• ティー 5,500円〜
  • ディナー 6,500円

アートカラーズダイニング/パークホテル東京

オールデイダイニング

四季折々のアート作品で彩られた空間で特別なひと時を

四季の変化に富んだ、美しくも厳しい日本の自然。その自然と寄り添い享受することで、日本人特有の美意識は育まれてきました。そんな日本の「美意識」というものを、ART=(Atrium)食(Restaurant)旅(Travel)のそれぞれのシーンで体感できるのが、パークホテル東京です。

News  アートカラーズダイニング/パークホテル東京からのお知らせ

<お車でのご来館に関して>

駐車場の台数に限りがございます。 特にクリスマス、年末年始期間中は公共交通機関でのご来館をお勧めいたします。

アートカラーズダイニング/パークホテル東京
ART COLORS DINING
パークホテル東京内レストランはこちら

その他/ラウンジ、洋食その他

03-6252-1111

東京都港区東新橋1-7-1汐留メディアタワー  パークホテル東京25F
パークホテル東京の宿泊予約はこちら

• 都営地下鉄大江戸線 汐留駅
  • JR・東京メトロ・都営線 新橋駅
  • ゆりかもめ線 汐留駅

7:00~23:00(L.O.22:00) ランチ 11:30~14:00 アフタヌーンティー 12:00~14:00 ディナー 17:00~22:00

[地下4階]20台 ¥800/60分 車高(2.1m)車幅(1.82m) [割引]ランチ2時間迄、ディナー3時間迄無料 ホテル専用駐車場ではございません。公共交通機関でのご来館をお勧めいたします。

時間帯禁煙
全面禁煙となります。同フロアにアートな喫煙室がございます。

汐留駅 7・8番出口直結

7:00~23:00(L.O.22:00)
    ランチ 11:30~14:00
    アフタヌーンティー 12:00~14:00
    ディナー 17:00~22:00

2024/04/13
土曜日利用でしたがガヤガヤしておらず、すごくリラックスして利用できました。
Art of teaが好きで予約しましたが全体的に少しお茶が渋く感じたのが残念でしたが、セイボリーのメニューも美味しく頂けました。
ゆっくりとお話しできて大満足です。ありがとうございます。
春の【Pastel sweets Afternoon tea】+茶葉交換(窓側確約)
少し量が少なめかもしれませんが、個人的にはちょうどよかったです。
雰囲気もよくゆったりとした気分で楽しめました。
We had an absolutely wonderful time there and I would highly recommend it to others.
【Xmas2023】Christmas Afternoon tea+茶葉交換(窓側確約)
窓際確約の席を予約しましたが、目の前に大きなビルがあり、その隙間から少し景色が見える程度で、窓際である必要はあまりなかったかなと思いました。
特にプラス料金が掛かるわけではないのでマイナスではないですが、少しがっかりしました。
スイーツはとても可愛らしく、美味しくいただけました。
接客面も特に気になることなく皆さん笑顔でスムーズに対応してくださいました。
M・C さん
2023/12/13
車イスの利用だったのですが駐車場にバリアフリーのスペースがなくご相談したところスタッフの方が駐車場まで迎えに来てくれました。ご親切な対応に感謝申し上げます。
眺めもよく静かな雰囲気の中アフタヌーンティーを堪能させていただきました。
2023/10/29
ハロウィン ティーランチ、口コミで、スコーン美味しいとか、お味、コストパフォーマンスも良いという評価だったので、期待して伺いました。期待通りでした。本当に一つ一つのデザート、料理の細部まで丁寧でしかもお味も美味しく、幸せな気持ちになりました。
私も何回かホテルのランチ行ってますが、このコストパフォーマンスでこのコースは、お得です。紅茶もホットもアイスもとても美味しく、飲み過ぎてしまうくらいでした。また、是非伺いたいと思いますので、また、素敵なコースの提案お願い致します。
接客もホテルなので安定の接客で気持ち良く過ごせました。とにかく、ご馳走様でした、楽しいハロウィン満喫出来ました。ろ
いたずら黒猫のハロウィンアフタヌーンティー+茶葉交換(窓側確約)
2023/10/23
友人とアフタヌーンティーで利用させていただきました。ハロウィンの期間限定のものだった為、どれもかわいいものばかりでした。味も美味しかったので、また利用したいと思います。接客も丁寧でしたので、心地よい空間でした。
いたずら黒猫のハロウィンアフタヌーンティー+茶葉交換 【平日限定特別価格】(窓側確約)
2023/10/22
1カ月前に娘の誕生日のために予約しましたがコロナに罹りキャンセルとなってしまい、今回改めて予約して伺いました。再予約の際は通常の予約でしたが、お店のご配慮で窓際の席&バースデープレートを用意していただき、大変素晴らしい時間を過ごすことができました。
アフタヌーンティーの内容も期待以上の美味しさと可愛さで、量も適量のため残すことなく美味しくいただきました。
いたずら黒猫のハロウィンアフタヌーンティー+茶葉交換
wa_ka さん
2023/10/15
リニューアル後の初来店でした。以前のような開放感はないですが、ティースタンドのクオリティやお茶の美味しさや居心地は相変わらずで、大満足でした。ハロウィン仕様のトッピングもとてもかわいかったです。
また利用したいですが、もしまた天井の高いラウンジになったらもっと嬉しいです。

