ル プュイドール 金の井戸

大切な時間を、温かみのある空間で美味しい料理やワインと一緒に

恵比寿駅西口より3分、裏路地にひっそりと佇む小さな神社、そのすぐ脇にうっかりすると見逃してしまいそうな小さなフレンチレストラン。手作りのフレンチと上質なワインが楽しめる。デートや接待又は記念日や誕生日の方のために特別なコースがいくつか用意されている。大切な方とおいしい時を過ごすのに最適な一軒。

News  ル プュイドール 金の井戸からのお知らせ

※快適に過ごして頂けるように店内をリニューアル致しました。

ランチタイム  12:00~15:00(LO13:00) ディナータイム 17:30~21:00(20:00) 美味しい一時を楽しんで頂ける為にランチタイム、ディナータイムの 各時間帯1日3組のみ限定でご予約を承っておりますのでよろしくお願いいたします。   ●お店を丸ごと4名様~10名様でお貸切致します。   デラックスコースにシェフとソムリエマダム由香子厳選のシャンパンと   フランス産ワインのマリアージュをセットにした   ペアリングプラン「家族に乾杯」リクエスト予約受付中です。完全貸切、  シェフ渡邉恒  東京ヒルトンホテル。ロンドンヒルトンホテル、パリのヒルトンホテル。 パリ・レストラン「ル・サボーベルナール」 フランス、リール市・2星レストラン「フランバール」    ロンドン、英国皇室御用達ホテル”クラリッヂスロンドン” 京王プラザホテル 「プルニエ」料理長、1989年に恵比寿に当店を開業。現在に至る   マダム由香子 J.S.A認定 ソムリエ ロバート・パーカー氏のワイン・アドヴォケイト プロフェッショナル ワインテイスター認定

ル プュイドール 金の井戸

03-3463-0455

東京都渋谷区恵比寿西1-12-8 グレースコート中2階

• JR山手線恵比寿駅西口より4分
  • 東急東横線代官山駅より7分
  • 日比谷線 4番地上より1分

【月~日・祝】 12:00~15:00(L.O.14:00) 【月~土】 17:30~22:00 【日・祝】 17:30~22:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※JALカードは使用不可

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・2日前00:00〜 50%

※よりおいしいタイミングでお料理をお届けできるよう、 ご予約のお時間に合わせてお食事/お席ともにご用意を進めております。 ご予約時間よりご到着が早い際には、お席のご案内まで、お時間を頂く場合もございます。店内にウェイティングスペースなどのご用意がございませんため、ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 ※現在すべての時間帯で事前ご予約制にて営業をさせて頂いております。 ※ご来店時間のご変更は事前にご相談をお願い致します。 ※事前のご連絡なく30分以上過ぎてもお越しにならない場合は、キャンセル扱いとさせて頂きます。

お子様のご利用は中学生以上とさせて頂いております。 ご予約されたコースメニューと同じメニューをご用意させて頂いております。

不明

喫煙場所は店外に用意して有ります

スマートカジュアル程度 (スポーツウェア、ビーチサンダルやスイムウェアに近いスタイルはご遠慮頂いております)

恵比寿駅 徒歩3分

【月~日・祝】
    12:00~15:00(L.O.14:00)

【月~土】
    17:30~22:00
    【日・祝】
    17:30~22:00

娘の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
美味しいものの食べ歩きが好きなので、いろいろなところに行ってきましたが、ここの料理は繊細な味と目に鮮やかな盛り付けにとても気分が上がりました。
内装も可愛く、娘は大満足しました。
料理については、娘はスープが絶品と大絶賛し、私は最初の一品にやられました。
誕生日のメッセージ入りデザートも可愛く作っていただき、本当に良い時間を過ごすことができました。

