ラウンジ&バー

ラグジュアリーな景色と贅沢な大人の時間を

海風に誘われて届く音色、星屑を散りばめたように光る色とりどりのカクテル。ラウンジ&バー「グラン・ブルー」ではシェフソムリエが厳選した銘醸ワインをはじめ、多彩なドリンクをご用意いたしました。くり広げられる心地よい生演奏ピアノの音色は、スタインウェイ家へのオマージュとともに誕生した世界に91台しか存在しない「最高のピアノ」ヘンリー・Z.スタインウェイ記念限定モデルの美しい音色。ジャズに包まれながら、刻々とうつろうラグジュアリーな景色と贅沢な大人の時間をゆったりとお愉しみください。

News  ラウンジ&バー グラン・ブルー/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからのお知らせ

~グラン・ブルーからのおすすめ~

【ワイン&ビアガーデン】 皆さまお待ちかね!毎年大好評のワイン&ビアガーデンがスタートしました。海風を感じながら過ごすひと時は贅沢そのもの。リゾート感満載のガーデンテラスで乾杯しませんか。 【Rich Mango Afternoon Tea】 5月・6月のアフタヌーンティーはラ・スイート初のマンゴーが主役。目にも鮮やかなスイーツがバカンス気分を盛り上げます。お花を浮かべた爽やかなマンゴーラッシーもご一緒にお愉しみください。 ※アフタヌーンティーは13:00~/15:30~の二部制となっております。15:30のお席に比較的ゆとりがございます。満席の可能性もございますので、お早めのご予約をおすすめしております。

• テラス席

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド内レストランはこちら

その他/ラウンジ、バー

050-5232-1857

050-3138-4055

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2F
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの宿泊予約はこちら

• 営地下鉄海岸線 みなと元町駅
  • JR線 神戸駅
  • JR線 元町駅

ティータイム 10:00~17:00(17:00) ランチ 11:30~15:00(14:00) カクテルアワー 17:00~23:30(23:30) <2020年4月~> ランチ 11:30~15:00(14:00) ティータイム 10:00~17:30(17:30) カクテルアワー 17:30~23:30(23:30)

なし(ホテル全館貸し切りイベント日を除く)

• チャージ料金 20:00以降はチャージ1,000円(税サ別)をいただいております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80% ・3日前00:00〜 50%

■お食事券、金券扱いのチケットにて当販売プランをご利用いただくことが出来ません。  チケットをご利用のお客様はお電話にてご予約ください。 ■当店は「ラウンジ&バー グラン・ブルー(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2F)」です。  姉妹施設「ラウンジ&テラス ル・オーシャン(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン1F)」とお間違いのなきようご注意ください。 ■お席の指定はできかねますので、あらかじめご了承ください。 ■2020年4月以降、グラン・ブルーは喫煙目的室として営業いたします。  ディナータイムの未成年、妊娠中の方のご利用はご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。

• 時間帯制限: ランチのみ可
2020年4月以降、グラン・ブルーは喫煙目的室として営業いたします。ディナータイム未成年、妊娠中の方のご利用はご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。

屋外11台 屋内46台 ¥300/30分 24時間利用可 レストラン利用時:3時間まで無料

39席(店内)+76席(ガーデンテラス)

時間帯禁煙
17:30までは禁煙、17:30以降は喫煙可能 ※ディナータイムは未成年、妊娠中の方はご利用いただけません。

男性のタンクトップ・ショートパンツ・スリッパ・ダメージジーンズのご利用はご遠慮いただいております。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

みなと元町駅 徒歩約4分

ティータイム 10:00~17:00(17:00)
    ランチ 11:30~15:00(14:00)
    カクテルアワー
    17:00~23:30(23:30)

<2020年4月~>
    ランチ 11:30~15:00(14:00)
    ティータイム 10:00~17:30(17:30)
    カクテルアワー 17:30~23:30(23:30)

ティー デート
2022/05/14
久しぶりに伺いました。落ち着いた館内、オーシャンビュー素敵な雰囲気の中でのマンゴースイーツは格別でした。どのお料理も味わい深い内容でした。サービスも充実しており、連れも満足しています。
ご馳走さまでした。素敵なお料理、時間、サービスを提供してくださりありがとうございました。

