゆっくりとお過ごせいただけましたご様子にほっといたしました。
今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
2024/01/03
レストランの中は奇麗でゆったりとしています。
お料理はおいしくて、ボリュームもあり、家族で楽しむことができました。
お店の型の対応もとてもよく、リラックスでき、家族もまた来たいと言っています。
いろいろとお気遣いありがとうございました。
又、訪問したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大切なご会食のお席に弊店をお選びいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
お食事のお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
心温まるご感想もいただきとても嬉しく存じます。
他メニューも多数ご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
cezech0 さん
2023/12/31
非常に美味しいお肉でした。また機会がありましたら伺います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。
お料理も美味しく召し上がっていただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
37Steakhouse&Bar
【ランチ】21日間熟成 群馬県産赤城牛サーロインステーキコース+食前酒付(全4品/偶数人数様限定)
ゆっくりと食事出来ました。またお伺いさせて頂きます。

お食事のお時間をゆっくりとお楽しみいただけましたご様子、ほっといたしました。
37Steakhouse&Bar
【ランチ】USプライムビーフ テンダーロインステーキコース+食前酒付(全5品)
2023/12/19
美味しかったです!また是非伺いたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理がお口に合ましたこと嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
2023/12/13
忘年会ランチでしたが とても美味しく食べごたえのあるコースでした。
コーヒーもおかわり自由で長居をしてしまいました。素敵な時間をありがとうございました。

この度は当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大切な御会食のお席に弊店をお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
お食事のお時間をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
2023/12/02
2年前にも同じ熟成肉のディナーコースで大変良かったので再訪。インフレのため熟成35年から21年にランクダウンしつつ値段は二千円上がっているというのは財布にとっては悲しいニュースだが、味とボリュームは変わらず良かった。次回は違うお肉のコースでまた行きたい。

この度は数多くあるレストランの中から、大切な御会食のお席に当店を再訪いただきまして誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いしたこと大変嬉しく拝読いたしました。
昨今の食材価格・光熱費の高騰は、我々の努力では如何しがたいところにまで至りました。
しかしながら、ご来店いただきました皆様がゆっくりとお食事いただける空間作り、サービス、37Steakhouseの料理の品質を維持し今後も更なる向上に努めて参ります。
次回は是非別のお肉をお楽しみくださいませ。
37Steakhouse&Bar
21日間熟成ブラックアンガスビーフ リブステーキコース+食前酒付(全5品)
2023/11/16
お肉を食べ終わるまでパンが出ませんでした。
接待なのでしっかりお願いします。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、大切なご接待にも関わらず、パンの提供遅れに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
2023/10/12
まずは、
「六本木ヒルズバーガー選手権」グランプリ3連覇おめでとうございます!
今回も美味しく、楽しい食事させて頂きました。いつも有難うございます。

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今年のグランプリバーガーコースをお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
3連覇という最高の栄冠を勝ち取ることができたのもたくさんの方々のおかげです。
温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお料理と共に、ゆっくりとおくつろぎいただける空間作り・サービス提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【グランプリ受賞】21日間熟成ブラックアンガス×赤城牛ハーブ&ガーリックチーズと夏野菜バーガー(180g)
2023/10/11
いつも気持ちよく利用させていただいています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のお時間をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
居心地の良いサービスの提供を目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】21日間熟成ブラックアンガス リブステーキ+食前酒付(全5品)
2023/09/13
いつもながら気持ち良く楽しく美味しく食事できました。感謝です!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉ありがとうございます。
fanado さん
2023/08/31
娘の誕生日で伺いました。
何度もバーガーグランプリに輝いているのが納得のお肉とソースの美味しさです。
全てをこちらのタイミングに合わせて接客して頂いて、おかげさまで楽しい時間を過ごせました。タイムセールの予約でしたのでお安くて申し訳無いくらいです。
デザートプレートのセンスがとても良いねと娘も大変喜んでいました。
また伺います。

この度は一休.comよりご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大切なお誕生日のお席に弊店をお選び頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
お料理・サービスと心温まるご感想ありがとうございます。
お食事のお時間をお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
他料理も豊富に揃えておりますので、是非機会がございましたらお召上がりください。
25225 さん
2023/08/27
メインのステーキが筋が多く、肉は固く残念です。焼き具合も支持に合わず。スープも塩辛いだけ。随分今まで利用しましたが、もう一度試してみて判断することとします。スタッフの皆さんはよくやっていると思います。諸物価値上がりの折、価格維持努力のため質を下げてはいけません。今までの長年の経験と努力が、無に帰します。ぜひ参考にしてください。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、料理のクオリティにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたステーキ、スープに関しましてキッチンスタッフと話し合い
改善する所存でございます。
もう一度試してみてご判断頂けるという寛容なお言葉や
スタッフへの労いのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
次回、ご来店の際には必ずご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人
2023/08/21
オードブルから良い意味で期待を裏切られた内容でした。シーザーサラダもスープも良いです。お肉300gも食べられるかな?と思いましたが、食べられてしまいました。デザートまで一気に進んでしまった感じですが、それだけ満足度が高かったのだと思います。今回はタイムサービス&割引チケットで超お得に食事をさせて頂き、申し訳ないくらいでした。スタッフの皆さんの対応も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。また、機会をみつけてお邪魔したいです。本当にご馳走さまでした。

貴重なお時間を割いて、この上ないお褒めのお言葉と共に全ての項目において高い評価をお寄せいただき大変光栄に存じます。
ぜひまた六本木にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
2023/07/29
いつも気持ち良くお食事させて頂いています。
お出迎え、美味しい料理(今回はバーガー)、食事のタイミング、同伴者への気遣い…
スタッフの皆さん、本当に有難うございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大切な御会食のお席に弊店をお選び頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご多用の中、温かいお言葉ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
21日間熟成ブラックアンガスビーフ×赤城牛のハーブ&ガーリックチーズと夏野菜バーガー(180g)