クチコミ点数 3.893.89 クチコミ件数 209
1.51.5
  • 料理・味 2.52.5
  • ご利用シーン デート
2021/06/13
味の偏りが多い印象でした。
しかし、接客の対応がよかったので相殺
ホテルでの食事は通常店舗とは違う観点で
評価するべきだと思うのでトータル的には
満足できる内容でした。
もう少しコストを掛けると良いとおもいます。
ディナー【プレミアムディナーブッフェ】+選べる1ドリンク+食後のコーヒー
sakura-8 さん
2021/05/19
家族との会食で来店させていただき、スタッフの皆様の素晴らしい接客のおかげで、春の美しい桜の季節ならではの楽しい会食になり、誠にありがとうございました。
感染対策も万全にされており、安心してお食事をいただくことができました。
お席も、南側の眺望の良いお席をご用意くださり、眼下には日本庭園の桜も満開で、晴天のお天気にも恵まれ、春の日差しの中で家族でゆっくりと和やかにお食事させていただくことができました。
お食事も、どのお料理も美味しかったです。
接客やお料理を取り分けてくださるスタッフの皆様も、「はい。どうぞ。ゆっくりで大丈夫ですよ。」などの優しいお声がけを息子にしてくださり、8歳の息子も落ち着いてブッフェを楽しくいただくことができました。
季節限定の桜のノンアルコールカクテルも、美しく、香りも豊かで、美味しくいただきました。
改めまして、心より感謝申し上げます。
また、ぜひ家族で伺いたいと思います。
sakura-8 様
全ての項目において高評価をくださり、また、
お褒めの言葉を頂戴し幸甚の至りでざいます。
sakura-8様のお言葉を糧に、これからもより邁進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【プレミアムランチブッフェ】+選べる1ドリンク+食後のコーヒー
memimi さん
2021/05/10
好き嫌いが多い3歳の息子は、様々なブッフェを体験していますが、一番美味しかったようで何回もいくらのお寿司やパンケーキをおかわりしていました。パンケーキは特にお気に入りでこれを機にパンケーキ、パンケーキとリクエストされるようになりました。私は3年ぶりに2回目だったのですが変わらず美味しくやはり、最高のブッフェだと思います。
memimi 様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子さまもお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
季節によって旬の食材を使用しておりますので
今後も是非、ご利用いただけましたら幸いです。
@vega さん
2021/05/01
何回もお邪魔していますが、さすがです。
こちらのブッフェに行ったら他には行けません(笑)
コロナ対策も万全でお料理ごとに1人が使ったら違うトングを使用。
努力が伺えます。
ディナー【席数限定 プレミアムディナーブッフェ】多彩な食が集う、次世代絶景ダイニング
miyukkuma さん
2.02.0
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/04/18
コロナ禍後初めて利用しましたが、料理の内容はコロナ前と変わっておらず、どれも大変美味しく頂きました。今回は特に鉄板焼きのコーナーの焼きしゃぶが美味しかったです。
ただ、こちらのレストランはこれまで5回以上利用しておりますが、今回初めて接客で嫌な思いをしました。ある料理のお取り分けを頼んだのですが、全然笑顔がなく、またこちらに突っかかるような言葉遣いで対応され、ショックでした。
ニューオータニさんは、料理のお味が良いのは当たり前で、それに加えて高いサービスを期待して伺っているのに、今回は正直期待以下でした。
2021/04/11
コロナ禍の中入学式の後に夕食。ビッフェの味・品質は以前と変わらずニューオータニ品質。これにもまして、スタッフの皆さんの気配り、消毒作業の丁寧さが、さらなる品質を提供されておられる。
3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/29
通算5回目くらいになりますが、毎回美味しく頂いております。
店員さんのサービス品質も高く、最高レベルのホテルビュッフェと考えています。
ただ、毎回同じような料理なので期待通りという印象ではあります。
また、今回はコロナ禍であるものの、大声で会食してるグループ、大人数のグループを幾つか目にしました。
飛沫が飛びそうな勢いの席には、それとなくレストラン側から注意を促して頂きたいです。
今回の印象より、コロナ禍中の利用は控えようと思いました。
  • ご利用シーン 接待
2021/03/26
上京してきた知り合いを
羽田空港からザ スカイに直行して
お食事しました。美味しい、雰囲気、
夜景、ザ Tokyoを感じる事が出来たそうです。とてもとても大満足されて
連れて行って良かったと思いました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ディナー【プレミアムディナーブッフェ】
2.52.5
2021/03/26
期待しすぎました、、、
前菜のサーモンやポテトサラダ、生ハムなどは、薄くスライスされたバゲットの上に申し訳程度の大きさで乗っていて
しかもそのパンはしなびてておいしくない
お寿司はネタがカピカピ、当然おいしくない。
どーしちゃったのニューオータニ
こんなひどいネタのお寿司をだすくらいならお寿司の提供なんてやめた方がいいのでは、、、人生で一番酷いお寿司でした
和牛ハンバーグは混ぜ物が多すぎてお肉の味がしない
国産牛の鉄板焼きしゃぶはお肉が硬すぎ
国産牛ステーキはとっても柔らかかったけど、脂のサシが多すぎておかわり出来なかった
天ぷらは揚げたてで美味しかったし、もちろんいくつか美味しいものもあったけど、この値段ならもっと質のいいビュッフェレストランはたくさんありますね、、、レストランの雰囲気は良いし接客もコロナ対策も素晴らしいので、まあ場所代かなと思うことにします

ランチ【席数限定 プレミアムランチブッフェ】多彩な食が集う、次世代絶景ダイニング
hiko/boshi さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/14
ビュッフェといっても、その場で料理しているものが多く、ハイレベルでした。
残念だったのは、ハンバーグはせっかくの黒毛和牛でしたが、つなぎが多いのかな?という感じでした。
スイーツはかなりの期待以上!手抜きがなく、ひとつひとつが美味しかったです!
コーヒー700円。高いしな〜と思いながらも飲みたくなって注文しましたが、
美味しかったし、お替りできたので、「高い」は撤回します。
ランチ【プレミアムランチブッフェ】

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン