リストランテ ベニーレベニーレ

タイムセール実施中

都会の喧騒から離れて愉しむ至福のイタリアン

陽光ふりそそぐ開放的なイタリアンレストラン。 料理は定番のイタリア各地の料理に加え、シェフがこだわる日本食材をつかったここだけの至福のラインナップ。 さらにソムリエが厳選するワインは味わい深い料理とともにお楽しみいただけます。個室も完備で様々なニーズに対応が可能なリストランテです。

• タイムセール開催中

リストランテ ベニーレベニーレ

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理

03-3355-3838

東京都新宿区新宿3-5-4レインボービレッジ8F

• 東京メトロ線 新宿三丁目駅
  • JR線 新宿駅

■ランチ 平日    11:30~15:00 土・日・祝 11:00~15:00 ■ディナー 平 日   17:30~22:00  土    17:00~22:00 日・祝   17:00~21:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / Diners(JCBとの提携カードのみ可)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50% ・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50% ・7日前00:00〜 30%

未就学児の方は個室予約のみご利用可となります。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/24 時点)

新宿三丁目駅 E4番出口 徒歩1分(E4出口直結)

■ランチ
    平日    11:30~15:00
    土・日・祝 11:00~15:00

■ディナー
    平 日   17:30~22:00
     土    17:00~22:00
    日・祝   17:00~21:00

女性の接客係が失礼でしたが、すぐに上司の方が来て、すばらしい応対をしてくださいました。
帰りの時は、友人との二人分のワインをサービスしてくださいました。

たくださと 様
この度はリストランテベニーレベニーレへのご来店ありがとうございました。
ご友人様との久しぶりのゆっくりとしたお時間を邪魔してしまい申し訳ございません。
改めてスタッフの指導と共に、私の指導力も見直してまいります。
ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
【季節で愉しむメインやパスタなど全5皿】+食後のカフェ付き(土日祝)
2024/03/27
とても気の利いた接客をしてくださり、説明も丁寧でした。
お料理は季節を感じる盛り付けが綺麗で、味も美味しかったです。
乾杯ドリンク付きでお得な料金だったと思います。
コースのボリュームは、女性にちょうど良いかと思いました。
また利用したいです。

aisha0516様
先日はご来店誠に有難うございます。
季節ごとに目で見てもお楽しみ頂けるような季節感の演出を目指して、作り手一同日々研鑽を重ねてまいります。
季節の移ろいに合わせて御料理の内容も随時変化して参りますので、お時間の許す際にはまた是非ご利用ください。
従業員一同、お待ちしております。
【平日限定】大人気のパスタやドルチェ含む全4皿+乾杯スパークリング
渋谷以来永らくお世話になっています。
料理:
 いやー、おいしかった。 一品一品全ての品が優しく深く温かく、馥郁とした味わいです。 春の香り・味満載、桜の花も添えてあり、やはりイタリアンも日本が一番を実感しました。 無駄な装飾や変にとがった料理の多い昨今、心安らぐ春を楽しむランチとなりました。
接客:
 つかず離れず、久しぶりに落ち着くフォーマルなプロの接遇を受けました。 タイミング・目配り・気配り、気づかずに食事を楽しめました。 心の籠った送り迎えも受けました。
雰囲気:
 渋谷の時の雰囲気も残り、ゆったりとした静かな空間。 また抜群の席の配置で隣も気になりません。 やはりランチは平日こういう場所がいいですね。 窓の外には春の空でした。
コストパフォーマンス:
 この価格でこの味、量も十分。 コックさんの技量と心映え、この空間、接遇、言うこと無しでした。 私がやっと価値を分かり始めたという事でしょうか。
【季節で愉しむメインやパスタなど全5皿】+乾杯スパークリング+食後のカフェフリー(平日限定)
春のランチ、お薦めです。

Blueglacier 様
いつもリストランテベニーレベニーレをご愛顧いただきありがとうございます。
料飲・サービス・雰囲気ともにお楽しみ頂けたようで幸いです。
おしゃれな店内のうえ、お料理も洗練されていると思います。価格からみてもお得感がありました。

yamanokanata様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
お食事含め店舗の雰囲気に至るまでご満足賜れました事、お悦び申し上げます。
引き続き、ご期待に添えるよう日々、精進して参ります。
季節の移ろいに合わせて御料理の内容も随時変化して参りますので、お時間の許す際には、また是非ご利用下さい。
従業員一同、お待ちしております。
【季節で愉しむメインやパスタなど全5皿】+食後のカフェフリー
今回で3回目なのですが、毎回季節に合ったお料理で目でも楽しめて美味しくて満足しています。
苦手な食材も外して頂き助かりました。お気遣いありがとうございました。

ミルクオーレ様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
今回もご期待に応えるサービスをご提供出来ました事、大変嬉しく存じます。
これからも季節毎の御食事を昇華させながら、目で見てもお楽しみ頂けるお食事をご提供できますよう、工夫を凝らしてまいります。
お時間ある際にはまた是非、ご利用下さい。
【平日限定】大人気のパスタやドルチェ含む全4皿
空間があり、味や雰囲気を含め食器やカトラリーも一流レストランという感じだが、お値段はリーズナブルでお得感あります。久々の友人との会食も楽しいひと時となりました。年齢層が高い方の利用もあり大切な方との会食にもおすすめです。

soratama37様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
料理・サービス共に精進して参りますので、
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
81~82歳のジジ・ババ 10数名でランチを予約しましたが、当日は料理、雰囲気、接客サービス全てにおいて誰からもさしたる苦言も無く、皆かなり満足した様子で幹事冥利に尽きました。近々にこのレストランで別グループの同窓会をやってみたいと言う発言もありました。

モーサンズ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。
必要に応じて同窓会ができる個室のご用意が可能でございます。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
poncha さん
2024/02/14
70歳のメンバー14人で利用しました。清潔な佇まいでスマートな接客でしたが、思いやりを感じられました。言う事無しです。
食事もとても美味しく適量でした。メンバーから良いお店でとても良かったと、幹事の私に数名から讃辞の声をいただきました。

poncha様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お料理・サービス共にご満足いただけて何よりでございます。
3月から春のコースがスタートします。
お集りの機会がございましたらまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
gityou さん
初めての利用でしたが、店内は静かで綺麗にまとまっており、とても過ごしやすかったです。また、旬の食材を用いた色とりどりの料理もどれも美味しかったです。店員の方も細やかに説明してくださり、食事が一層楽しめました。
ぜひまた来店したいです。

gityou様
この度は御来店誠に有難う御座います。
お食事含めサービス面に至るまでご満足賜れました事、大変嬉しく存じます。
使用している食材の多くは料理長自ら現地に足を運び、厳選したものでご用意しております。
季節の移ろいに合わせてメニュー内容も変化して参りますので、お時間の許す際にはまた是非、ご利用ください。
従業員一同、お待ちしております。
昨年初めてお店に行き、雰囲気、スタッフの方の応対、お料理すべて良かったのでまたリピしました。
お料理に使う素材がとてもよいです。
変わらず美味しいお料理で、誘った友人もすごく満足してくれました。
また行きたいと思っています。

グランメゾ様
この度は御来店誠に有難う御座います。
お連れ様共々当日の御食事をお楽しみ頂けました事、お悦び申し上げます。
使用している食材の多くは料理長自ら現地に足を運び厳選したものばかりで御座います。
季節毎、御料理の内容も随時変化して参りますのでお時間の許す際には是非、ご利用ください。
【季節で愉しむメインやパスタなど全5皿】+乾杯スパークリング+食後のカフェ付き(土日祝)
コロナ明けの久しぶりの女子会でした。個室も広々としてゆとりがあり皆さんも満足していらっしゃいました。
懐石風イタリアンのアンティパストも素材を生かした味付けで美味しかったです。スープ~メイン料理もイタリアンフレンチの融合の様でどれも満足のいくものでした。
個人的な意見ですが、カフェフリーとなっていましたが、珈琲&紅茶しかなかったのが少し残念な気がしました。
次回の女子会もベニーレベニーレさんでと参加の皆さんの意見でした。

(*o*)/ kei様
この度は御来店誠に有難う御座いました。
お食事・店舗の雰囲気含めご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
カフェフリー内容につきましては、店舗にて精査させて頂きバリエーションの改善等含め検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
季節毎、御料理内容も変化して参りますので機会がございましたら、また是非ご利用ください。
従業員一同、お待ちしております。
【黒毛和牛サーロインやパスタなど全5皿】+乾杯スパークリング&食後のカフェフリー
前回はランチで、今回はたまたまタイミングが良かったのか年始にも関わらずディナー帯の予約がとれました。お水の味が途中から変わったのが結局何だったのかは分からないが、料理の味はやはり最高でした。また時々伺いたいと思います。

