フォーシーズンズ ホテルニューオータニ大阪

スカイラウンジ バー

ホテル最上階で多彩なドリンクとともにあなただけの特別な時間を

緑溢れる大阪城公園に隣接する、大阪市内髄一のロケーションを誇る都会のリゾート「ホテルニューオータニ大阪」。最上階に位置する「スカイラウンジ フォーシーズンズ」では、窓いっぱいに広がる摩天楼のきらめきとカウンターに響くリズミカルなシェーカーの音が、贅沢なくつろぎの時間を演出いたします。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

フォーシーズンズ ホテルニューオータニ大阪
ホテルニューオータニ大阪内レストランはこちら

洋食/洋食その他、バー

大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪18F
ホテルニューオータニ大阪の宿泊予約はこちら

• JR大阪環状線 大阪城公園駅

夜 18:00 ~ 23:00(23:00) ※ただし日曜日は14:00~18:00 ご利用いただけます。

※他の優待券等の併用は出来ません。

• 時間帯制限: ランチのみ可
小学生以上

不明
屋内500台 600円/30分 レストラン利用割引:3000円以上2時間無料、10,000円以上4時間無料

スポーツウェアー・短パン・サンダル不可

大阪城公園駅 徒歩3分

column さん
2021/06/21
緑溢れる大阪城公園に隣接する、大阪市内髄一のロケーションを誇る都会のリゾート「ホテルニューオータニ大阪」の最上階に位置する「スカイラウンジ フォーシーズンズ」で、窓いっぱいに広がる摩天楼のきらめきと、贅沢なくつろぎの時間を堪能できました。
【泡バル】スモークサーモン、ミニバーガーなど+スパーク含む60種以上フリーフロー
2021/04/25
家族で行かせて頂きました。
お料理も美味しく飲み物の種類も多く、窓から大阪城が見えて、南側は阿倍野ハルカスが見えて、店内の雰囲気もオシャレで良かったです。
なんといってもお店の人がとても丁寧で親切でした。コロナ禍ですが対策もしっかりされており安心して、ゆっくりできました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、暖かいコメントも頂きとても感謝しております。
また是非スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
【桜泡バル】スモークサーモン、ミニバーガーなど+桜・スパーク含む80種以上フリーフロー(タイムセール)
2021/03/28
景色もサービスもとても良かったです。
column さん
2021/01/05
バーテンダーがいい感じ。

ホテルニューオータニ大阪
フォーシーズンズ
清水でございます。
本日はご来店ありがとうございます。
初めてこのようなクチコミを頂きまして、嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしております。
【 泡バル】スモークサーモン、ミニバーガーなど+スパーク含む60種以上フリーフロー(タイムセール)
2020/12/30
お店の雰囲気はいい感じです
ただ食べ物が物足りないかな
ドリンクは思っていた以上にたくさんありましたが
ソフトドリンクに烏龍茶かあるとうれしいです

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝しております。
ご指摘いただいた部分に関しては、今後の課題といたしまして取組んで参ります。
2020/12/17
夜景とハイボールはよかったけど全体的に古めかしい。

ご利用誠にありがとうございました。
又ご感想も頂きとても感謝しております。
ご指摘を頂いた点に関しては改善して参りますので
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2020/11/28
心温まるおもてなしで、とても楽しく誕生日を祝うことができました。ありがとうございました。

ご利用頂き誠に有難うございましす。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同 感謝しております。
又のご来店を心よりお待ちしております。
2020/11/26
美味しいお酒が飲みたくてバーを探して今回こちらにおじゃまさせていただきました。夜景もとてもよかったですが、お酒の種類も豊富ですべて美味しくカクテルをいただきました。お料理も美味しくて量は少なめですがそこがまたお酒を堪能するにはちょうど良く本当にテンションがあがり楽しく幸せなひとときでした

ご利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂きとても感謝しております。
是非又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2020/11/23
流石、ホテルニューオオタニだけあって、極上の素敵な夜景の眺めを楽しみながら、飲み放題コ-スを楽しめました。豊富なお酒類に満足しました。もう少し、食べ物が欲しかったです。

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お料理のボリュームの件は、今後の課題と致しまして取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

2020/11/19
銀婚式で、伺いました。
フリーフローで、様々なお酒を楽しみました。
途中、スタッフからスイーツの盛り合わせを出していただきました。
皿には、銀婚式を祝うチョコ文字が・・・。心のこもったサービスに、大変、感激しました。
さすが、ニューオータニですね!