この度は、遠方よりお嬢様のお誕生日お祝いの
東京へのお出かけ旅行の中、
恵比寿の当レストランをお選び下さり、
足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
これまでにもいろいろな美味しいものを召し上がってこられたお客さまから
このように料理を楽しまれたとお声をいただきましたこと
シェフともども何より光栄に有り難く存じます。
改めて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
ルプュイドールでは、現在、出汁からデザートまで、
すべてシェフ渡邉恒本人が心と技を込めて手作りでお作りしております。
お嬢さまのお祝いのプレゼントとして
想い出に残る時間の演出に
少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。
お嬢様とご家族みなさまが、ますますご多幸でありますよう
恵比寿神社の隣りより心よりお祈り申し上げます。
【一日2組限定】 黒毛和牛フィレ×海老、ホタテ等Wメインの豪華6品!
reiko70 さん
二度目の利用となります。家族との会食で利用しました。どのお料理もおいしく、ワインとのペアリングも最高でした。また伺いたいと思います。

今回はご家族とのお食事にお出かけくださり、
2度目のご来店、誠にありがとうございました。
前回お帰りの際に「また今度は家族と一緒に来ます」と
おっしゃっていただき、実際にまた翌月に
足を運んでくださいましたこと、
そしてこのように感想を投稿頂きましたこと
改めて感謝申し上げます。
ご家族お二人ともワインとお食事とのペアリングを
楽しんでくださったとお伺いすることが叶い、
シェフともども何より有り難く、嬉しく存じます。
ご家族での会食の時間を経て、
また、さらに明日からのチカラとなりますように。
これからも選りすぐりのワインと、
シェフの腕によりをかけた料理たちとをご用意してお待ちしております。
まことにありがとうございました!
【シェフにおまかせ デギスタシオン】旬の厳選食材をシェフのアレンジで全6品を楽しむ
reiko70 さん
友人との会食でうかがいました。お料理は見た目もすごく綺麗で可愛く、目でも楽しめました。もちろん味も素敵でした。またワインのセレクトも良く、お料理と合わせておいしくいただけました。お店の雰囲気はこぢんまりとしてましが、アットホームで落ち着いた雰囲気だったのでゆっくりと過ごせました。また伺いたいお店です。

この度はご友人とのご会食に、数あるレストランの中から
金の井戸をお選びくださりご来店いただき、
お二人がお食事やワインを囲んで、ごゆっくりと楽しんでくださったと
お伺いすることが叶い、わたくしたちも何より有り難くうれしく存じます。
また、早速次回のご予約も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
おいしいおすすめワインをご紹介させてください。
ご友人ともども、ますますのご健勝でお過ごしくださいますよう
POMEROL さん
2023/12/03
どのお料理も美味しくいただきました。また何より、丁寧な接客でお店の雰囲気もよく楽しむことができました。
帰るときにはシェフも挨拶に出てこられ、こうしたことで入店から最後まで心地よく過ごせました。
食事は料理の味がよいだけでは十分とはいえず、接客、料理やワインの説明、店のインテリアや雰囲気、カトラリー、飾られている絵や花など一つ一つの、けれどとても大切なことの積み重ねや工夫があってこそ、店全体のレベルやそれぞれのオリジナリティが決まるのだと思います。今日は五感で楽しめたと思います。これからにも期待したいです。ありがとうございました。