この度は、幣ホテル開催のマンゴーアフタヌーンティーをご利用いただきありがとうございました。
久しぶりのご利用との事でしたが、お料理や雰囲気などお連れ様にもご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
今後も季節に応じたアフタヌーンティーをご用意いたしておりますので、お近くにお越しの際にはぜひご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【リッチ マンゴー アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+マンゴーラッシーソーダ(15時半)
2022/05/10
定期的に利用しています。今回はテラスでガーデン飲みをしました。
流石に港町の景色は絶景でした。まだ寒さが残りますので客は海側の席のみでした。
料理の味や盛り付けはラ・スイートですから素晴らしいものです。
ただ、テラス利用でしたから店内のようなサービスにはほど遠いですかね。飲み放題の追加もスタッフを呼び止めないといけませんし、飲み物を間違えたり内容の説明も無かったりと残念なとこも。店内とは違うとしても値段は同じですから、もう少し近づけてほしいです。
また店内でも同じですが、席がガラガラでも時間厳守なとこがあり、かなり頻繁に退席を告げられますね。決まりですから仕方ないですが、ゆっくり食べるのが好きな私にとってはプレッシャーかかりますね。特にテラス席はミュージックカバーチャージもかかりませんからね。
とはいってもラ・スイートのサービスや雰囲気、料理内容はやはり素晴らしく再訪は間違いありません。
内容は関西トップのビヤガーデンだと思います。素敵な時間をありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくご利用いただいたにも関わらず、当方のスタッフによる接客によりご不快な思いをさせてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
 頂戴し致しましたコメントを真摯に受け取り、今後そのように感じさせてしまう事の無いよう、スタッフ教育を徹底させてまいります。

次回おかえり頂けます機会を頂戴できました時には必ずやご満足して頂けますようサービス体制の見直しを早急に図って参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【テラスでフリーフロー】ラ・スイート ワイン&ビアガーデン~DEAR WOMAN~ 全8品 (土日祝限定)
2022/04/30
子供と2人でご利用させていただきました。
大人1人分でアフタヌーンティーができたので大変助かりました。いちご好きな子供がいちごアフタヌーンティーを楽しんでいました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は、幣ホテル開催のアフタヌーンティーをご利用いただき誠にありがとうございました。
雰囲気やお食事等、お嬢様との貴重なお時間を楽しんで頂けたことスタッフ一同大変光栄でございます。
また、季節に応じたアフタヌーンティーを行っております。
お近くにお越しの際はご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ピンク ストロベリー アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+ストロベリーローズレモネード(13時)
2022/04/19
お友だちのお誕生日のお祝いで利用させていただきました。
雰囲気が最高でとても楽しい時間が過ごせたとともに 友人も喜んでくれて本当に嬉しかったです。
サービスマンの男性が気を使ってくださり お写真を撮って下さりました。ありがとうございました。
すべてよかったので しいていうとすれば、、お食事するには ソファが結構広く 女性が座るには クッション(当日ご用意いただきましたが)があるほうがお食事しやすいのかなと思いました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気やスタッフなどお褒めいただけたこと、
お連れ様のお誕生日のお祝いのお手伝いが出来お喜びいただけた事、
大変嬉しく思います。
そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ、今後の参考とさせていただきます。
また、近くにお越しの際は是非ともご来店いただけます事
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【スタイリッシュディナー】選べるメインディッシュなど全4品+乾杯スパークリング
2022/04/03
アフタヌーンティーを頂きました。
一つ一つが美味しくて良かったです。

この度は、アフタヌーンティーをご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理や雰囲気など楽しんで頂けました事、心より嬉しく思います。
引き続き、季節に合わせたアフタヌーンティーをはじめガーデンフェストなど
たくさんのイベントをご用意いたしておりますの。
ぜひ、お近くにお越しの際は
ご来店いただけますよう宜しくお願い致します。
【ピンク ストロベリー アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+ストロベリーローズレモネード(15時半)
2022/03/31
美味しくてスタッフの方も感じよく、良かったです。

「ピンクストロベリーアフタヌーンティー」をご利用くださり、
お料理やスタッフの対応など
ご満足いただきました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようなアフタヌーンティーをご提供出来るよう精進致します。
是非、またホテルにお帰りの際にこのグラン・ブルーでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/01/23
期待し過ぎってたのもありますが、ちょい残念でした。120分制限にもうるさく言われて、少し興醒めしました。久しぶりの贅沢な時間が残念でした。甘味はやはり絶品でした。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
20時以降のご滞在についてテーブルチャージが発生する旨のご案内を含めのお声掛けではございましたが、不快な思いをさせてしまった事、たいへん申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後、そのように感じさせてしまうことの無いよう徹底致します。
是非またのご来店を頂けますことを願っております。
【グラン・ブルーナイト】ティースタンドで愉しむカクテルタイムプラン+フリーフロー
erica.t さん
2022/01/01
ピンクストロベリーアフタヌーンティーで利用しました
特に女性スタッフさん達の対応がとても丁寧でした!
アフタヌーンティーは何度も利用させていただいてるのですが、今回のスイーツ個人的にとても良かったです!
ストロベリーローズレモネードがフレッシュいちごの果肉が沢山入っていて美味しかったです
国産のフレッシュいちごです
ムラングシャンティがマカロンのような見た目で可愛いし、サクサクメレンゲにとろーりクリームが美味しかったです
いちごスコーンはルパン特製のもの
ポートタワーを眺めながらいただけるのは良いし、ロンネフェルトのティーがいただけるのも魅力の一つ
車でも電車でも行きやすい場所です!