ご利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
スタッフも大変喜んでいます。
2020/11/19
夜景も、スタッフの方の気配りも、お酒もご飯もとても美味しかったです。ハプニングがあったのですが、その際も、スタッフの方が迅速に対応してくださり、とてもありがたかったです。お陰様で、心に残る素敵な思い出とさせて頂くことができました。幸せな時間を提供して下さり、ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
とても暖かいコメント、スタッフ一同大変喜んでいます。
2020/11/07
スタッフの皆様に心温まる対応をして頂き、とても嬉しく、大変、記念に残る素敵なお誕生日会になりました。サプライズ…ありがとうございました。お飲み物ひとつ、ひとつ丁寧にご説明頂き、お料理も美味しかったです。後1品あると…最高です! 日暮れからの夜景への景色が素晴らしくて感動しました。大阪城のライトアップも素敵でした。
ゆっくりさせて頂き素敵な時間を過ごせました。 帰りにスタッフの方から来年も是非、お誕生日会で、お越しくださいませ。と、お声掛けをして頂き、大変 嬉しかったです。
来年も寄せて頂きますね。

ご利用頂き誠にありがとうございました。
暖かいコメント誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【 泡バル】スモークサーモン、ミニバーガー、フライドポテトなど+スパーク含む60種以上フリーフロー
2020/10/17
大阪城がライトアップされ、間近に見れる最高の窓際席。お昼は、もっと素敵なんでしょう。
美味しい泡バル最高でした。
ron3 さん
2020/10/17
静かに大人の時間を楽しめます。
サンセット、大阪城のライトアップ
ゆったりとした時間を楽しみたい方におすすめです。
nao..., さん
2020/10/14
ドリンクが充実してます。
大阪城を眺めるロケーションが良い雰囲気です。
2020/03/23
大阪城を一望できるロケーションは良いが
夜景に対し部屋が明るすぎ、外の景色が良く見えなかったのは残念であった
飲み放題プランであったら、スタッフの数が少なかったのか、ドリンクが無くなっても
スタッフに声をかけるのが難しかった
但し、値段の割に良い内容だったのでコストパフォーマンスは良いと思う。デートより友人とワイワイ行く感じのお店だと感じた
【ペントハウス スパークリングバル】ミニバーガー,フライドポテトなど+スパーク含む70種以上フリーフロー
2020/03/17
記念日で利用しました。
予約時、特に要望など記入したわけではなく
記念日に予約できて良かったですと記したのですが
コースの最後に素敵なサービスをしてくださり
思い出に残るひとときとなりました。
お酒も豊富でどれも美味しく、暮れゆく大阪城の夜景を見ながら素晴らしい時間を過ごせました。
大切な人と過ごすなら是非おすすめのお店です。

フォーシーズンズを御利用頂き誠にありがとうございました。
またとても心温まるご感想、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝しております。
次回のご来店を心よりお待ち申上げております。
【Rooftop桜バル】ミニバーガー,フライドポテトなど+スパーク含む70種以上フリーフロー
2020/02/15
バレンタインデーに利用しました。
窓際で夜景も綺麗だし落ち着いた店内の雰囲気、何より豊富な種類のお酒を美味しいおつまみと堪能できて
とても喜んでもらえました。
こちらのお店を選んで正解でした。
また利用させていただきたいと思います。

とても温かなコメント誠にありがとうございます。
とても喜んでいただけて感謝しております。
またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/02/07
店の雰囲気も、接客も、素晴らしいです。そして、なんといっても、お酒の種類が豊富なことが、最も素晴らしいです。
2019/12/06
平日の夜だったので店内は静かで快適でした。大阪城を眺められる席を用意していただいて夜景が綺麗でした。飲み物も揃っていて迷う程でした。サービスも良く、常に気にかけてもらっている感じで呼べばすぐオーダーを取りに来られました。お料理も美味しかったです。