先日は大切な方のお誕生日のお祝いに金の井戸をお選びくださり
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
またこのように感想をご投稿くださり、
「入店から最後まで心地よく」お過ごし頂けた、「五感で楽しめた」
とのお声を聴かせてくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当日は大人数のお客様のお席もあり、私共の至らぬ点があったかとは存じます、
この場を借りて改めてお詫びを申し上げますとともに、
上記のようにお楽しみ下さったのでしたら何より幸いに存じます。
お客様がお書きくださった通り、
一つ一つの積み重ねや工夫が、お客様へのおもてなしにつながるのだと
わたくしたちも日々、そのように思いつとめております。
これからも、より一層そのことを心に留めて、
心を込めてお客様をお迎えして参ります。
シェフはその昔、若き頃の先輩に
「毎日がコンクールだ!」と言われたと申しておりました。
またお目にかかる時まで、お二人ともに、
ますますご健勝でお過ごしくださいますよう
恵比寿神社の隣りよりお祈り申し上げます。
どうぞ温かくしてよいお年をお迎えください。
2023/11/22
このたびは、良い夫婦の日である
11月22日に夫婦で初めて訪れました。
開店少し前に行ったのですが、開けてくださり
すでにテーブルには
お誕生日メッセージが手書きでご用意下さり
ドリンクのオーダーもとても気持ちよく
飲めない2人なのですが
美味しいブドウジュースの白、まずその味から感激でした。
そして、早速の前菜が見た目にも美しいだけでなく、大好きな味で、ソースが3種類ほど、ハートに野菜をくり抜いてくれていたり、温かい鴨肉のローストに、3種の鮮魚、なかでもスコットランド産のサーモン(食べたことなく!)
最高でした!
スープの甘海老の味わい深く優しくて美味しいこと!
海老と帆立のリゾットも、ソースとともに
王道のフレンチという味わいが、創作過ぎるのが苦手な自分には、素直に自然に染み込む味で
幸せが広がっていく感じ。
そしてメインの牛フィレの、絶妙なこと!
ソースも抜群ですが、その周りに添えられた
野菜たち一つ一つが丁寧に処理され、適温で
それぞれの味が引き立っていて
こんなメイン料理の野菜の隅々までを楽しめたのは、はじめて。
レタスと牛蒡、大根は最高でした
パンも何度もおかわりを率先して下さるし
バターは安心の量をテーブルに置いておいてくれるし、、すべてが行き届き配慮されたおもてなし。
音楽もとても良い音量と、考えられた構成で
メインから
いよいよフィナーレのデザートプレート。
そこには、かわいいコルクで作ったボードに
メッセージと
プレートにゼリーが敷かれ、それが奥さん曰くは美味しかったようで、シナモンの効いたアイスから、チョコレート、アップルパイ!
チーズムースから、どれも幸福でした。
そして、おススメしてくれた
オリジナルのハーブティーが、すごく美味しくて、売ってたら買いたいくらいでした。
最後まで丁寧に
見送ってくださり、お店の前に植えられた
葡萄の木の話もなんだか温かくなり
ご主人とスタッフさんのお気持ちに
ほんとうに佳き誕生日と夫婦の日を過ごすことが出来ました。
必ずまた再訪したいと思います。
今度は、家族会もいいなあと思っています!

先月のよい夫婦の日には、大切な奥さまのお誕生日のお祝いに
金の井戸をお選び下さりお出かけくださいまして、
また、このように本当に細やかな表現を尽くして
感想のお声を聴かせてくださったこと、改めまして
心より御礼を申し上げます。
お客さまが、こんな風にして味わったり楽しんだりなさって、
幸せを感じていただけたとのこと、
シェフともども何よりうれしく、有り難くに存じます。
本当に元気を頂きました。ありがとうございます。
うれしい余り、なんとお返事をお返しして良いものか…と思う程で、
わたくの言葉に表す力がまだまだ追いつきません。
テーブルを囲みながらお二人のお過ごしだったひとときは、
静かな穏やかな時ながら、奥さまのことを
大切に想われているご様子が、こちらへも伝わって参りました。
オリジナルブレンドのハーブティーもお口に合ったとのこと、
うれしいです。頂いたご意見は、今後の参考に致します。
店の前に植えた葡萄の木の話も覚えていて下さったのですね。
実りのある年には、秋には恵比寿産ぶどうを
みなさまへほんの数粒ずつお福分けしておりました。
来年の実りの季節の頃、ぜひ楽しみにいらしてください。
またご家族での会にもお運びくださいますことを楽しみに
シェフともどもおいしい時をご用意してお待ちしております。
奥さま、そしてご家族のみなさまがますますご健勝でありますよう
恵比寿神社の隣りよりお祈り申し上げます。
どうぞよいお年をお迎えください。
2023/10/30
お誕生日会に利用させていただきました。
前菜の盛り付けられているお皿の柄と思いきやあざやかなおソースだったり、
モンサンミッシェルから空輸されてきたムール貝のふくっらとした今までに食べたことのない食感、
お魚もお肉も、最後のデザート盛り合わせも全てにおいて、美味しく、またそのお料理にあったワインをご馳走になりました。
色々と親戚丁寧にお話をしてくださり、お料理と同じくらいの気持ち良い接客をして頂きました。
一緒にお伺いした人生の大先輩も大満足されていました。
本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

