• ティー 7,200円〜

バー&ラウンジ

お飲み物と共にアークヒルズ36Fから見える夜景をパノラマで堪能

東京の中心部を見渡せる景観を満喫 赤坂の一等地、アークヒルズにそびえ立つANA インターコンチネンタルホテル東京の36階に位置し、国会議事堂や緑豊かな皇居、超高層の東京ミッドタウンタワーなど、東京の中心部を見渡せる最高のロケーション。店内を3つのエリアにゾーニングし、利用目的に合わせて使い分けができる空間を実現。
News  MIXX バー&ラウンジ/ANAインターコンチネンタルホテル東京からのお知らせ

特別営業のお知らせ

3月・4月は、一部営業時間・内容を変更して営業いたします。  3月・4月の営業時間: 水~日 14:00~22:00 (21:30L.O.) ※月火定休  ~アフタヌーンティー イン・ザ・スカイ~   2部制 1部 14:00~16:00/2部 16:30~18:30 (120分制、ラストオーダーは30分前)    ※3月 さくらアフタヌーンティー    ※4月 ストロベリーアフタヌーンティー  ~メキシカン・タパス・ナイト~   金曜日は、メキシカンタパスのブッフェをご提供いたします。   18:00~20:30最終入店 (90分制、ラストオーダーは30分前)

ミックス バーアンドラウンジ
ANAインターコンチネンタルホテル東京内レストランはこちら

その他/バー、ラウンジ

03-3505-1111

東京都港区赤坂1丁目12番33号 ANAインターコンチネンタルホテル東京36F
ANAインターコンチネンタルホテル東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ線 溜池山王駅
  • 東京メトロ線 六本木一丁目駅
  • 東京メトロ線 国会議事堂駅

18:00~22:00 (21:30 L.O.)

当面の間休業 ※2月の金土日は14:00-22:00にて特別営業を行います。

※17時以降の未成年のお客様のご利用は遠慮いただいております。

収容台数:500台 利用料金:200円/10分 ※5,000円以上のご利用で2時間、10,000円以上のご利用で4時間まで無料

132席  ※当面、バーエリア(60席スタンディングを含む)のみの営業となります。

スマートカジュアル 男性は袖なし、ショートパンツ、スリッパ、つま先の開いた靴の着用はご遠慮いただいております。

溜池山王駅 13番出口より徒歩1分(溜池山王駅より約5分)

18:00~22:00 (21:30 L.O.)

なんかもやもやします。
オーダーブュッフェということで予約しましたが、実際は普通のビュッフェでした。
メニューに記載されているものが、ビュッフェボードの上に全てなかったような気がします。
オムレツどこにあったんだろう?(申し訳程度にナチョスチップス、揚げせんべいのようなものが置いてあったけどあれが代わり)
そもそも10種類程度しかないので、2,3種類ないだけでかなり少なく見えます。
そう考えると、あんまりコスパはよくないのかな?
そもそも、ひょっとしたらお酒がメインなのか?僕のように食べたい系の人間には不向き。