この度は、幣ホテル開催のピンクストロベリーアフタヌーンティーをご利用いただき
お料理をはじめ、ドリンクや紅茶、雰囲気やスタッフにまでたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
アフタヌーンティーをはじめ、季節に応じて色々なイベントも行っておりますのでぜひ、ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(o_o)! さん
2021/12/28
10分程前にフロントに向かい、指示されたロビーの椅子で待っていたのですが、いつまでたっても案内されず。
店員さんが店内に入られてしまったので仕方なく此方からお声かけいたしました。
案内後も周りの皆様にフードメニューが来ているのに、ドリンクのオーダーを取りに来られませんでしたし、こちらを向いていただけない為に16時半ごろまではお代わりも頼めませんでした。スコーンも温められた感じがしませんでした。
宿泊せずにお茶だけをお願いした私たちは客では無かったのでしょうか。
衝撃の体験でした、もう二度と行きません。

この度は数ある施設の中から当ホテルのアフタヌーンティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、当方の接遇の拙さから、大変に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
宿泊のお客様や宿泊の無いお客様であるからと言って、決して分けた対応は一切しておりませんが、お客様が感じ取られたことがすべてであり、申し開きの言葉もございません。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご案内からお食事の提供、お代わりのご案内まで、全ての過程を一から見直して改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来店頂ける機会を頂戴できましたならば、必ずやご期待に添える対応にて挽回をさせて頂きたく存じます。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、このようなご意見をいただけました事に心より感謝申し上げます。
時節柄ご自愛頂きますようお祈り申し上げております。
【ショコラ アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+ホットフランボワーズショコラ(15時半)
yukico. さん
2021/12/07
今年もチョコレートのアフタヌーンティーを開催してらっしゃったので伺いました。
お料理もデザートもどれもとても美味でしたし、チョコレートを探して食べるという面白いものもあり、お料理はとても満足でした。
フランボワーズショコラもあたたかくて身体が温まりました。
見た目的にはとても良かったのですが、アフタヌーンティーのお皿が重くて食事を取るのが少し怖かったです。
去年伺ったときはスタッフさんの騒がしさを感じたのですが、今年はとても落ち着いた雰囲気で楽しめましたし、対応をしてくださっていた女性のスタッフさんは笑顔で丁寧に応対をして下さり、髪もきっちりとまとまっていて清潔感もあってとても好印象でした。
デザートが本当に美味しかったので、会期中にまた伺いたいと思っています。

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やデザート、雰囲気などご満足いただけた事大変光栄に思います。
スタッフの応対におきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
お皿に等、ご利用の際の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ、今後の参考にさせていただきます。
再度ご利用もお考えいただいている事、次回ご来店の際にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
【ショコラ アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+ホットフランボワーズショコラ(13時)
coko-s さん
2021/11/21
アフタヌーンティーで利用しました。赤ん坊連れでしたがベビーカーのスペースはもちろん、子供用の食器等も用意してくれていました。お店の方はテーブル来る度に声をかけてくれたりと子連れでも安心して利用できる環境でした。
アフタヌーンティーのお味、ボリューム、雰囲気と満足です。お値段は少し高いかな…という印象。
ドリンクは一種類に限りですがフリーフローなのでたっぷり頂けます。少し時間がかかるのでおかわりは気持ち早めに頼んでおくのがベターです。