先日は大切な人生の大先輩とのお二人のお誕生日ディナーのお席に、
たくさんのレストランの中から金の井戸をお選び下さいまして
そしてまた、このようにご丁寧に、うつくしい感動のお声をつづってくださり
シェフともども、心より御礼を申し上げます。
お二人がテーブルを囲んでとても楽しそうにお食事とワインとともに
満喫なさっているご様子に、わたくしたちの方こそ、気持ちのよい、
うれしい時間でございました。
うるわしい人生の大先輩と共に、またお出かけ頂く時まで
おいしい時をご用意してお待ちしております。
お二人とご家族のみなさまのますますのご多幸を
2023/10/15
Every dish was very delicious and presented like a picture, a very pleasant and happy experience to have lunch in this restaurant! Will definitely recommend my friends to come!
A very friendly and cozy restaurant for foreigners

Thank you very much for choging our restaurant, and  for your compliments.
We are glad to hear that you and your friends from Canada
had a pleasant and happy experience.
We are looking forward to seeing you again,
and wish you all the best next to the Ebisu shrine. Thank you.
2023/08/23
3回目の利用
美味しいご飯でいつも感動します
落ち着いた雰囲気で、接客も素晴らしいです
また行きたいと思います

この度は、3度目にもご来店をいただき、誠にありがとうございました。
また、このように感動のお声を聴かせくださいましたことへも
シェフともども、心より御礼を申し上げます。
大切な方のお祝いの時を、テーブルを囲んで
お二人でじんわり、ゆっくりと楽しんでくださったのでしたら、
わたくしたちも何より幸いに存じます。
またお出かけくださる際にも、おいしい時をお楽しみ頂けますよう
ご用意してお待ちしております。
またお目にかかれます時まで、お二人ともに
ますますのご健勝であられますよう
2023/08/23
とても素敵なフレンチでした。量もちょうど良く、最後まで美味しく頂けました。

この度は、星の数ほどあるレストランから、
”フレンチ”を、そして、金の井戸をお選び下さり、
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
またこのように感想のお声もお伺いすることが叶い、
シェフともども何よりうれしく、有り難きことと、心より御礼を申し上げます。
ボリューム加減もご無理なく、コース最後まで
おいしく召し上がって頂けたのでしたら、何より幸いに存じます。
また次にお越しの際にも、ボリューム加減など、
ご希望がありましたら、どうぞご遠慮なくお声がけ下さい。
またお目にかかれます時まで、ますますの健勝であられますよう
2023/07/15
とても良い雰囲気で、美味しいフレンチを堪能しました。コロナで3年ぶりの家族会食でしたが、思い出深い食事会になりました。最後に記念の写真を撮っていただきましたが、上手に撮っていただき、みんな笑顔で映っていました。ありがとうございました。

