花梨/ANAクラウンプラザホテル大阪

広東料理

広東料理の伝統にヌーベルシノワの要素を加えた新しい中華の形

広東料理の伝統に、ヌーベルシノワのエッセンスがプラスされるひと皿ひと皿は、訪れるお客様を至福の一時に導く極上の味わい。調理長の厳しい目で選び抜かれた素材、その旨味を充分に活かした本場中国をも凌ぐ料理の数々を是非ご堪能下さい。特別個室5室のほか50名様まで対応出来るプライベートルームを完備しております。ランチタイムには、高級食材を使用したコース料理をはじめファミリー向けのセットメニュー、アラカルト等、豊富にご用意しており、接待やお祝いその他、様々なニーズにお応え致します。

花梨/ANAクラウンプラザホテル大阪
かりん
ANAクラウンプラザホテル大阪内レストランはこちら

中華/中国料理、飲茶・点心、ブッフェ

050-5232-1276

06-6347-1163

大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 ANAクラウンプラザホテル大阪6F
ANAクラウンプラザホテル大阪の宿泊予約はこちら

• JR東西線 北新地駅
  • 京阪本線・地下鉄線 淀屋橋駅
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅

昼 11:30~14:30(14:00) 夜 17:30~21:00(20:00)

火曜日

• チャージ料金 個室料(1室5,500円)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ・3日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ・3日前00:00〜 30%

お支払いにIHG・ANAダイヤモンドクーポン、ANAご利用券はご利用頂けませんのでご了承ください。 ANA クラウンプラザホテル大阪では、お客様と従業員の安心安全を最優先に、新型コロナウイルス感染予防に取り組んでいます。

屋内140台 7:00 ~ 26:00 600円/30分 1)ご利用料金1,000円以上 3,000円未満 1時間以内 2)ご利用料金3,000円以上 3時間以内

nak195 さん
2022/11/19
家族とお邪魔しました。
コースの内容、接客ともに申し分なく最高でした!飲み物も豊富でコスパも良かったです。
また伺います!
【翡翠】北京ダックが食べ放題の当店イチ押しのメニューです
2022/11/13
ホテルらしい落ち着いた雰囲気の店内で、
美味しい中華をいただきました!
繊細な味付けの前菜からピリッと辛味の効いたの麻婆豆腐までバラエティ豊かなコース内容でした。
上海ガニのスープは旨味がありおかわりしたくなるほど。
デザートも美味しく大満足。
コースの他にも手軽なランチ、オーダーバイキングなどがあり、色んなシーンにピッタリの中華レストランだと思います!
さり気なく気配りのあるサービスも心地よかったです。またぜひお伺いしたいと思います。

昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
【花梨】店名を冠したお薦めのコース
2022/11/12
個室利用で、ゆっくり過ごせました。

この度は、中国料理花梨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お薦めランチコース
ランチ 飲み会・宴会
2022/11/08
お料理すごく美味しかったです。
初めての麻婆豆腐アレンジで
さすがホテルのレストランだなぁと感じれました。
大満足な時間でした。
ひとつよくを言えば
どの料理も大皿での提供なので
味が混じるなんて勿体無くて
取り皿を毎回もらわないとダメでした。
毎回、お皿をもらうお願いしましたが
言わなくても取り皿と一緒にサービス頂けてたら最高でした。
もしくは仕切りのある少し大きめのプレートがあればいいのにって思いました。
とにかく。
美味しい時間で
楽しい時間で
良い時間だった事は間違い無いです。
一緒に来店したメンバーもまた別で来ると言ってました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想をスタッフ間で共有し、より良いレストラン作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
~七彩麻婆~ テーブルオーダーブッフェ+シャンパン含む1ドリンク(1日2組限定/時間無制限)
2022/11/07
七種の麻婆豆腐をいただけるコースを頂きました。
麻婆豆腐だけでなく前菜からデザートまで多種多様な料理を堪能し、大変満足しました。
スタッフのサービスも細かな心遣いをして頂いて満足しております。
唯一、変えて欲しい点として七彩麻婆のコースは大阪にしかありませんでした。
名古屋での開催を希望します。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
~七彩麻婆~ テーブルオーダーブッフェ(1日2組限定/時間無制限)
RIE9214 さん
2022/11/07
友人の誕生日のお祝いで行きました。
清潔感があり雰囲気も良く、どの料理も美味しかったです。
何よりスタッフの方々の対応・笑顔が素敵でした。
お誕生日ケーキを用意して頂いたのですが
ケーキが出てくるタイミングもバッチリで
持ち帰り用にと綺麗に梱包して頂けて
本当に気持ちよく過ごせました。

花梨にてお料理をお楽しみいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたとの事、
私共も大変嬉しく思っております。
さらにご満足いただけるように努めて参りますので、
変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/11/03
家族で娘の就職お祝いで利用させて頂きました。
個室で静かな雰囲気でゆっくりできました。
お料理はどれもとても美味しくて本当に大満足です。
お店の方も丁寧な対応ありがとうございました。
又利用させて頂きたいと思います。

また、ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理とスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
【花梨】店名を冠したお薦めのコース
2022/10/31
いつもご丁寧なサービスをありがとうございます。
お料理も美味しく頂きました。
また来月も伺わせて頂きますね。
今から楽しみです。