この度は、アフタヌーンティーをご利用いただきありがとうございました。
お料理や、雰囲気、お子様とご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
ドリンクにおきましてはご注文を頂いてからの作成となり、アイテムによりましてはお時間をいただく物がございますのでご理解いただければと思います。
ぜひ、この度頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
季節ごとに内容も変わりますので、引き続き、ご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/10/25
今年はテラスではなく、バーラウンジでのコースでしたが、店内も凄く素敵でした。
ラグジュアリーな雰囲気で料理も美味しくテンション上がりました。
お酒は飲み放題ですがスパークリングも5種類もあり嬉しかったです。
お料理も沢山あって食べきれなくて残念でした。
最後のスウィーツも美味しく満足です。
大阪から来ましたが毎年来ようねとみんなで約束しました。
楽しい時間が過ごせました。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
本来とは異なるスタイルでのご利用ではございましたが、
ご理解いただきありがとうございました。
お料理や雰囲気などもごゆっくりお愉しみいただけたこと、大変光栄に思います。
ぜひ、次回はテラスでの開催が出来、皆様でご来店いただける事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
【テラスでフリーフロー】ラ・スイート ガーデンフェスト全8品 ~DEAR WOMAN~(女性限定)
soy. さん
2021/09/08
アフタヌーンティーで過去、何度も利用しています。
今回もピーチのアフタヌーンティーが楽しみで、予約しました。
今までで一番接客が残念でした。
飲み物のおかわりは同じ種類に限り、アイス・ホットを変更可能。
いつもは頃合いを見て、お茶のおかわりの声をかけて下さっていたのですが、今回はテーブルの様子を見に来る気配も無く…
後ろを向いてスタッフの方を呼ぼうと見ていても、しばらく気づかず。
笑顔で愛想は良かったのですが、気配りが全く無く…慣れていない新人スタッフの方が多かったのでしょうか?
また今までは毎回、お写真お撮りしましょうか?など気配りして下さっていたのに、そういった声かけも全く無し…
(お写真を撮って欲しかった!という訳では無く、いつも期待以上の接客だったので今回は残念な印象)
お会計時の年配の女性スタッフが、かなり愛想悪かったです。
長居せず、伝票を頂いてからすぐ席を立ったのですが、早く帰れと言わんばかりの空気感。
終始めんどくさそうに、声色も低く、笑顔は全くありませんでした。
私も同業ですが、レベルの低さとホスピタリティの無さを感じました。
お見送り時にその態度は無いでしょう…と思いました。
どんなにそれまでが良くても、最後で印象が悪いとその思い出しか残りません。
お味と空間は素晴らしく、お席も他のテーブルと少し離れているので安心できます。
接客だけで印象が悪くなるのは、勿体無いです。
また是非お邪魔したいと毎回思えていた、大好きなレストランだからこそ少し残念でした…

この度は、幣ホテル開催のアフタヌーンティーにお越しいただき、誠にありがとうございました。
スイーツや空間などお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。。
接客につきまして、何度もご利用いただいているにもかかわらず、
スタッフのご対応につきましてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待を裏切らないようなご対応ができますよう、スタッフの教育をしっかりと行ってまいりますので
是非これに懲りず、またの御来店を賜わることが出来ましたら幸いでございます。

【ブリリアント ピーチ アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+フローズンピーチココ(13時)
2021/08/29
初めて伺いました。かなり期待しすぎたせいか、お値段の割にメインらしいものがなく、ドリンクも1種類しか選べず、物足りなくて残念でした。ホテルの雰囲気はすごく良いので残念でした。スタッフの方の対応も悪くはありませんが、普通のレストラン並だったのでそれも残念でした。もう少し安ければそれで普通と思いますがそれなりのお値段するので、全体的にもう少しレベルの高さがあればまた伺いたいです。