先日は、3年ぶりのご家族のご会食に、金の井戸をお選びくださり、
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように感想をお聞かせくださいましたことも、
重ねて御礼を申し上げます。
みなさまが、お食事とワイン、テーブルを囲んで、
お話が弾んでいらっしゃるご様子が想い出されます。
ご家族の笑顔のお写真を記念に残すお手伝いをさせて頂けて有り難いことです。
ご家族のみなさまがますますご健勝でありますよう
恵比寿神社の隣りよりお祈り申し上げます。
またおいしい時をご用意してお待ちしております。
2023/07/09
コロナ禍を経て3年半ぶりに夫婦でお邪魔しました。お店の雰囲気は以前と変わっていませんでしたが、食器をはじめ様々な部分がそれとなく新しくなり美味しいフレンチのメニューと調和して久しぶりに豊かなディナーを堪能させていただきました。食事の合間にさせていただいた様々なお話にも快く応じてくださり我々にとっては効果的なアペタイザーとなって美味しいひと時となりました。次の機会を楽しみにしております。

この度は、コ〇〇禍はもちろん、数々の禍を乗り越え、
また奥さまとお出かけくださり、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
奥さまも本当にうれしそうに
「ずっとじっと家にいたのよ、久しぶりにこんな外食に出かけました…!」
と楽しそうなご様子で、元気なお二人に、時を経て、
またこうしてお目にかかることが叶い
シェフともども何よりうれしく有り難く存じます。
そこここにある少しの変化にもお気づき下さり、声をかけて下さったり、
新しいエッセンスも相まって、ディナーのひとときを楽しんで
くださったのでしたら、何より幸いです。
お二人から飛び出るお話も、知らない世界のこと、
とても興味深くお伺いしておりました。
また、ゆたかな楽しい時間をお楽しみいただけますよう
シェフともどもおいしい時をご用意してお待ちしております。
サンテ ダ ボー(健康に乾杯!)
puni* さん
2023/06/04
初めて友人との誕生日祝いに利用させていただきました。交通状況で遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せず対応してくださり感謝でいっぱいです。お料理はこのお値段でこんな豪華な食材が食べられるんですか...?!と驚きでした。お酒の種類も豊富で、あらゆる気遣いがとてもご丁寧で素晴らしい接客をしていただきました。本当に心からシェフと店員さんに感謝です。

先日は、大切なご友人と、お二人のお誕生日のお祝いのお食事のお祝いに
金の井戸をお選び下さり、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このように感想をご投稿頂き、お声を聴かせて下さったこと
シェフともども何より嬉しく、重ねて御礼を申し上げます。
お席での puni* 様のお優しいお心配りのご様子も、
私どもも拝見しながら、伝わって参りました。
お二人が何より楽しんでおいしい時を楽しんでくださったのでしたら
シェフともども何よりも嬉しい限りに存じます。
お祝いの節目を経て、お二人ともに、ますますのご健勝でありますよう…
2023/05/16
結婚記念日で初めて伺いました。
フレンチでお店を探していたところ、口コミの評価が高かったのでこちら決めましたが、口コミ通りとても素敵なお店でした。
お料理がとにかく美味しかったです。
主人と2人で絶賛しておりました。
また、前の予定が早く終わってしまい、予約時間よりも30分程早めに伺いたいとのわがままも受け入れて下さり助かりました。
わがままをすみません、ありがとうございます。
今回は食後に運転をする予定があった為主人がお酒を飲めなかったので、私もお酒控えめでしたが、またお伺いする時はペアリングも利用したいなと思います。
リピートしたいお店でした。

この度は、お二人の大切なご結婚記念日のお祝いに、
たくさんのフランス料理店の中から、金の井戸をお選び下さり、
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
またこのように感想のご投稿も頂き、お声を聴かせて下さいましたこと
重ねて御礼を申し上げます。
ご予定変更のご相談のご連絡を頂きありがとうございました。
また次の予定を気にせずお酒も召し上がりたい時にはぜひ、
ワインとお料理のペアリングもお楽しみ頂けますよう
おいしい時をご用意してお待ちしております。
お二人のますますのご健勝を恵比寿神社の隣りより
心よりお祈り申し上げます。
hyatt さん
2023/04/30
結婚記念日に二人で伺いました。前日の突然の予約、かつ、初の訪問でしたが、丁寧なご対応とお二人の暖かいおもてなしに、夫婦共々感謝しています。
お料理はいずれも、私どもにはとても満足のいくもので、特にスープは口に運んだ瞬間、言葉にならず、笑みしか出ないほど美味しかったです。
オプションのペアリングはスタンダードをお願いしましたが、シャンパン、白を中心に見事に料理に合い、幸せな時間を過ごせて、心に残る記念日となりました。このお店を選んで良かったです。
家族の節目のイベントなど、機会を見つけて、またお世話になりたいと考えています。ありがとうございました。

