RANSEN はなれ/ホテルニューオータニ

バー

上質な空間が織りなす至福の時間

「RANSENはなれ」はフランス産、カリフォルニア産、イタリア産など種類豊富なワインをご用意させていただいております。木の温もりと柔らかい照明に包まれたカウンター12席、奥のソファー8席の落ち着いた空間で、記念日やご接待など、大切な時間をお過ごしくださいませ。

News  RANSEN はなれ/ホテルニューオータニからのお知らせ

営業時間短縮について。

いつも、RANSENはなれ をご利用いただき誠にありがとうございます。 しばらくの間、営業時間は下記の通りとなります。 ■営業時間 17:00~23:00(L.O22:00) ■休業日  日・月 お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。

RANSEN はなれ/ホテルニューオータニ
らんせんはなれ
ホテルニューオータニ内レストランはこちら

和食/鮨、ワインバー、バー

• 東京メトロ線 麹町駅
  • 東京メトロ線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ線 永田町駅

17:00~23:00  (Food L.O 20:00) (Drink L.O 22:30)

月曜日

• サービス料金 カウンター10%・個室15%
  • チャージ料金 ¥1,500/人

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・7日前00:00〜 30%

ホテルニューオータニ駐車場をご利用くださいませ。

麹町駅 2番出口 徒歩8分

17:00~23:00
    (Food L.O 20:00)
    (Drink L.O 22:30)

2022/05/28
大事な人をお連れしたのですが、とっても素敵な時間を過ごすことができました。
おススメでカクテルを作っていただいたのですが、どれもおいしく、特に最後にいただいたバナナチョコ?カクテルが女子にはうれしいデザートカクテルでした!
マスターにも気さくにお話いただき、また、さりげない気遣いを感じてとてもうれしかったです!
本当にありがとうございました!
【選べるFOOD付!スパークリングワインとカクテル50種フリーフロープラン】
aoi88 さん
2022/04/24
夫の誕生日祝いで伺いました。カクテルは色々な種類があり、素敵なグラスでお酒を出していただきました。
カクテルは、どれも美味しかったです。季節限定のカクテルは特に気に入りました。また伺います。
2022/02/20
いつも美味しいお酒を出していただけます。
マスターのお話も楽しく時間を忘れることができます。
また伺いたいと思います。
2021/12/22
ホテル、barで検索して見つけた店で、行ってみたら直営でないのでちょっとガックリしたけど、なかなかどうして素晴らしいお店でした。さすが一流ホテルの中のbarでした。懐石の前菜、カクテルの豊富さ、ジンリッキー、サイドカーがあるのがいい。主任バーテンダーの方におもてなしいただき、楽しかった。ちょっと長居したかな?やはり、カウンターで飲むのは最高。
2020/11/16
娘のバーカウンターデビューリクエストとGoToトラベルクーポンに便乗し初めてお伺いしました 果たしてバーテンダーさんとの気取らない楽しい会話 おいしいカクテル、適度な量の料理とお寿司で とても充実した紀尾井町の夜が過ごせました 娘もとても良かったと喜んでいました ぜひまたお伺いさせていただきます

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の充実させるひと時を造る事も、バーテンダーとして大切な仕事だと思っております。
お客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、皆様に喜んでいただける事がバーテンダーとして生き甲斐を感じております。
お客様が喜んでいただいた分、私たちバーテンダーも喜びを感じております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
平日限定 バーカウンターで お鮨 & プチ懐石+グラス シャンパンとうれしいもう一杯
2020/10/16
休日の夜をのんびり過ごそうと夫婦で利用させていただきました。
過去の口コミを見て少し違和感を感じていたのですが、少し前までカウンターの寿司屋だったらしく、今年(2020年)の6月に現在のバーテンダーさんを迎えて現在のバーになったとか。ちなみにいつ頃の話かわかりませんが、寿司屋の前もバーだったらしいです。
とにかく雰囲気もいいし、バーテンダーさんとの会話が楽しくて、正直時間が来ても帰りたくなかったです。長居は悪いのでサッと帰りましたけど。
選べるフードで和食の前菜セットとコールドミートを頼みましたが、前菜の方はお隣にあるメインの和食屋さんの前菜たちで、見た目もお味も素晴らしいものでした。
ドリンクは最初にスパークリングワインをいただき、その後カクテルやら赤ワインやらを各々4、5杯ずついただきました。
カクテルも映えるように作ってくれますし、ハンズで買ったという小道具で目を楽しませてくれたり、バーテンダーさんの個人的な色んなエピソードをお話してくれたり、90分間の出来事とは思えないくらい多くの楽しい思い出をプレゼントしていただきました。
本当にありがとうございました。また行きます。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントを頂きまして大変うれしく思っております。
ドリンクやお料理をおいしく提供をするのはもちろんですが、
お客様にとって居心地が良く、大切なひと時をお過ごしいただけるBARを心がけておりますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
2020/10/07
本当に良かったです。親切で優しく接客されて嬉しかったです。プラン値段も安いし、料理の質も高かったです。バーテンダーさんの笑顔も最高でした。機会があればまた利用したいです。

今度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるドリンクやお料理・プラン等考えてまいります。
また、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2020/10/04
また伺わせて頂きます。