この度は、幣ホテル開催中のブリリアントピーチアフタヌーンティーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご利用にも関わらず、ご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー作成などに活かせていきたいと思います。
次回、お越しの際はご期待に添えるようにお迎えさせて頂きたいと思っております。
是非ともお近くにお越しの際はお寄りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/07/15
とても素敵な夜になりました!
この日は、久し振りに会う兵庫県在住の友人とお喋りを楽しむ為に、こちらのガーデンフェストにお邪魔しました。
いつも宿泊時に、お部屋からガーデンテラスを眺めては、夏の夜に、心地良い海風を纏いながら、女子会などでテラスでお酒を楽しめたら素敵だろうなぁ、と感じてました。ラスイート神戸のガーデンテラスには、涼しげな碧い水盤、そこから見上げるライトアップされた煌びやかなポートタワーの姿、手入れの行き届いた花壇、鮮やかなオレンジやグリーンが映えるカラフルなソファ席や白いパラソル達!都会の真ん中ですが、リゾート感たっぷりの雰囲気が本当に素敵です!生憎、私達が訪れたこの日は、昼間にゲリラ豪雨があり、テラス席が使用出来なくなりまたが、ご配慮頂き、グラン・ブルー屋内で開催して頂きました。室内の眺めの良いソファ席で、時間を忘れてゆっくりとお喋りを満喫しました。
お料理は、サラダに前菜、ルパンのパンやココット料理など、お酒が進むにつれて、順番に良いタイミングでテーブルにお持ち下さり、特にピザがとっても美味しかったです!デザートに至るまで、どのお料理も一品一品ラスイートならではの上質な美味しさで、デザートは別腹とはいえ、最後にはお腹がいっぱいになりました!
特筆すべきは、スパークリングワインや、赤白ワイン、ノンアルコールカクテルの種類の多さです。神戸発祥のレモネードを使用した、レモネードカクテルも夏らしくさっぱりして美味しかったです。また、グラスが空になるタイミングで都度おかわりを聞きに来て下さります。他のホテルのガーデンスタイルの飲み放題では、酎ハイやビールの選択肢が多い中、こちらでは、スパークリングを含め、数種類のワイン、レモネードカクテル、その中でもノンアルコールカクテルも種類が多いのは、女性目線で、アルコールがあまり飲めない方でも充分楽しめるのでいいなと思いました。
最近は時短営業などで、私自身、グラン・ブルーにお邪魔させて頂く機会が減っていたので、スタッフの方々にお会い出来た事も、何より嬉しかったです!いつも細やかなお心遣いをして下さり、訪れる度グラン・ブルーでの素敵な時間を約束して下さります。
きめ細やかなおもてなしの中、神戸の夜景を眺めながら、ラスイート神戸の上質なお料理や、ワインなどを優雅に楽しめるプランなので、女子会には是非お勧めだと思います!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお逢いする友人とのご一緒のお時間を、お愉しいただけた事、雰囲気やお料理、お飲物についてもお褒めいただけたこと、大変光栄におもいます。
今回はあいにくのお天気でしたが、10月の末までおこなっておりますのでぜひ、次回ご利用の際はテラスにてご利用頂ければと願います。
私たちスタッフのご対応につきましてもお褒めいただき、大変うれしく、頂きましたお言葉が何よりも励みになります。また、次回ご利用の際もごゆっくりご滞在いただきお会いできること心よりお待ち申し上げております。
ティー デート
2021/06/15
神戸のモザイクや港からすぐの立地にある、とても可愛いホテル。
こちらのラウンジでのアフタヌーンティーは見た目が華やかで可愛らしく、女性から絶大な人気があります!お味もとっても美味しく、コンセプト毎に楽しみながら食べられるお料理やスイーツがとても魅力的でした。女子会はもちろん、是非とも男性にデートで選んでいただきたい、神戸のアフタヌーンティーのスポットです!

この度は、幣ホテルにて開催しております「ハニー アフタヌーンティー」をご利用くださり、
店内・ホテル全体の雰囲気やお料理などお褒めいただきました事、大変嬉しく思います。
アフタヌーンティーにつきましては、季節にあわせて様々なコンセプトで開催いたしておりますので、
今後もお客様のご期待に添えるようなアフタヌーンティーをご提供出来るよう精進して参ります。
是非、またホテルにお帰りの際は、
【ハニー アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+はちみつシトラススムージー(13時)
2021/04/08
ウェルカムドリンクのいちごソーダ
(ちょっとしたパフォーマンスあり)が
ほんのりピンクで可愛くて、あまずっぱい
シャンパンのようでお酒の飲めない私にも
大満足でした。

この度は、幣ホテルにて開催しております
「ロマンスストロベリーアフタヌーンティー」をご利用くださり、
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなイベントを開催して参りますので
【ロマンス ストロベリー アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+ストロベリー抹茶ミルク(15時30分)
2021/04/02
奥さんも娘も大喜びでした。スタッフさんのご配慮に感謝致します。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
アフタヌーンティーにつきまして、お喜びいただけました事
スタッフ一同嬉しく思います。
季節により、内容を変更して行っておりますので今後とも
ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
【ロマンス ストロベリー アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+ストロベリー抹茶ミルク(13時)
2021/04/02
素晴らしく、有意義な時間を過ごさせて頂きました。お料理も美味しく、スタッフの皆様の見事なサービスでした。行って、良かったです。

この度はご利用いただきありがとうございます。
お料理、サービス共にお喜びいただけた事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
【平日限定 ワンプレートランチセット】午後の気軽なランチタイム+1ドリンク
ma3mi さん
2021/02/16
前回の滞在時にアフタヌーンティーが満席で予約出来なかったので、今回は早めに予約して伺いました。苺のアフタヌーンティーだったからか、若い女性のグループばかりだったので賑やかでした。見た目はとても可愛く、味も満足ですがお値段が少し高いかなと思います。

この度は、幣ホテルにて開催しております
店内の雰囲気やお料理や雰囲気など、お褒めいただきました事、大変嬉しく思います。
価格につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。