梨杏/名古屋マリオットアソシアホテル

広東料理

名古屋駅直結の梨杏 本格的な中国料理をご堪能

抜群の利便性を誇り、名古屋のランドマークとして名古屋駅の真上にそびえ立つ「ツインタワー」。その18階に位置する中国料理「梨杏」は、広東料理をベースに上海をはじめ中国各地の名菜をお届けいたします。お昼はカジュアルに夜はシックに、お祝い・ビジネス・プライベートなどどのようなシチュエーションでもご利用頂けます。重厚な伝統美と現代美とが調和した心安らぐ空間で、本格的な中国料理をじっくりご堪能ください。

梨杏/名古屋マリオットアソシアホテル
りんか
名古屋マリオットアソシアホテル内レストランはこちら

中華/中国料理

050-5232-9854

052-584-1103

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル18F
名古屋マリオットアソシアホテルの宿泊予約はこちら

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 【平日】17:30 ~ 22:00(20:30)   【土日祝】 17:00 ~ 22:00(20:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / セントラル / UCS / JAL / TS3 / 高島屋クレジット

※ サイト上でのキャンセル期限を過ぎてキャンセルされる場合は、必ず店舗までご連絡くださいませ。

■お席のリクエストについて■ できる限りご調整はさせていただいておりますが、当日のご利用状況により確約はできかねますので、ご了承くださいませ。

200台 ¥350/30分 24時間利用可 レストラン利用割引:¥5,000以上のご利用で2時間ご優待

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/28 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/28 時点)

名古屋駅 徒歩1分(名古屋駅の真上)

夜 【平日】17:30 ~ 22:00(20:30)
        【土日祝】 17:00 ~ 22:00(20:30)

2022/05/13
    友人から教えて頂き、うかがいました。
    ディナーは初めてでしたが、コースの一皿一皿とても丁寧に作られていて味も強すぎず美味しかったです。
    私はイサキが入った揚げ物や翡翠仕立ての海老が気に入りました。
    また行きたいです。

いちごスキップ様
    この度は中国料理「梨杏」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼申し上げます。
    当店は季節の食材を取り入れたコースを2カ月ごとにご用意しております。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    いちごスキップ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【白牡丹】ふかひれスープ、釜焼き北京ダック等全8品+1ドリンク
    2022/05/10
    結婚記念日に家族で利用させていただきました。お料理や夜景も大満足で最高の思い出になりました。写真もスタッフの方が快く撮影くださり嬉しかったです。

Aレインボー様
    この度は中国料理「梨杏」にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大切な結婚記念日に当レストランをお選び頂いたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご満足していただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
    梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    Aレインボー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茂林 さん
    2022/04/30
    前回伺った時はお料理も接客も雰囲気もとても良かったのですが、今回は私には合いませんでした。
    お料理のお皿に汚れ?(拭いた跡)があったりお皿の向きを逆に置かれたり、またお料理自体も前回の方が素敵でした。お値段の割にはやや残念です。
    2022/04/23
    この度 久しぶりに再会する他県の妹たちとの会食席の配慮をしていただき しかも素晴らしい個室をご用意くださいました。事前に可能な範囲でとお返事もありましたが本当に感謝一杯です。妹たちも素晴らしい空間の中で食事ができたこと大変喜んでくれました。料理は最高で全て美味しく、季節感、中国料理の良さ、そして器のエレガントさ等など 大満足です。また大切な時に利用させていただきます。私たちの大切な思い出になります。本当に梨杏の皆さまありがとうございました。

ら@びっと様
    この度は中国料理「梨杏」にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼申し上げます。
    当店は季節の食材を取り入れたコースメニューを2カ月ごとにご用意しておりますので、
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ら@びっと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

香港飲茶ランチ~茉莉香 全7品~+1ドリンク
    2022/04/11
    いつ行ってもいいサービスでありがたいです。
    そしておいしい。
    また名古屋に帰省した際には行かせてもらいます

ととろんgp様
    また、このようなお褒めの言葉をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    梨杏でのお食事をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    次回ご帰省の際にお越し頂いた折にはさらに満足していただけるよう、
    梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    ととろんgp様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    彩りランチコース~黄枝香 全7品~+1ドリンク(個室確約・大人5名様~)
    2022/04/08
    彩りランチにしました。一人全くお肉がだめでそのことをお伝えしたら、揚げ油まで、新しいものを使います。と言われまして、ただのランチなのに申し訳ないくらいの対応でした。そこまで考えてくださるお店でした。メニューや味についても大満足でした。
    是非また、伺いたいと思います。店員の方々の対応も丁寧で、笑顔を絶やさずの対応に心安らぎ、良いひと時を過ごせましたことを感謝申し上げます。時間は1時間半と言う事でしたが、欲を言ってはだめですが、あともう少し長いと良いかなと思いました。
    2022/04/07
    個室にしていただき感謝しています。
    何度か利用してますが、今回のお魚が少し味が濃く辛く感じました。
    ただ全体的に美味しかったので満足しています。
    長居するタイプではなかったので、お料理の提供もテンポがよかったです。
    またお邪魔させていただきます。