この度は当レストランをご利用頂きまして誠に有難うございます。
いたずら黒猫のハロウィンアフタヌーンティー+茶葉交換
2023/10/10
一人でアフタヌーンティーが可能なところを探していて、こちらの口コミがよかったので、伺いました。
評判通りアフタヌーンティーの内容が充実しており、見た目もかわいく、お腹いっぱいになります。飲み物も種類が多く、お代わり自由で、しかもタブレットで注文なので、スタッフの姿を探す手間もなく、更に注文をするとすぐに運ばれてきて、大変快適な時間を過ごすことができました。窓側の席だったので、眺めもよく、周囲を気にせず写真撮影もできました。
何度もリピートしているという口コミが納得のコスパの良さで、早速友人に薦めたほどです。
スタッフの方も丁寧で、一人でも寛いで快適なティータイムを楽しむことができました。大変貴重な場だなと思いましたし、また違う季節に是非再訪したいと思いました。
余談ですが、帰りがけに立ち寄ったトイレのアメニティーがTHANNだったのもオシャレ感あふれていてよかったです。

2023/10/09
3段スタンドのスィーツ等、小さくて可愛らしく食べるのが勿体無いくらいでした。
ドリンクも色々種類があり、とても美味しかったです。
また、是非伺いたいです。

2023/10/09
今まで行ったホテルのアフタヌーンティーの中で1番満足のいく内容でした。
一つ一つのスイーツはどれも丁寧に作られていて全て美味しかったです。スタッフの方々も皆さんとても丁寧な接客で雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。また来年も誕生日のお祝いに来させていただきたいと思いました。

2023/10/06
どれもとてもおいしかったです。
某有名ホテルのアフタヌーンティーに行ったことがありますが、断然こちらのアフタヌーンティーがおすすめです。
コスパがとても高いです!
紅茶もどれもおいしかった。
誕生日ということで、バースデイプレートをつけていただきました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。

2023/10/03
前回春のメニューでお邪魔した際にとても美味しく、ホテルロビーの雰囲気も良かったので再訪しました。
今回のメニューだからなのか、前回とは異なり素材の味はあまり感じられず、パティシエが替わられたのかと思うほど、ただただ甘く感じました。
本来のレストランは改装中で別店でしたが、サービスもベテランの方がいらっしゃるようには見えず、前回との差が大きく、残念でした。
最後に窓から見える様々なビルを説明して下さった女性は、プロ意識が感じられ素晴らしかったです。

瑠奈 さん
2023/09/19
毎年楽しみにしているハロウィンアフタヌーンティーですが、今年はこちらを選んでみました。始めに出て来たプレーンと秋らしい2種類のスコーンも美味しくて、そのあとのセイボリーはどれもとても食べやすく、スイーツは繊細で可愛くて、見た目にも楽しみながら食べました。紅茶もこの季節に合わせた栗やかぼちゃのフレーバーもあり、タブレットで注文するのですが、提供がビックリするぐらい早かったです。窓側のお席で、都心の風景を眺めながらゆったり過ごすことができました。
2023/08/27
もう4,5回目の利用になります。こちらのアフタヌーンティー、とっても美味しいです。見た目も可愛くて綺麗、味も繊細かつ色んな風味が合わさっていて、他で食べられることのない美味しさです。多すぎて食べられないとならない、ちょうど良い量なのも良くて、満足感があります。
値段も何故かとても手頃ですが、アフタヌーンティー今まで20ヶ所位は行ったかという中で、ここが一番です。
これからも楽しみに利用させて頂きます。
夏のホテルアフタヌーンティー+茶葉交換 【平日限定特別価格】(窓側確約)
2023/08/01
日常生活が多忙を極めていた日々だったので、自身の誕生日に半日だけでも自分時間を確保しゆっくりと過ごすべく、今回利用させて頂きました。
初訪問でしたが、最初の訪問時のご案内から最後まで、何から何まで本当に多大なるお心遣いを頂き感動したのを始め、終始ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
アフタヌーンティーは何度も他ホテルで利用しておりますが、初めての1人利用にも関わらず、こんなにも居心地良く、気分よく過ごせたのは初めてです。
また、是非利用したいとすぐに思いましたし、友人にもオススメさせて頂きました。
今度は友人と来ようか、家族と来ようか、また一人ゆっくりしたい時に来ようか迷ってはおりますが、また必ず利用します。
素晴らしい時間を、本当に有難うございました。
感謝致します。

またお褒めのコメントまで頂きまして感謝しております。
2023/07/08
4人席を用意していただきました。
アートに囲まれた空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。
楽しかったです。
夏のホテルアフタヌーンティー+茶葉交換
2023/06/08
東京へ行く度、色々なホテルのアフタヌーンティーを楽しんでいます。
ここはまたリピさせて頂きたいお店になりました。
他の方の口コミ通り、スコーンがとても美味しかったです。
スィーツも甘すぎず、見た目も味も良かったです。
飲み物をタブレットで頼めるのも良いですね。気をつかわずに済みますから。

アートカラーズダイニングスタッフ一同
夏のホテルアフタヌーンティー+茶葉交換(窓側確約)
2023/05/13
プレーンと菜の花のスコーンが非常に美味しかったです。クロテッドクリームと二種のジャムにも非常に良く合い、おかわりしたかったぐらいでした。
アフタヌーンティーのそれぞれのメニューは、ミントなどのハーブがふんだんに使われていて、一つ一つがとても印象に残る味でした。
季節ごとにメニューが変わるとのことなのでまた別の季節にもお伺いしたいと思います。
給仕の方々もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。

アートカラーズダイニングスタッフ一同
春のホテルアフタヌーンティー+茶葉交換(窓側確約)