この度は「MIXX Bar&Lounge」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご利用におかれましては、gantelet様にご満足いただけるようなお食事をご用意することが出来ず、誠に申し訳なく存じております。
gantelet様より頂戴しました貴重なご意見は関係部署に共有し、
今後は皆様にご満足いただけるようなお食事をご提供することができるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を賜りレビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
MIXX Bar & Lounge
メキシカン・タパス・ナイト ~メキシカンタパス食べ放題~(90分制)
2022/05/27
すみません、甘い物も大好きなのですが、私には全然口に合わなかったです。。。ドリンクも残念に思えました。ホテルのアフタヌーンティーって、こんな感じなのでしょうか。
【ランチ&スイーツブッフェ】~ストロベリー・イン・ザ・スカイ~(平日ランチ)
2022/05/27
お味が美味しいのは大前提
アレルギーについても声がけくださり感謝しております
また、スイーツの取り分け方がとても工夫されていると思いました
BARでのスイーツビュッフェでしたので、夜景しか見たこのなかったお店で昼間の景色を眺めることができて新鮮でした
またこのような企画がある時は是非伺いたいと思います
nehneh さん
2022/05/25
一人でも気兼ねない窓際の離れた席に設定いただき、リラックスして過ごすことができました。タイムリーに空いたお皿を下げていただいたり、飲物の注文を聞いてくださり、ホスピタリティは素晴らしかったです。
お料理もおいしかったのですが、肝心のスイーツは土台がクッキーや焼き菓子系のものが多く、また甘さも強かったので種々食べ進めるにつれ、みんな同じような味に感じてきてしまったのは私だけでしょうか(笑)。
それと、器でサーブされたフレッシュいちごが全く甘くなかったです。スイーツを食べたあとではなく、塩気のあるお料理の後に食べましたが、いちご自体に味がありませんでした。おかわりを聞かれたので再トライしてみましたが、冷蔵庫から出したばかりだったようで冷え冷えでかつ、やっぱり甘くなかったです。季節も終盤で甘い品種がなくなってしまったのでしょうか。いちごのフェアだっただけにそれが一番印象に残ってしまいました。
mijjio さん
2022/05/25
どれも全て美味しかったです!
スイーツブュッフェですがローストポークが美味しくて1番おかわりしました。
カフェラテがフリードリンクなのもとても嬉しいポイント。
また行きたいです
2022/05/24
36階のお店は眺めがよく非日常が味わえた。
スタッフの方は皆笑顔で接客していた。
ストロベリー・イン・ザ・スカイのスイーツは目でも舌でも楽しめた。
ズラーッと並んだイチゴのスイーツに興奮&感激し、お腹が苦しくなりながらもほぼ全て頂けた。
ただ甘いだけではなく甘酸っぱかったりもして飽きなかった。
軽食はフライドポテトが欲しかった。
【ランチ&スイーツブッフェ】~ストロベリー・イン・ザ・スカイ~(土日祝ランチ)
38ka さん
2022/05/20
36階から見渡す景色といちごの可愛らしい演出が最高でした。席が窓側じゃなかったのが残念でした。
お料理、スイーツどれも美味しくとても楽しいランチでした。
2022/05/09
子連れでランチ&スイーツブッフェを利用させていただきました。ベビーカーでも入りやすい席をご用意いただき、子ども用のテーブルセットも確認いただいた上で、準備いただきました。スイーツブッフェに行くときは、フードも数が少なかったり力を入れていないレストランもある中で、フードもとても美味しくスイーツのバリエーションも豊かで飽きがないように考えられており、バランスがとても良かったです。また、スタッフの方がとても親切で子どものためにノンアルコールのウェットティッシュを準備いただいたり、子どもに好意的に接してくださって大変嬉しかったです。コロナ対応も、手袋を毎回付けるなどの過度な制約や制限がなかったためブッフェスタイルも負担になることなく、快適に過ごすことができました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
2022/05/08
イチゴフェアしてるとの事で
今回初めてご利用してみました!
二日酔いで予約を当日に変更できるか問い合わせしたところ
変更して頂きとても助かりました!