オセローマ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた件につきましては店舗で共有をし、原因を調査させていただきす。
今後もご満足していただけるよう、お料理・サービス面を向上していけるよう
努めて参りますので、またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
【懐石イタリアンコース】前菜5種,黒毛和牛サーロインなど全9皿+乾杯スパークリング
2024/01/24
席が広々として、ゆったりすごせましたし、接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。お料理もとても綺麗で、美味しかったです。

sun.sun.様
この度は御来店誠に有難う御座います。
御食事含め私共のサービスに至るまでご満足賜れました事、大変嬉しく存じます。
季節の移ろいに合わせて御料理の内容も変化して参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用ください。
従業員一同、ご来店お待ちしております。
2024/01/23
ランチ3000円で2人を予約しました。
予約していることを伝えると、廊下のようなところを通って部屋に案内されました。
テーブルが4つでとても広々とした配置で、テーブルも4人でもゆったりしている大きさでした。
料理もひとつひとつ丁寧に作られており、すべておいしくいただきましたが、
特にソースがおいしかったです。
和食のようにひとつひとつ小皿のようなもので提供されました。
男性の方がサーブしてくれましたが、とても感じの良い方でしたし、
接客の教育も行き届いている感じがしました。
テーブルクロスの色と模様も美しく、それに合わせた食器類もきれいで趣のあるものばかりでした。
食事の量は、おなか一杯という感じの量ではありませんが
全体に満足できる味と量だと思います。
窓から青い空が見えて、ゆっくりとおいしく食事をすることができました。

namikisakura 様
この度は御来店誠に有難う御座います。
お料理・サービスともにご満足いただけて何よりでございます。
季節やお料理に合わせて、レイアウトや食器を合わせてご用意させていただいております。
春には新しいコースが始まりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2024/01/23
貴店には初めて伺いました。
明るい雰囲気でスタッフの方たちの対応も良い、そしてお料理が美味しい。
懐石風を取り入れたという前菜は一品一品どれも繊細な味付けで、イタリアンなのに和風な味わいも感じることが出来ました。
またスタッフの女性の心配りが素晴らしく、写真を撮ってくださったり、食後の服薬のときにさりげなく常温のお水を提案してくださったり、本当に嬉しく思いました。
また必ず伺います、ご馳走さまでした!

miyukinaco 様
料飲・サービス共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/01/22
「黒毛和牛サーロインやパスタなど全5皿+乾杯スパークリング&食後のカフェフリー」のランチ。
メニューの「黒毛和牛サーロイン」は小さくびっくり。
原価上無理なら、乾杯スパークリングやカフェフリーを無くしてメニューにふさわしい方がいいのでは。
味はいいのですが量も少なく、定価8,160円にしては期待外れで残念でした。

Blueglacier 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
メインディッシュのボリュームにご満足頂けなかったようで残念です。
ご指摘内容はシェフと相談し、プラン見直しの参考にさせて頂きます。
フロントの接客が予想以上によかったと思います。友人が遅れてしまい予約時間より遅れて開始になりましたが、急かされることなくゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。スパークリングも適温に冷えていて楽しめました。アラカルトメニューが多少あると更にいいです。

橘さつき 様
ゆっくりとお連れ様と楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
yamag5 さん
2024/01/17
クルーズクルーズとして利用したことがありましたが、新宿ははじめてでした。ウエディングパーティーにも使えるだけあり、接客も味も○でした。広々してるので女子会ランチでしたが気兼ねなく喋れてありがたかったです。

yamag5 様
この度は、リストランテベニーレベニーレへのご来店ありがとうございました。
ゆったりと楽しい空間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
「完全個室」は謳い文句の通りで、眺めのよい、広々としたゴージャスな雰囲気の個室に一同大満足でした。イタリアンとは言え、岩手県産の食材へのこだわりと愛が感じられ、器や盛り付けには和のテイストがたっぷり。日本人シェフでなければ生み出し得ない作品だと思います。「食後のカフェフリー」という割には退店をやや急かされた感があったのは残念でしたが、親しい人と水入らずの特別なひと時を過ごすにはもってこいのお店で、お勧めします。

ケンコウ堂 様
お帰りの際のお声かけにて、お客様を焦らすような対応となったこと、お詫び申し上げます。
お客様がゆっくりお楽しみただける、提供タイミングや、サービス方法を見直し、改善して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/01/09
ランチもお高めになっている中、お手頃なのに、中身は充実……美味しかったです。眺めもよく、楽しい時間を過ごせました。ただ、最後の会計で男子のサービスの方が、こちらが聞きもしないのに、「お会計別はできませんから!」と言ってくるのはどうかと…。レストランでの接客が味の次に評価される事だと思いますので。気持ちよく過ごしたのに、最後が残念でした。

豆助1957 様
この度は、リストランテベニーレベニーレにご来店いただきありがとうございました。
皆様でお食事をお楽しみ頂けたようで幸いです。
しかしながら、お会計の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日サービススタッフはもちろん、全スタッフにてご指摘の内容を共有し、ご案内の仕方含め再教育致します。
もし機会を頂けましたら、次回ご来店の際は、料飲・サービスにてご満足頂ける内容でお迎えさせて頂きます。