この度は、お二人の大切なご結婚記念日のお祝いに、金の井戸をお選び下さり、
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約時、そして、ご来店時にも、わたくしたちへ、
丁寧にお気持ちを伝えて下さいまして、お心配り心より感謝いたします。
またこうして感想のご投稿も頂き、お声を聴かせて頂くことが叶い、
シェフともども、何より嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
お料理とワインとともに、テーブルを囲んでいらっしゃるお二人が
和やかにおいしさを楽しんでくださっているご様子は
こちらまでしあわせのおすそ分けを頂いている心持でした。
ぜひ、またご家族の節目の時にも、お二人の日常のお傍にでも
ご目にかかれますよう、おいしい時をご用意してお待ちしております。
ご家族のみなさまがますますのご健勝であられますよう
2023/04/02
家族の誕生日で伺いました。
こじんまりとしていて落ち着いた雰囲気の中、丁寧なお仕事をした、センスのいい料理の数々をいただきました。
接客も丁寧で、心地よいものでした。
特に魚介類が、素材もよく、どの料理も素晴らしかったです。
またぜひお伺いしたいです。
店内は本当にこじんまりしたビルの2階で
落ち着いていていい雰囲気ではありますが、特に景色が綺麗とか内装が凝っている、というわけではないので4.5にしました。
料理もは絶品です。お値段以上と思いました。

この度は、大切なご家族のお誕生日のお祝いに、金の井戸をお選び下さり、
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このようにご丁寧に、
感想をお聞かせ下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。
テーブルへサービスにお伺いした際に、
お連れ様もお料理の感想をお聞かせくださったことが
想い出されます。
頂いたお声はシェフともども何より有り難く、励みにしております。
今後、店内にて、さらにお楽しみ頂けるアレンジを、
検討してまいります。
お二人とご家族のみなさまにとって、
ますますのご健勝を恵比寿神社の隣りより
お祈り申し上げます。
2023/03/26
パートナーの誕生日お祝いでお伺いしました。
お料理の味はもちろん、盛り付けも美しく、見て食べて楽しめたと思います。なんといってもお二人のお人柄が温かく、「ここまで丁寧に接客してくれるのか!」と思わされるほどで、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
決済方法についても私の我儘を快く通していただき、本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

この度は、大切なパートナーさんのお誕生日のお祝いに、
金の井戸をお選び下さり、
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
テーブルのお二人を拝見し、サービスをさせて頂きながら、
お相手をとても大切に想われているのだろうということが
とてもよく伝わってまいりました。
お二人にとって、楽しく、おいしい時間となったのでしたら、
何より幸いに存じます。
シェフともどもおいしい時をご用意してお待ちしております。
お二人のますますのご健勝を恵比寿神社の隣りにて
お祈り申し上げます。
2023/03/22
結婚御祝に利用させていただきました。
今まで色々なレストランに行きましたが、こんなに素晴らしいレストランは初めてでした。
お料理は目でも舌でも楽しめる、お上品なメニューばかりで量も調整して頂きしっかり満足できました。素材の味をしっかり感じられ、お料理に合うワインもおすすめして頂きお腹も心も満たされる、素敵な時間になりました。
ただ、何よりも感動したのがシェフとマダムの温かいおもてなしでした。
予約時に御祝で利用することを失念してしまったのですが、食事の合間の会話の中で聞き出してくださり、沢山のサービスをして頂きました。
当日のしかも急な状況でありったけのサービス、、、感動の連続でした。
今回はランチを堪能させて頂きましたが次はディナーでも利用してみたいと思います。
必ず再訪いたします。