今回一人で来店しましたが席がフードの近くだったので荷物を置きっぱでフード、デザートを取りに行けたので本当に助かりました!!
私自身があまり周りの目を気にしないってのもあると思いますが一人でも利用しやすいと思います
フード2周、デザート2周(4回おかわり)できて大大満足です
改善点を強いていうならフードのレパートリーをもう少し増やして頂きたいです。
味はとても美味しかったです
ダージリンも美味でした
2022/05/05
全体的にとても満足しました。ただ時間が早くてもう少し、あと30分ゆっくりしたかったのですが、デザートをコーヒーと一緒にしたかったのですが残念…でもイチゴフェアで女性は大喜びでした。
2022/05/01
接客もお料理もデザートも良かったです。
リゾットとペンネがとても美味しかったです。
いちごデザートは飾り付けが綺麗で見ているだけで楽しめました。
周囲のお客さんも静かに楽しんでいて
久しぶりのホテルランチをとても良い環境で過ごせました。
MOFY さん
2022/04/27
ビュッフェの飾り付けがとても可愛くテンションが上がりました。
料理もスィーツもお値段以上に美味しかったです。
ホットドリンクのオーダー等も気を配っていただき、ウェルカムドリンクやイチゴバーガーのおもてなしも嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。
2022/04/24
お料理andケーキの味。
見た目。
そして何よりもスタッフの方の接客が素晴らしかったです
ゆっくりと楽しい時間を過ごせました
kkzz@!? さん
2022/04/23
趣向を凝らした一口サイズのイチゴアレンジで、とても食べやすく目にも楽しいアフタヌーンテイーでした。生のイチゴもいただけて、まんぞくです。イチゴのスパークリングのあと、お茶は冷たいダージリンとカモミール、温かいカフェオレなどもあり、スタッフの方もにこやかで、気持ちの良い時間でした。国会議事堂や迎賓館など景色も美しかったです。
2022/04/17
いちごのスイーツがどれも美味しく、見た目もとても可愛らしかったです。席の間隔も充分空いていたので、安心して楽しめました。
2022/04/17
眺望の良い席に通して頂き気持ち良く食事することができました。
食事の種類は、ピザ、リゾット、ペンネ、唐揚げ等、デザートはいちご尽くしで見た目も可愛くテンションが上がります。
味も良く、見た目だけではありませんでした。
店員さんは忙しそうでしたが、丁寧に対応してくれました。
生いちごも何度もおかわりして食べました。
大満足です。
2022/04/16
見た目も華やか、料理も美味しかったです!
過ごしやすい雰囲気で、時間が足りないぐらいでした!
2022/04/15
セイボリーの品数がもう少し多かったらよかったです。お熱いので気をつけて下さいと書いてありましたが、特にペンネは冷えており固まって取ることができませんでした。ディナーのみに付いているリゾットは、残念なお味でした。スイーツはどれも目で見ても楽しめましたが、同じような系統のものが多かった気がします。自分の誕生日でお伺いすることはコメントしてましてが、バースデープレートをご用意いただいて嬉しかったです。価格設定が頻繁にかわりましたが、1番お安い時に予約でき、全体的には、お値段に見合ったプランで満足です。
【ランチ&スイーツブッフェ】~ストロベリー・イン・ザ・スカイ~(金・土日祝ディナー)
2022/04/15
お一人様での利用でしたが 他にお一人様はいらっしゃらなかったみたいでしたが 席も配慮していただいて 他のお客様に気を使う事無く 美味しく頂きました。ありがとうございます。
前日も 骨折して靴選びに困り電話で問い合わせた時も 丁寧な応対で お気をつけて いらしてくださいと 声をかけていただきありがとうございました。
2022/04/14
こちらのホテルは別の絵はよく使っていたんですけれども、今回いちごフェアを見つけまして初めてお伺いをしました。体はイチゴがたくさんあって、とてもかわいいインスタばえするような可愛いお店となっていましたお味も大人の甘さで甘すぎず良かったと思うのですが、ちょっとムース系ばかりが多かった。また時間があまりにもきっちりしすぎていて、ゆっくり、多少したい場合には別のお店がいいなと思いました。全体的に見るととてもいい感じのデコレーションだったのではございますが、似たようなお味ばっかりでした。見た目とお味はちょっと別だなということを改めて実感したような気がいたします(-人-)顔刻みなので、スタッフの方々が、ちょっとバタバタしてるような気がいたしましたただ、全体的にはとてもホスピタリティー的には良かったと思っております