クチコミ点数 4.064.06 クチコミ件数 88
aya0711 さん
2021/08/08
値段はリーズナブルでコスパ良いです。接客も丁寧で良いお店だと思います。写真も撮っていただき良い記念になりました。ありがとうございました。
この度は日本料理「花暦」へご来店いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉や高い評価を頂戴しましたことにも心より御礼申し上げます。今後も幾度お越しいただきましても皆様にお喜びいただけますよう努力を重ねてまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店をチーム一同楽しみにお待ちいたしております。
ランチ【鮨セット〜竹〜】一品とにぎり鮨八種、巻物三貫など全6品+1ドリンク
2021/08/02
松花堂弁当をいただきました。
全てとても美味しかったのですが、特にお造りの質が良く感じられました。また伺いたいと思います。
先日は日本料理「花暦」へご来店いただき誠にありがとうございました。また、松花堂弁当をご満足いただけたご様子をお聞かせくださり、大変幸甚に存じます。今後もお客様により一層お喜びいただけますよう精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を従業員一同心よりお待ちいたしております。
ランチ【松花堂弁当】四季折々の旬の食材を使用したお弁当+1ドリンク
65gogo さん
2021/05/26
友達2人と同じ誕生日だったの
でお祝いしようとランチ。今はお酒が飲めないのでお茶で乾杯、そしてプレゼント交換していました。食べ終わりに、お店の人が、おめでとうございますと言われデザートを持って来てくれました。サプライズにとてもびっくり。。ありがとうございました。
この度はご友人のお誕生日のお祝いという特別な機会に、日本料理「花暦」をご利用くださり、誠にありがとうございました。私共からのささかなお祝いをお喜びいただけたことを知り、嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、チーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【1名様 2名様ご利用限定 彩り膳】造里、点心盛、煮物など全5品+小茶碗蒸し+プチデザート+1ドリンク
2021/05/10
いつも家族で利用させていただいてます。子供連れでもゆっくり楽しめる雰囲気なので助かります。月に一度は訪れたい素敵なお店です。
過日は日本料理「花暦」へお越しいただき誠にありがとうございました。併せまして、お褒めのコメントを頂戴し、大変幸甚に存じます。今後もお客様のご期待を裏切ることがございませんよう努力を重ねてまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご家族でのまたのご来店をチーム一同心よりお待ちいたしております。
カ&ン$チ さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/02
歩行がゆっくりな年寄りを連れて、食事させていただきました。年寄りにお気遣いいただき、出口に近い方の席に変えていただき、誠にありがとうございました。また、食事もみんなで美味しいと、お料理を楽しませていただきました。「春のお花見弁当」のひとつひとつが、全部、美味しかったです。また行きますね。
先日は日本料理「花暦」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、お褒めのご感想を投稿いただきましたことにも御礼申し上げます。お召し上がりの「春のお花見弁当」をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。これからも目的や年齢を問わず、たくさんのお客様にお寛ぎいただけますよう、努力を重ねてまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【春のお花見弁当】春の味覚を贅沢に使用したお弁当+1ドリンク
fujisan88 さん
2021/03/29
家族3人で来店させて頂きました。まず、テーブル間の間隔が十分に取られ、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を取ることが出来ました。日本料理の場合はよく一品ずつ運んで来られますが、こちらのお店では、2品ずつ持って来て下さるので、食べるスピードが早い
私の家族には間が空きすぎることなく、大変ありがたかったです。料理の味も大変美味しく薄味ながらおだしがどれも絶品で、さすがでした。コロナ禍の中、安心して食事が出来る貴重な場所だと思います。先日はありがとうございました。
過日は日本料理「花暦」へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お帰りいただいた後にもお時間を割いてお褒めのコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、日々安全衛生対策に力を入れておりますので、このようなお言葉をお聞かせいただけ、大変光栄でございます。今後もゲストの皆様のご期待を裏切ることがございませぬよう、一層精進してまいりますので、ますますのご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【銀杏】造里、天婦羅盛り合せ、煮物など全6品+1ドリンク
2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/14
お料理の味も量も良かったですが、少し値段が高いように思いました。
席の飾り窓の丸い底の部分が丁度目線の位置にあり、ホコリが積もっていたのが気になりました。
過日は日本料理「花暦」へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お帰り後にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。窓の底の部分の埃の件では、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め直ちに確認し清掃を実施しましたことをここにご報告いたします。今後は清潔のチェックを徹底し、大切なお客様にご安心いただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけますよう鋭意努力を重ねてまいります。また、価格についての貴重なご意見は、今後の課題の参照とさせていただきます。これからもお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただき、引き続きご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
リンコタ さん
2021/03/13
美味しかったです。席の間隔も広いし、ゆったり過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいと思います。
この度は日本料理「花暦」へお褒めのコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えますよう、努力を重ねてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【山吹】造里、ステーキ、煮物など全6品+1ドリンク
2021/03/08
全てにおいて良かったです
ランチ【彩り膳】造里、点心盛、煮物など全5品+小茶碗蒸し+プチデザート+1ドリンク
2021/02/25
主人の母の88歳のお誕生日のお祝いに伺いました。とても綺麗な器と少しずつ盛られたおいしいお料理がとても母にもピッタリで、喜んでくれました。「お誕生日で楽しみにしています。」というコメントを書いたのですが、お刺身に金粉をかけてお祝いをあらわしてくださったり、母にデザートをサービスしてくださったりで、心使いにとても感動いたしました。
とても心に残った、ランチタイムとなりました。シェフの方、スタッフの方々本当にありがとうございました。
この度はお誕生日のお祝いという特別な機会に、日本料理「花暦」をお選びいただき、誠にありがとうございました。お誕生日を迎えられたお客様、そしてご予約をくださったT.クッキー様にご満足し、素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私どもも光栄でございます。これからも皆様にお喜びいただけますよう一層精進を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【彩り膳 期間限定】 造里、点心盛、煮物など全5品+1ドリンク

なんば・心斎橋の人気レストラン