スカイラウンジ ジーニス/名古屋マリオットアソシアホテル

フレンチ/イタリアン/ラウンジ

ヨーロピアン・エレガンスの空間で地上210mからの絶景を

最上階(52階)に位置するスカイラウンジ「ジーニス」は、はるかな都市の眺めを眼下にくつろぎのひとときを演出いたします。お昼にはランチブッフェ、ティータイムにはケーキや紅茶を。夜景を楽しみながらのカクテルタイムは、気の合うお仲間や恋人どうしの語らいにぴったりです。

スカイラウンジ ジーニス/名古屋マリオットアソシアホテル
名古屋マリオットアソシアホテル内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、フランス料理、ラウンジ

050-5232-1895

052-584-1108

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル52F
名古屋マリオットアソシアホテルの宿泊予約はこちら

【月~金】 ティータイム 13:00~17:00 夜 17:00~24:00(23:30)         【土・日】 昼 11:30~15:00(14:30) ティータイム 15:00~17:00 夜 17:00~24:00(23:30) ※日曜日は23:00閉店(22:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。 ※特別営業期間がございます。  詳しくはお知らせ欄をご確認くださいませ。

• チャージ料金 17:00~19:00 ¥750/人 19:00~ ¥1,250/人
    • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / セントラル / UCS / JAL / TS3 / 高島屋クレジット

※ サイト上でのキャンセル期限を過ぎてキャンセルされる場合は、必ず店舗までご連絡くださいませ。

※全席禁煙 ■電話受付のご案内■ お電話での問い合わせは10:00~22:00迄となります。

• 時間帯制限: ランチのみ可
    11:30~17:00まで可(17:00~不可)

200台 ¥350/30分 24時間利用可 レストラン利用割引:¥5,000以上のご利用で2時間ご優待

スマートカジュアル

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/07/05 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/07/05 時点)

名古屋駅 徒歩1分(名古屋駅の真上)

【月~金】
      ティータイム 13:00~17:00
      夜 17:00~24:00(23:30)

【土・日】
      昼 11:30~15:00(14:30)
      ティータイム 15:00~17:00
      夜 17:00~24:00(23:30)
      ※日曜日は23:00閉店(22:30)

※特別営業期間がございます。
       詳しくはお知らせ欄をご確認くださいませ。

2022/06/21
    友人の誕生日ランチでプレートをお願いしましたが、席も窓側にしていただいたり、素敵なケーキプレートを準備いただき、大変満足でした。種類も少なすぎず多すぎずでしたし、味も大変美味しかったです。
    2022/06/12
    窓際確約のコースで、予約しました。
    乾杯のシャンパンを電話でノンアルコールにして頂き、初めて行ったのでコース料理かと思っていたら、乾杯のドリンクと付け出しの冷製スープとパンのセットが出て、あとの料理は、バイキングで食べ放題。
    しっかり、食べれて、ロケーションも最高でし、料理もうまかった。

goros300 様
    先日は、スカイラウンジジーニスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ならびに、ご感想をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。
    当日はお食事をお楽しみ頂けたご様子、私どもも嬉しく拝読いたしました。
    今回のブッフェスタイルは6月末で終了となりますが
    ランチコースのご用意はございますので、また是非ご利用いただけますと幸いに存じます。
    goros300様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムブッフェ+乾杯シャンパン付き(窓側確約)
    2022/06/09
    平日の13:00に予め予約して訪問しました。20分前に到着しましたが、ウェイティングシートでキッチリ13:00まで待たされました。どうやら、12:00からの1時間は準備時間のようで、お店自体閉じているようでした。
    接客も丁寧ですし、52階からの眺望は最高でした。
    今回は、パスタランチを頼みました。サラダ、キッシュ、スープ、パスタ、パン、コーヒー、デザートが付き、グラスワインを1杯追加して、2人で8900円
    肝心のメインのパスタがかなり塩気が強かったので、もう少し上品な味付けだと、申し分なかったです。お料理は、一番パンが美味しかったです。

jenney.m 様
    この度はスカイラウンジジーニスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ならびに、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当日は52階からの眺望をご覧になりながら、
    お食事をごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また、お食事内容に関しましては調理場の者と共有し、
    今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    パスタの内容も定期的に変わってまいりますので
    jenney.m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【パスタセット】前菜・パスタ・デザートの全3品(平日限定)
    2022/06/06
    彼のお祝いの場で、来館させていただきました。窓側席確約ではなかったものの、レストラン側のお気遣いで窓側の席を用意してくださいました。また、事前にデザートにメッセージプレートもお願いしていたのですが、まさかその際に私たちの写真を撮っていただいて、すぐにプレゼントをしていただくなんて、、、、本当に感動しました。彼もすごく喜んでいて、私もとても嬉しかったです。お会計の際もお気遣いいただき、最初から最後まで文句なしです。料理の質、早さ、そして行き届いた接客、まるで違う世界にいるような素敵な時間でした。また来館させていただきたいです。本当にありがとうございました!

セブンス____タ 様
    この度は、大切な方のお誕生日のお祝いに、
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、このようなありがたいお言葉をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
    今後もお客様により良い空間・サービスを提供できるようスタッフ一同
    粉骨砕身してまいりますので
    セブンス____タ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【プレシャスコース】魚料理や牛肉のグリルなどWメインの全4品(月~木限定)
    2022/05/29
    さすがマリオット、素敵な空間で気を張らないランチ、とっても美味しく過ごすことが出来ました。

おいしくて楽しい 様
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当日はランチコースをお楽しみ頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
    今回お召し上がりいただいたコースの他に、オマール海老やステーキのコースや
    人気のアフタヌーンティーセットもございますので
    また機会がございましたら是非、ご利用いただけますと幸いです。
    おいしくて楽しい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【フィオーレ】前菜・シェフ自慢のローストビーフなど全4品
    Nao.KY さん
    2022/05/22
    コロナ禍以前は、家族の誕生日に年数回こちらのブッフェを利用していました。ブッフェが再開されたと聞いたので今回3年振りくらいに利用しました。お目当てのローストビーフはじめ、どの料理も以前と変わらず美味しかったですが、どこのレストランのブッフェもそうですが、コロナ禍前に比べ品数が少なめになり金額も上がっているのが少し残念です。味と質は高く満足しています。

Nao.KY 様
    先日はスカイラウンジジーニスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびに貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後、お客様により一層お喜びいただけるよう日々試行錯誤しつつ、
    サービス向上、安心してお食事できる環境づくりに努めてまいりますので

2022/05/21
    彼の誕生日で利用しましたが、味も接客も最高でした

れーとー 様
    この度は、大切な方のお誕生日祝いのご利用に当店をお選びいただきまして
    当日は素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。
    お昼の時間帯は、人気のアフタヌーンセットやランチコースもございますので
    また是非ご来店いただけますことを
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【インペリアル】フォアグラ・キャビア等記念日を飾る豪華食材(週末限定×窓側確約)
    Tarose さん
    2022/05/11
    パスタはいつも少ししょっぱいです。
    今までは、紅茶のポットサービスと、コーヒーのお代わりが自由だったのに、それが無くて残念でした。
    雰囲気はとても良く、連れて行った友達は皆、いつも喜んでくれます。

Tarose 様
    先日はスカイラウンジジーニスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいりますので
    また是非ご利用いただけますと幸甚に存じます。

【パスタセット】前菜・パスタ・デザート 全3品(平日限定)
    2022/05/09
    全体的に美味しかったけど
    コロナ前に行った時よりケーキ類が美味しく無かった。前はチョコレートとか美味しかったのにあと始めの方のケーキがパサパサ残念です。
    次回の時は改善されてると思ってリピートしてみます。水のコップも生臭いのありました。

jlいちご 様
    この度はスカイラウンジジーニスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご感想をお寄せましたこと併せて御礼申し上げます。
    今回いただいたご意見は調理場に共有し、改善に努めてまいります。
    また、平日・土曜日はブッフェではなく、ランチコースのご用意もございますので
    そちらも是非ご検討いただけますと幸いでございます。
    jlいちご様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

プレミアムブッフェ+お日にち限定10%OFF
    ティー 記念日
    2022/05/09
    母の日のプレゼントに、実家の母88歳、義母80歳、二人で行かせて頂きました。ネット予約をし、配慮をお願いしますとコメント欄に入れさせて頂き、当日二人で行かせました。お天気も良く、高層階にあるこのお店をとても気に入り喜んで帰ってきました。
    しかし、写真をお願いして撮って頂いたようですが、見てみると動画仕様になっていて画面も分かりづらい残念な写真?動画?でした。
    せっかくだったので、確認して頂けると良かったです。(こちらのわがままですが)
    お世話になりありがとうございました。

山けいチャン 様
    この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当日はお母さま方がお喜びになり、お帰りいただけたこと私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、お写真について配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後より一層サービス向上に努めてまいります。
    ご意見・ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    山けいチャン様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

スカイアフタヌーンティー(5月8日まで)
    2022/05/09
    大切な節目の日にはいつも利用しています。今回も最高の料理に最高の夜景を楽しむことができました。記念の日の思い出として忘れません。また来店しますのでこれからもよろしくお願いします。