fumi0331様
    次回お越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるよう、
    梨杏スタッフ一同より一層努力して参ります。
    fumi0331様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/03/23
    久しぶりに帰省した子供達と伺いました。接客も丁寧で感じ良い雰囲気です。コロナ禍もあり、私は一年振り位の来店でしたが、以前からお料理は見た目も内容も満足度の高い内容で、今回もとても美味しかったです。景色の良いお席かなと期待していましたが、残念ながら眺望は見渡せない席でした。しかしお料理内容で満足しております。

y-k mama様
    お料理をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    次回お越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるよう、梨杏スタッフ一同より一層努力して参ります。
    y-k mama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

香港飲茶ランチ~茉莉香 全7品~+1ドリンク
    2022/03/12
    今日も美味しかった!いつもは両親と三人なんだけどとうとう母が行けなくなって父と二人で伺いました!ニンニクは苦手なんだけどエゴマと大葉のチャーハンが今までのチャーハンで一番美味しかったと父も言ってました!父も歩けなくなってきたから三人で伺える日はくるのかなぁ…でもまた行きます!

うんたん 様
    この度も中国料理「梨杏」にご来店頂き誠にありがとうございます。
    並びに高いご評価を頂きましたこと、あわせて御礼申し上げます。
    満足していただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
    2カ月ごとに、季節の食材を取り入れたコースメニューをご用意しておりますので、
    機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
    うんたん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/03/06
    とても美味しい料理でした。
    接客も丁寧で気持ちがよかったです。
    嫁の誕生日祝いとして利用しましたが、とても喜んでもらえました。

シュンスケ0927様
    また、大切な奥様のお誕生日に当レストランをお選び頂いたこと、厚く御礼申し上げます。
    喜んでいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
    梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    シュンスケ0927様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mictac さん
    2022/01/23
    ランチは何度かいただいたことがありますが、今回初めてのディナーコースをいただきました。どのお料理もハズレがなく、全て美味しくて、手間暇と知恵を感じる作品でした。一口目から皆が「美味しい!」と言葉が出て、満足できるお料理でした。スタッフの方々も感じが良くて爽やかでした。テーブル席で予約したのに、個室を用意していただきましてありがとうございました。お陰で素敵なお誕生日会の思い出ができました。

mictac様
    また大切なお誕生日に私共のレストランをお選びいただき厚く御礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回お越し頂いた際はさらに満足していただけるよう、梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    mictac様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

funs さん
    2022/01/05
    いつも美味しく頂いています。有難うございました。

funs様
    満足していただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    funs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選ランチコース~玉蘭香 全8品~+1ドリンク
    2021/12/30
    美味しい食事でした。給仕の方のこまやかなサービスは良かったです。

こまめにファースト様
    梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    こまめにファースト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    【年末年始】バラ
    2021/12/30
    とても美味しく食事できました。

食いしん坊の なお様
    お料理をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    食いしん坊の なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】バラ
    2021/12/29
    お世話になりました。またよろしくお願いします。

ヒロライダー337711様
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ヒロライダー337711様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021/12/23
    初めて伺いました。
    コースの途中までは、料理が足りるか心配でしたが、終盤のエビチリとリゾットでお腹一杯になりました。
    広東風の上品なお味で、非常に満足しました。また訪問させて頂きます。

ナルちゃんさん様
    この度は中国料理「梨杏」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    ナルちゃんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    【Xmas2021】クリスマスディナー
    reo3638 さん
    2021/12/21
    お値打ちなランチでした。

reo3638様
    今回ご利用頂いたコース以外にも限定で割引や特典の付いたプランの販売を行っておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。
    reo3638様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

2021/12/12
    2度目の来店でしたが、機会があれば、また、食べに行きたいと思います。

Angel-k2様
    また貴重なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    Angel-k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021/12/11
    いつも美味しくいただいてます。今日も美味しかった!いつも安定の美味しさでまた行きたくなります。でもクリスマスのバッジが売ってなくて残念。両親とも杖をつくようになりいつまで三人で行けるかわからないけどまた行きます!アカウントが複数出来ていつもと違うアカウントで入れてしまいました。いつもはうんたんです!

うんたんさん様
    お食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
    次回お越し頂いた際もさらに満足して頂けるよう梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    うんたんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/10
    何回も利用させていただいておりますが今回、2人席で隣のおば様のお声が大きくて困りました。
    食事中も大きなお声で喋りながら召し上がっておられて、思わずサービスのお方に言いたくなるのをが我慢しました。
    ホテル側が気をつけて注意して欲しいと思いました。
    ずーっと大きなお声でお話しでした。美味しいお料理が台無しに思いました。
    サービスも行き届いてるのに残念でした。

うまこ7様
    お食事中の周りの環境に対するご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂いた際は満足していただけるよう、梨杏スタッフ一同より一層昇進して参ります。
    うまこ7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。