日頃より中国料理花梨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いレストランを目指してスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
n.a.s.a さん
2022/10/27
ランチで伺いました。
お店の雰囲気もよく料理も美味しかったです!
また利用させていただきます。

また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
お料理とお店の雰囲気へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お薦めランチコース
2022/10/25
麻婆豆腐が大好きな旦那さまの誕生日に利用しました。
お店の雰囲気もとても良いし、スタッフの方の接客もとても良かったです。空いているお皿もどんどん片付けてくれるし、お水が減ったらすぐ気づいてくれて感心しました。
もちろん料理はすべて熱々で美味しくて大満足です。麻婆豆腐は今まで食べたことがないものとか出できて驚きながらもとても美味しくいただきました。
是非また利用したいです。

この度は、お誕生日という特別な日に
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理とスタッフの接客へお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もより良いレストラン作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
JKSーT さん
2022/10/23
今迄に何度も利用してましたが、コロナで2年ぶりの来店でした。メニューが、以前に比べて少なくなり、牛肉の料理が無くなり野菜はどの料理も同じ食材だったのでガッカリでした。

この度は、当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
ご満足頂けるお料理をご提供することができず心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご感想を真摯に受けとめ、シェフとも共有し改善に努めて参ります。
その他にもお気付きの点がございましたらお聞かせくださいませ。
次回お目にかかれますことを切に願っております。
2022/10/22
主人の誕生日に娘とお伺いしました。お誕生日ケーキの方も持ち帰りさせてもらえ、お料理も大変美味しく頂きました。次女が辛いのが苦手で最後の麻婆豆腐が食べれなくて主人が食べました。アレルギーは聞いて下さったのですが
辛さの事言えば良かったね。と後で話してました。素敵なひと時をありがとうございました。

この度は、お誕生日という特別な日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りいただきまして重ねて御礼申し上げます。
さらにご満足いただけるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お薦めランチコース+シャンパン含む2ドリンク(2名~4名様限定)
女将y さん
2022/10/21
誕生日のお祝いで利用しました
デザメのサービスがあり嬉しかったです
お店や雰囲気も良く料理も美味しいのですが
やはりオーダーブッフェ特有問題である
提供スピードが気になりました
間があいてしまうとお腹もいっぱいになるし
オーダーした物がなかなか出てこないと
何を頼んだのか忘れてしまい
なかなか追加オーダーもしにくかったです
同じ値段ならランチコースにした方が良かったかなあと少し後悔しました
ブッフェメニューも少し偏りすぎなのが
惜しいです
接客はスタッフによって非常にムラがあり
当たり外れが大きいかな
初めに担当してくださった中国の男性スタッフはとても感じが良かったです
少し辛口な点数になってしまいごめんなさい
また利用する事があればよろしくお願い致します

また、ご感想をお送りいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理のご提供にお時間いただきました事を心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様からいただく貴重なご意見をもとに、良いレストラン作りに努めて参りますので
次回お目にかかれますことを切に願っております。
2022/10/15
とても美味しく、雰囲気もとても良かったです。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき感謝申し上げます。
2022/10/13
以前ランチのオーダービュッフェを利用し、お店の雰囲気もよく、料理がとても美味しかったので結婚1年記念に再度訪問させていただきました。
今回も大満足です、スタッフの方に話しかけると、笑顔で対応していただいたのが印象的でした。
また利用させていただきます。

この度は結婚記念日という特別な日に
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
【翡翠】北京ダックが食べ放題の当店イチ押しのメニューです
2022/10/09
友達3人で行きました。
テーブルオーダーバイキングでしたが、一度に提供される量もちょうど良く、そんなに待たされることもありませんでした。
色んな麻婆豆腐が食べられて良かった。
デザートの種類も多く、全部美味しかったです。
また是非行きたいです。

また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
お料理へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
ripoc さん
2022/09/25
子どもの誕生日祝いと敬老の日のお祝いで伺いました。個室なので子どもがいても周りの方に気を遣うことなく過ごせました。
お料理も美味しく頂きました。
またお祝いの際に利用したいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
花梨にて素敵なお時間をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【個室料無料】顔合わせ、お食事会に最適な個室プランです+シャンパン含む1ドリンク
2022/09/23
落ち着いたお店でとてもゆっくり食事ができました。
どのお料理も美味しくて、満足できましたが、デザートが一人一品だったのが残念でした。
せっかくのブッフェなので色々食べたかったです。
ですが、久しぶりの外食で時間制限も無く、食事を楽しむ事ができ、良かったです。

私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様からいただく貴重なご意見をもとにより良いレストラン作りに努めて参りますので、
次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/09/18
父の誕生日会で伺いました。
細かな配慮して頂き、本当に満足です。

この度はお誕生日という特別な日に
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
【豪華特典付き】個室でゆったり記念日プラン(税サ込10000円)
2022/09/17
説明も丁寧でどれも美味しかったが、
料理によって麻婆豆腐では種類が六種類もあり多めの量少な目がありました。
お誕生日でしたが、可愛いデザートを出して下さり嬉しかったです。

さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。