たくちん 様
    平素より当店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    今回も夜景をご覧になりながら、ごゆっくりと
    お食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    今後もたくちん様の大切な思い出になるような空間作り、
    おもてなしに尽力いたしますので
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

bbggama さん
    2022/05/07
    最初のシャンパン、お料理、ワインとも最高でした。期待通り。デザートにメッセージカードをつけていただくようお願いしていましたが、同席の友人には喜んでいただけました。また、別の機会にも利用したいです。

bbggama 様
    先日はスカイラウンジジーニスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ならびに、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当日はご友人様とのお食事をお楽しみ頂けたご様子
    私どもも嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう
    安心・安全な空間作りに努めてまいりますので
    bbggama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エスポワール】贅沢な食材を使用した全4品(週末限定×窓側確約)
    2022/05/06
    とても良いロケーションで美味しい料理をいただきました。
    いろんなビュッフェに行きましたが、ローストビーフは一番美味しく、ソースの他、3種のソルトでいただける事がとても良かったです。特にトリフュソルトは香りがあり、最高でした。
    また利用させていただきます。

れんみず 様
    当店自慢のローストビーフ、ご好評いただけたようで大変光栄に存じます。
    今後も、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
    れんみず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2022/05/05
    コロナ前の方がメニューが豊富でコロナ後はなんだか種類が少なく感じました。お味はコロナ前と変わらずでした。対応もとても親切で又行きたいと思います。アイスコーヒーはテーブルまで持ってきてくれて嬉しかったです。雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ます。

マーマレード2 様
    先日はスカイラウンジジーニスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ならびに、ご感想をお寄せ下さいましたこと併せて御礼申し上げます。
    当日はごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
    今後も感染防止対策に努める所存でございます。
    今回お召し上がりいただいたランチブッフェの他に
    ティータイムはアフタヌーンティーセットなどもございますので
    是非またのご利用をお待ち申し上げております。

2022/05/03
    落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。誕生日で写真を撮っていただきましたがとても感じの良い方でした。良い誕生日プレゼントになりました。又、利用させていただきます。

coropopo 様
    この度はお誕生日のお祝いに、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当日はごゆっくりとお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
    また是非、coropopo様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【セレーネ】魚料理や牛肉のグリルなどWメインの全4品(週末限定)
    2022/05/02
    お肉が苦手で味は、わからなかったのですがサラダとスイーツめちゃくちゃ美味しかったです。特にパフェのラズベリーソースが美味しかったです。魚介類がたくさんあったのですごくありがたかったです。
    最初にアレルギーのことを聞いてくれてすごく嬉しかったです。

けぷりあん 様
    ならびにご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
    当日はランチブッフェをお楽しみ頂けたご様子
    私どもも嬉しく拝読いたしました。
    今後ともお客様に心地よくお食事をお楽しみいただけるよう
    スタッフ一同精進いたしますので、
    けぷりあん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムブッフェ+お日にち限定10%OFF
    2022/05/02
    演奏が素敵でした

たるといちご 様
    また、ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    生演奏は毎日行っており、日によって演奏者も変わりますので
    それぞれの違いもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    たるといちご様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2022/05/01
    数種のアミューズとアントルメがワンプレートでサーブされます。
    スコーンは後から焼き立てが出てきます。
    ドリンクはフリーで、メニュー内のものはどれもおかわり自由です。
    コスパは良いと思います。
    三段のスタンドでの提供を期待されるなら、15階のカフェ パーゴラの方でどうぞ。
    こちらはお一人様からOKです。

ミッチェル&チェルミ 様
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。
    今回お召し上がりいただいたアフタンーンティーセットの内容は
    定期的に変わりますのでまた是非ご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので
    ミッチェル&チェルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカイアフタヌーンティー+乾杯スパークリングワイン付(窓側確約 5月8日まで)
    2022/04/30
    以前からローストビーフのブッフェが大好きで定期的に通っていましたが、コロナでしばらくお休みされていて復活を楽しみに心待ちにしていました。やはりこの美味しさクオリティ間違いありませんでした!想像以上の復活に最高に幸せな美味しい時間を過ごせました。また定期的に通います。復活してくれてありがとうございました。

smile happy 様
    この度はスカイラウンジジーニスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、ランチブッフェをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    smile happy様のお言葉を受け、開催できたことに私どもも喜びを感じております。
    今後もより良くお過ごしいただけるよう精進いたしますので
    引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/04/30
    味はもちろん、雰囲気、サービス全て最高。どの席からも景色が見えるように配慮されており、窓側でなくても十分楽しめます。都会の飲食店は席間隔が窮屈に感じることがあり地方の方まで足を延ばすことが多々ありますが、こちらは全くそんなことはなく居心地がとても良いです。デザート、フィンガーフード共に季節を感じるものばかりで今回も大変満足しました。ソムリエ認定バッジを付けた方を始め、スタッフ皆様のサービスが大変素晴らしいと思いました。また利用させていただきます、ありがとうございました。

ひなとさくら 様
    先日はスカイラウンジ ジーニスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ご予約いただいたアフタヌーンティーの内容は定期的に変わって参ります。
    季節に沿ったものであったり何かをモチーフにしたり
    趣向を凝らしておりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
    ひなとさくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スカイアフタヌーンティー(5月8日まで)