鉄板焼 天燈 Ran Tan/ベイサイドホテル アジュール竹芝

鉄板焼

一望!東京タワー×堪能!百年の恵み≪A5≫おおいた和牛

竹芝埠頭を望む展望エレベーターにエスコートされホテル最上階へ。そしてお客様を迎えるのは 都心の夜景に佇むライトアップされた東京タワー。熟練したシェフの妙技とトークを愉しむ非日常の夕べの始まりです。ワンランク上のひと時をリーズナブルにご提供。ゆりかもめ「竹芝駅」から徒歩1分。JR浜松駅からも徒歩圏内のアクセス良好の当店。カップル・ご友人同士はもちろん、ビジネスシーンにも是非ご活用ください。

てっぱんやき らんたん
ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町内レストランはこちら

和食/鉄板焼

03-3437-2320

東京都港区海岸1-11-2 ホテルアジュール竹芝21F
ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町の宿泊予約はこちら

• JR山手線・京浜東北線 浜松町駅
  • 都営大江戸線・浅草線 大門駅
  • ゆりかもめ線 竹芝駅

無休

• チャージ料金 個室チャージ有

国、自治体等の要請により、営業時間及びラストオーダー等が変更になる場合がございます。最新の情報は、店舗へ直接ご確認をお願い致します。

• 時間帯制限: ディナーのみ可
カウンター席は身を乗り出す等で鉄板に触れてしまうと非常に危険ですので、小さなお子様は特にご注意ください。 お子様から目を離さないようご配慮ください。

提携駐車場有 24時間 660円/1時間 1グループ5,000円以上のご利用で1時間サービス

当ホテル3階に喫煙所あり

浜松町駅 北口を出て右へ道なりに直進。突き当りを左折しすぐ右手側「ホテルアジュール竹芝」の21階です。

2024/02/14
海外からの大勢のお客様がお世話になりました。
牛肉が召し上がれない方がいらしたのですが、海鮮に替えていただき、確認のご連絡も頂戴して感謝しております。
皆さん夜景にも満足、お料理にも大満足だったとのことです。
手配だけでなく、今度は自分が伺いたいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、
ありがとうございます。お客様に気に入ってくださったお料理が提供でき、大変うれしく思っております。また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。天燈スタッフ一同
RanTanの鉄板焼き2:鮑 おおいた和牛を楽しむ 計8品【月雫】
2023/01/22
お料理はすごくおいしかったですし、サービスも雰囲気も良かったのです。
他の方も口コミに書かれていましたが、安くはないお金を払っているのに違うお客様がマスクなしで喋っている目の前の鉄板で焼いたお野菜やお肉を私たちに出されたのは少し悲しかったです。
目の前で焼いて頂けるのを楽しみにしてましたし、フランベする時もお写真撮りますか?などと声をかけていただきましたが遠くて他のお客様のお肉を撮っているのかと思いました、、、。
コロナのご時世なのに他のお客様が喋っている目の前で調理したお料理を出すのは感染症対策として、いかがなものかと思ってしまいました、、、。
お料理の味やサービスはとても良かったのでそこだけ少し残念でした。
しかし、デザートを出していただく際に急な要望に応えていただいたのはすごく嬉しかったです。
とても美味しかったので、上記のことが改善されましたらまたお伺いしたい気持ちです。

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
また、コメントによるご意見もありがとうございます。
当店の鉄板の構造上、どうしても予約状況によっては東京タワーが見えない席や目の前で焼くことの出来ない席にご案内する場合が出てしまいます。
ですので、お手数おかけしますが予約の際のコメントやお電話にてお言葉を添えて頂ければと思います。
再び当店に足を運んで頂ければ幸いです。
【天燈-rantan-】お好みの部位を選べるA5黒毛和牛、季節の味覚等8品+2時間フリードリンク付
2022/12/11
東京タワーを正面に見ながらの美味しい鉄板焼で価格もそれほどではなく、コスパ良かったです。ただ、お肉80gは少ない感じでしたので、もう少し価格上がっても良いので100gは欲しいと思いました。また、結婚記念日を連絡し、アニバーサリープレートをお願いしていましたが、すっかり忘れられ普通のプレートでした。お世話になりました。

プレートメッセージに関しましてはこちらの確認不足による見落としでございます。
結婚記念日という特別な日に誠に申し訳ありませんでした。
口コミのお言葉もメニュー作りの参考にさせて頂きたく思います。
この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
【天燈-rantan-】お好みの部位を選べるA5黒毛和牛、季節の味覚等8品+選べる乾杯酒
2022/10/10
こちらのレストランは、素敵な夜景の中、美味しい食事が出来てとても嬉しかったです。ただ落ち着いた雰囲気なので、大人向けだと思います。

この度は数ある鉄板焼きのお店の中から、当店をご利用下さりありがとうございます。
お客様に心地よい時間を提供することが出来ていれば幸いです。
また、鉄板焼きをご利用する際に再び当店を選択肢に入れて頂けると嬉しく思います。
温かなコメント、誠にありがとうございました。
【天燈-rantan-】お好みの部位を選べるA5黒毛和牛、国産ホタテ等8品+選べる乾杯酒
2022/06/08
今回は彼女の誕生日で利用させて頂きました。
以前も他の鉄板焼きに行った事があるのですが、金額の割に量が少ない所が残念でした。
味はまぁそれなりという感じです。
接客はとても良く会計後に使っていない部屋から見る景色が綺麗という事でわざわざ案内して頂き
帰り道も綺麗な景色が見られるルートを案内して頂きました。
接客は今までで一番良いと感じました。
総評としては満足しております。

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
また、温かなコメントも投稿して頂きありがとうございます。
お客様の評価のもとさらなるスキルアップを目指し、邁進していく所存です。
鉄板焼きを利用する機会に、再び当店を選択肢に入れて頂けますと幸いです。
【天燈-rantan-】お好みの部位を選べるA5黒毛和牛、フォアグラ等8品+選べる乾杯酒