この度は、お二人にとって人生の大切な節目の日に、
当店をお選び下さり、足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、ご結婚、心よりお慶び申し上げます。
お二人の穏やかながら温かい雰囲気に、
思わず色々お尋ねしたりお話をさせて頂いたお陰で、
私たちも一緒にお祝いさせて頂くことが叶いました。
このように、お腹もお心も満たされる時間となったと
お声をお聞かせくださり、
シェフともども何より嬉しく有り難い限りです。
また、これからもおいしい時をご用意してお待ちしております。
お二人で共に歩まれる今後の日々が、
さらなる幸せが溢れる道のりでありますように。
2023/03/04
丁寧で美味しい料理とマダムの楽しく優しい気配りに溢れたサービスに感動しました。
結婚記念日での利用でしたが、日常使いでも直ぐにリピートさせていたたきたいと思います。
次回は、お任せのコースとワインとのペアリングを楽しんでみたいです。

この度は、ご結婚記念日というお二人の大切なご記念日に
金の井戸をお選びくださり、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、このように感想もお聞かせ下さいましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
おいしい時を楽しくお過ごし下さったとお伺いすることが叶い、
また、このようにお褒めの言葉をいただき、
シェフともども何より光栄なことと、うれしく思います。
奥さまとお二人共に、
色々なエピソードやご感想をお聞かせてくださるお陰で、
私もお二人のテーブルへ楽しくサービスをさせて頂くことができました。
頂いたお言葉を励みにいたしまして、
ハレの日も、日常使いでも、お楽しみいただけるよう、
これからもおいしい時をご用意してお待ちしております。
次回はぜひお二人一緒にワインをお楽しみ頂けますように。
季節の変わり目の時、どうぞ心身ともにお健やかでありますように。
お二人とご家族のみなさまのますますのご多幸を
2023/02/19
お料理は一つ一つ、丁寧に作られていることがよくわかります。お野菜が特に美味しいです。お肉も大変美味しく頂きました。レストランのインテリアは良いのですが、何かテーマがあっても良いと思いました。私はワイン好きなので、ワインのセレクション、次回はさらに期待しています。

先日は、大切な週末のディナータイムに
金の井戸をお選び下さり、お出かけ頂き、
また、このように感想の投稿を頂き、
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて感謝を申し上げます。
ワインもお料理も、おいしいものたちをたくさんご存じのお客様が
お楽しみ下さったとお伺いすることが叶い、
私どもも何より嬉しいかぎりです。
また魅力的な、おいしいワインたちと共に
お迎えする時を楽しみにお待ちしております。
またお目にかかる時まで、どうぞますますご健勝でありますよう
2023/02/14
ディナーに伺いましたが、また是非に戻ってきたいと思わずにはいられませんでした。
静かな雰囲気で落ち着いてお話ができるのも良かったです。そして何よりもお料理が素晴らしかったです!
見た目も綺麗でセンス溢れる盛り付けですし、味も勿論、最高でした。
一緒にワインもいただきましたが、そちらについても最高でした。連れがコストパフォーマンスの良さに驚いていました。
またお伺いします。

先日は、大切な方とのディナータイムに、
金の井戸をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、このように感想もお聞かせ頂きましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
お二人がお料理やワインと共に、お話が弾んでいらっしゃるご様子、
テーブルはもちろん、店内での時間を存分にお楽しみくださったお姿が
とても印象に残っております。
またの機会にお出かけ下さる時にもお楽しみいただけるよう
シェフともどもおいしい時をご用意してお待ちしております。
お二人のますますのご健勝を